Who are you? Часть четырнадцатая. Формации

Ловить и не помиловать,
Выискивать и не щадить!
Хотеть и не капитулировать!
Нащупывать, но не душить!

Ловить и не помиловать,
Извлечь и зафиксировать!
Выискивать и не щадить,
Раскрыть, взглянуть и затаить!

Желать и не капитулировать,
Поймать и изолировать!
Нащупывать и не душить,
Фиксировать и затаить!

Ты сам хотел найти сверхновые объединенные формации?
"Бороться и искать, найти и не сдаваться!"

Андрей инстинктивно сделал шаг в противоположную сторону, прикрывая своим телом Аленушку.
-"Классные у тебя бицепсы, но ты не бойся, они тебя не тронут! Ты уже не мясо!"
Алена злобно захохотала.
- "Не мясо? Но почему они меня ненавидят?"- Андрей пытался сохранять спокойствие.
-"Ты ошибаешься, в их взглядах нет ненависти. Ненависть живет только в моих глазах! Они собаки, верные и честные помощники человека. Но ты убил по неосторожности их сородича, маленькую собачку по имени Цербер! Вы ехали в автобусе, собачка была без поводка и вышла на остановке. Тебе было некогда её искать. У тебя всегда был только один час, что бы найти новую дозу наркотика. А мама бегала по всему городу в поисках новой очередной порции денег для тебя. Посмотри на свою руку, она испещрена кроваво- красными кружевами дырок от иголки для инсулина."- Глаза Алены сияли гневом.
 Андрей закатал рукава рубашки и увидел странные длинные красные татуировки на тыльной поверхности рук и сгибе локтей.
-"Но кто её заставлял искать для меня деньги?" -Андрей сделал попытку защитить остатки только что разбитой репутации.
-"Ты сам читал решение суда:- "Выселить, но не выписывать!"
 Странное решение, правда? Судебные приставы пытались выкинуть мебель на улицу, но не осмелились. Кровавого цвета кружева заклинаний на стенах комнат остановили блюстителей порядка. Ей даже деньги на вывоз мебели предоставили и грузчиков оплатили. Человека из дома выбросить можно, а мебель, нет! Она жила у тебя, отремонтировала твою комнату, а ты держал её на морозе и периодически избивал."
 Алена демонстративно подняла шпильку каблука. К сожалению в словаре Андрея не было антонимов к слову "шпилька", но словно обухом по голове Алену ударил голос быстро подошедшего мужчины.
 -"Да и ты, красавица, за Цербером не разбежалась!" -Сорокалетний мужчина выглядел как трехзвездочный генерал, который несет ответственность за общую координацию всех отношений на этой площадке.
 "Не слабая стрелка с разборкой"- подумал Андрей, заметив приближающихся остальных пятерых мужчин.


Рецензии