Ошибки

  Споры  на  форуме
 
 -  Когда  много  говоришь,  обязательно  скажешь  что-то  лишнее  и  вредное  для  себя...И  потом опасные   слова  не  вернуть  обратно.

      Гена
 
 ОТВЕТ
 

     -Говорить  ,  не  думая,  все  равно  ,  что  стрелять  ,  не  целясь".
 **
  Если  ты  замечал  ,  что  делаешь  ошибки  ,  играя  в  шахматы  или  ,  когда  пишешь  текст...
  Будь  уверен  ,  что  ты  сделаешь    ОШИБКУ   не  только  в  разговоре...
  Но  и  за  рулем  машины  , на  пешеходном  переходе  ,  в  разговоре  со  своим  начальником,  а  отношениях  с  девушкой  ... И  в  любом  другом  важном  деле...
  И  во  всей  своей  жизни...
  Выход  такой:   всегда  не  спеши...  И  хорошо    ПОДУМАЙ  ,  прежде  ,  чем  что-то  сделать...
  Даже  если  надо  согнать  с твоего   носа маленькую    муху ...Которая  нагло  села  тебе  на  нос  и  не  хочет  улетать... 
  Хорошо  подумай!  Хорошо  прицелься!
  И  лишь  после  этого  взмахни  рукой...
  Чтобы  не  вывихнуть  руку...  Или  чтобы  не  разбить  случайно  стекло  окна  ...  Около  которого   ты  стоял.
 **
  Не  забывай:  человеческая *репка*  очень  слаба  ...  Думает  медленно  и  на  скорости,  на  эмоциях    делает  страшные  ошибки.


Рецензии