Скиталец. Расскажи, гадалка!..

                «...в один прекрасный день               
                ты вернешься ко мне!..»               
                ( из старого черно-белого кино на ТВ)               
 Она включила компьютер и погрузилась во Всемирную паутину. Сколько занятных сайтов и ресурсов существует в Интернет пространстве! И даже такие, как онлайн-гадание...               
 Выпадают карты Таро. Она нажимает на клавишу « гадать». Как говорится, смотри ответы на мониторе и радуйся жизни самой!..               
 И что же Он думает о Ней сегодня,в данный момент времени?..               
 Слова на экране компьютера приятно удивили и поразили Ее: «...в отношении Вас строятся серьезные планы...и в Его мыслях Вы — частый гость...»               
 Она ехала в автобусе на встречу со старой знакомой и всю дорогу улыбалась.               
 Солнышко светило вовсю. Намечалось замечательное утро.               
 Автобус подошел вовремя. Светящиеся буквы бежали по табло... Несколько поворотов по городу, и вот уже шоссе и удобная, асфальтированная трасса — все прямо, прямо и прямо до самого метро...               
 А потом Она со знакомой сидели за столиком в маленькой кафешке и пили кофе, и болтали обо всем и ни о чем, о разном... Она даже подарила свои напечатанные книжки. Знакомая потом  сказала, что может быть, стоит заказать больше экземпляров и можно на продажу...               
 А зачем?.. Никому не интересна Ее жизнь... Так, почитать ради любопытства...               
 «...в один прекрасный день Он вернется к Ней...И жить Они будут долго и счастливо...»               
 Еще есть время и порох в пороховницах, любимый!..               
 Видимо, Земля круглая, раз Она все время возвращается туда, где ничего нет, лишь одни воспоминания.               
 Расскажи, гадалка!..               


Рецензии