Светлое будущее

Если  человечество  не  погибнет  раньше  от  своей  подлости...
  И  сможет  существовать  разумно...
   То  в  будущем  люди  научатся  заменять  свои  изношенные  органы  новыми ,  сделанными   из  неуничтожимого  нано -  органического  кевлара...
  Мозги  у  людей  будут  кварцевые  быстродействующие...  Подключенные  к  космическому      СВЕРХКОМПЬЮТЕРУ...  Учиться  не  надо  будет...  Каждый  будет  мудрым  , как  Бог  от  рождения...
  У  женщин  их  прекрасные  округлые  попы  будут  очень  мягкие  на  ощупь ...  Созданные  из плазменно -  алмазного  вещества...
  У  мужчин  их  *кукурузинки*  тоже  будут  очень  функциональные  крепкие  ,  из  нано  -  титана...
  Эти  стремительные  *кукурузинки*    будут  светиться  в  темноте  магическим  зеленоватым  светом...
  И  смогут  отделяться  от  тела  хозяина  ...  Улетая  ,  словно  ракеты  *калибры*  в  даль  для  любовных  *стрелок*...
  Однако  детей  рожать  будет  не  нужно...  И  сексом  заниматься  будет  не  нужно  :  ведь  каждый  способен будет   жить  вечно!
  Но  при  желании  ,  каждый сможет  заниматься приятным   сексом  для  удовольствия...  Это  будет  вроде  спорта...
  Нашим  счастливым  потомкам   будут  не  страшны  разрушение  Луны  или  даже  Земли...
  Люди  будут  способны  жить  в  космосе  без  кислорода  и  воды,  питаясь  невидимой  энергией  *первичного  конвергентного  пространства*...


Рецензии