Мечта отца

   Когда моя любимая жена узнала, что беременна, она была очень счастлива и Благодарна Роду Всевышнему.
   Мой сын родился в гармоничной и счастливой семье, которую создал я. Первые руки, которые его коснулись, были мои. Я принял своего сына на руки в первые секунды его появления на этот свет. 
   Сын рос и развивался быстро, гармонично и весело. Во время бодрствования он много веселился, улыбался, радовался. Ему всё нравилось. Когда спал, он выглядел великолепно.
   С самого рождения у моего сына было внутреннее уважение ко всему живому: к людям, к растительному и животному миру, и даже как не странно к космосу. Мы часто разговаривали с ним о том, что мы часть приРОДы, что всё вокруг нас живое - наши братья, и мы вместе с ними  составляем единое Целое. Будучи ещё маленьким, он как то рассказал нам с женой, что чувствует, что и космос тоже живой, дышит и разговаривает с ним.
   Со временем наши разговоры становились всё продолжительнее и глубже. Мы начали более подробно обсуждать тему - Творца, Творения и цели, ради которой было всё создано. Мы в частности говорили о том, что Творец с помощью Любви создал наш Дух, нашу планету, вселенную, галактику и много что ещё. Мы часто обсуждали, что Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь.
   В день своего 3-х летия он посадил своё первое дерево – дуб.  С каждым годом число посаженных деревьев росло. Часто он сажал по несколько деревьев в год. К своим 7 годам у него уже был сад, который потом разросся до его священной рощи.
Сын с самого начала построения свои взаимоотношений с окружающими создавал их основанными на Любви, Уважении, гармонии и благости для всех участников взаимоотношений.
   Мы с женой скорее помогали воплощать ему то, что уже изначально было в нём. Его не требовалось воспитывать. Ему иногда нужно было чуть-чуть помочь, направить, объяснить, а дальше он уже действовал сам.
   Рос он мальчиком внимательным, осознанным, ответственным, решительным и скорее даже внутренне мудрым.
   Со временем он поступил в тот ВУЗ, который выбрал сам.

14.06.1990 года


Рецензии