Смешно и противно!

Посмотрел сейчас передачу Никиты Михалкова.
Честное слово противно стало!
Пиарится на Кемеровской трагедии и одновременно отмазывает "шефа", Никита Сергеич.
Оказывается  МЧС "оптимизировали" не по прямому указанию  президента, а  неправильно истолковав его указания.
Оказывается президент давая распоряжение уменьшить затраты на МЧС совсем не имел в виду сокращение численности пожарных и сокращение закупок спасательного оборудования. Он оказывается давал указание "и рыбку скушать и   девственность заднего прохода сохранить.
Оказывается  это службистый министр МЧС Пучков  рванувшийся аж до дыма в подмётках выполнять указание  "главнюка"  во всём виноват.
Президент не давал указания  перестать следить за нарушениями пожарной безопасности и увольнять пожарников -он указывал экономить деньги и  оставить в покое предпринимателей.
Вот и вся суть страстно-разоблачительной телепередачи Михалкова.
Я на месте президента поостерёгся бы таких  сторонников, как Никита иметь.
"Сдаст" при первой же возможности, при первом же изменении направления ветра.
Пример собачьей преданности и дальнейшей ненависти и презрения к Ельцину должен насторожить нынешнего президента. Потому что как только придёт президент другой(дай бог, чтоб и Никита Сергеич и Владимир Владимирович это событие встретили в здравии)  виноватый во всём, для Михалкова  будет  явен.
Ей Богу -я не встречал более беспринципного перевёртыша чем Михалков.
Чует (или сообщили) что Пучкова "уже можно" топтать -и яростно принялся топтать.
Вот уж действительно -внешность обманчива. Под сладенькой личиной дядюшки из "благородных" замаскирован монстр и иуда.
Противно это всё...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.