Ночь на Райском пляже

Ханна и Грейг давно мечтали о поездке на тропический остров. Приятный отпуск в дали от городской суеты, тревог и нервной атмосферы, которые уже давно успели вымотать молодую пару. И хотя они старались жить весело и спокойно, посвящали себя работе, планировали будущую свадьбу и покупку нового дома, мир все же казался напряженным.
-Грейг!  - Ханна вбежала в комнату улыбаясь, а ее взгляд светился от радости захлестнувшей молодую особу. – Ты не поверишь, но я смогла получить их! Два билета на неделю на лучшем тропическом курорте и мы сможем на следующей неделе отправиться!
-Это чудесно, милая, - мужчина поднялся из-за стола и подбежал к невесте. Легко подхватив ее на руки, Грейг закружил девушку по комнате. – Тогда давай собираться, у нас совсем мало времени.
И вот неделю спустя, круизный лайнер подошел к небольшому острову, где в дали от мира расположилась гостиница. Прогуливаясь по территории, можно было увидеть множество различных мест для отдыха: кафе, аквапарк, парк для обычных прогулок и местный обустроенный пляж с баром. И все это располагалось на территории, не говоря уже о множестве уютных мест внутри самого здания гостиницы.
С первых секунд пребывания Ханна наслаждалась красотой окружающего ее места. Курорт, казался сказочной мечтой, которая наконец-то осуществилась. А молодая пара устроилась в своем номере.
-Здесь так красиво, - Ханна подошла к окну за которым расположилась небольшая терраса. Открыв дверь, девушка почувствовала приятный морской ветерок, смотрела на искрившееся в солнечных лучах море.
-Ты права, - Грейг подошел ближе и обнял возлюбленную со спины. Он тоже смотрел на море, чувствуя себя спокойно и хорошо. – Наша мечта наконец – то осуществилась и эту неделю мы отдохнем очень хорошо. А когда вернемся, то сможем найти дом мечты и пожениться.
-У нас будет настоящая семья, такая, какую мы всегда хотели, любимый, - Ханна улыбалась чувствуя нежные объятьях жениха.
Так они простояли совсем недолго, но вскоре занялись вещами и решили посетить местный ресторан. К вечеру, они успели отдохнуть, и на закате прогуливались вдоль линии берега. Держась за руки, они любовались закатом и появляющимися звездочками на небосводе. Романтическое настроение захватывало, словно забирая в плен молодые влюбленные сердца. Теплый климат, нежный ветерок приносивший с собой незнакомый сладкий аромат.
Мир и сама природа будто подсказывали, мягко подталкивали к сладкой и желанной страсти. Касание губ, сила и нежность желанных объятий. Медленно, воздух наполнялся ароматом любви. Пальцы Грейга нежно скользили по коже девушки, потихоньку снимая верхнюю часть купальника. Его жадность до любимой не знала границ, и мужчина сильнее прижал к себе хрупкое и такое желанное тело возлюбленной. Весь мир не имел для них значения. Грейг видел только ее, и Ханна отвечала взаимностью и страстью.
Его объятья и поцелуй кружили голову, заставляли сходить с ума и едва держаться на ногах. Грейг чувствовал это всегда, когда целовал Ханну и сейчас мягко опустил девушку на песок аккуратно нависая над ней.
-Я люблю тебя, моя милая Ханна, - прошептал Грейг скользя пальцами по тонкой талии, касаясь бедра девушки и приспуская нижнюю часть купальника.
-Грейг, любовь моя, только ты мне нужен, - тихо ответила Ханна, нежно ведя ручками по груди мужчины вниз к животу и тому, что скрывали плавки.
На пляже не было никого кроме них. Мир и яркие звезды принадлежали лишь им в эту сладкую ночь. Два разгоряченных от страсти и желания тела слились в едином порыве. Желанный поцелуй заглушил сладкий вздох от нежного и глубокого движения Грейга. Плоть глубоко скользила в плоти, бедра касались бедер. Грейг не спешил прерывать поцелуя, в то время, как его пальцы нежно касались бедра любимой, скользили к колену, чуть приподнимая его, позволяя открыть желанную глубину еще сильнее.
-Ах, Грейг, - разорвав поцелуй, Ханна простонала от желания, имя возлюбленного. Его сладкие движения скользили в ней. Плоть проникала в жаркую глубину, заставляя девушку дрожать от удовольствия. Ее пальцы ласкали спину возлюбленного. Она прижималась обнаженной грудью к его, заставляя два тела трепетать от нарастающего возбуждения. Когда желание бежало по телу, спускаясь к низу живота сжимаясь в тугой комочек удовольствия.
Плоть скользит в плоти, движение за движением и вот приближается сладкий миг удовольствия и наслаждения. Слияние двух тел в одном нежном желании, громком стоне и женском крике удовольствия. Дрожь тел, движение плоти заполняющее теплом самую глубину, и вот Грейг нежно прижимает к себе возлюбленную.
-Небо сегодня просто чудесное, - прошептал мужчина на ушко своей возлюбленной, устроившись на песке.
-Да, наша первая ночь на этом райском пляже,  - улыбнувшись, Ханна прижалась к мужчине. Она чувствовала себя очень счастливой и ничего не могло испортить отпуск. Звезды сияли ярко, теплый ветерок приносил сладкий аромат, а прибой дарил прекрасную мелодию влюбленной паре.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.