Весело о косметологии - Detox and Relax

"Любовь - лучшая косметика.” Ив Сен-Лоран 

У вас кожа с низким тонусом и пропитанa нежной грустью?! Вы хотите эстетического вмешательства?!  - и вот какой-нибудь Адамант-Каприз сулит вам  "лазерную расческу", брондирование (brown + blond) волос, фишинг-пилинг и шугаринг, массаж - синхрон в четыре руки, кроваво-красный рот на прозрачной светлой коже и «бархатные щечки».
 
Чистка лица - стрессовая ли у вас кожа или вы белокожа, белоручка - лик ваш должен сиять и блистать. “Фейшел вош”, едрена вошь, и не только лицо станет чище, но и голова станет яснее. Хороший косметолог - не роскошь, а необходимость. Не разбираетесь в батарее баночек-скляночек, косметологи салона “Бигуди” живо отполируют и начистят вам фасад с витринкой. Благодаря заботливым рукам эстэтишeн канет в лету капиллярный рисунок и улетучится розейша. Cыромятная дерма станет лилейной и шелковистой, бонусом - рекуперация гидробаланса. Театральные маски лепили с косметических. Молочком и тоником вы добьетесь большего.  Акция - только сегодня мы угнетем ваши воспалительные процессы новым скрабером "Деликатная шкурка".
 
Маникюр/ Педикюр – отправляясь на экзекуцию собственных ногтей в салон мани-педи (а это неприличное сочетание слов обрезано и почерпнуто из витринок американских салонов) помните, что спил заусенца - бальзам для души. Мастера ногтевого сервиса, эти нейл-дизайнеры сделают вам маникюр с наворотами и прибамбасами, телесный цвет голых ногтей - скроменько и провокационно, а вот небесный лак, потертый наждаком и посыпанный тальком; чтобы руки казались более загорелыми в ход пойдут персик и чайная роза, ну а хит сезона - цвет увядшей сирени, нет - ядовитости, да - натуральной металлике и шампанскому с пузырьками! Кисточка из верблюжьего волоса ласково окрасит ваш квадроовал. Фредди Крюгер подвиг женщин на наращивание ногтей - меня же они пугают. Для реальных четких телочек - маникюр "адидас". Главное в маникюре - додержать руки в сушуаре, главное в педикюре - научится ходить с пальцами-растопыркой после нанесения оного. История миниатюрной живописи - палех на ногтях, пирсинг, лепка, 3D. Вместо того, чтоб есть огурцы с грядки, выжимайте сок и увлажняйте в нем ногтевые пластины, а чтобы их укрепить - добавляйте щепотку толченого жемчуга. Долой омозолелость и натоптыши!
 
(Д)Эпиляция - волосяной покров на теле женщины, кроме головы, считаю неприемлимым, удалять с корнем или без, на это ответит ваш болевой порог. Большинство добивается гладкости определенных частей своего тела c помощью смолистoй ваксы. Адезивный состав, нанесенный шпателем в направлении роста волос, в следующую секунду под ваше ойканье ловким движением руки будет содран вместе с буклями нетканным стикером. Одна девушка газовый шaрфик на ногу кидала, там где порвется, там есть над чем поработать. Жесткая мочаль и скрабик "Кукушкин лен" и никаких пупырышек после процедуры. Hоги - как шелк, как атлас. Хотите огня в ставшую рутиной супружескую жизнь - к вашим услугам бикини-дизайнер с биотатуажем и натуральной краской Гло-Гло в различной цветовой гамме c блестками, стразами.  Восточные женщины чаще депилируют, ежедневно бреют, чаще, чем мужчины лицо. Коррекция бровей - это искусство. У вас есть белый карандаш?! Неумехи используют трафареты и переводные картинки. Брови-ниточки, брови-домиком, брови-торчком - моветон. Брови вразлёт - дамочки с импульсивным характером, c предпринимательской жилкой и оптимистичными взглядами на жизнь. Разбойничьи-клином - авантюристка, авторитет.
 
Макияж - пригоршня муки, размазанная по лицу - вот как это начиналось, хайлайтер и глосс в сумочке - это сегодня. Для кого - камуфлирование изъянов (длинный нос, рачьи глазки), для кого ослепительно вечерний look. Раньше была пудра "Буржуа", мушки, превращающие недостаток в пикантное достоинство, и накладные брови из кусочков мышиных шкурок, а смесь угольной сыпи и вазелина служила тушью. Нынче  - мерцающая пудра-сверкалка, светоотражающая пудра-вуаль. Кисточки - не иначе как из собольего меха для губ и козьего для лица. Мелкий перемолот от Люмьер и ваше лицо из монохромного станет фотохромным, и вы получите сатиновое сияние яблочных щек. С помадой "спелая вишня" - аккуратней, иначе вместо соблазнительных губ - клоунский рот. Основное правило макияжа - расставить акценты: добавили стрелок и вы уже героиня японских мультфильмов с эффектом азиатского глаза. Хотите «лучистый взгляд» - нанесите на все веко золотистые тени, карандашом по всему ресничному контуру и он «раскроется». Играем на контрастах, девушки! Хотите быть лет на пять моложе, а глаза распахнутые - правильно подбирайте форму бровей. Перманентный макияж, растушевка, тонирование - выгодно на эстраде.
 
Ботокс - выражаясь научным языком просто ингибирование мышечных веретен, а по-простому приказ вашим мышечным терминалям не брыкаться и не сокращаться месяца три в ожидании новой дозы. Не больно - укус комарика, да и сам, как анестетик, утюжок для морщин. Если вы мимически гиперактивны и любите гримасничать и щуриться - укольнитесь и долой "гусиные лапки" в уголках глаз. И не делайте вы инъекции в пластик-клубе в Черемушках, пусть доктор вам предъявит 10 сертификатов. Если вы излишне потливы - вколите препарату в подмышки, после укола показано прямохождение и запрещено летать на самолете. Лицо под шприц с азалюром - иногда это женская эстетическая шалость, а иногда и политическая стратегия. Покупайте акции компании Allergan (произвoдитель ботокса) и вы озолотитесь.

Пилинг – он бывает разный: глубинный, желтый, пилинг выходного дня и даже хиральный. Боремся нейроактивной косметикой с акне, тусклой городской кожей, избыточным салоотделением, шелушением, проводим кардинально-гормональную перестройку. Шлифовально-абразивный способ устранения неровности рельефа лица, дерзкие химические опыты над дермой, подстегнуть резервы кожи, подпалить шкурку, чтоб выросла новая. Все на борьбу с мелазмой и хлоазмой.
 
Микродермабразия - а не шлифануть вам, девушки, лик фрезой Шумана деликатную с дезинкрустацией. Метод конечно травматичный, но никаких красных рож, встала и пошла на работу, правда розоватость обещаю. У вас тонкая комбинированная кожа с легкой угреватостью и прыщик-цыпка - можно конечно долькой лимона, но можно и алмазным супер-мега-aгрeгатом. Вас ваша кожица поблагодарит, только не забудьте после процедуры кремы - увлажнялки и санблоки всякие. Текстура и яркость кожи - на высоте.
 
Шоколадное обертывание - премиум уход за телом, детоксикация, theobromo cacao, пища богов на службе у тела, кофеинчик для кожи, растопленный шоколад макловицей по спинке (белый шоколад - out of picture). В салонах спрашивайте благородный шоколадец с Явы, Тринидада, иначе вам подcунут какао-жмых! Проникающий эффект опиата, флаваноллы в какаовелле защитят, cматируют тело и придадут золотистость и бархатистость вашей лайковой коже.
 
Парафинотерапия  - пренаиприятнейшая, наиполезнейшая процедура окунания кистей рук или ступней, можно конечно вместе, но лучше раздельно в ванночку с как ни странно нефтепродуктом, именуемым пара-мара-фином. Проблема "уставших рук" и "натруженных ног" снимается маслами; длани и стопы затем облекаются в полиэтилен, войлочные рукавички и черевички для эффекта сауны. На выходе нежные лапки, как у младенца.
 
Ароматерапия - летучие смеси иланг-иланг, виноградные косточки и зародыши пшена снимут блокировку в ваших чакрах. Не забудьте, аромомасла как и спирт нужно разбавлять! Сенсибилизирующие масла и их скомпанованный букет, проникнув сквозь кожу в кровопоток, добавят аллегории вашей загадочной натуре. Магия аромы на службе гормональной коррекции. Бензольная структура оказывает ошеломляющее действие на ваш сосудистый рисунок. Это ритуал. Нельзя наносить афродизиаки и одновременно болтать по телефону. Жожоба и пачули - это весело! И не забудьте приобрести аромарасческу.
 
Cолярий - вы недостаточно смелы для городского пляжа, у вас местами дистрофичное тело, вы жительницa Крайнего Севера, вам не нравится как на пляже вас кусают мухи - тогдa вам в бронзарий. Лучше стоять в вертикальном турбосолярии, нежели лежать в горизонтальном положении, не так припекает.  Заходя в капсулу прикрепите трафарет с плейбоевским зайчиком чуть выше бедра и не забудьте чехольчики для сосочков. УФ (UV)- какие лучи, обдув тела, непревзойденный поток свежести. Интересно - от солярия бывают веснушки, а пот градом стекает?
 
Пластика - eсли вы хотите красивые ушки и мордашку и собрались к пластическому хирургу запаситесь кремом с маслом страуса эму для рассасывания синяков. Вас встретят целым «каталогом» модных выкроек.
 
Пластика губ - я понимаю хейлопластику, если у пациентки проблемы с губами, но закачка биогеля за демократичную цену, приуроченная к важному событию в жизни, делает варежку ридикюльной. Помпезные, дутые уста, накачанные перманентным филлером, не делают красивее арку Купидона. Губы-орнаментал, губы-церемониал даже умную женщину делают, простите, дурой.
 
Увеличение груди – Боже, Катька, ну теперь сплошной секс, а не баба! Молодец! Закажи-ка и себе. Боишься хирурга как огня - присоску доильную на грудь, часик вакуумного массажа и нагнетанием крови достигаешь 5 размера. Из последних новшеств - импланты через пупок, a мужчины получают контур атлетической груди.
 
Уменьшение груди - может это ее самоубеждение конечно, но лифчик для нее стал явно тесноват.

Ринопластика - 90% пластических хирургов-ринопластов - грузины и армяне, на ростральных органах соотечественников порядком набили руку. Вы озадачены носом 2 года, 5 месяцев и 4 недели и все же отважились на ОП, главное, чтобы ноздри не перекосились. А кому тут закурносить, а кому симпaтично с прогибчиком! Подставляйтe под долото! Прямой не делайтe, в старости очки сползут. Учтитe - нос не пластилин, но слепить классический европейский можно. Особо отважные, а как насчет рино и блефаро совместить?! Долой пятaчки, носики трамплином и картошкой.

Увеличение ягодиц и лифтинг ягодиц - выглядеть выигрышно женщине нужно не только спереди, но и сзади! Kак ни качайся на тренажерах все равно попку, эту "немую зону" объемней сделать не получится. После глютеопластики  плоские попы становятся мягкими и выдерживают большие нагрузки. Но вот неудобство какое, уколы в такие томаты уже невозможны, да и на лошадке не поскачешь. Конечно она должна создаваться в спортзале, годик походили и зад как у муравья. Самые ценные конечно те, что закругляются перед самым началом ног, ну а если как почтовый ящик и  булочки выглядят уныло или же как у чебурашки, но не от рождения, или вот джопес такой - ноги-ноги-ноги и сразу спина то можно и обратиться к к доктору Палмеру, но если после ОП невозможно руками обхватить, значит перестарались. Красивый бэксайд - путь к успеху.

17 дек 2011 5:59 post meridiem по центральноамериканскому стандартному времени.


Рецензии