Об Искандере, и о Гоге-Магоге!

НА "Ю-ТЬЮБЕ" (https://www.youtube.com/watch?v=DHHAUAdxh5o), автором Юрием Абариным был размещен видеоролик на тему о народах "Гога" и "Магога", которых, якобы Александр Македонский (в III в.д.н.э.), железной стеной "ЗАПЕР" в далекой Снежной СИБИРИ (плато Путорана)!

(Рекомендую просмотреть данный видеоролик с Юрием Абариным, дабы иметь правильное представление о размещенном мной собственном материале)!
---------------------------------------------------

НИЖЕ ПОДАЮ РЯД КОММЕНТАТИВНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ ОТ СОМНЕВАЮЩИХСЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СОГЛАШАЮЩИХСЯ С ЮРИЕМ АБАРИНЫМ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЕГО КАНАЛА.
* - * - *

Arzu Abdullayeva 4 месяца назад
НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ ЛЮДЕЙ ЭТГ ВАША ВЕРСИЯ. В КОРАНЕ НАПИСАНО ЧТО СИР ЗНАЧИТ ТАЙНА ГОР И ВЕРБЛЮДА НЕ РАСКРОЕТ НЕ ОДИН СМЕРНЫЙ ЭТО ТАЙНА НЕРАСКРОЕТСЯ. ГОГ МАГОН СПУСТИТСЯ И ПОДЫМЕТСЯ ТОГДА КОГДА ИМ ПОЗВОЛИТ ВСЕВЫШНИЙ ВОТ ТОГДА СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ
ОТВЕТИТЬ

Nurtai Amirbekov 6 месяцев назад
Зулхарнайн это не Александр Макидонский
ОТВЕТИТЬ

abcd efjh 5 месяцев назад
Зулькарнайн (мир ему) — Пророк, великий святой (валий). В Коране сказано, что, следуя своей пророческой миссии, он совершил путешествия на Запад и на Восток. Зулькарнайн (мир ему) — из потомства сына Нуха (мир ему) Яфиса, его настоящее имя — Исккандер. Но Зулькарнайна (мир ему) нельзя путать с Александром Македонским — это разные люди. Некоторые ошибочно полагают, что Зулькарнайн — это Александр Македонский, который родился в Македонии, был учеником Аристотеля, жил в III веке до нашей эры и со своим войском дошёл до Индии. А Зулькарнайн (мир ему) жил во времена Пророка Ибрахима (мир ему). Он даже совершил вместе с ним хадж и удостоился его благословения.
Свернуть ОТВЕТИТЬ

Jamal Haider 3 месяца назад
Дорогой Юрий Абарин , арабаские исследователи давно писали что эта стена находится в сибире , даже очень ясные карты начертили арабские гиографы средновековия , но всё равно спасибо вам за труд и за лекцию , советую читать аяты корана о Зуль Карнейне потому что там очень интересно и думаю для вас будет тоже подсказки , спасибо вам .
Нравится

Рустам Фазилджанов 5 месяцев назад
4 тысяч лет назад Александр Македония не существовал, Яжуж ва Мажуж закрыл боле 4 тысяч лет
========================================

И СОБСТВЕННО, УЖЕ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫЙ ИТОГ В СТОРОНУ ДУСПУТИРУЮЩИХ!

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемый Юрий Абарин, а также комментирующий здесь три месяца назад Jamal Haider, и все остальные Правоверные арабы и Православные СЛАВЯНЕ!

Сразу хочу подметить, что с одной стороны все Вы ПРАВЫ, а с другой стороны Вы ВСЕ глубоко ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!

По своему незнаню о Картографических параметрах (в представлении по Древним временам и Картам!) разных эпох, Вы все вместе делаете ТОТАЛЬНЫЕ ошибки, сводя все к представлению в единую кучу под сугубо нашу современную модалистику по Картографии 20-21 века!

Дело в том, что при Ибрахиме (Аврааме) и Зуль Карнаине, была "Одна" проекция Ойкуменского ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о ранней цивилизации, а при Эскандере, - совершенно "Другая" Георграфическая модель, стимулировавшая тем самим всю Искандерскую ЭПОХУ к НОВЫМ Картографическим открытиям и соответственным топографическим Фиксациям в Пространственно-государственных "Кадастрах" тех времен!

(Я уже не говорю здесь об еще Двух Картографических эпохах "НОВООТКРЫТИЙ" Ойкумены! Это при "Великом переселении Народов" (в 5 в. н.э., при Аттиле.), и затем Новейшем "Расширением" пространственного Познания Мира Человечеством при Колумбовой эпохе)!

ВСЕ ЭТИ ЧЕТЫРЕ "ПЛАВНО" СМЕНЯЮЩИХСЯ ВО ВРЕМЕНИ ФАКТОРА (В ПРЕДСТАВЛЕНИИ НЫНЕ О ПЛАНЕТАРНОЙ ОЙКУМЕНО-МАСШТАБНОСТИ), СОВЕРШЕННО СБИВАЕТ С ТОЛКУ СОВРЕМЕННЫХ УЧЕНЫХ И ВСЮ ПАРАДИГМУ В ЦЕЛОМ, В КОТОРОЙ СТЕРЕОТИПИЧНО ПРОИСХОДИТ "НАСЛОЕНИЕ" ВСЕХ ЭТИХ ДАННЫХ НА УЖЕ НАШУ СОВРЕМЕННУЮ ГЕОГРАФИЧЕСКУЮ ПЛАТФОРМУ!

(Кстати! Очень прошу, следите за моими публикациями на сайтах "Мукачево-Логос": mukachevo-logos.com и на "Проза Ру.": http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo, в которых я частично приоткрываю Мистическое Заблуждение Социума по этим важным Гео-Константам, - а также по последующим 2018-23 годам где я начну Фактажно-Картографически исправлять все эти НЕВЕРНЫЕ представления в Ноосфере планеты)!

ТАК ВОТ ВКРАТЦЕ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!

Повторяю! Современный Ученый мир, совершенно не представляя себе об относящимся к вышеозвученным мною "Нюансам" по Картографическим модалистикам в Разные эпохи, "Упрежденно-Стереотипично" СМЕШИВАЮТ нынче всё в Единую ГЕО-Всепространственную "КАШУ" (что и приводит сегодня ко всеобщей неразберихе)!

Действительно, в одном временном Картографическом отрезке речь идет о "Кавказских" горах, в другом временном "Наслоении" речь идет бо "Алтайско-Тибетской" ориентации, а в третьем случае - уже о совершенно, якобы, НЕСУСВЕТНОМ для нас "Северо-Сибирском" направлении!...

.......!!!!!!......

(И действительно, с сегодняшней точки зрения всё получается как-то "нелогично"! Потому, что с точки зрения "ЗАХВАТА" богатых государств при Искандере, какой смысл был "Полуголым" и непривыкшим к Арктическим условиям македонцам переться чуть ли не в ТУНДРУ пустынной Северной Сибири, - лишь бы "Водрузить" эту пресловутую "Железную Стену" почти на Таймыре?!...

......???!!!!!!!......

...Здесь действительно кажется, совершенное отстутствие логического построение Здравого анализа предосталенного Юрием Абариным)!

...Но вот тут-то и Ззаложен ЗАРЯД замедленного действия со стороны Закарпатско-Логосного Предикта, когда он в будущих публикациях (2018-23), будет РАЗБИВАТЬ в "Пух" и "Прах" навязанную в Человеческую Ноосферу "Упрежденческую" Нейротипичную модель от "АГАРТИ", по введению в Эмпирическое Заблужение Ментальное поле всего Социума!

...Когда, именно СИБИРСКАЯ Картографическая ориентация и Соответствует НОВЕЙШЕМУ представлению Человечеством, согласно Современному Градусному тождеству всех тех Древних событий, принятых уже Официальной Всепланетной Парадигмой после "Первой Мировой Войны" (а далее и Лениным)! То есть, "Древне-Кавказские" ориентиры незаметно во Времени "Переместились" на современную топографию Сибири!!!...

......!!!!!!!!!.......

ИНЫМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ, ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ ПОСТУПАТЕЛЬНО "РАСТЯГИВАЛИСЬ" В ПРЕДСТАВЛЕНИИ ЧЕЛОВЕКА, ПО МЕРЕ "ВСЕОХВАТНОСТИ" (или Глобалистским РАЗМАХОМ!) ВИДЕНИЯ ЕГО РАЗУМОМ ПРОСТРАНСТВА ПЛАНЕТЫ, А ТАКЖЕ И СВОИМ ТЕХНО-ПРИСУТСТВИЕМ ВО ВСЕОБЩЕМ ПЛАНЕТАРНО-ЭМПИРИЧЕСКОМ ПРОЦЕСИРОВАНИИ ВМЕСТЕ С РАЗВИТИЕМ САМОЙ ГЕОГРАФИИ В ПАРАДИГМЕ СОЦИУМА!

Отдельная просьба к читателям! Не торопиться с "Упрежденными" выводами по поводу Озвученного мною в данном Контексте коммента, а просто терпеливо Дожидаться моих ОБЕЩАННЫХ публикаций, и естественно внимательно следить за информацией с Закарпатско-Логосного ЭФИРА!

С уважением ко всем Здравомыслящим Человекам, "Саша-Мукачево", от 24.04.18., 12.40.

ПС.
(МОЯ НЕСКОЛЬКО ЗАПОЗДАЛАЯ ДОБАВКА ОТ 21.07.21.)!

Уважаемый автор видеоролика Юрий Абарин, еще в 2018 году в конце Апреля месяца поблагодарил меня за данный комментарий, где я во многом рязрядил обвстановку по накалу атмосферы среди комментирующих в отношении соображений автора ролика о "Железных Воротах" в далеких Сибирских походах Александра Македонского!


Рецензии