Рюкзак на тридцать литров

Перед походом в лес на каникулах наш тренер объявил нам:
-  Всем взять рюкзаки на тридцать литров с усиленными ручками...
Ну я и взял нужный рюкзак... А в рюкзак положил тридцать литров водки!
Чтобы в лесу магазин не искать!... Сначала на свежем воздухе никто не пьянел. Никак не брало! А зато потом взяло!...
Под конец закусывали - чем лес послал: непонятными грибами и загадочными ягодами...
Некоторые наши туристы в лесу ещё до сих пор отдыхают, дезориентированные...
Зато на запах алкоголя ни один волк, ни медведь к палаткам не приблизился!
А эта медведица родила двойню после нашего прошлогоднего выезда на природу...
Медвежата - ну прямо как тренер наш, вылитые!


Рюкзак на тридцять літрів
(Перклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Перед походом в ліс на канікулах наш тренер оголосив нам:
- Всім взяти рюкзаки на тридцять літрів з посиленими ручками...
Ну я і взяв потрібний рюкзак... А в рюкзак поклав тридцять літрів горілки!
Щоб в лісі магазин не шукати!... Спочатку на свіжому повітрі ніхто не п'янів. Ніяк не брало! А зате потім взяло!...
Під кінець закушували - чим ліс послав: незрозумілими грибами і червоними ягодами...
Деякі наші туристи в лісі ще досі відпочивають, дезорієнтовані...
Зате на запах алкоголю жоден вовк, ні ведмідь до наметів не наблизився!
А ця ведмедиця народила двійню після нашого торішнього виїзду на природу...
Ведмежата-ну прямо як тренер наш, вилиті!


Рецензии