Стартовая площадка

Девочка в сером платье
Девочка в сером платье участвовала в конференции. После школы она поступила в юридический колледж. Учась на первом курсе, девочка в сером платье интересовалась студенческой жизнью. Она быстро подружилась с однокурсниками, без смеха девочки в сером платье никто уже не представлял студенческие посиделки. Но её интересовало и профессиональное продвижение. Девочка в сером платье с головой окунулась в научную деятельность. На лекциях она быстро поняла, как правильно структурировать мысли, касающиеся предмета. Девочка в сером платье не входила в излишнюю экзальтацию от прикосновения к профессии. Впрочем, её дело и не предполагало вымороченных вздохов.
Девочка в сером платье обожала компьютер. Кто-то говорит, что зависание Вконтакте отупляет. Возможно, это так. Но Интернет даёт шанс быстро искать ответы на вопросы. Сейчас такое время, надо успевать за происходящим. Другая проблема, что, пока ищешь информацию в Интернете, наталкиваешься на большое количество посторонней информации, но такой интересной. Значит, нужна ещё большая скорость.
Девочка в сером платье считала себя человеком, успевающим всё. На первый взгляд её вряд ли приняли бы за деловую леди. Тонкое создание с длинными светлыми волосами, казалось бы, предназначенное для романтики и полёта. Сама девочка в сером платье шутила, что она - "блондинка в законе". Но на самом деле полёт может быть не произвольным, а направленным к цели. Всегда радостная девочка в сером платье шла с улыбкой и на конференцию. Она готовилась взять в руки великие дела. Девочка в сером платье знала, что будущее - за современным поколением.

Девочка в жёлтом платье
Летом она пришла на фестиваль современной культуры. Девочка сменила образ в сером платье на образ в жёлтом платье. Это отвлекло её от напряжённой работы в сторону безудержного веселья. Девочка в жёлтом платье честно признавала, что раскрепощённость свойственна ей больше, чем сосредоточенность. Занятия наукой не означают измену самой себе, и всё-таки на вечере, где можно выбросить энергию, девочка в жёлтом платье легче узнаёт своё лицо.
На фестивале девочка в жёлтом платье присоединилась к мастер-классу по актёрской игре. Современную драматургию воспринимают неоднозначно, особенно диалоги, произносимые актёрами. Но в спектакле, в котором играла девочка в жёлтом платье, сюжет строился на общении взглядами, на жестикуляции, на пластичных танцевальных движениях. Каждый сам придумывал, как называется его роль в этой живой картине. Девочка в жёлтом платье, с её улыбкой и стремительностью, конечно же, напоминала солнечный луч. По ходу спектакля актёры передавали друг другу невидимое послание. Девочка в жёлтом платье тоже перебрасывалась вымышленным предметом. Но особенно сильно стучало её сердце, когда она передавала послание одному из участников. Раньше девочку в жёлтом платье связывало с мальчиками только общее детство. За этот год у неё появилось много новых впечатлений - и учёба, и наука, и театр, а теперь ещё и любовь... Распахнутая душа девочки в жёлтом платье могла привлечь внимание, но могла и привести её к опасности. Девочка в жёлтом платье уговаривала себя не торопиться, не проявлять сразу доверие к незнакомому человеку. Хотя доверие нужно именно для того, чтобы проявлять его, ни на что не оглядываясь. Девочка в жёлтом платье всё-таки хотела верить в счастье.
Начался показ фильма под открытым небом. Девочка в жёлтом платье залюбовалась на экран. Наверное, надо внести в список больших планов кинематографию. Только в каком качестве попробовать себя: концептуального режиссёра или блистательной киноактрисы? Но, в общем, девочка в жёлтом платье успеет всё!


Рецензии