Не земной человек, равен Богу

НЕ ЗЕМНОЙ ЧЕЛОВЕК, РАВЕН БОГУ.

   Как можно отнестись к тому, что воспринятая нашим сознанием действительность, имеет не материальное, а духовное основание. Хорошо бы, чтоб отвечая на этот вопрос, у вас не возникало желания, отождествлять понятие дух, с религиями и Богом о котором все мы, только от них и слышали. Понятие духа, гораздо более широкое даже в мире материи, уж не говоря о том, что одним этим словом, характеризуются, все неисчислимые качества и свойства, которыми проявляет себя любая единица, воспринятая как существующая там, что мы называем реальным бытием. Сколько бы человечество не пыталось обмануть само себя, производная не способна породить своего производителя, поэтому действительность и показывает нам, что разум представителей Земной цивилизации людей, функционирует абсолютно не так, как мы представляем себе, не столько его работу, как и то, что способно её провести. Чувства живых единиц, порождают на этой основе, образы, ощущаемых ими эмоций, выявляя и создавая их, с помощью всегда доступной им базы, единой памяти.

   Сейчас речь просто о здравом смысле в попытке людей познать как сами процессы, так и любые принимающие в них участие, единицы, вплоть до нас самих, ведь без нашего в них участия, не было бы результата, который мы стараемся осознать до начала его сути.  Если позабыть о порождённых интеллектом ограничениях, созданных религией, наукой и искусствами культур, понять, что дух проявляет смысл не только материальных вещей, но и всех процессов, с помощью которых они восприняты, проявлены и сопоставлены с теми аналогами, что хранятся в единой памяти Вечно Живого Небытия. Никакая материальная среда, не способна создать такой, буквально всё охватывающей диапазон, который сумеет одним понятием определить, любое воспринятое, как проявленное явление. Наверно, есть смысл предполагать, что понятие духа является единственной средой вечности,  беспредел которого, функционируя чувствами и умом, не имеющих, никакого вида их ограничений. Почему, обладающий знанием о бытие, задаёт себе вопрос, кем именно, оно порождено?

   Разве где-то кроме духа, который ничем кроме пустоты Вечно Живого Потенциала Небытия, всегда имеющего возможность быть воспринятым в одном из видов, частичного своего проявления, может это оказаться? В данном случае, для нас, Земного человечества, каждый представитель которого имеет три одинаковых для всех, эталона мер, неизменных постоянно, ни с чем, кроме среды нашей материальной привязанности, не связанных. Нам, даже величин; метра пространств, килограмма сил, единиц времени, знать не обязательно, они постоянно в сознании виртуального тела Землян, заключены. Мы ими пользуемся при материализации воспринятых безмерных ощущений и порождённых, на этой базе эмоций. Каких только извращённых глупостей не напридумывало человечество, пытаясь привязать слова Библии о том, что вначале было слово, или о понятийном формировании бытия, не к действительному процессу визуализации, привязав их к вымышленному и материальному началу. А ведь это и есть вечная база информационной памяти, проявленная понятиями.

   Любая воспринятая единица бытия, в каждом приёмнике проявлена так, как только он один может её отразить. Одно необходимо помнить, каждая единица их неисчислимого количества, характеризующая всего один ракурс проявленного, затем сформированного её значения, не имеет ограничений в методах их определений. Что уж тогда можно сказать о возможности одинакового отношения к чему то, когда степень одинаковости выявить нет   способа? Самое поразительное в построениях моего ума заключено в следующем, только один способ существует, построить взаимодействие виртуальных единиц, воображаемого или какого угодно бытия так, чтоб они идеально, без всяких противоречий и не стыковок, вечно и абсолютно соответствовали друг другу. Каждая из обладающих чувствами и умом единиц, обязана безо всяких отклонения от истины знать, что она абсолютно необходимая часть, Вечно Живого Потенциала Небытия. Единственный экземпляр, которого, настолько един и не делим, что каждая единица, содержит в себе весь потенциал в полном объёме.

   Безумно устроена жизнь человеческого сообщества в ограниченных Земным телом, условиях существования. Не подобные, а люди, обладающие всеми до единого качествами Бога, соревнуются между собой, кто способен подчинить своей воли, максимальное число равных Богу сущностей, забыв, что вместе мы являемся одной Божественной личностью. Ей, а значит и каждому из нас, не может быть чего-то настолько нужно, что бы появилась необходимость взять это не из небытия, а у кого-то, кто этим сейчас пользуется для своих нужд. Если это сравнить с жизнью воображаемых форм материи, что нам более привычно, то это выглядит примерно как забрать кровь из почки, потому, что селезёнка так захотела. Все формы материального бытия, только для того порождены живым духом чувств и ума, чтоб непрерывно напоминать проявлениям вечности, самым наглядным образом про то, о чём ни одна единица виртуальной действительности, как бы, не была увлечена процессом, порождённым игрой собственного воображения, не смогла забыть, о единстве вечности.

   Пусть читателя не смущает, столь примитивный рассказ об истинной, вечно живой сути небытия, он соответствует её, легко понимаемой сущности. Это ложь требует, самых фантастически накрученных упаковок, а то, не дай Бог, каждый младенец поймёт, что нет в ней никакого смысла, кроме выгоды, которая не нужна даже тем, кто по собственной же глупости, решил, что ему это абсолютно необходимо. Земная действительность пустотой порождена, и из неё состоит, энергию атома не атом, а чувства и эмоции живого сознания порождают. Разве в истории человечества есть хоть одна личность, которая бы не описать, сформулировать смогла; как, почему, из чего возникла любовь, мы не об объекте любви, а о чувстве, кто его породить и сохранить способен, кроме духа, которого никогда не было, нет сейчас и не будет вечно, пока эта самая любовь не изволит его пробудить из вечности. Все наши религии, искусства различных культур, любые научные направления, пытаются уяснить человеку разумному, почему ум именно так интерпретирует, ощущения чувств.               


Рецензии