Время безжалостно

Время безжалостно. Оно постепенно  стирает с наших лиц наивную улыбку, делает взор наш тусклым, а в сердце, по камню закладывает тонны печали. И мы теряем интерес к жизни, утратив самое важное для человека - радость. Мы тащимся по своей судьбе, еле переставляя ноги, и каждый шаг даётся нам  с большим трудом. Мы становимся тяжёлыми, наши крылья давно пылятся где-то в самом дальнем углу нашего сердца, мы больше не летаем.

А потом вдруг приходит, она - любовь. Врывается вихрем в наши замёрзшие души, переворачивает там всё вверх дном и разжигает такой костёр, что становится горячо каждой клетке, каждому нерву. Она оживляет все в нас, возвращая утраченную детскую наивность и радость. Она снова заставляет нас смеяться и танцевать прямо посреди людной площади.  И глаза наши наполняются сиянием. Мы светимся от счастья, словно возродившиеся  звёзды. Мы снова живём по-настоящему, на полную катушку, на всю мощь нашего беспокойного сердца, которое бьется в один так со Вселенной. Достав свои крылья и стряхнув с них пыль, мы не ходим, а летаем, не говорим, а поём, а наша жизнь опять становится яркой и красочной. Мы больше не умираем, мы вечные, молодые и счастливые, потому что любовь останавливает даже время...


Рецензии