Очередная скучная история на работе

Два работника городского супермаркета стояли в торговом зале , возле ящика (надпись над которым гласила что его содержимое съедобно и продаётся дешевле , чем в соседнем магазине )
—Тут просто картонку в щельку всунуть и борошно перестанет сыпаться ,– сказал Саня , молодой парень , грузчик своему напарнику .
— Не , нужно сначала администратору сказать , пойду поищу его ... –, сказал тот , направившись к служебному входу , в тайные места к которым имели доступ только посвящённые и работники .
Саня поднял брови , опустил и продолжил смотреть на падающие , в соседнюю бочку , маленькой струйкой крупинки .
Администратор ( серьёзная женщина ) решила что без завхоза эту проблему не решить (ведь действительно ситуация серьёзная , даже совсем деликатная) , но уже был вечер , а он на работе до четырёх , ушёл домой. сегодняшний админ передал админу , который сменил его в девять вечера о трещине в ящике с пшеном .
На следущий день пришёл завхоз Петрович , ему разъяснили ситуацию . Он нашёл Саню (была как раз его смена) и сказал чтоб тот "за...ячил бумагу в этот ...тый ящик " , попутно возмущаясь из-за того что его беспокоют по мелочам , когда у него "и так дох... работы" .
Саня вспомнил о своём смекалистом напарнике . Потом он поднял брови , подержал и опустил .


Рецензии