Мужчины

Мне кажется,мужчины - самые непонятные существа на этой планете.И сколько бы мы,женщины,не пытались "залезть к ним в мозг", все будет бесполезно. Сложившиеся стереотипы насчет "рыбалки, танков,гаража, пива и телок", конечно, имеют под собой некую почву. Есть и такие особи, смыслом существования которых является все вышеперечисленное..ну, а мы "все...бабы...дуры и т.д и т.п." Возможно..возможно..И мы не без греха..А вы скажите, для кого мы стараемся? Маникюр, прически, борщи, красивое белье? Может,для вас и ради вас? Пока вы завоевываете этот мир..иногда даже ради нас, мы рожаем детей, готовим, убираем, наводим красоту, вкалываем на трех работах,бегаем по магазинам..Список можно не продолжать,да?А взамен нам так хочется оторвать вас от ваших великих свершений,прижаться крепко,уткнуться в ваше сильное плечо..И хоть на миг...на чуть-чуть..почувствовать эту самую каменную стену...чтобы потом опять вернуться к делам и заботам. И даже,если вы ненавидите пиво и смысл жизни для вас - благо во имя человечества..не забывайте тот факт,что даже Эйнштейн требовал от своей благоверной идеальной уборки,трехразового питания, закрытого рта и избегал супружеских обязанностей.Так что..против фактов...никуда...


Рецензии