Афоризмы-87

назад http://www.proza.ru/2018/04/14/2216

Афоризмы-87

Двоечник - это образ жизни, как и человек с излишней массой тела.

Двоечника по внешнему облику не определишь. Наоборот, он важен, степенен, ибо "всё может". Но это, понятно, для отвода глаз.

Шутка уролога
Эрекция - это простатита проекция.

Оптимистические мысли на волне химии
Был хрень, а теперь - хром!

Химия рядом с политикой
Самогоноварение — это конфискация спирта у браги.
Которая происходит в 3 этапа: сначала лагеря, потом расстрел.

Подсознательное упрощение задачи человеком — это не только его, человека, психологическое свойство. Ибо это экономит энергию, необходимую на решение задачи.
Но также это и историческое свойство человека.
Потому что на протяжении всей своей истории человек не пользовался (в среднем) своим интеллектом, а в основном только чувствами.
Хотя и тем этим надо пользоваться. Ведь зачем-то еще и интеллект дан человеку.
А к тому же зачем решать задачи, которые пока еще не актуальны в практике?

Если даже у тебя IQ=120, то не мни о себе, что ты суперзвезда. Ибо и в этом случае ты должен подстраиваться под множество окружающих тебя, будь они даже круглыми идиотами.
Ибо знай: если ты плюнешь на толпу, она  от этого совсем не пострадает (хотя и заметит этот плевок), а вот если толпа плюнет на тебя, то ты утонешь.

Краткая теория конспирологии
Аксиомы
1.Тайные знания существуют.
Теоремы
Можно обманывать массы, если не дать им тайные знания.

Есть умники, которые прорвутся (наверх) через любую толпу тупых. Ну, хотя бы на половину высоты этой толпы.

Будучи отвернутыми (в любовном треугольнике, а это вам не треугольник Фреге) мужчины, как правило, впадают в уныние (или даже депрессию), тогда как женщины,как правило, впадают в месть (а особенно, если имеют власть (да еще, если повезёт, должностную) над своим (бывшим? Это еще как сказать...) возлюбленным.)

Хэштэги — это ценное изобретение человечества, т.к. они позволяют структурировать дискуссию, равно как и другие совместные действия.

Ум человека выращивается с годами.
Поэтому, женщина, выбирай себе мужчину умнее себя.(но как минимум равного тебе по уму) Но не препятствуй ему стать еще умнее.
В итоге и получишь мужчину-стену для себя.

Интеллект, данный человеку, иногда бывает очень коротким, в плане морали.
А именно всё, что после меня - хоть потоп.
Вот и зажигает человек свет в помещении, а потом, когда уходит из него, свет не выключает.
Или, более грубый пример того же самого: покакал в туалете, а за собой не смыл.
Если же пытался, но гавно не уплыло, то это повышает статус пользователя - неисправна система смыва.
А может, она просто под данное гавно не адпатирована?
И это так, если данный экземпляр (гавна) имеет чересчур высокую плывучесть. А значит, его плотность меньше плотности воды. И такое может быть, если он содержит большое количество жиров.

вперёд http://www.proza.ru/2018/04/25/1507


Рецензии