Скиталец. Привет из прошлого

                «...смерть побеждающий вечный закон               
                это Любовь моя!..» ( из песни )               
 Строчки так и рвутся, так и просятся на бумагу...               
 Как говорят, положи чистый белый лист бумаги рядом на столик, ручку, и жди... А чего ждать-то???..Жди, когда торкнет...Может быть, так и рождаются шедевры...               
 Случилось — торкнуло...               
 Она сегодня ходила в кино на фильм Данилы Козловского «Тренер». Сидела в темном зале и плакала...               
 Незнакомый мир футбола...Но как все понятно для Нее и знакомо — таланты и их поклонники, кумиры и их фанаты...               
 Потрясающая сцена, когда толпа фанатов акапельно поет «Последнюю поэму» Рабиндраната Тагора. Слова песни так и летят над темнотой ночи и городом в огнях...               
 «...С дальнего берега давнего прошлого ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня...»               
 А дома в Ее дверь позвонили. Незнакомый курьер привез диск, диск с Ее любимыми песнями, как подарок на день рождения. От него...               
 « Любимой поклоннице, моей Незнакомке из Питера от любящего Музыканта с любовью и благодарностью».               
 Она взяла диск в руки, открыла...Знакомое фото... Улыбающийся Музыкант с букетом цветов в руках, молодой и красивый смотрел на Нее...               
 Она поставила диск в дисковод. И опять зазвучала Музыка, как волшебный сон...               
 А  тем временем, в далекой Иудейской пустыне в Смиренной Обители в своей маленькой келье Старый Музыкант смотрел в окно на звездное небо...               
 Единственность момента времени — Он и Она...               
   «...это не сон...это вся правда моя...это истина...               
   ...смерть побеждающий вечный закон — это Любовь моя!..»               
 Привет из прошлого...               


Рецензии