Материализация Российского призрака

Серж:

-Александр, помните что в манифесте коммунистической партии записано - призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. Он до сих пор бродит. Что-то из этого манифеста уже воплотилось в жизнь, что-то ещё воплотится. Хочет этого кто-то или нет, это не важно. Мир меняется и будет меняться. Золотой миллиард? Это альтернативная идея. Она не так уж и абсурдна, но вряд ли выполнима по чисто гуманитарным причинам. Даже американцы и европейцы вынуждены играть в игру толерантность. Сегодня всякая клановость, закрытость не приветствуется обществом. И вряд ли будет когда-то востребована. Сегодня нужно опять каким-то образом наделять ООН определёнными международными правами. Эта организация играла большую роль в мире и должна ещё сыграть важную роль. Но эта организация должна быть реформирована.


Александр:

-Да, ещё раз констатирую тот факт, что мир подошёл к той незримой многими людьми исторической черте, за которой находится иной миропорядок.
Серж, вы правы в том, что мировая организация ООН должна перейти в иную фазу своего развития и стать организацией БОГ (будущее общество гениев), так же как мальчик становится юношей.

Эта организация должна уже быть не "политическим ребёнком" порождённым самим обществом, которым манипулируют все кому не лень - Америка, Англия, Россия, Европа...
Эта организация должна стать для людей земли "отцом небесным", которым невозможно будет манипулировать и более того нельзя будет ослушаться или что то сделать без его разрешения.

Естественно, что сын (ООН) и отец (БОГ) едины, так же как яйцо и курица. Отличают их только возможности, права и обязанности. У сына одни возможности, права и обязанности, а у отца другие. Естественно должно произойти реформирование  организации ООН в организацию БОГ.

Сегодня мировой сын порождённый людьми в лице генерального секретаря ООН официально заявляет -Я не справляюсь со своими обязанностями. Меня не слушаются и игнорируют  США, Англия, Европа...

Для будущей организации гениев (БОГ) все государства мира и люди проживающие в них равны. Для этой организации нет не сильных и не больших (Америки, России, Европы, Китая...), нет слабых и маленьких (Бельгии, Украины, Литвы, Латвии...).

Для Бога все равны. Для отца Бога все дети, которые должны ему не только верить, но и слушаться. В этом новом мироустройстве большие и сильные должны помогать маленьким и слабым, так же как и в любой человеческой семье.

Серж, вы правильно заметили о том, что призрак -дух коммунизма бродит по Европе.
Вы, правы в том, что независимо от того хотят или не хотят, понимают или не понимаю это люди, наступает время этому духу материализоваться.  Этот вариант развития событий человек предсказывал несколько тысяч лет тому назад - "И в начале было Слово... И слово стало плотию..."

Россия в лице Путина понимает данный исторический период и призывает мир - Сесть за стол переговоров лидеров всех стран и обсудить текущие события с целью выработки плана развития не России, не Америки, не Европы..., а человечества, на основании существующих реалий, которое диктует не Путин или Трамп, а само время.

Однако и Америка в лице Трампа это понимает и заявляет на весь мир - Россия это враг...

И это отчасти правда. Путь предлагаемый Россией - мир,дружба, равное партнёрство, братство, справедливость, правда... это коммунистический - божественный этап человечества.

Путь -война, вражда, не равное партнёрство, ложь... это капиталистический -дьявольский этап человечества.

Это разные пути, это разные идеологии, это разные системы ... И не Путину и не Трампу решать какой путь выберут люди.

Образно назову капиталистическую систему "лошадь", а коммунистическую систему "автомобиль". Эти системы не должны стремиться уничтожать друг друга. Они должны сами не мешая друг другу эволюционно развиваться, а люди сами выберут лучшее.

Человек, так же как и человечество развивается. Они имеют свои возрастные этапы развития - первобытный строй/младенец -рабовладельческий строй/ ребёнок - феодальный строй/ юноша - капиталистический строй/зрелость - коммунистический строй/ старость. Временные отрезки, названия развития  у человека и человечества разные, но суть одна и та же. Многие люди стремятся  продлить этап молодости (капитализма), но ещё никому из людей не удавалось обмануть время и изобрести эликсир молодости. Это удел не человеческий, а божий.


Рецензии