Может начать уже жить?

Одно из самых прекрасных чувств в мире - это свобода от того , что раньше камнем лежало у вас на сердце. Каждому знакомы эти выедающие всю душу эмоции. Этот груз управляет вами и не даёт нормально жить, и постепенно замечаешь, как ты теряешь себя. Оглядываешься и спрашиваешь, как это произошло? Когда я стал себе противен? А все из-за это камня на сердце. Вот уж непосильная ядовитая ноша. Но всему когда-то приходит конец, и в один прекрасный момент внутри все лопается, как переполненный воздухом шар. Ты наконец-то останавливаешься и говоришь себе: «Хватит!». Отматывая назад, ты вдруг осознаёшь, что оказывается не так уж и важен этот груз внутри, эмоции остывают, и ты потихоньку уничтожаешь в себе все, что убивало тебя без остатка. И вот момент торжества - ты снова начинаешь ценить себя, вспоминать о своей уникальности. Снова начинаешь жить. А то, что было так важно ( в большинстве случаев Кто), и причиняло боль, постепенно растворяется и кажется порой смешным. Я к чему это все? В любой сложной ситуации не забывайте ценить себя и помнить, что вы прекрасны. Если кто-то вас не ценит, не бойтесь распрощаться с ним, не доводите все до камня на сердце, не дайте этим негативным эмоциям погубить вас. Судьба обязательно подарит человека, который примет вас таким, какой вы есть, кто поймёт и будет «своим». Все обязательно будет хорошо.


Рецензии