Закономерное духовное падение Украины

 Так как у меня во втором направлении воздействия на этот мир людей второго круга почти ничто не получается, то законы проклятья в лице его духовных представителей замещают отсутствие стремления населения Украины познать на практике слово Божье своими всеобъемлющими делами в этой стране. Рядовые граждане ее дружно переступили во время Майдана ,,красную черту", оставив свою относительно благополучную жизнь в уже далеком 2014 году. И потому так стремительно и неумолимо крушится экономика и остальные наработки общества в некогда благодатных временах. Стало быть, цель, к которой стремятся в своих множественных делах духи проклятья и соблазна, обязательно будет ими достигнута. Вот почему ими используется весь тот сор человеческий в виде правителей, ,,благодаря" которым создана система ,,властители мира - властители Украины - их душевно рабский народ". Все здесь учтено до мельчайших подробностей, взвешено на весах текущей необходимости и задействовано строго в свое время реализации в действительность.
 В обычных условиях нет спасения человеку в тисках проклятья на физическом и душевном уровнях в Украине. Если не первое, то второе или все вместе будут крушить души и тела отдельных ее жителей, общество и государство. И наэкспериментировавшись досхочу на данной территории, в следующем круге демонизм шагнет в своем истинном праве на широту земли, чтобы приобщить таким способом к своим играм остальное население планеты.
 А особняком сим делам расположилась заповедь Божья, к мудрым от мира сего не относящаяся:
 - Услышавши это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человеку это невозможно, Богу же ВСЕ ВОЗМОЖНО. Мф.19-25,26.
 И когда очередные украинофильские лжехристы (лжеспасители страны) и лжепророки (обещающие в скором времени благополучие посредством дел лжехристов) всеми способами стараются доказать свою необходимость и востребованность, то их популярность среди одураченного ими народа вновь указывает на присутствие здесь духовной части Бытия в виде ангелов и бесов от тьмы и зла.


Рецензии