Новый сосед. jpg

В одном селе под названием Балдеевка жила одна семья которая невчом не нуждалась.Главного в семье(отаса) звали Адам ф его жену Ева.В этой семье было четыре ребенка.Две девочки и два мальчика.Самым старшим среди детей был брат Макс после него идет его сестра Мария(Маша)им было чуть больше десять лет(Маше 10 Максу 11).Дальше идет их еще одна сестра Настя которой 9 лет.Ну и братик Майкл которому 8 лет.Эта семя всегда дружила со всеми жителями этого села ф их было очень много.Как то раз в это село приехал новый житель под именем и фамилией Юрий Михайлович.У нового соседа был очень большой двор в котором находились:куры,гуси и утки.Сам дом выглядел как то странно.У него была квадратная крыша да и сам дом был квадратен.Возле него был большой палас который стоит на четырех опорах а под ним было чтото что напоминало маленькую комнату.Так же у него был подвал в котором наверно находились фрукты и консервы.Возле скотного двора был маленький огород.Он был огражден большим деревянным забором.Семя захотела с ним познакомиться и подружиться.Подошовши к двери дома они увидели ниточку а возле нее была надпись:"дерните за ниточку".Ну Адам дернул за ниточку и за дверью послышался звон колокольчиков и чито шаги.Вдруг двер открылась и большой,высокий и сильный мужчина с красивой прической в туфлях и в пиджаке а на ногах выше туфель были серые штаны. -Здравствуйте-сказал Юрий Михайлович                -Здрасте-ответил Адам                -Чем я могу вам помочь?                -Ничем мы пришли к вам в гости                -А...Тогда заходите                Когда семья зашла в большой уютный дом то она сразу увидела дорогую мебель большие комнаты и конечно выход на задний двор.Все сели за большой стол на котором очень много всяких блюд.И тогда все гости начали рассказывать разные истории.А дети в тот час ушли в детскую комнату в которой сидели остальные дети других гостей.Там было так много игрушек что не перечесть и по детским рефлексам все начали играться.Кто в прятки,кто в футбол,а кто в куклы.Так прошло очень много времени.Когда все уже уходили они рассказывали все что с ними случилось.


Рецензии