Тайна

«Тайное всегда становится явным»
Самая большая тайна Темы? Какая она? Как вы думаете?
Тайна которую вам никто никогда не расскажет. Многие её просто не знают, а кто знает стараются умалчивать.
Игра в которую играют миллионы людей, стала для них смыслом жизни.
Одна из возможностей упорядочить и хоть как-то управлять людьми, которые в доволь играют в Тему создали даже правила игры и у каждого героя есть свое название.
Кто может в нее играть? Любой совершеннолетний человек. А вот здравомыслящий он или нет, это уже не важно. Вход в игру бесплатный. Правила если захочешь изучишь сам, и каждый именно в Российской версии играет в свою игру и со своими правилами. Игры бывают разные, и это одна из самых опасных. Так как слишком дорого стоит. Прейскурант огромный, начиная от обид и разочарований, до полной инвалидности души и тела. А расстройство психики как бонус.
Почему такая цена вы спросите? И у власти есть цена, цена желания обладать над другим человеком , столько стоит совесть того кто добровольно отдал эту власть.

« из Темы не выйдешь» многие слышали выражение, конечно не выйдешь, а куда ты выйдешь если ты давно растворился в этой игре. На кон поставлены все желания которые живут в твоем безумии. Память знает где может получить удовольствие и боль.
Очень мало кто понимает что он в игре, так как Тема отражение его внутренней похоти и компенсация себя.
Я не буду говорить про тех кто тешится розовыми наручниками, и уверен что он тоже в Теме.
У разных групп своя цена. Но расплачивается каждый и где его касса никто не знает.

Самая большая тайна Темы в том, что мы все в игре, для каждого приготовлен счет и время в игре.
Единственное условие для всех, это продажа души. Она обмену и возврату не подлежит.

Секс, оружие,власть это самые опасные игры в которые играют люди и будут играть всегда.
Как только вы поймете, что вы в Теме поздравляю вас, вы в Игре.
И не пытайтесь найти выход, его нет.

Р.S а теперь можете меня сжечь на костре. Я не горю.


Рецензии