тлеющие мечты

   Вечер: холодный ветер - словно нож режет. Она стоит и этого всего не замечает - думает о своих проблемах. На работе все достало и все бесит. Дома не все хорошо. И сердце дрожит, но вовсе не от холода...
   Изредка срываются снежинки - падая на ее пальто и тут - же тая. Звуки приближающегося поезда становятся все громче - заглушая ее собственные мысли. А что, если она окажется под поездом, будет ли ей больно или все произойдет мгновенно? Такие мысли посещают ее чаще чем хотелось бы.
   Возможно стоит записаться к психологу: подумала она про себя - рассматривая выходящих людей из вагона.
   Столько людей, у каждого свои дела, мысли. Куда то торопятся,толпятся у выхода и злятся как собаки. На сколько важна жизнь каждого из них. Если кто-то из них вдруг погибнет, а через пару дней про это все забудут...был человек и нет человека.
   Алина не редко погружалась глубоко в свои мысли которые вгоняли ее в депрессию. Но в этом океане тоски - был один единственный маяк, который не давал ей уплыть далеко...
   Она услышала звуки приближающихся шагов но уже было поздно оборачиваться - кто бы там ни был он уже близко. Она замерла в ожидании и не поворачивалась: думала,что это подходит он. Она закрыла глаза, чтобы прочувствовать всем телом его прикосновения, в голове уже возник его образ, она уже представила как он ее обнимает, зарывается своим носом в ее волосы, громко вдыхает и говорит - какая же ты у меня сладкая. - замерзла меня ждать?... но шаги не замедлились и начали отдаляться.
   Алина обернулась и увидела все го лишь торопящуюся домой женщину...в душе "Титаник" только что столкнулся с айсбергом. Она сильно погрузилась в мысли - воображение сильно разыгралось. Она так сильно этого хотела, эй это было нужно.
   Наверное он опоздал...


Рецензии