Размышление после 8 марта

Если реально подумать? Какой праздник в году самый тяжелый для мужиков? – это 8 марта.
Вроде чего проще купил цветочек открытку, подписал и все. Главное участие, а не результат. Открытка с готовым текстом рублей 50, цветочек рублей 100. Бутылка шампанского на весь коллектив рублей 200 и Торт – рублей 300. Это только на работу. Начинаешь задумываться зачем записался на бальные танцы и Выступаешь в хоре «Сударушка»?
Стоимость оного стандартного поздравления 500 на весь коллектив плюс  открытка и цветочек индивидуально. 150 рублей на 40  равняется 6000 итого 6500 поделить на пятерых. Вроде ничего пролазит по бюджету тысяча сто. Если Васька су… Сын согласится в долю вступать. А так труба! Больше занимать не буду, а то получиться, как в прошлый раз….
С «Сударушкой» дело обстоит сложнее. Два тенора на меня одного Баритона и Кузьмич на баяне. Вроде четверо, а любимых дорогих 38. Здесь каждая цифра значенье имеет, Это я еще Клавдию Петровну – техничку  в учет не беру. Она еще на бальные танцы ходит.
  И, наконец , балльники. Три пары: - я и еще двое. Один новенький, другого - забыл, как звать. А третьего еще ни разу не видел. Может в этот раз познакомимся. Одиночки в количестве девяти человек?
Вроде успокоился на целый год. Голова не болит. Остается только твоя любимая и твое внимание, из кожи лезешь вон, чтобы у нее было все гармонично. Колготки к туфлям, туфли к платью. Платье к кашне.  Кашне к шубке. Шубка к расцветки маникюра. Расцветка автомобиля к цвету перчаток. Если ты это успеваешь сделать за год. Ты молодец! Респект тебе и уважуха!
Это ты так думаешь? Надо, чтобы у нее не менялось настроение весь год, а лучше до старости. Не дай бог, что она поменяет прическу или сломает нечаянно ноготь. Все! Пиши, пропало – праздник каждый день или в месяц открыткой не отделаешься!


Рецензии