Эссе 3 Пора наводить порядок

Пора наводить порядок

Эссе 3

То, что сегодняшняя, запущенная по многим причинам, болезнь России – болезнь государственно-культурного имперского Духа Русского Мiра, не подлежит никакому сомнению. Так же, как и то, что она, эта болезнь, своими истоками имеет материалистический внешний инорасовый характер. Здесь наглядно проявляется столкновение духа агностического, русского, имперского и материалистов гностиков иудохристианской космополитической цивилизации Мировых Глобалистов. Но, как и любая болезнь, этот недуг нуждается в правильной диагностике ее конкретных причин и проявлений, иначе последующему лечению подобная болезнь не подлежит и не поддается.

Об этом буквально кричал провидец, пророк Русского Мiра в XIX веке, Ф.И. Тютчев – «не плоть, а дух растлился в наши дни…». То же, в либеральную пустоту «республиканского общественного мнения» России конца XIX века, кричал и другой пророк Русского Мiра К.Н. Леонтьев.   В статье «Два графа Толстой и Вронский» сам Леонтьев, сравнивая значимость подобных Личностей для имперской государственной жизни, писал: - «Без этих Толстых (то есть без великих писателей) можно и великому народу долго жить, а без Вронских (служебной великоруской имперской Элиты В.М.) мы не проживем и полувека. Без них, и писателей национальных не станет; ибо не будет и самобытной нации».

Вронских, как станового хребта Империи, носителей природной Эстетики наднационального великорусского имперского Духа, активно выживал, на обочину жизни, тогдашний имперский абсолютизм западного типа. Эта болезнь имперского духа воцарилась в России вместе с наследием Монголо-татарского кочевнического ига по мстительной подаче иудохазар и рахдонитов, разгромленных Великим Князем Светославом в X веке. Ее новый этап наступил с устранением Династии Рюриковичей, Царя Ивана Грозного и воцарением, через Смутное Время Гражданской Войны Русского Мiра, Династии Романовых, а приобрела она чисто большевистские черты с Правлением Императора Петра Великого. И далее активно привлекала сторонников либеральной идеи «французского республиканства», «равенства, равноправия» и «прав человека», как подспудным политическим национализмом «промарксистского» разрушительного типа.  Писано про срок ее гибели было Леонтьевым в 1878-88 году и с ужасающей точностью сбылось.

 А излечить подобную духовную болезнь сможет лишь Великоруский Лидер. Пока же либеральному клану удается нейтрализовать физическим и нравственным терроризмом любые лидерские проявления в Среде Русского Мiра, но это все временно и проходяще – «все пройдет, как с белых яблонь дым», и такой Великоруский Лидер неизбежно появится.

Но вернемся к сегодняшним Нашим с Вами грешным и праведным делам. У нас на Кубани начались подвижки типа нынешних дагестантских чисток и начались аресты особ, прежде абсолютно «неприкасаемых». И вот некто Алексей Иванов написал статью о спецоперации на Кубани, выдержки из которой Мы с Вами далее и обсудим.

Оригинал general-ivanov1.livejournal.com 20.04.2018 00:24

«Беспрецедентная по местным масштабам спецоперация развернулась на Кубани. Обыски по 97 адресам в Сочи и Краснодаре, полтора десятка (пока) задержанных, главный архитектор Краснодара, два вице-мэра Сочи и директор департамента.

Задержан 57-летний Мугдин Мадинович Чермит, первый вице-мэр Сочи, один из наиболее влиятельных в России и за рубежом адыгов/черкесов. Чермита обвиняют в превышении должностных полномочий при выдаче компании «Остринский» (в 2017 году переименована в «Юг-Стройка») разрешения на строительство многоквартирного жилого комплекса. Причинённый участникам долевого строительства ущерб оценивается в размере более 400 миллионов рублей. Назначен первым вице-мэром Сочи в январе 2016 года. Сочинский мэр Анатолий Пахомов в 2017 году наградил Чермита знаком отличия «За безупречную службу городу Сочи».


18 апреля задержан главный архитектор Краснодара Игорь Евгеньевич Мазурок. Следственный комитет пояснил: - «Как выяснилось, шесть выданных чиновником разрешений связаны с участками, расположенными в границах археологических памятников федерального значения: «Городище «ТЭЦ», «Селище «Пашковское 2», «Могильник городища на Дубинке». Разрешения были выданы без согласования с управлением государственной охраны объектов культурного наследия – уточнила «Российская газета». Мазурок после ареста задним числом отстранён от работы.

19 апреля задержан Юрий Фёдорович Паламарчук, совмещающий должности вице-мэра Сочи по вопросам ЖКХ и председателя совета директоров АО «Спецавтохозяйство по уборке города». Сразу после задержания Паламарчука администрация Сочи объявила, что он покинул пост вице-мэра города по собственному желанию.

Следом правоохранители задержали директора Департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимира Анатольевича Пермякова.

Силовики также пришли за известными в Краснодарском крае застройщиками Вартаном Татуляном (подозревается в масштабных махинациях с недвижимостью в Адлере; близкий родственник «армянина в законе» Рубена Татуляна по кличке Робсон), Эдуардом Саакяном и другие. Особняк Татуляна брали штурмом бойцы Росгвардии».

Здесь много мнений, что это какие то клановые разборки, а не государственная борьба с современными мафиози. Конечно, все может быть, но Мы с Вами, Общество России, уже устали ждать реальных перемен, которые лелеет весь Русский имперский Мiръ Семьи народов. А у нас на Кубани, как в капле воды, отражаются все общегосударственные процессы. Так Кубань за последние 30-40 лет пережила несколько миграционных нашествий. Первое массовое нашествие сам Краснодар затронуло мало, и пришлось на черноморское побережье. А связано оно было со страшным по количеству жертв и разрушений Спитакско-Лениканским землетрясением 1988 года. Разные послабления тогда были сделано всем пострадавшим, в том числе с вопросами миграции людей оставшихся без жилья и помощи. Но тот миграционный поток возглавило агрессивное армянское финансовое лобби и побережье Черного Моря от Адлера до Анапы приняло массы «беженцев», буквально оккупировавших курортную жизнь приморских городов.

А сам политический агрессивный национализм, с середины 70-х годов, охватил Закавказье и Кавказ и армяне, как самые богатые люди Кавказа, Закавказья и Средней Азии, кроме бухарского рахдонитско-иудохазарского клана, безпринципно и беззастенчиво выкачивающие из этих регионов ресурсы жизнеобеспечения других народов, сразу почувствовали, что скоро запахнет жареным. Бежать в континентальную Россию, кроме столиц и крупных городов, пришлось по душе немногим, основная часть мигрантов переселилась, правдами и неправдами, на Кубань. Армянское бегство было и первым из Средней Азии, когда там полыхнули межнациональные конфликты. Из Средней Азии на Кубань в конце 80-х годов хлынули и турки-месхетинцы, которые к облегчению кубанцев, затем, лет через десять, массово эмигрировали в Америку. На Кубани появилась множество курдов, и мусульман, и изидов и всей остальной «твари по паре». В начале 90-х годов в самом Краснодаре, откуда то, появилась масса беглых цыган, но они быстро вымерли от наркоты, которой торговали. Это их молодежь, вместе с торговлей, сама подсела на наркоту и быстро вымерла. Эта глобальная проблема межнациональных отношений по плечу только лишь русской имперской системе государственности во главе с государственнослужащим Русским Народом и никак иначе ее не решить!

Но вернемся в Краснодар. Система «Магнит» крупнейшая в Европе принадлежит армянскому капиталу и первым управляющим там был Галицкий (Арутюнян). Потихоньку в больницах и поликлиниках города и края почти не стало наших русских и просто местных врачей, а торговля и сфера обслуживания также полностью контролируется, куплена, мигрантами. Продажу в собственность главных рынков города, предыдущий глава Краснодара Евланов, пролобировал силовым методом Нальчику - иудохазарам «коноковцам». То есть либералы отпустили на свободу, в Нашей с Вами многострадальной России, все внутрироссийские, рваческие, антигосударственные и антиимперские инстинкты безпринципных дельцов-жуликов. А подкрепили их, разлагающими общество законами, которых нет нигде в мире. А Нам с Вами нагло врут, что это самые демократические, самые лучшие и эффективные законы! И я не единожды в статьях показывал разрушительную Суть этих законов, наглядно, и на конкретных примерах.

 Вот, к примеру, тот же федеральный закон о проведение аукционов. Да, он калька с американского закона, но там, в США к конкретным аукционам допускаются лишь конкретные лицензированные участники, с деловой историей, позволяющей реально выполнить аукционное задание. А само выполнение страхуется компенсацией страховых взносов заказчика, самими аукционистами. То есть заказчик после объявления победителя аукциона может спать спокойно, заплатив за технический или иной надзор за исполнением аукционного задания. А что же, у Нас с Вами, в России? Здесь к аукциону допускаются все подряд (или никто из чужих, если так надо) и далее начинается вакханалия исполнения, где жертва может быть только одна сам заказчик.

Вот такая же миграционная и финансовая система сложилась везде по стране, но я думаю, и даже уверен в этом, что всех этих условных «арутюнянов», как и «вексельбергов, с прохоровыми и дерипасками» контролирует международный капитал Мировых Глобалистов, через транснациональные картели оптовой торговли и банковский капитал. 

Еще один важный момент! Говоря о колониальной системе управления Россией, надо помнить о том, что подобная система охватила практически весь мир щупальцами агрессивного разрушительно-завоевательного иудохристианского либерализма, где доминанта мирового полицейского США несомненна, но многие иные связи скрыты и не так явны. XX век был ареной борьбы государственных традиционалистов, в разных ипостасях, в том числе и фашизма, с Мировыми Глобалистами, но главное там была борьба государственных имперских Элит мира и разлагающих сознание общества «демократических», террористических Элит, включая наших «марксистов – мировых революционеров». И временное сегодняшнее господство либерального клана никого не должно вводить в заблуждение своим эфемерным могуществом и превосходством. Этот антидуховный материалистический всплеск гностиков не имеет будущего, и борьба против него сегодня вступила в новую фазу.   


Рецензии