понедельник-Фофу гнут, к Трампу в ножки побежал

гнут и Фофу
и Россию
каждый стал
права качать

то плохи радары наши
то девчонки все как бля_ть

сам Макрон - глава семьи
дети только не свои

Фофу учит жизни он
будто б африканский слон

Серж Армению продал
наш оружие просрал

Дерипаска
друг дружбан
к Трампу в ножки
побежал
 

не до чая Фофану
на чивирь пора ему...

=========== ===========

Серж Саргсян решил не прибегать к иным решениям в сложившейся обстановке.
ЕРЕВАН, 23 апр — Sputnik. Премьер-министр Армении Серж Саргсян объявил о своей отставке. Официальное заявление появилось на официальном сайте премьер-министра около 40 минут назад.

================ ============
Макрон заявил по телефону Путину о законности ударов Запада по Сирии;
В Кремле рассказали о разговоре Путина с главой Франции о точечных ударах по Сирии
  Путин рассказал Макрону о последствиях ударов по Сирии

Макрон  однако -Военный удар западной коалиции в составе США, Великобритании и Франции, нанесенный 14 апреля по нескольким целям на территории Сирии, проводился на законных основаниях.

=============== ================
   Индия лишила Россию Су-57
Индия вышла из совместного с Россией проекта FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), предполагающего создание на основе Су-57 первого индийского истребителя пятого поколения. Об этом индийская сторона, включающая советника по национальной безопасности Аджит Довала и министра обороны Санджайте Митру, уведомила российскую сторону, сообщает Janes.
 Причиной сворачивания 11-летней программы ВВС Индии называют непреодолимые расхождения в технологических и финансовых вопросах. Между тем, в перспективе индийская сторона допускает пересмотр соглашения по FGFA, а также не исключает покупку готовых Су-57 в случае, если Россия удовлетворит требования Индии.    Индийские военные считают, что создаваемый российский истребитель не отвечает заявленным требованиям скрытности. Также индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам боевого самолета пятого поколения.
  =============  =================================
США готовы рассмотреть просьбу «Русала» об отмене санкций;
Минфин США готов снять санкции с «Русала», если Дерипаска откажется от контроля компании
Инфорос
   Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что США до 23 октября рассмотрят ходатайство "Русала" об отмене санкций против компании. Об этом сообщает РИА "Новости".
США могут снять санкции с РУСАЛа при отказе Дерипаски от контроля над компанией
RT на русском   19:48


======================== =====


Рецензии