Выход Украины из СНГ возможен?

Что такое структура СНГ  ? Когда развалился СССР большие национальные территории оказались независимый государствами. И политикам нужны был а организация которая подтверждает связи бывшей метрополии со своими колониями которые обрели большою степень независимости. Также как в Британии существуют страны Британского содружества.
Недавно украинские политики обговаривали пути выхода из СНГ и остановись на формуле что они признают только те договора которые выгодные Украине. Это в наше время нормальная формула потому что Россия тоже в отношениях с Украиной признает те договора которые выгодны России а остальные  Россия просто игнорирует.
Что бы выйти из СНГ и разорвать связи Россией Украине нужна построить новою метрополию. Но Украина не занимается постройкой метрополии у себя.  Также бизнес в Украине на порядок хуже организован чем в России. Многие предприятия гипотетически конфискованные в русских собственников может ожидать банкротство и развал.   
Но для Украины есть еще один выход для несколько  большего разрыва связей с бывшей метрополией это найти себе новою отдаленною метрополию которая будет отвечать за часть политических процессов которые происходят в Украине. Левый  Евросоюз для Украины мало подходит  по идеологическим соображениям потому что Украина это страна результат кризиса и развала другой левой империей СССР.


Рецензии