liberty in
надеюсь, у тебя будут дрожать руки, и ты будешь пытаться это скрыть, надеюсь, будет интересно наблюдать. и я верю в то, что смогу остаться бесстрастной, сильной, стойкой и приму всё это как данность. смешно? мне тоже, поверь. конечно же нет, к чему мне это? я хочу упиваться отчаяньем, разочарованием и истинным предзнаменованием.
нужно будет подумать о том, стоит ли мне исповедаться заранее, вдруг мне отпустят грехи? о, брось. вдруг отпустят, ну, если пустят в церковь, конечно.
пусть это будет на мраморе, он достаточно холоден для этого, подойдёт. и на нём бузупречно-эстетично выглядит кровь. мне нравится. хочу быть одета в белое, на мой взгляд, это любовный цвет, да и на нём будут лучше видны изливания всего живого и насущного. предположим, это должно случиться в 19:45, прекрасное время для смерти. вечер, но не глубокий. солнце уже село около часа назад, будет время подготовиться. изощрённый свет будет неяркий, я хочу разглядеть всё в мелких подробностях.
ты будешь бояться, думать, терзать себя. тебя будут разрывать сомнения. ведь я любил/люблю. брось эту меланхолию и сентиментальность. ведь мы живём в трёхмерной системе координат. и z тянет нас ко дну. поставь табу на мольбу, ерунду и простоту. сделаем это отчаянно сложно. отомстим всем нашим истерикам в 2 часа ночи, всему нашему недопониманию, неведенью, и, конечно, собственному я. жаль, что мы не смогли разглядеть дна, когда падали, не увидели меры в словах и мелочах, не услышали крик, который пронзал всё живое, он был слишком тих и боязлив, и мы не приложили усилий. я была вольна отпускать свою руку, выдёргивать, бороться за неё так, будто это мой последний хлеб, лишь бы не давать её тебе. ведь руки для нас - это нечто выдуманное , наш символ, я знала, как причинить тебе боль и причиняла. а ты не знал, как причинить её мне и причинял. ужасный круговорот боли в наших отношениях.
ты очень часто уезжал, оставляя меня одну. ты думал, что в этом нет ничего радикального, но каждый раз отрывал часть меня и покидал. так вот, эти части так и не вернулись ко мне, я скучаю.
это всё уже не к чему, ведь мы знаем, что всё уже решено. выхода нет, как спел сплин. пусть это будет ужасно разительно, станцуем фокстрот перед началом представления? возьмёшь мою руку в последний раз, прижмёшь к груди? я была бы не против.
это будет нашим личным перформансом. жаль, что мне никогда не стать отверженным альтруистом, как ты, я бы хотела.
распорядись, чтобы меня не похоронили, не положили моё тело в заколоченный гроб. это мой самый ужасный кошмар, в память обо мне, прошу, не допусти этого. пусть меня кремируют, сожгут до последнего волоска. затем положи мой прах в красивую коробочку, а потом развей над
вюрцбургом.
ну и последнее моё пожелание:
я хочу,
чтобы
ты
не
смог.
Свидетельство о публикации №218042401494