За того парня

     Распишись на стенах павшего Рейхстага  «За того парня».
 Это акция «За тех парней», которым не довелось дойти до Берлина, испытать великую радость Победы и оставить свой автограф на стенах позорно павшего Рейхстага. А также оживить память тем, кто забыл о зверствах фашизма и с лёгкостью пытаются его возродить.  Посвящено Дню Победы Советского народа над фашистской чумой.
     Какой подвиг совершил наш Великий народ, в который уже раз в истории! Однако время зализывания ран, слизывает следы тех легендарных времен, а  порой просто уничтожает, руками потомков тех, кто с позором проиграл в сражениях.
     Акция  распишись на стенах павшего Рейхстага «За того парня» как и «Бессмертный полк»,  - это продолжение Славных традиций, способствующих увековечить память о тех суровых днях испытаний для нашего народа, а также пробудить у молодого поколения чувство патриотизма, любви к Отчизне, сплочению наций, живущих на Руси, и посрамлению нацистов, все еще поднимающим низвергнутые  штандарты фашистских символик.
 Да будут вечно звучать в наших сердцах слова « Наше дело правое, мы победим!»
     Пусть никого не смущает, что не бравшие Берлин расписываются на Рейхстаге. Мы распишемся за них, за тех, кому не довелось встретить День Победы на руинах поверженного Берлина, а также  за нынешнее и будущие поколения защитников Отечества, с уверенностью, что не дрогнет рука воина, когда за нами Москва.

Проведение акции «За того парня» в дни ключевых событий Великой Отечественной войны. Привлечение в перспективе к участию в акции городов РФ и бывшего СССР,
               

Изготовление баннера с изображением повергнутого  Рейхстага, стенд для баннера и химические карандаши для подписей, хотя можно и простым: форма для 2 солдат с автоматами ППШ (почётный караул), плащ-накидки военного образца, сапоги кирзовые и каски. Акция Изготовление баннера с изображением повергнутого  Рейхстага, стенд для банера и химические карандаши для подписей: форма для 2 солдат с автоматами ППШ (почётный караул), плащ-накидки военного образца, сапоги кирзовые и каски.
               


Рецензии