Зачем, ты МАТЬ...

Его лепили долго из того что было!
                Много лет
Своим, он возхищался гениальным
                Двойником,
Вселенский Разум требует сей день,
                Держать ответ, -
К Живому Богу предстоит…,
                Ползти… ничком.

Перед Творцом безсильны
                Ложь и клевета,
И, каждый свой несёт ему
                В делах привет,
Как огорчительна дельцов
                Никчемность, суета, -
Зачем же, мать, ты, привела
                Его на Белый Свет?

На самом дне, ты, Руских Иерархий,
Ты, как заноза, чужеродный элемент,
Действительность твоя,
                Подобие монархий, -
Просрочен властный, твой абонемент!
(24 апреля 2018 года)

Это Правдивое стихотворение можно озаглавить ещё так: «ещё раз о путинизме».
Действительно, осознанное население стонет от действия чинуш, так называемой «вертикали власти», в которой каждый маленький вшивый бюрократик мнит себя великим вождём.

Безпредел властных структур с каждым днём нарастает. Граждане страны просыпаются, прозревают, и люди воплощаются в другую категорию – СОЗНАТЕЛЬНЫЙ НАРОД, который уже не терпит действия проходимцев на местах (в регионах). Всех тех,  которые разрушают российскую государственность.

Понятно, что не только президент за такое положение вещей в ответе, можно выяснить роль каждого безтолкового чиновника, препятствующего Полезному развитию жизнедеятельности станы.
 
Необходимо показать каждого гражданина, который терпеливо сносил различные притеснения от плутократов, «стесняясь» разставить каждую категорию по своим законным местам.

Новоявленные российские империалисты-эксплуататоры, пляшущие под дудку закулисных эмиссаров, нещадно ЭКСПЛУАТИРУЮТ недра Руской Земли: нефть, газ, другие полезные ископаемые. Как говориться, это полбеды. Настоящая беда состоит в том, что нынешней умирающий режим, без оглядки на завтрашний день, сегодня уничтожает трудового Человека, эксплуатируя нашу Человеческую Жизнь, и теряя конкурентоспособность на международной арене.

Такое положение вещей, только способствует скорейшей  осознанности Руских Народов. Такое состояние взаимоотношений в стране, является мощнейшей побудительной мотивировкой, к скорейшему преобразованию властных структур.

Хочется спросить, чего ждёт руководство, чего оно добивается? Или оно окончательно запуталось в дебрях своего невъжества?

Что трудовые люди начали понимать? Многое…

Во-первых, то, в мiре вновь отчётливо запахло порохом, идёт делёж «бизнес проектов» между империалистами. Власть на планете, и в странах нужна лишь для бездумного безпредельного накопления материальных средств, для наполнения бездонных частных карманов.

Во-вторых, люди всё острее и острее на себе ощущают  агрессивность и злонравие кадровой политики путинизма. Вспомнить, хотя бы «табуреткина», бывшего министра обороны, его сотрудницу Васильеву (и многих других, на которых противно тратить драгоценное время и энергию личных эмоций).  Прокурора Чайку, который неспособен возпитать своего сына, а ему доверяют защищать интересы граждан целой страны.
 Коррупционную судейскую систему, правоохранительных органов, вслушайтесь в сам термин «право», «правовой». Это же чьё, и какое право эти органы, существующие на деньги добросовестных налогоплательщиков, охраняют?

Люди уже давно поговаривают, что «дикий запад» переселился в  российских чинуш.

В-третьих, в эпоху путинизма в «моду» вошли неприкрытая ничем  демагогия, откровенная ложь, и круговая порука клановой семейственности.

В-четвёртых…, и, в-десятых:
На самом дне, ты, Руских Иерархий,
Ты, как заноза, чужеродный элемент,
Действительность твоя,
Подобие монархий, -
Просрочен властный, твой абонемент!

Российская власть крохоборов, планирует решить все вопросы с помощью цифровой экономики, единого сквозного идентификатора личности, уготавливает новые способы закаббаления (рабства), которые  они тащат   на смену религиям.

Из Тория учит тому, что глупых людей ни чему не учит.

Спасибо чинушам за разширения кругозора Руских Народов!


Рецензии