Некоторые детали и уточнения

  1) Пусть два суперновейших звездолета, которые оставят для первых поселенцев в каменноугольном периоде, уже будут иметь возможность мгновенно перемещаться через размерности. Это позволит уже с тех времен колонизовать звездные системы в четырнадцатой размерности – 6s2, – и позволит всем нашим братским народам встречаться там на терраформированных планетах, не опасаясь временного парадокса, и обсуждать всевозможные проблемы, вести торговлю, а также подарит возможность безопасно перемещать людей: из будущего в прошлое, из прошлого в будущее.
  Чуть ниже привожу адрес штаба временщиков в нашей Вселенной в 2217 году.
  Когда я упоминал в своих текстах штаб временщиков в 2217 году, то я имел в виду наш штаб временщиков-землян, который находится в химическом элементе ртути с атомной массой 200,59, в 4p6 размерности, в первой Вселенной (31-ой по счету от ядра), комплексе сверхскоплений Рыб-Кита, местном сверхскоплении галактик (Девы), местной группе скопления галактик, галактике Млечный Путь, Рукаве Ориона, Солнечной системе, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний, а не какой-то другой, потому что других штабов временщиков  в этом времени и в других пространствах нету.
 

  2) Каким способом стабилизировали и уравновесили Вселенные в четырнадцатой размерности 6s2? С помощью чудесных камней, особенно важно было для этого указать обсидиан, так как в низшей размерности – 4s2 – эта разновидность  вулканического стекла среди прочих камней преобладает. Если вместо обсидиана указать какой-то другой камень или минерал, которого там нет, либо он находится в малом количестве, то энергоотвода (энергии, материи, пространства, времени, информации, дополнительных бонусов) от четырнадцатой размерности в более низшие размерности не получится, и тогда не удастся уравновесить и распределить всю энергию, материю, информацию, время, пространство, дополнительные бонусы командной Вселенной от четырнадцатой размерности, и она так и останется нестабильной; атом ртути не превратится в атом золота; не возникнет необходимых химических связей – и на молекулярном уровне не появится столбнячная бактерия Clostridium tetani, отвечающая за существования всех наших размерностей; а если не будет ее – не будет и нас.

   Примечание автора: пожалуйста, обратите внимание на орбитальные характеристики верхней командной Вселенной четырнадцатой размерности (6s2), потому что ее орбита отличается от всех орбит электронов-вселенных в нашем атоме ртути, то есть она движется не только вокруг протонного ядра нашего атома, но и вверх-вниз, и пересекает все нижние размерности (в данный момент она проходит вниз через нашу размерность 4p6 рядом с первой Вселенной, в которой мы все живем). Для того, чтобы ее уравновесить и сделать стабильной (чтобы в ней действовали бы постоянные константы и физические законы, независимо от движения вверх-вниз, без каких-то опасных скачков и нежелательных перемен, для того, чтобы можно было в ней со всеми  возможностями от размерности 6s2 комфортно жить со всеми техническими удобствами, без какого-либо неприятного психологического ощущения давления при погружении в нижние размерности, и пользоваться еще волшебством и магией, а также и другими возможностями этой размерности 6s2), особенно когда она начинает движение вниз (она именно в этот момент становится нестабильной из-за уменьшающейся размерности и опасно накапливающейся в ней энергии, материи, информации, времени, пространства, дополнительных бонусов), она должна, как насос, качать, отдавать всем нашим нижним размерностям свою лишнюю энергию, материю, информацию, время, пространство, дополнительные бонусы, а когда она, наоборот, начинает движение вверх – при расширении размерности (в этот момент наступает так называемая пауза: она перестает качать, но и ничего не забирает, – и именно в этот момент обсидиан получает для себя тоже дополнительные бонусы, то есть становится цветным обсидианом, иными словами, благодаря этому явлению в нашей размерности образуется много видов обсидиана, кстати, по цветному обсидиану можно вычислить и определить, сколько раз прошла через наши размерности верхняя командная  Вселенная размерности 6s2, для этого нужно обратить внимание на интервалы его образования), то  давать нашим размерностям какие-то особенные преимущества и дополнительные бонусы в большом количестве, а также возможность создавать еще больше чудес света, чем было до этого создано,  поэтому этот энергоотвод и необходим, если мы хотим сделать ее стабильной. А это можно сделать только через этот чудесный камень – обсидиан. Если укажете для этой цели какой-то другой камень, например, гранит – один из самых распространенных в нашей размерности минералов,  то тогда энергоотвода в нижние размерности не получится – и две Вселенных 6s2 размерности останутся пребывать в нестабильном состоянии; атом ртути не превратится в атом золота; чудо не произойдет.

  3) Все четырнадцать размерностей нашего атома ртути по сути своей являются копиями самой первой размерности 1s2, но только каждая следующая более богаче и разнообразнее по сравнению с предыдущей, и хозяева – через командную Вселенную – в своей размерности могут по своему усмотрению производить в ней какие-то изменения.
     Подробная карта всех наших четырнадцати размерностей атома ртути: 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6 4d10 4f14 5s2 5p6 5d10 6s2.
     Наша размерность восьмая по счету: 4p6. А в какой из этих шести Вселенных мы находимся? В самой нижней, первой, к которой внизу как раз примыкает командная Вселенная фоморов…
     Каждую размерность можно охарактеризовать всего тремя символами: числом, буквой  и снова числом. Поясняю: первая цифра – это квантовое число, отвечающее за количество измерений и степеней свободы, буква – указывает на конфигурацию орбитали, которая в свою очередь объясняет следующую цифру: сколько на этой орбитале находится в данный момент электронов-Вселенных (см. законы орбиталей). Современный ученый-физик-химик скажет, что  физические законы микромира и макромира сильно отличаются… Так вы загляните внутрь электронов! Потому что именно на этом уровне материя начинает себя полностью повторять и совпадать. Что вы там видите? Структуры, похожие на галактические нити и стены, войды…
     – А почему атом ртути, а не какой-нибудь другой химический элемент? – спросит вдруг, усмехнувшись, читатель.
     – Да потому, что, выполняя это задание для временщиков из будущего, мне пришлось с помощью дорогого оборудования – джинна – проплыть через все размерности и запомнить конфигурацию всех четырнадцати размерностей… Потом надо было только перебрать в таблице все электронные конфигурации химических элементов и найти нужную.

Поведение материи в разных размерностях:

а) Размерность Драконов (4d10). Если в лужу бросить камень, то запускается опасная электрическая реакция… Почему это происходит? Круги на воде – это так себя ведет материя в нашей размерности, а там появляется какая-то хаотичность волн, потому что материя совершает еще дополнительные колебания… И над лужей начинают появляться медленно затухающие электрические вспышки разрядов, которые могут поразить близко стоящего к ней. Мощность и продолжительность этого явления зависит от силы броска камня в воду: чем сильнее бросить, тем сильнее над ней и разряды будут…
   Кстати, в нашей размерности (4p6) это явление тоже наблюдается, только оно очень слабо выражено, и приборами его можно зафиксировать и измерить только в некоторых геопатогенных местах, например, где очень сильная какая-то геологическая активность.      

б) В размерности Фей и Эльфов (4f14) такой же похожей процесс запускается от простого броска камня не только в воде, но и в воздухе.

в) В размерности Гномов (5s2) это явление еще опаснее и хаотичнее – и продолжительней по времени… Зато можно делать из фотонов разные вещи.

г) В размерности Фенолов (5p6) уже обычный свет представляет опасность, например, полярные сияния здесь происходят, как стихийное бедствие.

д) В размерности Лепреконов (5d10) это явление, связанное с полярными сияниями, достигло такого небывалого масштаба, что пронизывает все пространство через все нижние размерности, образуя пространственно-временные трещины.

е) Четырнадцатая размерности 6s2 (Трона). Здесь мир таинственный и грозный, не похожий на все остальные… И притом очень странный: тут, благодаря дополнительным измерениям (высокому квантовому числу), даже камни разговаривают…

          Правила

    Чем больше квантовое число, тем природные явления опасней, и наоборот – чем меньше, тем безопасней, например, торнадо в более низших размерностях не представляют такой опасности, как в нашей размерности.

    У всех химических элементов, у которых заряд ядра больше, чем у нашего химического элемента (это явление там проявляется довольно ощутимо и заметно), в нижних размерностях низкое квантовое число компенсируется мощным зарядом от протонного ядра, то есть там, например,   порох может уже взрываться, в отличие от нижней размерности 1s2 нашего химического элемента, и опасные природные явления могут быть довольно опасными.

    Чем меньше квантовое число и диаметр размерности, тем плотность материи в космосе и скорость времени будет больше, по сравнению с более высшей размерностью, – это связано с размерностью, которую заполняет материя.

    В разных химических элементах диаметр 1s2 размерности будет различный, а следовательно, и квантовое число будет отличаться, несмотря на то что там стоит везде цифра «1». Это связано с размером атомного ядра, например, в химическом элементе с атомным номером 130,  1s2 размерность будет больше, чем в нашем химическом элементе ртути, размерность 1s2 (для этого сравните размеры разных атомов, чтобы было понятно, о чем идет речь), потому что атомное ядро химического элемента с атомным номером 130 больше и мощнее, чем атомное ядро нашего химического элемента ртути с атомным номером 80.


           Парамиры, связанные со скоростью времени

     Помимо параллельных миров, находящихся в других размерностях и в других химических элементах, существуют еще парамиры, связанные со скоростью времени, то есть где размерность остается неизменной (4p6), а меняется лишь одна скорость времени (в каждой из шести Вселенных), от которой и зависят свойства материи и пространства таких параллельных миров (примечание автора: на самом деле там будет меняться не только скорость времени, но и пространство тоже, и квантовое число будет немножко другим, а если квантовое число другое, то и размерность будет немножко отличаться, только, разумеется, в пределах этой общей размерности 4p6). Но эти парамиры (параллельные Вселенные нашей размерности) я выделил бы в отдельную категорию (примечание автора: здесь идет речь о шести Вселенных нашей размерности 4p6, в одной из которых живем мы, то есть в самой первой и самой маленькой Вселенной и самой нижней из этих шести Вселенных, где скорость времени быстрее – это связано с тем, что размерность немного меньше, чем в остальных Вселенных нашей размерности, то есть все эти Вселенные подчиняются такому физическому закону: чем больше квантовое число, тем скорость времени медленнее и, следовательно, каждая более верхняя Вселенная будет размером больше, по сравнению с каждой более нижней Вселенной, находящейся в этой размерности).

                ***
    Как проходит петля времени в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах, в том числе и в изотопах и изобарах? Объясняю: благодаря тому, что в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах, в том числе и в изотопах и изобарах, тоже есть галактика Млечный Путь и галактика Андромеда, только сформированные в другом пространстве и времени, – там сделано по такой же аналогии, как и в нашей первой Вселенной размерности 4p6 нашего химического элемента.  Поэтому можно любую размерность и химический элемент, в том числе и изотоп и изобар, заселять жителями с самого начало времен.

    P. S. В нашей размерности 4p6 нашего химического элемента тоже в каждой Вселенной нашей размерности есть галактика Млечный Путь, Большое Магелланово Облако, Малое Магелланово Облако, галактика Андромеда, Солнечная система, отремонтированное Солнце, терраформированная Земля и терраформированная Луна (Фарфоровая) в Солнечной системе, звездные системы HD 204313 и HD 202206, терраформированная планета Шир с пятью терраформированными лунами в звездной системе HD 204313, две терраформированные луны Колвир и Амбер, вращающиеся вокруг терраформированного коричневого карлика в звездной системе HD 202206,  терраформированная планета чупакабр в Малом Магеллановом Облаке. Поэтому нашу размерность (то есть каждую из шести Вселенных) нашего химического элемента можно тоже заселять жителями с самого начало времен. Забыл еще сказать, чтобы обратили внимание на то, что в нашей размерности – во второй Вселенной, третьей Вселенной, четвертой Вселенной, пятой Вселенной, шестой Вселенной  – от нашей первой Вселенной нет ни у кого двойников (здесь идет речь о жителях нашей размерности, то есть, другими словами, в других верхних Вселенных нашей размерностей – нет наших двойников, несмотря на то что там повторяются некоторые галактики, звезды, коричневые карлики, звездные системы, терраформированнные планеты, терраформированные луны…). Они (то есть двойники)  есть только во всех первых Вселенных других размерностей нашего химического элемента и во всех первых Вселенных каждой размерности других химических элементов (только за некоторым исключением: когда создатель схемы временщика индивидуально прописывает какие-то изменения1, как, например, прописал в химический элемент с атомным номером 130, 1s2, в Солнечную систему, на Землю – цивилизацию Красного Карлика), в том числе и изотопов и изобаров, а больше их нигде нету. В ядрах – рассматривать не будем, так как там аналогично, по такому же принципу сделано.
    Забыл еще сказать, что Большая Земля и пять ее лун, которые находятся в звездной системе Альфа Центавра А, есть только в нашей первой нижней Вселенной, а в других верхних вселенных нашей  размерности их нет.   Хотя жители верхних Вселенных могут там у себя создавать подобные союзы в других звездных системах, но только их как-то по-другому называть (это для того, чтобы избежать путаницы, потому что союз на Большой Земле и пяти ее лунах в звездной системе Альфа Центавра А, которая находится только в  первой нижней Вселенной нашей размерности, в галактике Млечный Путь, важен для жителей всех наших шести Вселенных)… 
 
     P. P. S. Почему  шесть Вселенных  нашей размерности я выделил бы в отдельную категорию? Да потому что они возникли сразу одновременно после Большого Взрыва…

   ……………………………………….
   1Уточняю специально для вас временщиков по поводу цивилизаций Красного Карлика и Хоббитов на Земле в размерности 1s2 в 130 химическом элементе, я их самовольно туда не прописывал, а записал все так, как увидел. Если бы я записал как-то по-другому, то это не соответствовало бы действительности: ответ на этот вопрос был бы тогда неправильным. Поэтому у вас ко мне, джинну, не должно быть претензий. Если у вас возникают такие вопросы, то значит вы ничего не смыслите в работе джинна…
   «…как, например, прописал в химический элемент с атомным номером 130, 1s2, в Солнечную систему, на Землю – цивилизацию Красного Карлика» – здесь просто я привел неудачный пример сравнения. Я их туда не прописывал, они уже там были. По крайней мере, изначально все так было. Но я, как  создатель в мире первой схемы временщика, могу внести редакционную правку: в 130 химическом элементе, в размерности 1s2, в Солнечной системе на Земле теперь будут жить не только цивилизации Красного карлика и Хоббитов, но и цивилизации людей. Что я сейчас только что и сделал: внес редакционную правку.
   Короче говоря, в 130 химическом элементе, в размерности 1s2, в Солнечной системе цивилизациям людей отходит большая часть Земли (та, которая больше половины), а также Луна, Меркурий, Венера, Титан, Марс, Ваал, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон и помимо прочего я, Король джиннов, для наших лепреконов (человечества)  еще терраформировал планеты и луны в других звездных системах. Только не забудьте, пожалуйста, Ваал поделить еще с  цивилизациями ваалов и снежных людей, чтобы в этом химическом элементе, в этой размерности  они не забыли свои корни.
   В 130 химическом элементе, в размерности 1s2 в звездной системе HD 202206  часть планеты Амбера (половина) и часть планеты Колвир (половина) отходит человеческим цивилизациям.
   В 130 химическом элементе, в размерности 1s2 в звездной системе HD 204313 часть планеты Шира (половина) отходит человеческим цивилизациям, а также и с каждой луны Шира нам, человечеству, отходит тоже по половине.
   Почему я передумал отдавать цивилизациям Красного Карлика и Хоббитам Солнечную систему в 130 химическом элементе, в размерности 1s2? Да потому что в нашем химическом элементе, в нашей размерности потомки цивилизаций Красного Карлика  и Хоббитов не захотели полностью отдавать человеческим цивилизациям свои звездные системы… А раз так, то такие дела по поводу Земли в 130 химическом элементе, в размерности 1s2 тоже с кондачка не решаются, поэтому нам нужно с товарищами в штабе временщиков 2217 году посоветоваться, подумать: выгодно ли нам это дело или нет... Стоит ли нам, землянам, вообще пускать цивилизации Красного Карлика и Хоббитов к себе на Землю в нашем химическом элементе ртути, в 4p6 размерности? Или не стоит?   
 
   

   
                ***
    Несколько слов о том, как создавалась уникальная библиотека и почему земляне обладают ей. Благодаря тому, что у землян появилась возможность вспоминать с помощью своих протонных тел джиннов все свои предыдущие перевоплощения, стало возможным воспроизводить художественные произведения, научные открытия и многое другое из других внеземных цивилизаций. Плюс еще, как только появилась технология перемещаться во времени, временщики из будущего стали проектировать некоторые для человечества и других народов важные и бесценные книги и фильмы и многое другое, например, если нужно протащить во времени какую-то важную информацию. Писателя или режиссера-постановщика или даже ученого, который будет потом писать эту книгу или снимать фильм или совершит потом открытие, временщики будут просто вести с помощью своих магических фонариков, внушая ему то, о чем он должен написать или показать в фильме. Напоминаю, что магический фонарик нужен для того, чтобы предотвратить временной парадокс.
    Для кого предназначена эта важная информация? Прежде всего, для того, кто будет создавать временную петлю, эта информация помогает вспоминать о каких-то важных моментах, о которых он когда-то знал, но забыл, и помимо прочего, с ним еще работают временщики, с помощью тех же самых магических фонариков ведут его и поднимают ему из глубин подсознания давно забытые воспоминания. Вся информация закодирована и перемешена так, что разобраться в ней может только тот, кто имеет к ней непосредственное отношение. Если говорить о книгах, то одну из них я все же назову, – это «Хроники Амбера».

  Руллы

  Руллы – это еще одни из наших врагов, информацию о которых я протащил с помощью своего энергетического тела в пространстве и во времени, с которыми рано или поздно нашим цивилизациям тоже придется столкнуться. Находится этот враг – это если лететь от развилки, которая находится за пределами Ланиакеи, нужно свернуть не налево, как я свернул к дружеской суперцивилизации, а направо. Там и находятся эти руллы. Более подробную информацию о руллах вы можете прочитать в романе Альфреда Ван Вогта «Война против руллов», так как мы, земляне, являемся обладателями уникальной библиотеки.

  Где находится эта развилка?  За пределами сверхскопления Гидры-Центавра, так как я совершил с помощью своего энергетического тела только в один конец более 600 миллионов световых лет, прежде чем достиг планеты дружеской суперцивилизации1, которая основала аванпост в двойной звездной системе. От них и узнал о руллах. Поэтому, когда вернулся домой и посадил принесенные с собой саженцы растений в подходящих условиях у нас на Земле, потом еще летал на разведку – к руллам.
  Ориентировочно, чтобы вам было понятно, развилка находится примерно где-то посередине за сверхскоплением Гидры-Центавра: между сверхскоплением Центавра и сверхскоплением Гидры.
  Итак, если от развилки свернуть налево за сверхскопление Центавра, там находится дружеская суперцивилизация, а если от развилки свернуть направо за сверхскопление Гидры, там находятся руллы.   

…………………………………………. 
1Если быть точным, аванпост дружеской суперцивилизации находится примерно в 637 миллионах световых лет от нас.


   *** 
   О низших мирах других химических элементов
   Среди миров низших химических элементов, которые в основном представляют собой довольно мрачные черно-белые миры, лишенные красок, пожалуй, среди них выделяются своими светлыми тонами, которые находятся в химическом элементе фосфор – небо на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой белого цвета, и из-за того, что там растительность тоже почти вся белесого цвета – эти миры кажутся  там очень светлыми. 
   Кстати, в этом химическом элементе фосфоре на Земле живет цивилизация, похожая на людей (примечание автора: по сути это и есть люди, только сформированные в условиях размерностей химического элемента фосфора). Тот старик, который тогда согласился сфотографироваться с экипажем корабля «Феникс», он решил, что это прилетели к ним боги. Подаренную ему фотографию, он отдал в музей – и она теперь у них считается одним из чудес света.
   Надо еще к вышесказанному добавить, что и среди низших химических элементов есть цветные миры – это все миры от химических элементов цветных металлов и редкоземельных металлов. А по поводу дисперсии света и поляризации света в мирах низших химических элементов, если вдруг обнаружится, что эти явления в них тоже имеются, то, по крайней мере, они там очень слабо проявляют свои свойства и эффекты, из-за чего солнечный свет кажется каким-то цельным и монолитным… Звуковые волны тоже в этих низших мирах распространяются довольно странно: в них отсутствуют такие  эффекты как, например, эхо.
   Для того, чтобы на планетах и лунах в шести наших Вселенных  в атоме ртути, вместо черно-белого, мир стал цветным и звук стал объемным, нами, временщиками, была проделана работа: наш атом ртути был преобразован в атом золота и к нему с помощью петли времени были подключены для добавления мощности более высшие химические элементы, чтобы мы, жители ртути,  могли бы пользоваться многими полезными свойствами и физическими явлениями, которые  есть в более высших химических элементах.

   ***
   К чудесам света еще относится химический элемент фосфор (и люди, сформированные в условиях его размерностей, – кстати, в отличие от жителей низших размерностей нашего химического элемента, а также от жителей других низших химических элементов, люди, сформированные в размерностях химического элемента фосфора имеют два глаза, а не один, – какие там еще есть чудеса света? – помимо белесой растительности там встречаются еще в лесу светящиеся зеленым, красным и синим цветом гигантские, выше человеческого роста, лекарственные съедобные грибы, зеленые, светящиеся разноцветным цветом и оттенками, елки, светящиеся разноцветные сосновые шишки, растущие на таких же разноцветных светящихся соснах, встречаются различные разновидности леса, а на лугах и в лесу тоже – красивые светящиеся разноцветными цветами и оттенками ароматно пахнущие приятными запахами цветы и трава, различные лекарственные растения, культурные растения, много различных видов животных, птиц, рыб, рептилий, амфибий, насекомых, еще в океанах, морях, реках, озерах, водоемах водится много разновидностей вкусной съедобной рыбы и маленьких светящихся всеми цветами и оттенками аквариумных рыбок и светящихся разными цветами и оттенками маленьких медуз, а в небе летает много видов небольших красивых поющих птиц, у которых вместо птичьей головы с клювом маленькая человеческая голова с красивым человеческим  лицом (мужская или женская в зависимости от пола птицы), некоторые из этих разновидностей птиц могут даже разговаривать, при распространении звука наблюдается небольшой эффект объемного звука с эффектами эха и двойного эха, в отличие от других низших химических элементов, среди которых он там находится, еще достаточно ярко выражена дисперсия света и поляризация света, на белом небе во время восхода светила или заката наблюдается красивое разноцветное зарево, иногда очень редко, но такое возможно, небо может принимать цвет и оттенки неба других планет и лун и не только химического элемента фосфора, но и цвет неба планет и лун, находящихся в  других химических элементов, ночью же небо на планетах и лунах в химическом элемента фосфор слабо фосфоресцирует, когда тихая, спокойная погода, хотя бывает и сильно проявляется такое природное явление в силу каких-то дополнительных факторов, например во время бури,  а во время сильной грозы, помимо линейных молний, могут образовываться магнитные монополя – шаровые молнии, еще возможно создание фазовых транспортеров, анатомических принтеров, 5D-принтеров, 100D-принтеров, голографических сканеров, универсальных сканеров, энерго-камней, волшебных камней, командирских наручных часов временщика с полным программным обеспечением, волшебных вещей, техники временщика, спецодежды временщика, волшебной посуды, волшебного оружия, звездолетов, машин времени, летательных аппаратов «Феникс», летательных аппаратов «Жар-птица», фотония, фотония с разными свойствами, а на поверхности и под поверхностью планет и лун имеется много полезных ископаемых (например, черных металлов, редкоземельных металлов, цветных металлов), среди которых достаточно богатое царство занимают  минералы,  что по сути выделяет его среди остальных низших химических элементов).

 
 
   ***
   Ртуть (примечание автора: это и есть наш химический элемент, в котором мы все живем в размерности 4p6, в самой первой нижней Вселенной, – в нашей размерности всего шесть Вселенных, цифра четыре обозначает квантовое число, от которого зависят возможности нашей первой Вселенной, и если фоморам из нижней размерности 4s2 удастся поменять местами через свою командную Вселенную, которая находится под нашей первой Вселенной, – нашу и их – первые Вселенные, то ухудшения условий из-за уменьшения квантового числа в той более низшей размерности скажется на всех жителях нашей первой Вселенной, а содержимое остальных пяти Вселенных в нашей размерности  автоматически заменится на содержимое от первой Вселенной фоморов, то есть жители наших пяти Вселенных тогда уже ничем не смогут помочь и просто исчезнут)
      1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6 4d10 4f14 5s2 5p6 5d10 6s2.
      1s2 – в этой размерности нижняя Вселенная называется  Колвир и верхняя командная Вселенная Амбер. На лунах – Колвир и Амбер, вращающихся вокруг коричневого карлика, в звездной системе HD 202206, на одной из которых находится город Амбер (в честь которого названа эта размерность и сами луны тоже), небо с оттенком янтарного цвета. Здесь встречаются довольно высокие холмы. Заросли невысоких кустарников и мощных сорняков, похожих на чертополох и гигантские лопухи. Лес состоит в основном из приземистых толстоствольных деревьев, листья которого напоминают карточные бубны осенних оранжевых и красных оттенков.
     Рост местных жителей, похожих на гоблинов, населяющих эту нижнюю Вселенную Колвир и верхнюю  командную Вселенную Амбер, размером с трехлетних детей. Строят города и замки, окруженные крепостями, непревзойденные механики. В этой размерности из-за маленького квантового числа действительно порох не взрывается: здесь нельзя сделать, например, двигатель внутреннего сгорания или какой-то другой химический двигатель, тут совершенно другая химия. Поэтому все свои  самодвижущиеся повозки они делают механическими.
     Однако, близость к протонному ядру делает все-таки эту размерность уникальной: принцы Амбера, джинны, получили возможность перемещаться между размерностями и манипулировать тенями и создавать в них всевозможные чудеса света, то есть, помимо гоблинов, на этой планете проживала еще одна форма жизни – джинны, которые жили в дремлющем вулкане и были вынуждены в определенный момент вступить с ними в симбиоз, чтобы выжить, и сделали они далеко это не сразу, потому что считали тех примитивной формой жизни…
     Примечание автора: Тень Амбера, Янтарного королевства, в нашей размерности, или его искаженное отражение, разумеется, со всеми произошедшими с ним изменениями в других размерностях, находится в звездной системе – HD 202206 – на луне Красного Карлика (так как Амбер и Колвир являются лунами коричневого карлика, который в свою очередь вращается вокруг светила HD 202206).

     2s2 – Кабри – в этой размерности планета в той звездной системе, прописанной от нижней  размерности Амбера, здесь, под багровым переходящим в некоторых местах желтый цвет небом, уже множество островов с невысокими холмами и полями и покрыты высокой голубой травой с острыми режущими краями. Особенно славится размерность Кабри чистыми красивыми пляжами: практически все они усыпаны приятным  песком и мелкой морской галькой, на которые с шумом накатываются морские волны, – и там еще попадаются очень красивые разноцветные камни из-за того, что они сформировались в условиях низкого квантового числа, каждый из этих камней выглядит, по сравнению с нашими камнями из нашей размерности 4p6, довольно ярко и пестро.   

     2p6 – Арденский лес – здесь эти самые планеты, но только смещенные из размерности 3s2,  превратились в голубую пустыню: сам песок и небо этого цвета с розовым солнцем. В данный момент пустующая размерность. А до этого в ней размещался под кодовым названием Арденский лес, или, по-другому, Вселенский Фрактал фоморов и ваалов.
     Вселенский Фрактал фоморов и ваалов, или, другими словами, Арденский лес уже стартовал и сейчас находится в размерности 4s2, сместив перед этим целых четыре Вселенских Фракталов на позицию ниже, и уже  на подступах и готов штурмовать наш Вселенский Фрактал, людей, в размерности 4p6.

     3s2 – на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 3s2 небо кроваво-красного цвета с синими и фиолетовыми полосками туч.

     3p6 – на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 3p6 небо от синего до белых тонов.

     3d10 – место, куда упал Авалон – небо на планетах Красного Карлика и хоббитов в данный момент стало, куда их сместили фоморы и ваалы из размерности 4s2, великолепного глубокого синего цвета – словно бездонное озеро с ключевой водой, скрывающееся в густой тени берегов… 
     Однако, если раньше у них, красных карликов и хоббитов, было в своей размерности 4s2 в звездных системах – HD 204313 ( цивилизация Хоббитов) и HD 202206 (цивилизация Красного Карлика) по два глаза, то теперь они в этой размерности 3d10 из-за ухудшений условий и уменьшения квантового числа на единицу  стали все одноглазыми.   

     4s2 – Авалон (место, куда переместился Арденский лес) – небо на планетах фоморов и ваалов окрасилось в красноватый оттенок (а в нашей размерности 4p6 в звездных системах от их Вселенского Фрактала, прописанных в нашей размерности, небо на их планетах с голубым оттенком).
     Отсюда можно сделать вывод, что цвет неба и поверхности зависит не только от удаленности от светила и состава атмосферы, но и от самой размерности. 
     В этой размерности на преодоление расстояния до ближайших звезд, удаленных на четыре световых года, –  туда и обратно – уйдет примерно  около восьмидесяти земных лет, с  учетом того, что цивилизация достигла самого что ни есть максимального уровня развития и знает об этой размерности все.
     Кстати, в командной Вселенной 4s2  у всех фоморов и ваалов появилось по два глаза и их Вселенский Фрактал, совершив четыре квантовых перехода – от нижних размерностей к высшим, получил дополнительные бонусы, что делает их размерность уникальной и их  довольно опасными противниками, которых не стоит недооценивать.   
 
     4p6 – в нашей размерности на Земле и планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой –  небо голубого цвета. Зато полет до ближайшей звезды, при развитии технических средств, если воспользоваться значительными эффектами времени, благодаря возможностям и свойствам  нашей размерности, займет всего лишь несколько секунд, а то и того меньше.   
     Есть же разница по сравнению с нижней размерностью 4s2?

     4d10 – в размерности Драконов на Земле и на планетах и лунах других звездных систем, прописанных в этой размерности и расположенных точно так же, как и в нашей размерности, в поясах жизни и с азотно-кислородной атмосферой, небо зеленоватого оттенка. Но так как  в размерности 4d10 десять Вселенных и из них четыре верхних являются командными, то зеленоватого цвета и с разными его оттенками небо, включая сюда частично и такие вкрапления, в разных местах небосклона, со всевозможными фиолетовыми, оранжевыми, желтыми, красными, синими и молочными цветами и оттенками, на планетах и лунах только в нижних Вселенных, а в более верхних Вселенных размерности Драконов – от розоватого цвета до багровых тонов (здесь имеется в виду цвет всего неба, а не какой-то его отдельной части), а в самой верхней, десятой командной Вселенной Драконов небо на планетах и лунах янтарного и золотистого цвета.

     4f14 – в размерности Фей и Эльфов на Земле и на планетах и лунах других звездных систем, прописанных в этой размерности и расположенных точно так же, как и в нашей размерности, в поясах жизни и с азотно-кислородной атмосферой, небо коричневого оттенка. Но так как  в размерности 4f14 четырнадцать Вселенных и из них шесть верхних являются командными, то коричневого цвета и с разными его оттенками небо, включая сюда частично и такие вкрапления, в разных местах небосклона, со всевозможными фиолетовыми, оранжевыми, желтыми, зелеными,  красными, синими и молочными цветами и оттенками, на планетах и лунах только в нижних Вселенных, а в более верхних Вселенных размерности Фей и Эльфов – от оранжевого до красных, желтых, зеленых, синих, фиолетовых и серебряных тонов и различных их цветов и оттенков (здесь имеется в виду цвет всего неба, а не какой-то его отдельной части), а в самой верхней, четырнадцатой командной Вселенной Фей и Эльфов небо на планетах и лунах чистого ясного солнечного, золотого цвета и посветлее будет, чем в десятой командной Вселенной размерности Драконов.
     Короче говоря, в низших Вселенных размерности Фей и Эльфов переходы цветов и оттенков всего неба в размерности Фей и Эльфов образуют как будто потолок из переплетения веток и листьев в густом лесу, сквозь который пробиваются золотые солнечные лучи, а в высших Вселенных размерности Фей и Эльфов – все небо представляет собой потолок из веток и листьев огненно-красных и желтых листьев всех цветов и оттенков, как листва деревьев золотой осенью.


     5s2 – на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 5s2 небо называется небом голых женщин, потому что там все белесое небо исчерчено и исписано, как будто цветными карандашами: плавными изгибами линий и всевозможными разноцветными штрихами, особенно всеми оттенками черного, серого, белого и розового, которые, нередко бывает, принимают соблазнительные очертания красивых голых женщин.

     5p6 – на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 5p6, где небо синего цвета и на нем так радостно и позитивно сияет солнышко, еще гремят водопады и есть зеленые лужайки с луговыми цветами, над которыми порхают бабочки и летают стрекозы, не стоит забывать, что царящая тут идиллия довольно обманчива: здесь световые бури, происходящие время от времени, представляют собой опасность.
     Хочу сразу предупредить хозяев размерности 5p6, фенолов, что как только вы начнете распылять жителей вашей размерности для своих нужд и вести себя самым что ни есть неподобающим образом, то я, Король джиннов, сразу поставлю в эту размерность других, более нормальных и адекватных хозяев. Поэтому ведите себя хорошо и не испытывайте моего терпения: ваш проект под кодовым названием «Кольцо Саурона», созданная вами петля времени специально для того, чтобы противостоять мне, Королю джиннов, носит провальный характер.

     5d10 – в размерности Лепреконов на Земле и на планетах и лунах других звездных систем, прописанных в этой размерности и расположенных точно так же, как и в нашей размерности, в поясах жизни и с азотно-кислородной атмосферой, небо цвета морской волны. Но так как  в размерности 5d10 десять Вселенных и из них четыре верхних являются командными, то цвета морской волны и с разными его оттенками небо, включая сюда частично и такие вкрапления, в разных местах небосклона, со всевозможными фиолетовыми, бирюзовыми, серебряными, золотыми, оранжевыми, желтыми, зелеными,  красными, синими и молочными цветами и оттенками, на планетах и лунах только в нижних Вселенных, а в более верхних Вселенных размерности Лепреконов – от синего, красного, зеленого до серебряного и золотого (здесь имеется в виду цвет всего неба, а не какой-то его отдельной части), а в самой верхней, десятой командной Вселенной Лепреконов небо на планетах и лунах чистого ясного солнечного, золотого цвета и посветлее будет, чем в десятой командной Вселенной размерности Драконов, но потемнее, чем в четырнадцатой командной Вселенной Фей и Эльфов.
     Надо сказать еще, что по структуре небо планет и лун в размерности Лепреконов, расположенных точно так же, как и в нашей размерности, в поясах жизни и с азотно-кислородной атмосферой, похоже – по дизайну –  на небо планет и лун в размерности Фей и Эльфов, то есть в виде потолка из ветвей и листьев, сквозь который пробиваются золотые лучи солнца, а в размерности Драконов небо планет и лун,  скорее всего, напоминает блестящую на солнце драконью чешую и рыцарскую кольчугу…

     6s2 – небо на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 6s2 сиреневого (фиолетового) цвета, на котором время от времени появляются еще вдобавок – всевозможных цветов и оттенков – разноцветные пятна и узоры.
     Кстати, в этой размерности 6s2 спецэффекты на небе, например: потолка из ветвей гигантских деревьев, но только  зимнего леса, здесь тоже наблюдается, особенно красиво зимой рано утром или поздно вечером или даже ночью, когда падает крупными хлопьями снег и в обрывках облаков, между этими голыми ветвями исполинских деревьев, светят звезды. Хотя иногда бывает и так, что солнечным или дождливым летним днем все небо планет и лун в размерности 6s2 принимает узоры веток разных сортов цветущей сирени…

   Химический элемент с атомным номером 130, 1s2 размерность, первая нижняя Вселенная, которая вращается вокруг протонного ядра с зарядом в пятьдесят раз мощнее, чем ядро в нашем химическом элементе, – небо на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 1s2 оранжевого цвета. В этой размерности есть одна такая характерная особенность: когда ветер поднимает в воздухе пыль над поверхностью планеты или луны, то она начинает вести себя так, как будто мошкара «мак толчет» или комары роятся тучами.
   В этой размерности 1s2 (химическом элементе с атомным номером 130, в первой нижней Вселенной), в Солнечной системе  на  Земле  вся растительность светится разными цветами и оттенками (примечание автора: то есть каждое по отдельности растение или дерево или цветок или гриб светится каким-то своим особенным цветом или оттенком, а не так чтобы сразу всеми цветами, точно также  и  аквариумные рыбки и маленькие медузы  светятся каким-то своим одним цветом или оттенком). На Земле в этой размерности живут цивилизации низкорослых существ, похожих на гоблинов и похожих на хоббитов (примечание автора: чтобы успокоить в нашем химическом элементе ртути цивилизации Красного Карлика и Хоббитов и договориться с  ними, наши временщики пошли им навстречу – отдали им Солнечную систему в химическом элементе 130, в размерности 1s2, как в нашем химическом элементе ртути отдали их родовые звездные системы землянам от 4p6 до 5s2 размерности (включая и эту размерность тоже), для наших лепреконов это уже не играет никакой роли и не так уж важно (иными словами, родовые звездные системы в этом 130 химическом элементе, в размерности 1s2, уже не играют никакой роли, к этому времени и даже в нашем химическом элементе ртути, в размерности 4p6, у наших землян-лепреконов (человечества) будут и машины для создания временных трещин и богатые библиотеки животной и растительной жизни для создания биофауны и флоры на терраформированных планетах и лунах), так как наши переселенцы лепреконы-земляне (человечество) из размерности 5d10 нашего химического элемента ртути в химическом элементе 130, 1s2 размерности, вызвали меня, Короля джиннов, и я для них терраформировал в других звездных системах подходящие планеты и луны, которые они мне показали).
   В химическом элементе с атомным номером 130, в 1s2 размерности, полезных свойств и возможностей пространства и времени, энергии и материи не меньше, чем в размерности Лепреконов 5d10 нашего химического элемента, – их (то есть полезных свойств и возможностей) даже больше.
   P. S. Уточняю специально для вас временщиков по поводу цивилизаций Красного карлика и Хоббитов на Земле в размерности 1s2 в 130 химическом элементе, я их самовольно туда не прописывал, а записал все так, как увидел. Если бы я записал как-то по-другому, то это не соответствовало бы действительности: ответ на этот вопрос был бы тогда неправильным. Поэтому у вас ко мне, джинну, не должно быть претензий. Если у вас возникают такие вопросы, то значит вы ничего не смыслите в работе джинна… 

   Химический элемент с атомным номером 218, 1s2 размерность, первая нижняя Вселенная, которая вращается вокруг протонного ядра, – небо на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 1s2 голубого цвета. В химическом элементе с атомным номером 218, в 1s2 размерности, полезных свойств и возможностей пространства и времени, энергии и материи не меньше, чем в размерности Лепреконов 5d10 нашего химического элемента, – их (то есть полезных свойств и возможностей) даже больше.

   Химический элемент с атомным номером 219, 1s2 размерность, первая нижняя Вселенная, которая вращается вокруг протонного ядра, – небо на планетах и лунах с азотно-кислородной атмосферой в размерности 1s2 синего цвета. В химическом элементе с атомным номером 219, в 1s2 размерности, полезных свойств и возможностей пространства и времени, энергии и материи не меньше, чем в размерности Лепреконов 5d10 нашего химического элемента, – их (то есть полезных свойств и возможностей) даже больше.


   *** 
   О структуре организации материи

   Сделаю уточнение (немного усложню картину мира). Есть такой уровень, где вся материя на микро- и макроуровне собрана в диковинный, светящийся разными цветами и оттенками волшебный «лес» (или, по-другому, странный «сад»), стволы и ветки которого состоят из различных химических элементов. Самое крупное и высокое в этом лесу «дерево» – это наша «новогодняя елка» (нужно только перевернуть это изображение вверх ногами для того, чтобы было похоже), на которой мы все  находимся, на самой длинной крупной ветке, в одном из химических элементов под названием ртуть… 
   Именно от этих светящихся веток, на более высоком клеточном уровне, получаются микроорганизмы. Вся наша временная ветка химических элементов  дает от нашего химического элемента ртуть, преобразованного в атом золота, – микроорганизм Clostridium tetani.
   Забыл еще сказать, что рядом с любым химическим элементом, на одной с ним временной ветке, вокруг него  формируются еще его изотопы… Ну, а изобары тут уже могут находиться друг от друга  на приличном расстоянии, так как ими являются разные химические элементы, у которых только совпадает массовое число.
 


    ***
    Джинны, еще нужно сделать одно из чудес света, чтобы на Земле и Луне и других планетах и лунах, которые мы, джинны, терраформировали, – цвет неба каждое утро и вечер, каждый  день и ночь становился бы на какое-то время по-неземному красивым, например, во время рассветов и закатов, дождей, морозов, жарких дней, принимал бы в виде потрясающе красивых атмосферных явлений цвет неба других планет и лун Солнечной системы и планет и лун других звездных систем, галактик, Вселенных и размерностей не только нашего химического элемента, но и других химических элементов, в том числе цвет и оттенки неба планет и лун, находящихся в изотопах и изобарах.


     4) Как появились в нашей размерности джинны? После того как Темный Лорд, фенол, вначале времен забрал с собой джиннов и прыгнул к Темной Королеве, ожидающей его на другом конце временного полюса…
    Мы, земляне-временщики, воспользовались благоприятной ситуацией: как только Темный Лорд оказался на нашем полюсе времени, перед произнесенной фразой: «Да будет свет!», и, не дожидаясь Большого Взрыва, сразу забрали у него спасенных им джиннов, эту уникальную протонную форму жизни, и  переместили их по петле времени на Землю в каменный век, где они вступили в симбиоз с человечеством.
    Как это происходило? Момент передачи джиннов: Темный Лорд завис над другим темным лордом-временщиком и передал ему джиннов, так как в будущем темные лорды создадут на нашем полюсе времени петлю времени, которая будет тянуться и проходить, можно сказать, за несколько секунд до Большого Взрыва перед этим самым местом, где будет находиться Темная Королева.

    ***
    Задача этого темного лорда-временщика заключается в том, чтобы как только он получит джиннов, то должен сразу их по петле времени передать следующему фенолу-временщику, который находится в прошлом, потому что когда произойдет Большой Взрыв, Темного Лорда, Темную Королеву и его темного лорда-временщика (сына Темной Королевы) выкинет в размерность Драконов, – и они втроем уйдут в высшую размерность.

   P. S.  Что будет, если сын Темной Королевы откажется по петле времени передавать джиннов землянам-временщикам? Ну, тогда и они (Темный Лорд, Темная Королева и сын Темной Королевы) тоже не получат подушки безопасности для временщика, которые им троим взамен за джиннов должны будут передать земляне-временщики…

    ***
    Большой Взрыв произошел, когда Темный Лорд оказался перед Темной Королевой и они посмотрели друг другу в глаза. Послышалась фраза: «Да будет свет!» – и тут же за ней последовал взрыв…

    ***
   Из воспоминаний Короля джиннов (Мишина Александра Александровича): «Я помню, как тогда нас, джиннов, еще не набравших силу, словно котят, передавали темные лорды друг другу, перемещая во времени и пространстве, и даже кое-кто хотел оставить у себя, посчитав нашу клейкую протонную энергетическую форму жизни довольно забавной, но все обошлось… Темные лорды-временщики сдержали слово – и нас, джиннов, отдали землянам-временщикам, а те в свою очередь переместили нас по петле времени до того момента, когда я, Мишин Александр Александрович, был еще мальчишкой, и они у меня потом спрашивали: «В какое время нас отправить?» – «В каменный век!»


     ***
    Как появилось человечество
    Мы, джинны, с помощью созданной петли времени собрали к концу третичного периода высших приматов со всех периодов биографии Земли для того, чтобы, когда генетики цивилизации ваалов будут создавать человечество, они могли бы поэкспериментировать с разными видами этих животных…
    Как все это происходило? Генетики-ваалы экспериментировали с ДНК от представителей разных цивилизаций, в том числе и от цивилизации Королевы, и от своей цивилизации тоже,  помещали эти ДНК в высших приматов женского пола местной фауны Земли и заставляли их рожать гибриды… Из истории, как вы теперь знаете: победил человеческий вид, произошедший  от народа Королевы, – именно он и прижился на Земле. Так появилось человечество.

    ***
    Зачем же нужно было поручать ваалам, предкам снежных людей, в третичном периоде разделять межзвездным  расстоянием человечество на народ Королевы и народ Короля? Не лучше ли бы было оставить народ целым, единым? Нет, тогда не получилось бы защитить нашу размерность от фоморов, находящихся в низшей размерности.
    Народ Королевы уже тогда находился на достаточно высоком уровне развития, чтобы заметить  те изменения, которые при симбиозе производили джинны (другими словами, полтергейст – это явление в будущем будет хорошо изучено) в ядрах клеток людей. Они бы тогда их просто уничтожили и не дали бы развиться и показать им свои полезные свойства. А без джиннов – как тогда бы узнали все звездные народы об угрозе, исходящей с нижней размерности?
    По мере того, как земляне, народ Короля, развивались, вместе с ними развивались и джинны, живущие в их телах, то есть у нас, землян, получили развитие энергетические биоболочки в наших белковых телах, так как джинны не являются паразитической формой жизни, потому что еще в утробе матери у человеческого эмбриона формируется его энергетическое тело, которое в процессе роста белкового тела тоже развивается. Поэтому  мы, земляне, эволюционировали не только как белковый вид разумных существ, но и как энергетический вид разумных существ тоже.
    Джинн – это одна из энергетических биоболочек человека (то есть душа человека), его тонкая протонная копия, или, иными словами, протонный робот (все это произошло благодаря тому, что человечество появилось значительно позднее, чем другие внеземные цивилизации, то есть сформировались в условиях более расширенного пространства нашей размерности, так как при путешествии на машинах времени, например, в будущее диаметр пространства, или, иными словами, диаметр размерности, постепенно увеличивается, а, следовательно, в связи с этим увеличиваются и возможности, то у нас, человечества, получились души незакрепощенные, в отличие от закрепощенных, неподвижных душ представителей других внеземных цивилизаций, то есть я хочу сказать, что, когда мы, земляне, спим, наши души (я их называю джиннами) могут летать и перемещаться не только в пространстве, но и во времени, и через ядро и размерности нашего химического элемента и через ядра и размерности других химических элементов, в том числе и через ядра и размерности изотопов и изобаров, и даже через ядра и размерности полученных искусственным путем химических элементов, так как электроны – это Вселенные, и на этом уровне микро- и макромир полностью совпадает, потому что природа начинает себя повторять: секрет заключается в топологии самого пространства, а чтобы было понятно, как это происходит, посмотрите ленту Мёбиуса). Когда люди спят, их джинны пробуждаются, с любопытством выглядывают и выходят на улицы своих городов: кто-то из них бессознательно продолжает делать повседневную рутинную работу, а кто-то разговаривает с другими джиннами…
    Показатель уровня развития человеческой цивилизации – это, прежде всего, и показатель развития джиннов в данном обществе. И у них есть свой Король, которому подчиняются все джинны, независимо от национальности, возраста и пола.
    Поэтому, пожалуйста, пригласите временщиков на постоянное местожительство в различные эпохи и столетия человеческой цивилизации, чтобы они дистанционно, с помощью своих магических фонариков, обучали бы и контролировали бы джиннов, а также помогали бы им в выполнении особых заданий и миссий, например, для создания временных петель, поднимали бы из их глубин подсознания давно забытые воспоминания. Для джиннов это очень важно!
    Но самое главное, чтобы избежать грубейших ошибок, помните, что временщик, который манипулирует магическим фонариком и управляет Королем джиннов или через него управляет остальными джиннами, – сам не является Королем джиннов (то есть не является создателем схемы временщика) или простым джинном, он всего лишь помогает ему и им вспоминать какие-то важные моменты, необходимые для выполнений заданий…
    Потому что именно джинн, живущий в том времени, где нужно создать какое-то событие, именно он создает его и пишет историю, – если же вы вместо него сами попробуете сделать это и прописать какое-либо важное историческое событие, то вас, людей из будущего, скорее всего, срежет временным парадоксом.
    И поэтому, когда джинн создает временную петлю, именно он и является ее создателем, а не тот временщик-проектировщик, который ему помогал вспоминать, потому что если вы решите занять его место,  то в определенный момент временная петля соскочит, так как джинн прописывал в истории события, а не вы…

 ***
Джинн-инструктор из шестой командной Вселенной тоже не может стать Королем джиннов, попытаюсь объяснить… Даже если он первым в нашей первой Вселенной пропишет свои насадки и фильтры, так как он зависит от того, к кому был  приставлен, и будет выполнять только те действия, которые были прописаны ему тем, к кому он был приставлен, например, если тот, к кому он был приставлен, при составлении схемы временщика  неправильно составит для себя алгоритм действий (что нужно делать), то и джинн-инструктор повторит ему эти неправильные инструкции слово в слово.  А если джинна, к кому джинн-инструктор был приставлен, убрать, чтобы было понятно, что будет, то тогда произойдет временной парадокс: джинн-инструктор из шестой командной Вселенной со своими прописанными фильтрами и насадками просто исчезнет.

***


   


    Некоторые детали и уточнения в тексте «Что входит в полный пакет терраформирования»


    
    Деды Морозы из размерности 6s2, когда через Страну Мертвых выбирали адрес Короля джиннов, кто из человечества в этом времени, в нашей 4p6 размерности, в первой Вселенной, лучше всего подходит на роль создателя самой первой в мире схемы временщика (Короля джиннов), выбрали меня, Мишина Александра Александровича, и указали мой адрес (адрес местожительства, который указан в моем паспорте, где я живу в 2018 году), а также мне, Мишину Александру Александровичу, записали Пояс звезд, в который входят еще и комплекты защиты на тот случай, если какой-нибудь непорядочный временщик-проектировщик с помощью магического фонарика джиннов будет мешать моей работе и попытается переписать на себя адрес Короля джиннов, то есть даст команду джиннам принести ему магические камни Короля джиннов, то есть, иными словами, перехватит и заберет себе магические камни Короля джиннов, то тогда  сработают комплекты защиты и джинны принесут ему и тот самый почтовый контейнер, который был отправлен мне, Мишину Александру Александровичу,  из 21 октября 2217 года в 2 сентября 2018 год (это сделано для того, чтобы сразу не произошло временного парадокса, чтобы временщикам дать хоть какое-то время разобраться в случившемся)… Тогда петля времени слетит, как только в каменноугольном периоде заменят тем непорядочным временщиком-проектировщиком его физическим белковым телом ту Куклу Вуду, которая лежит и дожидается своего часа, когда ее заменят на подлинник… Потому что он (тот временщик-проектировщик с магическим фонариком джиннов, которого вы с его матерью отправили из будущего 2217 года в наше время помогать мне вспоминать)* не выполнял эту работу в пространстве и во времени своим энергетическим телом, а просто решил присвоить себе магические камни Короля джиннов и кинуть настоящего Короля джиннов (то есть меня, создателя схемы временщика), от созданной петли времени которой он и сам зависит… Поэтому и сработала защита авторских прав! То есть  произошло нарушение пункта 159 (нарушение моих прав джинна), – посмотрите в своей книге. 

 * Я имел в виду не специалиста по космическом летательном аппаратов и его двоих помощников, прибывших на почтовом контейнере, которых мне пришлось с помощью своей схемы временщика вызволять из плена и спасать, а того молодого временщика-проектировщика и его мать, которых вы, люди из будущего, самостоятельно, без моего согласия и одобрения их кандидатур, отправили из 2217 года мне «в помощь», и из-за которых мне потом пришлось перебивать дату и время доставки почтового контейнера – на 2 сентября 2018 года, по московскому времени 01 час 15 минут 00 секунд, так  как изначально у меня дата и время доставки почтового контейнера стояло – 16 февраля 2018 года, по московскому времени 01 час 05 минуты.

   Каким образом я собирался зимой посадить саженцы молодильной яблони  и молодильной груши? Отвечаю на ваш животрепещущий вопрос…  Да очень просто! Я воспользовался бы рулем хрономотоцикла и переместил бы саженцы в нужный мне месяц… Поэтому вы зря прислали мне того молодого временщика-проектировщика с магическим фонариком для управления джиннами и его мать, из-за которых весь этот косяк и произошел. Прежде чем их присылать ко мне, вы должны были со мной этот вопрос обсудить…

   P. S. У меня в Поясе звезд стоит защита на тот случай, если кто-то из них решит занять мое место, Короля джиннов, и прикажет джиннам с помощью магического фонарика принести ему мои магические камни Короля джиннов, то тогда ему джинны принесут (для того, чтобы сразу не произошло временного парадокса) и тот самый почтовый контейнер, отправленный мне – из 21 октября 2217 года в 2 сентября 2018 год, – и тогда, когда он проживет свою долгую и счастливую жизнь, временщики на машинах времени повезут его с помощью моей петли времени для замены той  Куклы Вуду, которая была оставлена в каменноугольном периоде, то как только им заменят ту Куклу Вуду, то тогда и произойдет временной парадокс, и вся петля времени, созданная мной, слетит.

    *** 
   Что будет если я, Король джиннов, не получу при жизни магические камни Короля джиннов? Попробую объяснить, так как это не моя прихоть… Магические камни Короля джиннов были созданы моими джиннами, когда Земле было примерно 10 миллионов лет, как только я, Король джиннов, добавил квантовое число нашей 4p6 размерности ртути – и весь мир из черно-белого стал цветным, тогда и были созданы магические камни Короля джиннов. Потому что мной, Королем джиннов, была проделана работа в пространстве и во времени и  изменена орбита верхней командной Вселенной (6s2) четырнадцатой размерности нашего химического элемента (то есть мной, Королем джиннов, была проделана работа перед тем, как были созданы эти самые магические камни Короля джиннов), и сделано было мной так, чтобы эта Вселенная из четырнадцатой размерности проходила через все размерности нашего атома и давала бы им свои возможности. Таким образом, наш атом ртути и был превращен в атом золота. И плюс еще я добавил ему дополнительную мощность от химического элемента с атомным номером 1018, чтобы в нашем атоме могли бы быть свойства пространства и времени и света* (как одной из форм материи из химического элемента с атомным номером 1018)  химического элемента с атомным номером 1018, а также чтобы солнечный  свет мог бы иметь такие же свойства, как в химическом элементе с атомным номером 1018.
   Если я, Король джиннов, не получу при жизни (то есть если я буду мертвым, то вы уже тогда не сможете вернуть мне магические камни Короля джиннов) свои магические камни Короля джиннов, то я не буду знать: была ли выполнена эта работа в пространстве и во времени… Плод ли это моей фантазии или все это было на самом деле? То есть тогда не произойдет подтверждения этого события… Короче говоря, даже если вы потом найдете меня и замените мной ту Куклу Вуду, которая дожидается в каменноугольном периоде для того, чтобы не слетела петля времени… Тогда квантовое число уменьшится – и мир тогда станет снова черно-белым из-за того, что я, Король джиннов, при жизни не получил свои магические камни Короля джиннов (то есть тогда изменится орбита верхней командной Вселенной размерности 6s2, то есть она перестанет проходить через все размерности, – чтобы вы понимали, что будет). А вы себе набьете шишку, и тоже, как и я, не будете знать: было ли это на самом деле или нет? Поэтому получение магических камней Королем джиннов – это не только для Короля джиннов важный момент, но и для вас тоже, как гарантия, что все прошло успешно… И именно поэтому получателем магических камней является Король джиннов, а не какой-нибудь временщик-проектировщик с магическим фонариком для управления джиннами или кто-то другой… Потому что если кто-то другой, вместо Короля джиннов, получит эти магические камни даже для того, чтобы потом отдать их Королю джиннов…Так вы эти магические камни Короля джиннов потом не соберете, учитывая человеческую психологию… Будет это очень сложно сделать: нужно будет собрать все до последнего камушка, чтобы вручить Королю джиннов для того, чтобы событие успешно выполненной работы прописалось…

  Даю подсказку. Перед тем как соберетесь отдавать мне, Королю джиннов, магические камни Короля джиннов для того, чтобы событие успешно выполненной работы прописалось в пространстве и во времени и чтобы мир там в будущем  стал снова цветным, каждый раз заглядывайте с помощью технологии путешествий во времени в будущее: получилось или не получилось… Если мир по-прежнему там в будущем без изменений, черно-белый, то значит какой-то магический камень Короля джиннов кто-то не вернул… Заодно у себя там и почистите кадры. Да и мне, Королю джиннов, по частям их (то есть магические камни Короля джиннов) тоже не приносите, потому что если вдруг у меня какой-нибудь из этих камней стащат, а событие то, что я  их все и сразу не получил, еще не прописано в пространстве и во времени, то потом тоже не получится прописать  событие успешно выполненной работы, даже если вы потом принесете недостающий магический камень Короля джиннов. Я должен получить их все и сразу, чтобы событие успешно выполненной работы зафиксировалось в пространстве и во времени: что я, Король джиннов, их получил.  А когда пропишется событие успешно выполненной работы, что я, Король джиннов, получил свои магические камни  Короля джиннов, тогда и мир в будущем станет снова цветным и с магических камней Короля джиннов снимется защита, – вот тогда и можно будет поговорить, в какое время и в какой музей я хотел бы определить свои магические камни Короля джиннов...

  P . S. А также не забудьте принести, вместе с магическими камнями Короля джиннов, еще шесть чудесных камней (камень Жены и любовницы, Денежный камень, камень Желаний, Лечебный камень, Писательский камень, Защитный камень-оберег), свойства и возможности которых я прописывал в нашей Вселенной. И еще не забудьте камень Фаль (красный песчаник) из размерности 6s2 (верхней Вселенной).
  Сразу хочу предупредить непорядочных временщиков, что возвращение  магических камней Короля джиннов во сне (то есть в  сновидении) считаться не будет.   

   Зачем нужно было ставить такую защиту на магические камни Короля джиннов и подвергать опасности целый мир? Не проще ли было бы оставить все как есть… 
   Отвечаю на этот вопрос: если бы такая защита не стояла бы на магических камнях Короля джиннов, то вы никогда не узнали бы, кто на самом деле является создателем самой первой в мире схемы временщика. Да и остальных четверых (трех перегонщиков машины времени Chevrolet Malibu Truck (Первую, Четвертого и Пятого) да и саму Королеву тоже, которая проходит под кодовым обозначением Третья), принимавших участие при создании этой петли времени, их тоже заменили бы теми, кто не принимал в этом участие… Вам-то самим нужно ли такое будущее, где присваивают заслуги не тем, кто их заслужил?.. К тому же, благодаря сработавшей защите на магических камнях Короля джиннов, у вас сейчас появляется возможность исправить не только эту несправедливость, но и отсеять всех кандидатур, кто ни при каких обстоятельствах не должен был идти работать во времени…   
 
* …чтобы в нашем атоме могли бы быть свойства пространства и времени и света* (как одной из форм материи из химического элемента с атомным номером 1018), – то есть из материи я выбрал свет.

*** 
– А какого цвета солнечный луч на Земле в размерности 6s2 нашего химического элемента?
– Золотого! Который при преломлении вокруг себя окрашивает часть пространства разными цветами и оттенками…


  ***
  На всякий случай уточняю для лживых и изворотливых непорядочных временщиков, что будет если я, Король джиннов, не получу при жизни магические камни Короля джиннов, то есть если я буду мертвым, то тогда временщикам уже не получится вернуть мне магические камни Короля джиннов. Это я уточняю на тот случай, если лживые, изворотливые и непорядочные временщики попытаются как-то по своему интерпретировать смысл фразы  «…не получу при жизни», наделив ее более широким значением... Поэтому в качестве наказания для вашей организации нам с сестрой вернете живыми и здоровыми наших родителей, которых вы у нас отняли. Поэтому сразу предупреждаю непорядочных временщиков, что даже если есть жизнь на том свете и мы с сестрой, когда проживем свои жизни, там встретимся с родителями, то это не будет считаться… Есть ли среди вас честные и порядочные люди? Вы должны нам вернуть родителей живыми и здоровыми  здесь на этом белом свете. Потому что если удалось спасти специалиста по космическим летательным аппаратам и двух его помощников, благодаря моей схемы временщика, то значит спасете и наших с сестрой родителей.
   Сразу хочу предупредить непорядочных временщиков, что возвращение родителей во сне (то есть в  сновидении) считаться не будет. Если же откажитесь возвращать наших с сестрой родителей, то значит договор между прошлым и будущим не состоится (потому что мне от всего этого какая выгода? если вы норовите каждый раз обмануть…), и вы тогда не сможете воспользоваться моей схемой временщика и не сможете свою поставить, и вся эта реальность погибнет, а другой реальности никакой не будет. Все вернется в состояние Великого Ничто и некому будет создать пространство и время, энергию и материю, – все будет находиться в вырожденном состоянии. Те островки жизни, которые спонтанно будут время от времени сами по себе в этой непроглядной тьме разрозненно возникать, окажутся в слабых позициях: между ними будут огромные пространственные и временные промежутки (то есть они будут успевать затухать, так не дождавшись друг друга) и они выше 3p3 (то есть дальше химического элемента фосфора) вряд ли сами по себе возникнут. 


***
Под временными трещинами я подразумевал пространственно-временные трещины.



     ***
     Как спасали жителей вселенского фрактала Сетов и Других Великанов

     Как спасали жителей вселенского фрактала Циклопов Сетов и Других Великанов, которых сместили фоморы и ваалы из размерности 3s2 в размерность  2p6. Так как в этом вселенском фрактале, помимо сетов, ваалов и других великанов, было много и других звездных народов: цивилизации красного карлика и других различных карликов, а также цивилизации хоббитов, панцирных человечков и других звездных народов…
     Правда, им пришлось какое-то время там пожить в этой размерности 2p6 и оставить после себя много исторических памятников и антиквариата, кладов, сокровищ, библиотек (то есть отработать свое спасение), но как только стало ясно, что их цивилизации должны были одна за другой погибнуть, я, Король джиннов, сразу подписал приказ: спасти всех жителей  и флору и фауну этого вселенского фрактала Сетов и Других Великанов  и переселить их в более высшие размерности нашего химического элемента. И было решено часть жителей, вместе с флорой и фауной, от этого вселенского фрактала переселить в нашу размерность 4p6 нашего химического элемента – и ими оказались ваалы, сеты и другие великаны, цивилизации красного карлика и других различных карликов, цивилизации хоббитов, цивилизации панцирных человечков, а остальную часть жителей между собой распределили и забрали к себе хозяева более высших размерностей нашего химического элемента. Например, в размерности Драконов, Фей и Эльфов и Гномов попало больше цивилизаций различных карликов, а Темному Лорду в 5p6 размерности достались сеты, ваалы и другие  циклопы, и еще вдобавок цивилизации красного карлика и хоббитов.   
    Поэтому в нашей первой Вселенной в размерности 4p6 сеты и ваалы, цивилизации красного карлика и хоббитов, а также панцирных человечков прописаны не от нижнего вселенского фрактала захватчиков Фоморов, находящегося в размерности 4s2, а от того пострадавшего вселенского фрактала Циклопов Сетов и Великанов, который был смещен в размерность 2p6 и  жителей которых пришлось эвакуировать в более высшие размерности (примечание автора: то есть их прописали от высших размерностей в нашу размерность), чтобы спасти, иначе они погибли бы и не получилось бы их прописать в нашей размерности 4p6. Кстати, темных лордов в нашей размерности (к сведению для временщиков) тоже прописали от размерности 5p6, которые живут в коричневом метановом карлике wise 1217 +16 A…
    Потому что от нижнего вселенского фрактала Фоморов фоморы прописали только самих себя в более высшую размерность 4p6, в нашу первую Вселенную, галактику Андромеда, так как в своем вселенском фрактале они победили всех – и ваалов и другие звездные народы.

    P. S. А как поступили с фоморами из пострадавшего вселенского фрактала Циклопов Сетов и Великанов? Ну, их тоже волшебные народы из высших размерностей спасли вместе с остальными звездными народами: они достались Темному Лорду в 5p6 размерности, только их решили, во избежание путаницы с фоморами, из размерности 4s2 не прописывать в нашей 4p6 размерности.

    P. P. S. Почему в звездных системах HD 204313 – цивилизации Хоббитов и HD 202206 – цивилизации Красного Карлика нужно будет уже в будущем организовывать археологические раскопки, если их прописали через высшие размерности? Ведь получается, что они уже не зависят от нижней размерности 4s2,  откуда их сместили в размерность 3d10… Объясняю: между временщиками разных цивилизаций, в том числе и между временщиками хоббитов и временщиками красного карлика, существовала договоренность (это было сделано для того, чтобы история не пострадала и чтобы обойтись без жертв), что как только в 2018 году Желтой Земляной Собаки земляне начнут отстаивать  свои права, то цивилизацию Хоббитов и цивилизацию Красного Карлика с помощью созданной петли времени заберут свои (то есть их переселят) в размерность 5p6 нашего химического элемента, откуда они прописаны в нашей размерности, и они оставят здесь свои терраформированные планеты и терраформированные луны в своих звездных системах в нашей размерности 4p6 нашего химического элемента в качестве подарка землянам. 
   

    ***
    Для того, чтобы дайверам-временщикам и ученым-исследователям было удобно работать в низших размерностях нашего химического элемента ртути, преобразованного в атом золота, мы, джинны, подключили, начиная с самой первой размерности 1s2 и по все последующие размерности нашего химического элемента и другие вышестоящие химические элементы (сюда также входят изотопы и изобары не только нашего химического элемента, но и других нижестоящих, наравнестоящих и вышестоящих химических элементов): цветной мир, объемный звук, зрительные и звуковые спецэффекты, эффекты различного эха (ну, чтобы можно было пользоваться, например, эхолокаторами и т. д.), эффекты двойного эха, ярко выраженную дисперсию света и поляризацию света, красивые атмосферные явления (например, чтобы небо на планетах и лунах могло принимать не только цвет и оттенки неба миров от нашего химического элемента, но и цвет и оттенки неба от миров, находящихся в других химических элементах, – это для того, чтобы мир был красивее и ярче и разнообразнее), магнитные монополя, фазовые транспортеры, возможность пользоваться машинами времени и звездолетами и передатчиками, работающими не только в пространстве, но и во времени, а также летательными аппаратами «Феникс» и летательными аппаратами «Жар-птица», космическими скафандрами с автономными системами жизнеобеспечения (например, теми космическими скафандрами, которые могут работать на планетах и лунах с повышенной гравитацией и имеют машины времени и передатчики, способные работать не только в пространстве, но и во времени), энерго-камнями, темпонавигаторами, Куклами Вуду, противопарадоксовыми упаковками, противопарадоксовыми компьютерными программами, голографическими квантовыми компьютерами, искусственным интеллектом с универсальным переводчиком с любого языка, голографическими компьютерными тактильно-осязаемыми программами «Хрономиражи»,  волшебными камнями, чудесными камнями, музыкальными камнями, командирскими наручными часами временщика с полным программным обеспечением, 5D-принтерами, 100D-принтерами, анатомическими принтерами, анабиозными ваннами (это на тот случай, если вдруг понадобится такая крайняя необходимость, например, чтобы можно было человека, находящегося в тяжелом состоянии, довезти до больницы), волшебными вещами, техникой временщика, спецодеждой временщика, волшебным оружием, волшебной посудой, универсальными сканерами, фотонием, фотонием с разными свойствами, полезными ископаемыми,  цветными песками джиннов, порошками временщика, универсальным порошком временщика, всевозможными приборами, инструментами и материалами и многими другими возможностями.

   ***
  Дайверы-временщики, которые путешествуют через низшие размерности, могут не опасаться того, что из-за низкого квантового числа могут стать одноглазыми или приобрести какие-либо из-за этого дефекты, так как они, в отличие от местных жителей, сформировались в условиях другого, более высокого квантового числа. А для того, чтобы они могли стать тоже одноглазыми, как и местные жители, – так это им нужно там родиться, то есть сформироваться в условиях того  квантового  числа. Однако низкое квантовое число органами чувств будет какое-то время, пока не привыкнете и не адаптируетесь, психологически ощущаться в виде некого такого  дискомфортного давления (как будто находишься на глубине под водой, хотя дышать можно и с атмосферным давлением у поверхности планеты все в норме, 1 атмосфера), а в более высших размерностях с более высоким квантовым  числом, наоборот, будет давать чувство свободы и легкости.
   Еще надо сказать, что психологическое ощущение в виде некого такого  дискомфортного давления, что, как будто находишься на глубине под водой, хотя дышать можно и с атмосферным давлением все в порядке, когда находишься в низших размерностях без специальных средств защиты от этого, – оно (то есть неприятное такое состояние, дискомфорт) очень быстро проходит само по себе за пятнадцать-двадцать минут (ну, в крайнем случае, за тридцать минут, если находитесь в размерностях химического элемента водорода, но не больше этого времени будет продолжаться это неприятное ощущение, потому что каждый раз, когда вы прибываете в одну и ту же размерность,  это неприятное состояние все легче и быстрее переносится, пока не сократится до нескольких секунд, которые очень легко продержаться), а в уникальном летательном аппарате «Феникс» совсем не ощущается, так как там осуществляется подкачка квантового числа из высших размерностей нашего химического элемента и из других высших химических элементов.
   Совет временщикам-дайверам: просто берите с собой в путешествие из нашей 4p6 размерности, первой Вселенной, небольшой камень гагат, тогда будете этот неприятный дискомфорт еще быстрее и легче переносить, потому что квантовое число камня гагата, сформированного в нашей размерности, равна квантовому числу 5d10 нашего химического элемента, десятой Вселенной в размерности Лепреконов. А для вас – это как открытая форточка, из которой постоянно дует свежий прохладный воздух… Можно сказать, живительный глоток воздуха.
   

   ***
   Для того, чтобы некоторые виды растений и цветов, животных, насекомых, рыб, птиц  могли существовать в низших размерностях, мы, джинны, добавили им квантовое число, поэтому когда будете их привозить в нашу 4p6 размерность, не забудьте нам, джиннам, заранее дать команду, чтобы мы понизили для этих растений и цветов, животных, насекомых, рыб, птиц  квантовое число до безопасного уровня, иначе они могут не выжить в условиях нашего квантового числа, так как оно для них окажется слишком большим.

   P. S. У нас, джиннов, есть такая насадка, с помощью которой мы можем уменьшать квантовое число или, наоборот, увеличивать его.   

   *** 
   А по поводу  хищных динозавров, птерозавров, птиц, рыб, насекомых, растений, животных, морских животных, земноводных и рептилий – они тоже доступны нам, джиннам, поэтому отдельные экземпляры  можем привезти для ученых, но только если вы заранее подготовите для этого место или бассейн и окружите его военными и специально подготовленными для этого людьми.   И покажете нам, джиннам, с помощью магических фонариков джиннов, разрешение от правительства на проведение подобных экспериментов и место или бассейн, куда доставлять эти опасные экземпляры.  И поэтому сразу предупреждаем, что если от ваших действий пострадает, хотя бы один человек или какой-либо другой представитель цивилизаций, так как мы можем проследить за этим в пространстве и во времени, то доставка будет сразу отменена (еще в самом начале). Поэтому, чтобы эти эксперименты прошли успешно, вам нужно выстроить все в пространстве и во времени таким образом, чтобы все обошлось без жертв (у вас же есть технология путешествий во времени и пространстве, а это значит, что вы тоже, как и мы, джинны, можете проследить за безопасностью людей и представителей других цивилизаций – и тогда все получится и вы получите эти опасные экземпляры из доисторического прошлого и сможете их исследовать).
   
   
 

    5) Что еще входит в полный пакет терраформирования?
       Король джиннов снова обратился к своим джиннам и сказал им, что нужно еще на всех терраформированных нами планетах и лунах произвести индивидуальную настройку гравитации на все живые объекты, которые будут там находится, чтобы те чувствовали в условиях сильной гравитации себя довольно  комфортно и даже лучше, чем на их родной планете… Для этого достаточно произвести гравитационную настройку – через нашу шестую командную Вселенную, – и синхронизировать вращения гравитонов всех живых объектов и гравитационного поля суперземли, чтобы все живые организмы чувствовали бы себя там так, как если бы очутились на планете размером с Венеру. А если для кого-то потребуется еще уменьшить или увеличить гравитацию, то можно для них сделать это индивидуально, в зависимости от их самочувствия. При этом, чтобы вся сила гравитации суперземли на неживую природу, например, на луны, действовала бы по-прежнему с прежней силой, без изменений: чтобы луны не упали и не улетели и между собой и с другими небесными телами не сталкивались, а находились на безопасных относительно друг от друга и стабильных орбитах. Сможете такое  сделать? Или вам показать, как это делается?
      Куда девать лишнюю образовавшуюся энергию? Об этом договоритесь с джиннами из шестой командной Вселенной: они покажут вам у себя там безопасное место, куда вы направите весь этот поток энергии, за которым они потом будут приглядывать, и скажут, за какой предел количества подключенных суперземель вам выходить запрещено, так как это может дестабилизировать шестую командную Вселенную.    
      Подсказка для людей из будущего.
      Для того, чтобы мы, джинны, смогли бы уже сейчас отрегулировать гравитацию на всех терраформированных  нами планетах и лунах, нужно, чтобы вы оставили в третичном периоде в посылке, предназначенной ваалам, помимо секрета межзвездных перелетов, инструкцию – технологию управления гравитацией… Потому что когда они прилетят в Солнечную систему, произойдет цепочка важных взаимосвязанных событий: первое – они захотят колонизовать суперземлю Ваал, второе – однажды эта технология их подведет и  у них, благодаря этому событию, начнут появляться дети  с уникальными способностями, которые смогут настраиваться на гравитационную волну и снижать нагрузку. Побочный продукт этого явление будет сопровождаться порождением шаровой молнии. У них даже потом разовьется целое искусство по управлению этими шаровыми молниями.  И Хор был одним из таких детей…   
     Кстати, теперь мы, джинны, можем не только собирать драгоценные камни в атмосферах газовых гигантов, но и сами выращивать их до нужного размера и приносить их за тысячи световых лет себе на стол домой – по времени это займет меньше, чем за ночь…
     Благодаря созданной петле времени, джинны, теперь нужно еще на всех терраформированных планетах и лунах заранее загрузить минеральное сырье в подходящие  условия для получения гидротермальным способом – изумрудов и аквамаринов высокого качества, чтобы к тому времени, когда мы будем производить терраформирования, чтобы на всех этих планетах и лунах уже по времени образовались бы изумруды и аквамарины, и в некоторых местах начали бы уже выходить на поверхность…
     Еще на все терраформированные нами, джиннами, планеты и луны, в большом количестве принесите – через шестую командную Вселенную – красивые кусочки  янтаря, чтобы их потом прибоем из моря прибивало к берегу, а также в некоторых местах, вдоль побережий, из этой окаменевшей смолы сделайте скалы и пещеры.
     Не забудьте, что те чудесные камни, которые мы выбрали (ведь это не только янтарь), чтобы они и здесь обладали бы теми удивительными свойствами и возможностями из тех Вселенных, из которых мы, джинны, их принесли.
     Позаботьтесь заранее, чтобы на всех этих планетах и лунах встречались бы месторождения редкоземельных металлов, а также и редких ценных металлов – таких, как вольфрам и платина.
     Что еще относится к чудесам света? 
     После того, как мы, джинны, приступим к ремонту Проксимы Центавра и исправим ее дефект, усмирим ее взрывчатый характер, то нужно создать еще одно из чудес света – Планету Женщин и разместить  ее в поясе жизни: суперземлю с семью лунами, каждая из которых примерно размером с Венеру, и произвести для них всех – для этой планеты и ее лун – полный пакет терраформирования. Потому что самые красивые и потрясающие миры с теплыми влажными  климатами получаются, которые вращаются вокруг звезд – красных карликов…
     Планета Женщин и ее семь лун – Амазонская, Янтарная, Сапфировая, Изумрудная, Платиновая, Золотистая и Багровая.   


     Зачем нужны амазонки? В нашей размерности (4p6) есть амазонки, а в размерности Драконов (4d10) там уже есть не только амазонки, но и русалки. А в  размерности 6s2 есть не только амазонки и русалки, но и снегурочки. Не догадываетесь, почему? Объясняю! Когда стали набирать людей для первого народа в каменноугольный период, никто не захотел лететь туда жить, кроме амазонок… Именно благодаря им многие мужчины согласились. Поэтому золотая эра амазонок начинается  как раз с каменноугольного периода.
     В знак об их подвиге мы, джинны, после того, как сработает третий пакет терраформирования, для них, амазонок, создадим одно из чудес света: Планету Женщин и ее семь лун.
     Чтобы с каменноугольного периода по третичный период наша цивилизация амазонок могла бы там продержаться, потому что за такой громадный срок времени любая цивилизация может исчезнуть, необходимо, для них создать  технологию перемещаться и сокращать временные промежутки на десятки и сотни миллионов лет, которые им хотелось бы пропустить и быть поближе к нашему времени.

     P.S. Еще не забудьте вызволить пленников амазонок, которые оказались там  у них в плену. Здесь речь идет о мужчинах из вашего времени, которые отправились в каменноугольный период помогать амазонкам строить города и т. д. Пусть амазонки за каждого из них  отчитаются, потому что вряд ли кто из мужчин согласится на таких условиях у них остаться: быть запертыми в загоне, словно скот.
     Это важный такой момент (с позиции гуманизма и человечности), когда их нужно проконтролировать, так как у некоторых из них может возникнуть страх, что они останутся без мужчин, и они могут их насильно удерживать… Да и вы тоже отнеслись к этому с пониманием и по-нормальному решите этот вопрос: чтобы каждая из них могла бы иметь детей и окажите им помощь, какая будет им нужна. В исключительных случаях, если вдруг кто-то из мужчин захочет у них  все-таки остаться (сами понимаете: любовь и тому подобное), то разрешите, и регулярно во время онлайн-связи с амазонками или во время своих визитов к ним его потом подзывайте и  спрашивайте: «Как поживаешь у амазонок? Не обижают ли его там? Доволен ли всем? Хочешь ли обратно вернуться?»
     К мужчинам, которые у них родятся, амазонки будут относится уже к ним нормально, точно так же, как и в нашем патриархальном обществе относятся к женщинам.

    *** 
   В чем заключается одно из удивительных волшебных свойств Планеты женщин и ее семи лун, как одного из чудес света? А в том, что мы, джинны, подключили к ней и к ее семи лунам размерность 6s2 нашего химического элемента, то есть сумели протащить волшебный «кусочек» пространства и времени из размерности 6s2 сюда в нашу размерность 4p6 (настоящий волшебный источник), и поэтому на Планете женщин и на ее семи лунах будут работать такие же физические законы и полезные свойства (пространства и времени), какие есть на планетах и лунах в размерности 6s2 нашего химического элемента. Волшебные и магические свойства  будут  исходить, точно спецэффекты из виртуальной реальности, магическими и волшебными волнами от Планеты женщин и от ее семи лун, а также от жителей этой планеты и ее лун, и будут распространяться по всей нашей 4p6 размерности в пространстве и во времени, начиная еще с тех времен – до Большого Взрыва и по все последующие времена, несмотря на то  что это одно из чудес света еще только будет создано в будущем, 8 марта 2077 года, но пользоваться им уже можно сейчас.  Благодаря чему в нашей размерности уже появились новые полезные свойства и дополнительные возможности (например, волшебство и магия). Кстати, нужно добавить, что для того, чтобы эти возможности в нашей размерности закрепились, нужно сделать так, чтобы часть амазонок жила бы на Земле в размерности 6s2, а часть амазонок – на Планете женщин и на ее семи лунах в нашей размерности 4p6 и могли бы друг к другу наведываться в гости или даже эмигрировать.
    Каждый житель нашей размерности 4p6, кто поживет какое-то время на Планете женщин и на ее семи лунах (или даже если просто почитает «Планету женщин», но только нужно читать ту «Планету женщин», которую написал Король джиннов, а не подделки и не произведения с таким же названием других авторов), а потом вернется к себе или, быть может, останется там жить, в подарок получит в качестве бонуса немного магии и волшебства, то есть приобретет для себя какие-нибудь полезные магические способности и навыки.

   Уточняю для вас, временщиков, 8 марта 2077 года Планету Женщин и семь ее лун – Амазонскую,  Янтарную, Сапфировую, Изумрудную, Платиновую, Золотистую и Багровую терраформировал я, Мишин Александр Александрович, а также сделал подключение к 6s2. Вы не можете добавлять в свои схемы временщиков то, что было мной сделано.

  Чуть ниже я привожу список дат, которые принадлежат к моей самой первой в мире схемы временщика:

  31 декабря 2067 году – это я, Мишин Александр Александрович, провел планетарные работы в Солнечной системе и терраформировал несколько планет (Венеру, Титан, Марс, Ваал) и лун (создал еще одно из чудес света – Фарфоровую луну, а также терраформировал девять лун Ваала, семь лун Марса, три луны Титана, одну луну Венеры), а также разбирал завал, образовавшийся вокруг Юпитера и Сатурна, а не вы. Зачем вы добавляете в свои схемы временщиков то, что вами не было сделано?

  2267 терраформировал Меркурий – это тоже сделал я, Мишин Александр Александрович, а не вы.

  Если взять точку отчета от 17.09.2018 и прибавить два миллиарда лет, аккуратно намотал нашу галактику Млечный Путь вокруг галактики Андромеда – это тоже сделал я, Мишин Александр Александрович.
  Почему в своих текстах я частенько вместо местоимения «я» употреблял словосочетание «мы джинны»? Да, потому что я показывал на своем примере и учил джиннов, как нужно проводить работу. Никто из них ничего самостоятельно не делал без меня, Мишина Александра Александровича. Поэтому нельзя приписать эту работу никому из них, кроме меня, Мишина Александра Александровича. Потому что всю работу первым делал я, Король джиннов: прописывал события. А потом уже все остальные джинны присоединялись ко мне и принимали участие.

 

     ***
     Информация для первой экспедиции в каменноугольный период: пускай все машины времени для экономии в них места, чтобы можно было бы взять всего побольше, будут способны выполнить функции – и бронированных вездеходов с жилыми помещениями, и летательных аппаратов и даже  звездолетов, выдерживающих межзвездное путешествие в 3000 световых лет.

     6)  Защитный барьер вокруг Земли на основе фотония – это не только защита от непрошеных гостей, но и от крупных метеоритов и астероидов, в комплект  которой входит дополнительно еще и набор разных сфер (в которые входят еще сферы, удерживающие и препятствующие улетучиванию и рассеиванию в космос азотно-кислородной атмосферы на планетах и лунах с маленькой гравитацией) и жаропрочных и противорадиационных и от магнитных бурь мощных щитов по управлению климатом и погоды на планете и защиты от солнечной радиации. Если непрошеным гостям вдруг срочно понадобится совершить вынужденную аварийную посадку, то искусственный интеллект без проблем для них откроет в любом месте проход со специальным карманом для починки корабля с оказанием ремонтных услуг, но только при условии, что это не инсценировка и у них нет злого умысла по отношению к землянам.
        Он может в любом месте убрать защитный барьер и затем снова  то место заделать. Это сделано для того, чтобы космические ракеты и спутники землян на высоте сто километров могли беспрепятственно пролетать через него. А с помощью набора сфер,  предназначенных для регулировки погоды и климата, искусственный интеллект может управлять  еще погодой и климатом:  по-разному и с разной интенсивностью распределять солнечное тепло и свет по всей планете и даже накапливать его, потому что некоторые из этих сфер способны концентрировать солнечный свет, а некоторые из них, наоборот, его рассеивать.  Например, если такой набор сфер из фотония с функциями кондиционера или обогревателя установить вокруг Венеры и Марса, то можно при желании, благодаря таким сферам, сделать Венеру холодной планетой, несмотря на то, что она находится ближе к Солнцу, а Марс – жарким, несмотря на то, что он находится дальше…
       Каким образом можно делать из фотонов такие интересные вещи? Даю совет юного техника: просто берете и сминаете эти фотоны вместе с пространством, в котором они находятся, то есть меняете их скорость течения времени, и они сразу приобретают другие свойства – получается совершенно  новое вещество, фотоний, из которого можно практически сделать все, даже собрать  космический  корабль…

   Как выглядит посуда и ткани на основе фотония
   Фотоний напоминает светящееся ярким (разумеется, безопасным для зрения) волшебным светом разноцветное прозрачное стекло, которое не ядовитое и не радиоактивное и не разбивается, если по нему ударить. Из него получается очень красивая посуда, светящаяся разными цветами и оттенками; еще получаются очень красивые тонкие разноцветные ткани, точно сотканные из струящегося света, которые тоже светятся, как праздничная новогодняя елка.

   Физические свойства фотония
   Фотоний (голубой фотоний цвета весеннего неба) – светящееся ярким голубым цветом весеннего неба (безопасным для зрения), наполненного солнечными лучами, волшебным сияющим цветом (хотя можно получать фотоний разных цветов и оттенков, чтобы он светился разными цветами и оттенками (тоже безопасными для зрения), например, есть черный фотоний, серый фотоний, белый фотоний, красный фотоний, оранжевый фотоний, розовый фотоний, голубой фотоний, синий фотоний, зеленый фотоний, желтый фотоний и т. д.)  твердое не ядовитое и не радиоактивное стабильное вещество, которое прозрачнее, чем стекло, легче, чем алюминий, прочнее, чем титаномагниевый сплав, вольфрамовые сплавы,  разные легированные и нержавеющие стали, жаростойкие и жаропрочные стали, тугоплавче, чем вольфрам, вольфрамовые сплавы, тугоплавкие оксиды, углерод, графит и графен (фотоний способен выдержать температуру больше 60 000 К и не расплавится), имеет температуру окружающей его среды, устойчив к кислотам и щелочам, хорошо выдерживает минусовую температуру, имеет свойства полупроводников, фотоэлектрические свойства, не ржавеет (и не подвергается под действием какой-либо окружающей среды никакой коррозии), экологически чистое и безопасное для человека вещество.
   Фотоний может применяться в самых разных областях человеческой деятельности и может в себе сочетать различные свойства (все их не перечислишь) не только полупроводников, но и, к примеру сказать, магнитов, ферритовых стержней, печатных плат, металлов, неметаллических элементов, природных минералов, драгоценных камней, полудрагоценных камней, денег, синтетических камней, пластмасс,  микросхем, передатчиков, работающих не только в пространстве, но и во времени, универсального робота-переводчика с любого языка, какие только есть, не только в пространстве, но и во времени и в других размерностях нашего химического элемента и в размерностях других химических элементов, радиоприемников, раций, фотоаппаратов, видеокамер, дисплеев, клавиатур, компьютерных мышек, микрофонов, наушников, сабвуферов, звуковых колонок, магнитофонов, телевизоров, антенн, параболических антенн, солнечных батарей, кондиционеров, холодильников, обогревательных приборов, кабелей, проводов, разноцветных стекол, лампочек, светодиодных лампочек, электрических фонариков, прожекторов, командирских наручных часов временщика с полным компьютерным программным обеспечением, голографических тактильно-осязаемых компьютерных программ «Хрономиражи», магнитных монополей, электростанций, аккумуляторов, руля хрономотоцикла, фазовых транспортеров, автономных систем жизнеобеспечения, подушек безопасности временщика с автономными системами жизнеобеспечения и машинами времени, машин времени, звездолетов, летательных аппаратов «Жар-птица», летательных аппаратов «Феникс», перьев «Жар-птицы», перьев «Феникса», волшебных вещей, техники временщика, одежды временщика, волшебной посуды, волшебного оружия, темпонавигаторов, роботов, космодромов, заводов, предприятий, поликлиник, больниц, инкубаторов, лабораторий, банков, банкоматов, магазинов, заправочных станций, телескопов, радиотелескопов, микроскопов,  голографических квантовых компьютеров с системами объемного звучания, голографических тактильно-осязаемых любовниц, голографических проекторов, компьютерных программ, искусственного интеллекта, 5D-принтеров, 100D-принтеров (для скоростного печатания), анатомических принтеров,  голографических сканеров, временных сканеров, телепатических сканеров, сканеров для сканирования протонных ядер и размерностей, сканеров для записи и воспроизведения объемного звука, универсальных сканеров, флешек, лазерных дисков, реле, датчиков, автоматических дверей, окон, всевозможных приборов, инструментов, материалов, цветных песков джиннов, порошков временщика, универсального порошка временщика,  энерго-камней, волшебных камней, чудесных камней, музыкальных камней, различных систем передач и механизмов, электроприводов, электродвигателей, зеркал, лазеров, защитного барьера вокруг планеты или луны, парашютов, противопарадоксовых упаковок,  резины, бумаги, стекла, тканей, строительных материалов, может применяться в медицинских целях или, например, для создания двойников людей и т. д.
   Есть еще невидимый фотоний. Его, как правило, используют для создания противопарадоксовых упаковок и парашютов. В его состав входят такие устройства, как голографические квантовые компьютеры с системами объемного звучания, искусственный интеллект, передатчики, работающие не только в пространстве, но и во времени, индикаторы и контроллеры, работающие не только в пространстве, но и во времени,  антенны, 5D-принтеры, 100D-принтеры, датчики и другие устройства. Это сделано для того, чтобы, например,  когда драгоценный камень будет приземляться, то как только он коснется твердой поверхности с определенным для этого характерным толчком, которое возникает при приземлении с большой высоты (это сделано для того, чтобы можно было в руках держать осторожно и аккуратно какой-либо не прописанный предмет в противопарадоксовой упаковке, который без этой противопарадоксовой упаковке может срезать временным парадоксом), сработает датчик и противопарадоксовая упаковка с парашютом исчезнет, превратившись в свет, оставив лежать на поверхности лишь драгоценный камень.
   Есть еще фотоний, создающий невидимость. Все, что накрыть им, исчезает, как по волшебству. Из него делают шапки-невидимки.


   P. S. Особенно интересно и загадочно и даже слегка зловеще  выглядит черный фотоний:  некая такая черная «вращающаяся» и «колышущая» непрозрачная субстанция (абсолютно для человека безопасная), которую можно использовать в качестве театральной декорации, например, "черной дыры" в миниатюре.

   P. P. S. Делаю небольшое уточнение (это на тот случай, если вам, временщикам, вдруг понадобится срочно разобрать конструкции или изделия, сделанные из фотония или из фотония с разными свойствами, так как на сегодняшний день – это самое прочное в мире вещество и его очень сложно расплавить или разбить или разрезать): раз с помощью 5D-принтеров можно создавать фотоний и фотоний с разными свойствами, то, следовательно, с помощью 5D-принтеров его можно уничтожить, то есть обратно превратить в свет. Поэтому сделайте так, чтобы в любых 5D-принтерах, с помощью которых можно создавать фотоний и фотоний с разными свойствами, была бы такая возможность: превращать фотоний и фотоний с разными свойствами обратно в свет и была бы самой сущностью всех этих 5D-принтеров.
   Можно убирать еще фотоний и фотоний с разными свойствами  с помощью команды «открыть», так как чаще всего он используется в технических устройствах, оснащенных автоматикой, а там все уже предусмотрено, например, для того,  чтобы открыть двери.

   P. P. P. S. Фотоний можно получать разных цветов и оттенков, а также разной яркости (то есть они могу еще светится по-разному: ярко, тускло или вообще не светится) и прозрачности (и непрозрачности), могут иметь разные свойства или отличаться от другого фотония своими какими-то индивидуальными особенностями, например, как  черный фотоний. 

      ***
   Если планета или луна находится слишком близко к светилу, то вокруг такой планеты или луны на дневной стороне на высоте сто километров формируется жаропрочный и противорадиационный мощный  щит на основе фотония, который гасит излишнюю температуру и радиацию и вдобавок еще защищает от солнечного ветра и от магнитных бурь.
 

    7) Как голографическим сканером сканировать небо? Для этого вокруг любой планеты создается из фотонов фоточувствительная сфера.

    8) Пусть те, которые прибыли на моей посылке, уже начинают сканировать планеты Солнечной системы и планеты ближайших звезд, – это для того, чтобы вам, людям из будущего, из 2217 году, было поменьше работы.
    *Примечание автора: когда будете выбирать кандидатуры из тех, которых удалось обменять в ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний, кого отправить в наше время, среди них должен быть обязательно специалист по космическим летательным аппаратам, к тому же, он должен быть у нас уже достаточно известной личностью и обладать хорошими организаторскими способностями… Думаю, вы поняли, о ком я говорю из них. Снабдите его всевозможными подробными инструкциями и чертежами крутой космической техники и темполетов, которую мы могли бы уже сегодня использовать в нашем времени.
    Заранее выберите этих трех человек: двух мужчин и женщину – и хорошо их подготовьте – у вас будет на это времени больше половины года, думаю, что  справитесь.   


    9)  Пусть Деды Морозы из размерности 6s2 нашего химического элемента и Снегурочки из размерности 6s2 нашего химического элемента, которые подписали с нами, временщиками, контракт, тоже уже начинают дарить жителям нашей 4p6 размерности нашего химического элемента на праздники подарки (как только защитный барьер на основе фотония вокруг Земли будет установлен 13. 06. 2018, тогда можно будет и с помощью петли времени дарить подарки жителям нашей размерности, например, цивилизациям Млечного Пути – и первому нашему народу землян, амазонкам, отправленному в каменноугольный период, и второму народу землян, отправленному в конец третичного периода, а также и другим звездным народам нашей размерности, начиная с того момента, когда Земле было примерно около 10 миллионов лет, за десять месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю и по все последующие времена, а в галактике Андромеда (то есть там петля времени опускается ниже точки, когда произошел Большой Взрыв) можно будет начинать дарить подарки жителям протооблака еще задолго до Большого Взрыва.               
    Поэтому не забудьте, пожалуйста, мне, королю джиннов, тоже подарить новогодний подарок за проделанную работу (магические камни Короля джиннов, шесть чудесных камней, волшебные камни, музыкальные камни, командирские наручные часы временщика с полным программным компьютерным обеспечением, солнцезащитные очки суперагента, и плюс еще золотые и серебряные монеты, а также пять миллионов рублей, один миллион долларов и один миллион евро, энерго-камни, музыкальные камни, камень Фаль, а также содержимое того самого почтового контейнера (посылки), отправленного 21 октября 2217 года, с Земли, Медведицкой гряды, Склона Бешеных Молний в дату 2 сентября  2018 года, на Землю, на адрес Короля джиннов, – это для того, чтобы я, создатель первой в мире схемы временщика, мог бы в 2018 год Желтой Земляной Собаки  в нашей 4p6 размерности нашего химического элемента на свой адрес получить магические камни Короля джиннов, шесть чудесных камней, а также  посылку из будущего, отправленную 21 октября 2217 года, с Земли, Медведицкой гряды, Склона Бешеных Молний в дату 2 сентября  2018 года, на Землю, на адрес Короля джиннов, так как адрес Короля джиннов прописывался, как и встреча старых знакомых, через ядро нашего химического элемента)…
    А также не забудьте, пожалуйста, еще до Большого Взрыва с помощью моей   созданной петли времени Темному Лорду тоже в знак благодарности за то, что он спас джиннов, подарить подарок: два прозрачных голубых алмаза по сто карат. И еще, пожалуйста, не забудьте напомнить темным лордам-временщикам, чтобы они за три года до Большого Взрыва с помощью моей, Мишина Александра Александровича,  созданной петли времени уже начинали приступать эвакуировать и спасать всех жителей с нижнего протооблака (пусть начинают с женщин темных лордов и детей темных лордов) из нашей 4p6 размерности  нашего химического элемента в размерность 5p6 нашего химического элемента…    
    Кстати, еще с народами Королевы и серых и жителями Тау Кита хотят выйти на контакт и пообщаться с ними – феи и эльфы из размерности 4f14, электрические разумные формы жизни. Напоминаю, что  эльфы – это большие шаровые молнии, и они могут менять размер и формы, а феи – маленькие шаровые молнии, и они могут светить и пульсировать разными светами и оттенками, поэтому для общения с ними придется создать специальное  оборудование.

    P. S. Вот вам примеры магнитных монополей в природе (то, что магнитные монополя реально существуют и что это не гипотеза): шаровые молнии. 

    10) Специально уточняю для джиннов: второй наш, землян, народ, который летает на кораблях в форме ступы Бабы-Яги, тоже является одним из чудес света.
        Пусть второй наш народ, землян, который строил египетские пирамиды и летал в третичном периоде на кораблях в форме ступы Бабы-Яги, прокатит кого-нибудь из инженеров народа Королевы и серых и жителей Тау Кита на своем летательном аппарате «Фениксе» через все размерности нашего атома ртути и покажет им жителей из других химических элементов…
        Те из народа Королевы и других цивилизаций, кто решит остаться на Земле и стать землянами, тоже попадает под защиту джиннов и драконов и зверей Тау Кита и защитного барьера вокруг Земли, поэтому те, кто прилетят за ними, не смогут их забрать против воли и причинить им вреда.

       P. S. Теперь специально уточняю для нашего второго народа землян: когда будете строить египетские пирамиды, если вдруг сфинкс, который строили амазонки, из-за прошедшего громадного  времени окажется в довольно плохом состоянии (можно сказать, в никаком состоянии), то, пожалуйста, реконструируйте его заодно тоже, восстановите и сделайте его таким, каким он должен быть (по их чертежам).

      Некоторые детали и уточнения насчет Атлантиды

     Когда я, Король джиннов (Мишин Александр Александрович), буду (это нужно сделать примерно во времена Троянской войны) с помощью своей насадки перемещать в пространстве и во времени остров Атлантида с кораблями атлантов и с самими атлантами к Северному Ледовитому океану (для того, чтобы спасти их), пусть представители Эта Кассиопеи и джинны из шестой нашей командной  Вселенной и Деды Морозы и Снегурочки из размерности 6s2 нашего химического элемента проконтролируют (то есть пускай направляют меня): чтобы я по пути не зацепил и не снес ни одного острова…
     И пускай также перед тем, как я начну двигать Атлантиду, заранее (примерно за три года до этого события: та фотография пейзажа Атлантиды с двумя, заросшими лесом, холмами сделана за три года, два месяца и четырнадцать дней до того события, как я начал перемещать Атлантиду) начинают эвакуировать местную флору и фауну и расселять ее на Земле в подходящие условия. А когда я, Король джиннов, перемещу Атлантиду к Северному Ледовитому океану, то пусть подсказывают мне царю Атлантиды, Гуану-Атагуерагану: что нужно сделать, чтобы спаслись все жители Атлантиды, а также пусть направляют  меня во время путешествия по Атлантическому океану к острову Исландия, чтобы мы, атланты, не сбились с курса.   
      


    11) В каменноугольный период (нижний карбон, турнейский ярус)  ядро нашей галактики находилось рядом с Северным полюсом мира, высоко на северном полушарии звездного неба нашей Земли, и если я не ошибаюсь, именно на его фоне возникло такое удивительное  созвездие, похожее на  Мурзилку, вместе с созвездием Посылкой и созвездием Номер Семь. Примерно за пятьсот лет  лет оно уже стало распадаться, вместе с созвездием Посылкой и созвездием Номер Семь, хотя и было еще слабо узнаваемо. И только когда Солнце сделало вокруг галактического центра примерно полтора оборота (примерно за 360 млн. лет), на этот раз ядро галактики переместилось на южное полушарие ночного неба, и на его месте возникло новое созвездие, но уже с другими звездами, которое мы знаем под названием Стрелец…
        Если звездное небо  в убыстренном темпе прокрутить и воспроизвести   все изменения на нем, которые происходили за все эти периоды, то можно  увидеть, как распадаются созвездия и образуются из этих частей новые. Как это было, например, с созвездием Мурзилки из каменноугольного периода: оно распалось сразу на несколько созвездий – Тельца, Ориона и Девы. Голова Мурзилки отделилась, обросла ногами и убежала, нога Мурзилки – пояс Ориона – приобрела новое тело, а живот Мурзилки  стал ветреным платьем прекрасного созвездия Девы.
       Голова Мурзилки – это созвездие Тельца, – в наше время тоже собралась, но только слегка изменила свой размер и форму – и сейчас лишь отдаленно ее напоминает очертания. Да и светимость некоторых звезд значительно убавилась – это я говорю о Альдебаране – носе Мурзилки. В те времена это была самая яркая звезда на всем звездном небе, которая находилась как раз на фоне Плеяд и которым, кстати,  не сто миллионов лет, потому что они уже тогда светили на звездном небе в каменноугольный период и находились гораздо ближе.
       Интересно, сколько же всего за всю биографию Земли таких удивительных созвездий возникало или еще возникнет на фоне центра нашей Галактики? Я назову вам пока только два: Мурзилку и Стрельца, – так как их значительно больше.
       *Примечание автора: в созвездии Дева речь идет не обо всех звездах ее платья, а всего лишь о трех звездах – Hip 69427, Сырма и Hip 71957.   
 

   12) Все устройства, с которыми вы, люди из будущего, будете работать во времени, оснастите технологией защиты от попадания в чужие руки, созданной на основе фотония: например, если это устройство срежет временным парадоксом, чтобы оно в автоматическом режиме могло бы самостоятельно выбраться из размерности Драконов и вернуться в нашу размерность, на Землю, в 2217 год, в контору «Потерянных вещей и людей», откуда потом эту  потерянную вещь вернут владельцу…
    Оснастите еще и всех временщиков такой же технологией (подушками  безопасности для временщика), в которой имеются еще автономные системы жизнеобеспечения и машины времени, чтобы они могли бы выбраться из этой размерности, если их тоже, вместе с этой вещью, срежет временным парадоксом. А в других случаях, когда это не представляется возможным, если их срезало временным парадоксом без участия каких-либо волшебных вещей, то сделайте так, чтобы их могли бы забрать и отвезти домой наши временщики с помощью летательного аппарата «Феникс».
    Примечание автора: все волшебные вещи (магические фонарики джиннов, волшебные игральные карты (на каждую карту), скатерти-самобранки, гусли-самогуды, волшебные кольца и т. д.), командирские наручные часы временщика (из техники временщика тоже) и одежду временщика оснастите подушками безопасности для временщика, с автономными системами  жизнеобеспечения и машинами времени.  Из остальной техники временщика сами выберете: на какую технику временщика можно поставить подушки безопасности временщика, с автономными системами  жизнеобеспечения и машинами времени, а на какую – не стоит, так как вам, возможно, придется на ней работать, например,  в космосе. 

    13) Звери Тау Кита – чупакабры, разумная раса, искусственно выведенная в будущем, в размерности 6s2 и привезенная в нашу размерность, для того, чтобы не дать проскочить незаметно флоту космических кораблей фоморов. На  длинной шее находится голова, по форме  похожая на полярную тресочку сайку, когда чупакабра встает на задние лапы, то походит на кенгуру, а когда опускается на все четыре, то на собаку (на сумчатую собаку); все тело с ног до головы покрыто короткой шерстью темного цвета. Так же как и у людей, их раса делится на мужской и женский пол, только в отличие от человечества, их особи женского пола – не живородящие, а яйцекладущие. Чупакабры непревзойденные следопыты и охотники: имеют телепатический «нюх» на десятки световых лет и способны совершать межзвездные  прыжки из одной звездной системы в другую.
    В добавок, за все то время, что прошло  с каменноугольного периода, они стали еще мутантами (то есть у них появилась шерсть различных цветов и оттенков).
    Привел их сюда из галактики Малое Магелланово Облако, с одной из звездной систем – один из чупакабр, мужского пола, по имени Белый, названный в честь своего редкого цвета.
    Там, в той галактике, на планете, с которой они пришли, все еще до сих пор сохранилась на скале начерченная мелом – его рукой – схема найденной звездной тропы (примечание автора: чтобы будущий вожак Белый (в тот момент он еще не был вожаком) не бросал искать звездную тропу, ведущую из Малого Магелланова Облака в звездную систему Тау Кита на планету е, временщики-чупакабры использовали для него в качестве приманки зайца-робота, которого он все никак не мог поймать, и немного помладше его возраста красивую белого цвета самку чупакабры-робота, за которой он тоже гонялся, только на этот раз объясниться в любви)…

P. S. Хотя и Заксер, когда-то гуляя еще подростком, оставил на память серым свой автограф, вырезав перочинным ножом на тополе свое имя: «Заксер».

14) Действия происходят уже на Земле, после гибели Ваала, после того, как корабль, полетевший в систему снежных людей, не вернулся… Хор произносит перед оставшимися в живых ваалами на одной из баз свою знаменитую фразу:
    – Нам есть, куда отступать. У нас имеется на дальнем аэродроме еще одна запасная звездная система… 

    На самом деле одной из причин, почему они решили перебраться туда, было то, что появился наш народ, который летает  на космических кораблях в форме ступы Бабы Яги, то есть перед этим, накануне, произошла между ними стычка, и они отведали сполна меча-кладенца, острого как лазерный луч, и поняли, что их противник сильнее… А стычка ваалов с народом Королевы будет  значительно по времени позднее.

    Когда наш народ, который летает на кораблях в форме ступы Бабы Яги,  поселится в третичном периоде на Земле  (кстати, эта проблема была и у ваалов): там водятся большие хищные птицы, похожие на черного цвета воронов, только клювы у них слишком большие и мощные, способные пробить человеку голову. И произойдет такой случай, который сейчас еще можно перед вашей отправкой предотвратить…  Дети – мальчик и светловолосая девочка – будут играть одни в доме и захотят подружится вот с такой птицей, которая, пуская слюни, смотрела на них через бронированное стекло… Они откроют форточку, и этой птице удастся, не смотря на свой крупный размер,  проникнуть в помещение…  И она начнет за ними гонятся. Если не предотвратить эту ситуацию заранее, то все кончится плохо. Продумайте, что нужно делать детям на этот случай: возможно, им подойдет какое-то дополнительное убежище, где они могли бы закрыться и спрятаться до прихода взрослых, хотя, думаю, будет наиболее верным – никогда не оставлять  их  одних в доме, чтобы с ними был всегда кто-то из взрослых.

   15) Вы там, в будущем, договоритесь и согласуйте все свои действия между разными звездными цивилизациями, кто что будет делать, чтобы у каждой из этих ключевых цивилизаций, участвующих в создании временной петли, которая тянется с того момента когда Земле было примерно около десяти миллионов лет, были бы свои временщики (здесь делайте все по-честному): у чупакабр – чупакабры-временщики, у серых – свои временщики (тут я имел в виду, что помимо того, что у них будут свои серые-временщики, им придется еще обратится в некоторых случаях за помощью к землянам-временщикам и чупакабрам-временщикам),  у темных лордов – темные лорды-временщики, у ваалов – ваалы-временщики, у сетов – сеты-временщики (которые, кстати, тоже были свидетелями того самого знаменитого поединка Сета и Хора, произошедшего в конце третичного периода, и поэтому не дадут мне соврать и могут рассказать: все ли было по-честному? Или нет?), у снежных людей – снежные люди-временщики, у землян – земляне-временщики, у андромедян – андромедяне-временщики и т. д.
      Пусть каждый из народов сам несет ответственность за свою историю.

     P. S. Совет чупакабрам-временщикам: когда будете выполнять различные задания и миссии у себя на родной планете в прошлом, в галактике Малое Магелланово Облако, во время пользования магическими фонариками прикрывайте друг друга, иначе ваши же соплеменники, среди которых вы будете там жить, могут заподозрить в вас же чужаков…

   *** 
   Планету е в звездной системе Тау Кита еще называют Песьей планетой, так как чупакабры внешне похожи на собак. Самая большая гора на этой планете названа в честь  вожака Белого.

   ***
   Звездная тропа вожака Белого отличается от звездной тропы капитана Заксера тем, что мы, джинны, терраформировали в разных звездных системах подходящие для этого  планеты и превратили их целиком в мощные фазовые транспортеры, способные осуществлять мгновенно переброски на  десятки тысяч световых лет в другие звездные системы на такие же терраформированные планеты, которые тоже превращены для этого целиком в фазовые транспортеры, чтобы можно было по цепочке осуществлять переброску с одной звездной системы в другую – и так от планеты чупакабр в Малом Магеллановом Облаке и до Песьей планеты в звездной системе Тау Кита или от Песьей планеты в звездной системе Тау Кита и до планеты чупакабр в Малом Магеллановом Облаке. А на планете чупакабр в Малом Магеллановом Облаке  и на Песьей планете в звездной системе Тау Кита – установили всего лишь в нескольких местах этих планет  небольшие от трех метров и до десяти метров фазовые транспортеры (такие ровные и круглой формы плоские площадки со знаком «х» размером на всю такую площадку, по середине которых светится синим цветом волшебный камень магических столов Короля джиннов, а по краям этих круглых площадок мигают разноцветными огнями энерго-камни) и, конечно же, отметили их еще специальными предупреждающими знаками, чтобы нельзя было эти небольшие стационарные фазовые транспортеры ни с чем спутать, особенно  с природными образованиями.
   Кстати, на Земле в Солнечной системе и в других звездных системах на терраформированных, разумеется, планетах и на тераформированных лунах тоже есть такие же, как на Песьей планете в звездной системе Тау Кита и на планете чупакабр в Малом Магеллановом Облаке,  небольшие стационарные фазовые транспортеры, только они надежно спрятаны от посторонних глаз.
   И еще можно с помощью магических столов Короля джиннов управлять  звездной тропой вожака Белого: в любой из этих планет, которые между Песьей планетой в звездной системе Тау Кита и планетой чупакабр в Малом Магеллановом Облаке превращены в фазовые транспортеры, можно отключать фазовый транспортер, то есть делать доступной любую из этих планет для исследования, или снова его включить, сделав эту планету недоступной для исследования.

   Звездная тропа для космических кораблей андромедян, а точнее мост, соединяющий нашу галактику Млечный Путь и галактику Андромеда тоже отличается от звездной тропы капитана Заксера и от звездной тропы вожака Белого. А отличается она от предыдущих звездных троп тем, что  представляет собой длинную тонкую нить (по крайней мере, так кажется, если взглянуть со стороны на большом расстоянии на эту звездную тропу и быстро пробежать глазами от ее начала и до конца), состоящую из удаленных друг от друга на различном расстоянии одиночных голубых звезд спектрального класса от O0V и до O9V, которые протянулись длинной цепочкой от галактики Андромеда и до нашей галактики Млечный Путь, где каждая из этих звезд окружена довольно мощной планетной системой. В каждой из этих звездных систем подходящие планеты и луны, мы, джинны, терраформировали и поставили вокруг них защитные погодные и фазовые сферы с мощными щитами на основе фотония, которые способны защищать на этих планетах и лунах от большой температуры, радиации, солнечного ветра, магнитных бурь и ультрафиолетовых лучей – это для межзвездных путешественников, чтобы они могли бы на этих планетах и лунах делать временные остановки и передышки, когда устанут лететь. На безопасном расстоянии от этих планетных систем голубых звезд проложили прямо в космическом пространстве космическую скоростную двухстороннюю трассу (со светофорами), состоящую из фазовых транспортеров, предназначенную для космических кораблей – это и есть та самая звездная тропа для кораблей андромедян или, другими словами, космическая скоростная трасса.

     ***
     Как предотвратить в вашем времени назревающий  конфликт землян с цивилизацией золотокожих людей из галактики Андромеда (из-за того, как я стал божеством)? Предложите им породниться  с землянами… Думаю, что это помогло бы решить эту проблему. Приведу пример (как можно все цивилизованно решить):  после того, как лепреконы породнились с джиннами и стали их родственниками, джинны вернули им украденное золото, потому что теперь они стали тоже лепреконами, а лепреконы – джиннами, и даже в знак уважения к темным лордам, которые тоже когда-то селились в этой размерности, лепреконы выбрали своим волшебным камнем гагат, как воспоминание о них.

     ***
     Уточняю: цивилизация птицеглазых и цивилизация золотокожих (те, которые с янтарными глазами) – это разные народы, их объединяет только то, что они из галактики Андромеда. Поэтому, пожалуйста, не путайте птицеглазых и золотокожих (тех, которые с янтарными глазами), потому что это разные цивилизации.

    *** 
   Передайте, пожалуйста, временщикам-сетам: чтобы они сделали так, чтобы,  кроме сетов, никто из других народов циклопов в том конфликте против нас, землян,  (который произошел 9 апреля 2017 года) не участвовал бы, иначе участников из других народов циклопов во время того сражения  могут уничтожить… Я за то, чтобы вся эта спасательная спецоперация в пространстве и во времени прошла без жертв.

   Передайте, пожалуйста, также временщикам снежных людей: чтобы они тоже провели бы у себя спасательную спецоперацию. Когда (после  09.05.2017) к ним, в звездную систему Эридана 82, прилетят представители народа Королевы (a Men – Hip 29271) забирать их людей в качестве налога, чтобы они успели заменить своих людей на роботов-андроидов… И каждый раз проводили бы такие замены, как только будут пытаться ваших забирать… Надеюсь, что в знак благодарности за это вы сделаете землянам значительную скидку при посещении Ваала в качестве туристов, а также если кто-то из землян захочет перебраться к вам жить, на Ваал, чтобы была такая возможность.            

 
   Передайте, пожалуйста, цивилизациям-колонистам Красного Карлика и Хоббитам, которые были лишены в нашей размерности своих родословных звездных систем (наследства): если кто-то из них захочет жить на своих родословных планетах в нашей размерности, то сначала они должны эмигрировать к нам на Землю и стать землянами, и тогда они смогут вместе с нашими землянами-колонистами тоже полететь туда… Потому что их помощь по созданию петли времени через размерности тоже пригодится. И надеюсь, что они не будут против, если земляне, несмотря на то  что у них в 130 химическом элементе, в размерности 1s2, другие звездные системы, тоже прилетят к ним жить – в 130 химический элемент, в размерность 1s2, на Землю, Амбер и Шир…

  Передайте, пожалуйста, нашим землянам-временщикам, чтобы они тоже провели бы у нас, на Земле, спасательную спецоперацию в пространстве и во времени: всех, кого можно спасти от налога «Право на жизнь», чтобы спасли.
  Еще можете попытаться вызволить пленников, которых уже утащили в качестве налога «Право на жизнь» в другие звездные системы. Для этого вам нужно обратиться к временщикам из этих звездных систем, куда их утащили, и совместно с ними провести спасательную спецоперацию в пространстве и во времени.   

   Что такое налог «Право на жизнь»?

   Налог «Право на жизнь» – это когда внеземные цивилизации придерживаются такой позиции: что они имеют  право на жизнь, ну, а другие слабые, отсталые цивилизации не имеют, потому что не могут постоять за себя. Поэтому они и начинают слабые цивилизации  облагать налогом «Право на жизнь», а те даже не подозревают об этом, что их облагают таким налогом, то есть слабые цивилизации не уничтожают только потому, что они, высокоразвитые цивилизации, часть населения слабой цивилизации забирают себе и используют в качестве доноров, например, нужны  им почки, кожа и другие органы, берут сопротивляющегося и орущего живого человека и помещают его в анатомический принтер и забирают у него почки, кожу и т . д., а человек, когда отходит от наркоза, в муках умирает… Вот что такое налог «Право на жизнь»!
   И мы, джинны, рассказываем вам, человечеству, об этом,  как в песне «Расскажите, птицы»,  что творится на самом деле…
   Вы спросите, а как же гуманизм и человечность? Не может быть, чтобы высокоразвитые цивилизации занимались такими делами…
   Ну, этот  вопрос к ним, а не ко мне.
   Поэтому вы тоже, смотрите, там в будущем не подайтесь такому соблазну, иначе вы будете не лучше их.
   А пока мы, джинны, готовимся к войне с ними, раз вы, человечество, пока еще не готовы в техническом плане к войне с ними. Потому что мирным путем вряд ли удастся договориться с этими цивилизациями-людоедами. Мы уже такую попытку сделали: мирным путем  договориться с ними. Скорее всего, их придется полностью уничтожать… 


   16) Речь Короля джиннов
Король джиннов снова обратился с речью к звездным народам:
– Вот вы считали нас слабыми и отсталыми, достойными только презрения, а теперь посмотрите вон туда: на тот народ из двойной звездной системы HIP 3821 AB, который вы считаете в данный момент сильнее себя, – это мы, земляне, и мы прилетели защищать себя сейчас,  в прошлом. И будем сражаться,  если дело дойдет до боевых действий. Подумайте хорошо, прежде чем ввязываться с нами в войну.

    17) Король джиннов предлагает: пускай народ Королевы, чтобы петля времени окончательно закрепилась и не произошло временного парадокса, выступает в роли посредников между нашими, землян, народом амазонок и народом, который в третичный период летал на кораблях в форме ступы и который в данный момент является самым сильным среди других звездных цивилизаций. После того, как первый наш народ, амазонок, прилетит через пятьдесят лет сюда, на Землю, и мы, джинны, произведем ремонтные работы в Солнечной системе, тогда можно будет уже им не опасаться временного парадокса и встретиться со вторым нашим братским народом.

    18) Еще один важный момент: когда я буду прописывать чудесные камни и укажу камень гагат, то пусть какая-нибудь красивая сексуальная девушка-лепрекон из размерности 5d10, с планеты Земля,  даст мне знать ночью, что мы уже с ними породнились, а вот камню Фаль из размерности 6s2 передайте, чтобы он воздержался отвечать мне из своей размерности, как по телефону, через красный песчаник, который есть и в моей размерности, так как это может вызвать временной парадокс. Передайте ему, что я в курсе событий, что с ним здесь произошло, как его похитили и подменили, и тоже хочу с ним пообщаться, но пока этого делать не надо.
       А лепреконам передайте: пусть сделают так, чтобы Первая и Четвертый не убежали через пространственно-временную трещину, что находится на Медведицкой гряде, иначе временная заплатка может слететь. И чтобы внеземные цивилизации (альфа Men – Hip 29271, a2 Cen – HIP 71681 B,  зета 1 Ret – Hip 15330, зета 2 Ret – Hip 15371), с которыми мы, земляне, поделились технологией путешествия во времени тоже не могли бы убежать через эту пространственно-временную трещину, иначе тогда в звездной системе Альфа Центавра А на Большой Земле и пяти ее лунах не получится создать военный союз против фоморов, если эти цивилизации решат не сражаться, а убежать.


    19) После того, как мы, жители размерности 4p6, породнились с жителями размерности 5d10,  лепреконами, мы тоже стали лепреконами, и наша размерность теперь может называться тоже одной из размерностей Лепреконов. И, таким образом, у нас получается две размерности Лепреконов: 4p6 и 5d10. Для чего это вообще нужно было? В первоначальном варианте истории нашего атома ртути до преобразования его в атом золота, при естественном ходе событий, жители размерности 5d10, лепреконы,  создали уникальный летательный аппарат «Феникс», но изобретение оказалось практически бесполезным: все химические элементы с атомными номерами, стоящими после ртути, оказались закрытыми. А природа устроена таким образом: чтобы у наших народов атома ртути (уже атома золота) могло быть будущее, в конце времен жители 10 командной Вселенной в размерности 5d10, лепреконы (это я так называю всех жителей этой размерности из-за свойств этой размерности), должны переселиться в другой химический элемент, но   оказалось, что доступны, куда они могут уйти, химические элементы с меньшим зарядом, а это означает слабое потомство, деградацию и т. п.… Вот поэтому и пришлось им с помощью своих технологий через временные трещины, пронизывающие все наши размерности, проводить всю эту спецоперацию во времени по спасению всех наших народов  и себя тоже, чтобы у нас всех могло бы быть будущее (на самом  деле вся эта инициатива исходит именно от них, а не от нас), начинать с самой первой размерности 1s2  и  вести нас, джиннов, через размерности для того, чтобы мы могли создать между размерностями 4p6 и 5d10 что-то вроде огромного мощного конденсатора энергии для меча, Раскалывающего миры (более мощной версии меча-кладенца), с помощью которого я, Король джиннов, и прорубил, то есть создал уникальную пространственно-временную трещину, тянущуюся до химического элемента с атомным номером 1018 двадцать пятого периода, включая и его тоже (он тоже входит в этот список химических элементов, которые стали нам доступны), благодаря чему позволило переселить наших лепреконов из 10 командной Вселенной размерности 5d10 нашего химического элемента в такие  химические элементы, как химический элемент с атомным номером 130 восьмого периода, в 1s2 размерность (первую Вселенную), химический элемент с атомным номером 218 девятого периода, в 1s2 размерность (первую Вселенную), химический элемент с атомным номером 219 десятого периода, в 1s2 размерность (первую Вселенную).   

    P. S. На вопросы наших дайверов-временщиков: как будут их вести лепреконы из  размерности 5d10 с помощью камней гагат? И как это будет происходить?
    …Когда прибудете на технике временщика во всем своем обмундировании с камнями гагат на Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний, расположитесь там и будьте готовы, когда они вас позовут, возможно, это займет несколько часов, но, думаю, что произойдет гораздо раньше. Сами увидите, как все работает. 

 


   20) Не менее удивительные формы жизни обитают в различных протонных и нейтронных Вселенных, которые находятся в центральных ядрах химических элементов. Эти формы жизни кардинально отличаются от всех форм жизни в наших электронных Вселенных, так как сделаны совершенно из другого материала, я бы так  сказал, что они  построены на основе лучистой энергии, совсем как по Циолковскому, – это миры, где получили развития протонные и нейтронные  энергетические оболочки, например, джинны и привидения. Так как центральное ядро любого химического элемента по сути своей является сложным компьютерным процессором, и в нем сосредоточена вся информация: прописаны все алгоритмы действий того, что происходило или происходит в данный момент  или будет еще происходить во всех электронных оболочках, а это означает, что  через ядро  можно управлять в них всеми процессами, к примеру сказать, можно подключить к низшей размерности 4p6 более высшую размерность 5s2. Ученым останется лишь гадать, почему так происходит, и констатировать лишь  факт, что на электронном уровне сначала заполняются электронами орбиталь  4p6, потом ту, которую мы, джинны, подключили к ней, 5s2, и только затем уже стоящие между ними орбитали. Объясняю:  потому что это переменные значения, которые можно по всякому комбинировать, и мы, джинны, уже умеем это делать.

    *** 
    +80) 1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6 4d10 4f14 5s2 5p6 5d10 6s2.
     Мы находимся в химическом элементе ртуть, в восьмой по счету от протонного ядра 4p6 размерности, в самой нижней  из шести Вселенных (первой).
     Теперь поговорим по поводу протонного ядра  нашего химического элемента (компьютерного процессора).  Протонное ядро любого химического элемента называется еще Страной Мертвых, потому что там время движется вспять: жизнь каждого существа  (за исключением местных форм протонной жизни, например, джиннов) в Стране Мертвых начинается с момента его смерти, а не с рождения (то есть наблюдается эффект Чеширского Кота, – кто этого не видел, хочу сказать, что это довольно жутковатое явление).
     Что еще есть в протонных ядрах химических элемента? Те же самые двойники живых существ (а точнее их привидения), что есть и в размерностях электронных Вселенных, и чтобы разобрать речь жителей Страны Мертвых, на каком языке они говорят, нужно все слова переворачивать наоборот (декодировать).
     Итак, джинны – это довольно обширная категория энергетических форм жизни, живущая в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых со дня рождения. А привидения – это тоже довольно обширная категория энергетических форм жизни (а точнее энергетических двойников всего живого, собранных там из различных размерностей электронов-Вселенных), живущая тоже в ядрах химических элементов, у которых жизнь начинается в Стране Мертвых, наоборот, со дня смерти.
     Эмигрантов и приезжих форм жизни здесь рассматривать не будем.   
 
 

       21) Завещание Хора

       Ваалам (тем самым 5220 ваалам), которые оказались в будущем, в 2217 году. Им отходит четверть Ваала в том месте, где у них были размещены пять крупных  городов, когда они колонизовали Ваал, – это для того, чтобы они могли там основать свое собственное государство и не забыли свои корни. И еще им достается в наследство Урановая луна – самая крупная из лун Ваала и богатая месторождениями и запасами пресной воды.   
       После того, как мы, джинны, создадим еще одно из чудес света в планетной системе Проксима Центавра: Планету Женщин и семь ее лун – Амазонскую,  Янтарную, Сапфировую, Изумрудную, Платиновую, Золотистую и Багровую, – народ, который строил сфинксов, амазонки, переселится в ту систему – на Амазонскую луну, и оставит Ваал и девять его лун вам, снежным людям  и ваалам с дальнего аэродрома (HD 219134), и ваалам, попавшим в будущее, – вашим трем родам. 

       Подпись: Хор

       Внизу завещания стоит печать и заверено нотариусом.

       22) В будущем появятся машины, прожигающие пространство и время и делающие временные трещины между размерностями. Поэтому вы там, в будущем, пожалуйста,  смотрите, не наделайте таких «дыр» слишком много, иначе обрушите пространственно-временной континуум. Каждую временную трещину нанесите на карту нашей размерности, и держите их под учетом, желательно, чтобы все временные трещины находились только в одной стороне нашей размерности, потому что если начнете их делать в другой стороне, то пространственно-временная прослойка может не выдержить и на всех вас обрушить размерность Драконов, – и, таким образом, вы уничтожите целых две размерности (их и себя). Еще берите в расчет, что у некоторых цивилизаций может появиться искушение сделать временную трещину лично для себя в тайне от всех, что и может привести к такой глобальной катастрофе. Поэтому, когда будете проектировать новые временные трещины, обязательно учитывайте интересы других звездных народов.


    *** 
    Когда получите порошок временщика для создания различных прививок и вакцин, противоядий  и сывороток, вырабатывающих иммунитет и защиту от всевозможных ядов и болезней, паразитов, не только против земных микробов, вирусов, бактерий, микроорганизмов и от укусов ядовитых змей и насекомых, ракообразных,  пауков, животных, рептилий,  птиц, медуз, рыб, растений (например, хищных растений), червей (например, морских червей),  но также и против инопланетных – и из любого времени тоже (и даже из других размерностей нашего химического элемента и из других химических элементов, в том числе из изотопов и изобаров) с подробнейшими описаниями и инструкциями по применению, то, пожалуйста, обратите особое внимание на описание одного из видов пауков, живущих в одном из изотопов Хрома, так как он там является разумной паразитической формой жизни и может проникнуть в мозг человеку и даже им управлять, поэтому  чтобы вы там не стали жертвами и внутри себя не привезли его сюда, заранее вас предупреждаю об этой опасности.

     P. S. Всех людей и представителей других цивилизаций (в том числе и животных тоже)  возвращающихся из  этого изотопа на таможне обязательно проверяйте и просвечивайте их на наличие этого паразитического паука, потому что  если не уследите, то заражению могут подвергнутся целые цивилизации.

     P. P. S. И еще, когда будете отправлять туда своих исследователей, будьте готовы к тому, что местные цивилизации в этом изотопе уже подверглись заражению этим паразитическим пауком и могут попытаться насильственно заразить ваших исследователей. Поэтому, когда будете посылать туда своих исследователей  (чтобы они там поодиночке не ходили и держались все вместе), подготовьте их так, чтобы они могли в случае чего дать местным отпор, да и  сами будьте начеку и проверяйте всех на таможне без исключений и будьте готовы к любому повороту событий.

     P. P. P. S. Я так понял, что нужно провести еще одну спасательную операцию в пространстве и во времени, только на этот раз спасти жителей из того изотопа от того страшного паразитического паука. Для этого вам,  временщикам из нашего химического элемента, нужно провести совместно спецоперацию с временщиками из того изотопа Хрома, где живет тот самый паук. С помощью моей созданной уникальной петли  времени – это можно сделать, и спасти того самого первого человека, жителя из того изотопа, который первым подвергся заражением таким пауком и от которого потом многие заразились. Это произошло на берегу реки возле леса: турист, мужского пола, спал и паук забрался ему в рот… Вам временщикам нужно сделать следующее:  перед тем, как это все произойдет, вам нужно срочно вмешаться и спасти этого человека, – а для того, чтобы история не пострадала, нужно заменить этого человека на его робота-двойника. И затем, как только робот-двойник заразится этим пауком, отправить робота сразу в больницу, чтобы он мог объяснить врачам, с какой проблемой он столкнулся, и чтобы они разработали средство от этой напасти… Точно также приступайте к спасению и остальных людей, которые должны были подвергнуться заражению такими вот пауками, и отправляйте их роботов-двойников тоже в больницу с требованием спасти их от этой напасти… Затем, когда вакцина против этих пауков будет разработано врачами, пусть временщики из того изотопа с помощью моей созданной уникальной петли времени сразу передадут ее нашим временщикам – эту вакцину с подробными инструкциями, как  ее принимать, и с подробным описанием и фотографией того паука, против которого эта вакцина разработана.   
 


       23) Некоторые полученные разведданные

       "Большое Железо" на связи! Прием!
      …Докладываю, что базы андромедян находятся в Плеядах, в звездных системах: Тайгета (q Tau – 19 Tau) – Hip17531, 18 Tau – Hip 17527, Hip 17776, Hip 17900, Астеропа (21 Tau) – Hip 17579. Когда андромедяне летят из галактики Андромеда в нашу галактику Млечный Путь, то сразу держат курс на Плеяды, так как эти бело-голубые звезды достаточно яркие, точно маяки, поэтому они там и терраформировали планеты и установили вокруг них защиту от сильной радиации, которая до этого раньше не давала зародиться жизни в этих планетных системах.

     P.S. Чтобы мне хотелось бы им сказать? Даже вы, андромедяне, несмотря на все ваше техническое превосходство, слишком слабые противники против нас, джиннов...

     Далее даю расшифровку следующим кодовым названиям:
     Народ Королевы – это цивилизации Альфа Столовой Горы и Альфа Центавра В (a2 Cen – Hip 71681B).
     Цивилизация под кодовым названием «миньоны» – это та цивилизация, которая трусливо бежала из планетной системы снежных людей (Эридана 82), потому что они там сильно напортачили снежным людям, и поэтому мигрировали в планетную Альфа Центавра А (им помог народ Королевы), на четвертую планету, располагающуюся по соседству с Большой Землей (Большая Земля – третья по счету от светила).
     Ну раз в планетной системе Эридана 82 освободилась планета, то пускай наши амазонки (541 человек), землян, которые в данный момент находятся у наших союзников (народа Королевы) в планетной системе Альфа Центавра В (a2 Cen – Hip 71681B), на время переселятся туда, под защиту братского крыла снежных людей, если, конечно, снежные люди не против.
     В каких звездных системах находятся подарки, которые мы, джинны, подарили другим цивилизациям от всех нас, землян?
     Народу Королевы в звездной системе Альфа Центавра В (a2 Cen – Hip 71681B): там две планеты заменили и затем их терраформировали, – у той, которая более ближняя к светилу и более тяжелая поставили на безопасную и стабильную орбиту крупную луну и ее тоже терраформировали, а у той, которая более дальняя и более легкая поставили на безопасные и стабильные орбиты три луны размером поменьше и их тоже терраформировали.
    Народу серых в звездной системе Z2 Ret – Hip 15371 поставили огромную планету из другой ничейной звездной системы, которую они сами для себя выбрали (она сейчас стоит  от их светила третья по счету), и ее там терраформировали и к ней поставили на безопасные и стабильные орбиты  три довольно больших луны, которые они тоже для себя выбрали из других ничейных звездных систем, и эти луны тоже для них терраформировали.
     В звездной системе Тау Кита (Hip 8102) цивилизации чупакабр заменили светило: поставили  им звезду такого же  спектрального класса G8V, что стояло и до этого, но только без изъянов. На их планете почистили воздух, воду, почву, песок, добавили им еще, с помощью петли времени, тянущейся с каменноугольного периода, в некоторых местах побольше запасов морской и пресной воды, полезных ископаемых, заодно посадили им различные растения (траву, цветы, лес, джунгли, съедобные грибы, ягоды, плодовые кустарники, фруктовые деревья, короче говоря,   различные культурные растения, например, картофель, капусту, морковь, помидоры, огурцы, орехи, кукурузу, рож, пшеницу и т. д.), запустили им в озера, реки и моря побольше вкусных съедобных рыб, чтобы они могли их разводить, а обширные леса и луга заселили для них дикими козами, баранами, зайцами, утками, фазанами  и пчелами. Еще заодно вокруг планеты проверили магнитное поле, а также озоновый слой и там где нужно восстановили его.

   24) ***
 13. 06. 2018 года по московскому времени  ночью 1 ч. 15 мин. был установлен от непрошеных гостей и от их кораблей и от их беспилотников на высоте сто километров вокруг Земли с единственным проходом над Антарктидой защитный барьер на основе фотония, управляемый искусственным интеллектом.

      ***
    Почтовая посылка (то есть почтовый контейнер), отправленная из будущего 21 октября 2217 года, с Земли, с Медведицкой гряды, со Склона Бешеных Молний, была доставлена  на адрес Короля джиннов 2 сентября 2018 года по московскому времени  ночью 1 ч. 15 мин. вместе с магическими камнями Короля джиннов и шестью чудесными камнями.

    *** 
    Адрес Короля джиннов автоматически (по умолчанию) привязан в пространстве и во времени к тому, кто работает Королем джиннов (это сделано для того, чтобы избежать путаницы, потому что если вдруг вы решите занять его место (то есть совершить подмену или какую-нибудь другую махинацию пространстве и во времени, например, переписать адрес Короля джиннов на себя и получить вместо него посылку, магические камни Короля джиннов и т. д.), то тогда в определенный момент временная петля соскочит, так как джинн прописывал в истории события, а не вы, – и тогда уже другим временщикам, придется переделывать всю работу сначала).
    К тому же, имейте в виду также, что если будет иметься возможность с помощью специальных технических средств временщика так легко обманывать того, кто работает джинном, то тогда никто не согласится на таких условиях работать джинном.

   P. S. Прочитайте пункт 159.

   P. P. S. Поэтому если вдруг петля времени слетит из-за их махинаций, то тогда пусть они сами работают джиннами на таких условиях и создают петлю времени заново, без моего участия, а меня пусть тогда уже не трогают, потому что это произошло по их вине (то есть они нарушили договор, пункт 159).

   ***
   Специально уточняю для временщиков: тот поединок Хора с Сетом на шкале времени произошел уже после той сделанной фотографии Хора в космическом скафандре, а не перед ней, точно так же, как и наш второй народ землян-временщиков был отправлен в конец третичного периода уже после той сделанной фотографии Хора в космическом скафандре. Я написал, что примерно за одиннадцать месяцев до гибели Ваала был отправлен наш второй народ, то есть я имел ввиду, что меньше одиннадцати месяцев, а не больше, поэтому, пожалуйста, ориентируйтесь по той фотографии Хора в космическом скафандре: как только ваалы-временщики сделают ту фотографию, тогда после этого события можете смело отправлять наш второй народ землян.

   Специально уточняю для временщиков по поводу первой экспедиции людей в каменноугольный период, в турнейский ярус: что как только джинны из нашей шестой командной Вселенной создадут в нашей первой Вселенной с помощью меня, короля джиннов, на небе Земли вблизи Северного полюса мира, на фоне ядра нашей галактики Млечный Путь, в каменноугольном периоде, в турнейском ярусе, три созвездия – Мурзилку, Посылку и Номер  Семь, используя шаблон обложки журнала «Мурзилка» за июль 1937 год номера семь, то отправка экспедиции людей в те времена станет возможна (то есть можете смело отправлять туда экспедицию людей: событие для отправки туда экспедиции людей, в те времена на Землю, прописано именно с помощью этих трех созвездий).   
   А через четыре месяца (примечание автора: я исправил «восемнадцать лет» на «четыре месяца», – это на тот случай, если в экспедиции что-то не так пойдет, то им достаточно будет дождаться первый наш народ землян амазонок, который прилетит туда через четыре месяца, а не через восемнадцать лет) туда на это место уже прибудет наш первый народ землян, амазонки. Как только наша цивилизация амазонок там хорошо обоснуется и будет готова к выполнению следующего задания (созданию временных трещин), то им по петле времени передадут Куклу Вуду и они на машинах времени вместе с ней отправятся в еще более ранние времена: за тысячу лет до прибытия первой экспедиции людей (кстати, им на этот раз будут помогать не только наши джинны из шестой командной Вселенной, но и лепреконы из размерности 5d10 нашего химического элемента). Таким образом, получится, что когда  прибудет туда наша первая экспедиция людей в каменноугольный период, то там уже будут различные постройки, возрастом в тысячу лет, например, будет построен бункер с ангарами для машин времени, который люди использовали для того, чтобы переждать опасный момент, когда я, король джиннов, создавал временные трещины.
   Итак, на шкале времени в нижнем карбоне, турнейского яруса, события следуют в следующем порядке: сначала создание временных трещин, через тысячу лет – прибытие первой экспедиции людей (после того, как джиннами из нашей шестой командной Вселенной были созданы созвездия по шаблону обложки журнала), через четыре месяца (уже после той первой экспедиции) – прибытие первого нашего землян народа, амазонок, а они когда уже обоснуются и будут готовы, то на машинах времени с помощью петли времени отправятся к моменту своего прибытия в прошлое и затем уже на 1000 лет и четыре месяца еще во времени назад – для создания временных трещин.
   А когда временные трещины будут уже созданы, то мы, джинны, им еще передадим, вместе со второй экспедицией людей (они – живые и здоровые – прибудут на летающем острове Лапута вместе с нами, джиннами), из тех времен, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет (куда была отправлена наша вторая экспедиция людей для контакта с андромедянами, прибывшими в Солнечную систему),  летающий остров Лапута с военной базой, а они потом передадут его нашей первой экспедиции, а первая экспедиция – первому нашему народу землян, амазонкам, а амазонки передадут его (летающий остров Лапуту) второму нашему народу землян, отправленному в конец третичного периода, чтобы отстоять Землю и историю человечества, а те потом – в наши времена, и так – до 2217 года.
 
 
 

   *** 
   Чтобы не было никаких недоразумений и путаницы: джедая Иода, который был отправлен с резаком для создания пространства и времени до того времени, когда был создан самый первый химический элемент самой нижней временной ветки, старика Оби ван Кеноби из химического элемента фосфор, события в протонном ядре нашего химического элемента ртути (Как я стал божеством), события до Большого Взрыва, а также и сам Большой Взрыв, после Большого Взрыва (например, создание на шестой день первых андромедян – мужчину и женщину), создание безопасной звездной тропы, ведущей из галактики Андромеда в нашу галактику Млечный Путь, затем когда Земле было примерно около 10 миллионов лет (за одиннадцать месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю, – создание магических камней Короля джиннов, ремонт Солнца, создание еще одного из чудес света – Земли, а также ее терраформирование и заселение растительной и животной жизнью, терраформирование луны Теи, тераформирование Венеры и заселение ее растительной и животной жизнью, терраформирование Марса и заселение его растительной и животной жизнью, создание еще одного из чудес света – Ваала, а также терраформирование Ваала и заселение его растительной и животной жизнью, создание еще одного из чудес света – Сатурна, а также его терраформирование и заселение его светящими разными цветами и оттенками рыбами и медузами и другими формами жизни, создание на Сатурне сто лунок, создание еще одного из чудес света – Юпитера для того, чтобы можно было бы оттуда качать метан и собирать алмазы, терраформирование планеты чупакабр в Малом Магеллановом Облаке), прибытие андромедян в Солнечную систему на Землю и их встреча с нашими землянами-временщиками, которые им передали чертежи машины времени и передатчика, способного работать не только в пространстве, но и во времени, – за девять месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю, создания созвездий в каменноугольном периоде (нижний карбон, турнейский ярус) на фоне нашего ядра галактики Млечный Путь, расположенные вблизи Северного полюса мира Земли в точности как  на обложке журнала «Мурзилка» номер семь за июль 1937 год, которые по времени совпадают с первой экспедицией в каменноугольный период, терраформирование планет и лун в каменноугольном периоде в звездных системах Тайгета (q Tau – 19 Tau) – Hip17531, 18 Tau – Hip 17527, Hip 17776, Hip 17900, Астеропа (21 Tau) – Hip 17579), терраформирование планеты е в звездной системе Тау Кита, создание в каменноугольном периоде безопасной звездной тропы вожака Белого (хотя будущий вожак Белый еще появится на свет примерно 25 июня 1927 году и ему еще будет в этот день доставлена на его адрес (только не спутайте его адрес с адресом Королем джиннов, так как здесь идет речь о другой посылке) – подарок от временщиков – большая посылка (почтовый контейнер) с рыбой холодного копчения и с топленным молоком в пластиковых бутылках с сосками, сгущенным молоком, медом и сотней шерстяных одеял и со цветным мелом для рисования, футбольным мячом, азбукой с картинками и другими книгами, голографическим проектором, обучающими фильмами для чупакабр, голографическим квантовым компьютером с искусственным интеллектом и универсальным роботом-переводчиком с возможностью телепатических сканеров и голографических сканеров и сканеров, способных записывать и воспроизводить объемный звук (туда еще входит голографическая карта галактик с указанием звездной тропы вожака Белого), 5D-принтерами, 100D-принтерами, фотонием, фотонием с разными свойствами,  конструкторами и другими игрушками, седлами и сумками для чупакабр (чтобы раненых можно было на спине нести и в сумках нести с собой какие-то вещи и продукты), аптечками для чупакабр, инструментами, приборами и материалами, передатчиком, способным работать не только в пространстве, но и во времени, командирскими наручными часами временщика с полным компьютерным программным обеспечением, магическим фонариком джиннов, со скатертью-самобранкой, магическими столами Короля джиннов, однако этой звездной тропой можно будет чупакабрам-временщикам и не только временщикам уже пользоваться с каменноугольного периода, точно так же, как и им можно будет еще пользоваться командирскими наручными часами временщика с полным компьютерным программным обеспечением, 5D-принтерами, 100D-принтерами, фотонием, фотонием с разными свойствами, всевозможными инструментами, приборами и материалами, рулем хрономотоцикла, энерго-камнями, магическими фонариками джиннов, магическими столами Короля джиннов, скатертями-самобранками, сапогами-скороходами (примечание автора: вообще-то сапоги-скороходы – это и есть фазовые транспортеры), фазовыми транспортерами (примечание автора: фазовые транспортеры тоже могут быть разными) и передатчиками, способными работать не только в пространстве, но и во времени) – от планеты чупакабр в Малом Магеллановом Облаке и до планеты е Тау Кита, первую экспедицию людей в каменноугольный период (нижний карбон, турнейский ярус), создание временных трещин (за тысячу лет до первой экспедиции людей в каменноугольный период), терраформирование планет и лун во всех остальных размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах, начиная с каменноугольного периода, терраформировал все копии наших планет и лун в различных звездных системах, которые мы когда-либо терраформировали здесь, в нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, включая и все копии Земли и Луны, что находятся в других размерностях и даже в других химических элементах, вторую экспедицию людей, которая была отправлена еще в более ранние времена, чем каменноугольный период (в те времена, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет: за десять месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю) для контакта с андромедянами, прибывшими в Солнечную систему, на Землю, в каменноугольном периоде в звездной системе HD 85512 терраформирование планеты b  и терраформирование планеты d, а также терраформирование их лун, оставил на планете d в  звездной системе HD 85512 посылку ваалам (в виде скульптур, стоящих на пьедесталах, с выгравированными лазером (то есть использовалась лазерная технология и специальная разноцветная краска, способная выдержать 350 лет) на пьедесталах текстами, рисунками, фотографиями, микрофильмами, фильмами (фильмы, как и мультфильмы и микрофильмы и музыку, песни, компьютерные программы и игры, электронные библиотеки, можно записать на лазерные диски, а на пьедесталах можно сделать что-то вроде красочной рекламы и краткого изложения информации: о чем там идет речь, – короче говоря, все, что имеет огромный размер, можно записать на лазерные диски, в общем, делайте, как вам удобнее, только, пожалуйста, не забудьте ваалам оставить устройство для чтения лазерных дисков с дисплеем, голографическим квантовым компьютером с искусственным интеллектом и универсальным роботом-переводчиком, источником питания, клавиатурой, компьютерной мышкой, сабвуфером и звуковыми колонками), музыкой, разговорной речью, чертежами, схемами, таблицами, диаграммами, обозначениями, технологиями, инструкциями, звездными картами, картами планет и лун, коричневых карликов, географическими картами, математическими формулами, алгоритмами компьютерных программ, химическими формулами, генетическими картами, хромосомными картами, геномными картами, цитогенетическими картами, физическими картами, рестрикционными картами, анатомического принтера и лазерных дисков с записанной на них информацией (и плюс еще с устройством для их чтения), упакованных в специальные защитные коробки от влажности, дождя, попадания в воду, температурных перепадов, мороза, жары, солнечных лучей, магнитного поля планеты, времени), способную продержаться 350 лет, пока ваалы не доберутся до планеты d в своей звездной системе HD 85512, чтобы получить эту посылку,  вытаскивание амазонок 541 человек (повстанцев с галактики Андромеды) с  третичного периода через размерность Драконов в нашу размерность и в наше время (к дате 21 октября 2017 года), фото легендарного пилота Хора в космическом скафандре, сделанное в конце третичного периода (примечание автора: специально уточняю для временщиков – это фото сделано временщиками ваалов за одиннадцать месяцев до гибели Ваала в Солнечной системе) в звездной системе Z1 Ret – Hip 15330, на розовой планете, которая находится на третьей орбите от светила и с тремя лунами, сделанное благодаря совместным усилиям временщиков-серых, амазонок-временщиков, временщиков Эта Кассиопеи, временщиков a Men – Hip 29271, временщиков с Альфа Центавра В, временщиков землян из Солнечной системы с планеты Земля, временщиков землян из звездной системы Альфа Центавра А с Большой Земли и пяти ее лун, временщиков землян из звездной системы Проксима Центавра с Планеты женщин и семи ее лун, временщиков-сетов,  временщиков подгорных народов, временщиков ваалов, временщиков снежных людей, временщиков ваалов из звездной системы HD 219134, планеты с (дальнего аэродрома ваалов) и пяти ее лун, временщиков Красного Карлика из звездной системы HD 202206, временщиков хоббитов из звездной системы HD 204313, временщиков-землян из звездной системы HD 202206,  временщиков-землян из звездной системы HD 204313, временщиков миньонов, временщиков андромедян, временщиков чупакабр и временщиков темных лордов, и с помощью созданной петли времени размещенное на одном из сайтов землян за неделю до 2 сентября 2013 года (подарок на память землянам фотографии легендарного пилота Хора в космическом скафандре), поединок Хора и циклопа Сета, который произошел примерно 4 миллиона лет тому назад в звездной системе HD 69830 на планете сетов (специально уточняю для временщиков: тот поединок Хора с Сетом на шкале времени произошел уже после той сделанной фотографии Хора в космическом скафандре, а не перед ней, точно так же, как и наш второй народ землян-временщиков был отправлен в конец третичного периода уже после той сделанной фотографии Хора в космическом скафандре), второй наш народ землян-временщиков (которые в данный момент живут в звездной системе Эта Кассиопеи), отправленный в конец третичного периода (появление которого совпадает по времени с днем  рождения человечества, примерно за одиннадцать месяцев до гибели Ваала), терраформирование планет и лун в двойной звездной системе Эта Кассиопеи (это тоже произошло примерно около 4 миллионов лет назад после того, как ваалы после боя с нашим вторым народом землян покинули Землю и отступили на свой дальний аэродром, который находится в звездной системе HD 219134), игрушку штурвал-симулятор для того, чтобы будущий капитан Заксер  с раннего возраста мог бы тренироваться и стать непревзойденным асом, создание звездной тропы капитана Заксера, прилет капитана Заксера на Землю (это произошло примерно 3500 лет тому назад), вожак Белый привел свои войска из Малого Магелланово Облака в звездную систему Тау Кита, на планету е (это произошло примерно в 1977 году), показательный взрыв для темных лордов (это произошло ночью 3 июня 1989) вблизи окраинных планет звездной системы (Hip 64394) Бета Волосы Вероники, спасение жителей от наводнения, которое произошло ночью 2 сентября 2013 году в звездной системе Альфа Центавра В на второй планете, 2017 (к 9 апрелю собрал в Солнечной системе армии союзников, таким образом усилив их, и затем спровоцировал нападение циклопов из звездной системы HD 69830, благодаря чему войско сетов-циклопов удалось без сражения всех взять в плен, потому что они, увидев наши армии, сразу запаниковали и бросились убегать с поле боя, – именно поэтому в этом конфликте никто не пострадал), 2018 (16 февраля 2018 года в 01 час 04 мин по московскому времени развозил на почтовом контейнере по адресам: специалиста по космическим летательным аппаратам и двух его помощников, 9. 06. 2018 года в 01 час 15 мин по московскому времени терраформировал Большую Землю и пять ее лун, затем фотографировался на Большой Земле, чтобы земляне могли бы потом, раньше положенного времени, посмотреть хотя бы на моем лицевом стекле гермошлема, отражающийся закат Альфа Центавра А на Большой Земле, летал вместе представителями землян, Эта Кассиопеи, на своем самодельном летательном аппарате «Черном призраке» в галактику Андромеда, чтобы сфотографировать там фомора и привезти его фотографию на Землю, потом 13. 06. 2018 года по московскому времени  01 час 15 мин с нашим вторым народом землян Эта Кассиопеи вместе установили на высоте сто километров защитный барьер вокруг Земли с единственным проходом над Антарктидой, поработал Хэнкоком (преподал урок нарушителям, которые пытались вывести с Земли против воли людей и других представителей цивилизаций), 2 сентября 2018 года по Московскому времени  01 час 15 мин доставил на адрес Короля джиннов магические камни Короля джиннов и шесть чудесных камней и почтовый контейнер из 2217 года, еще пришлось 5. 09. 2018 года провести военный парад в защиту землян, открыл в галактическом банке счет землян и договорился, чтобы с каждой торговой сделки на Большой Земле и на пяти ее лунах на счет землян начислялся один процент в местной галактической валюте, – короче говоря, в этот год Желтой Земляной Собаки пришлось хорошо потрудиться и выполнить много еще другой работы), 2019 (8. 03. 2019 года по московскому времени в 01 час 15 мин вручены подарки для союзников в их звездные системы: была проведена установка дорогостоящих планет и лун с их последующим терраформированием (в звездную систему Альфа Центавра В и в звездную систему Z2 Ret – Hip 15371), а также в звездной системе Тау Кита была проведена замена неисправного светила на исправное, 21. 09. 2019 прокатили на уникальном летательном аппарате «Феникс» инженера из народа Королевы и инженера из серых и жителя Тау Кита (всем пришлось ждать даты 1.01.2020: представители Эта Кассиопеи не могли их прокатить на своем уникальном летательном аппарате «Фениксе» и поэтому велели всем ждать, пока я не пропишу событие, как сам летал через размерности на своем самодельном космическом корабле «Черном призраке», – нужно было поподробнее описать как выглядят со стороны Вселенные, чтобы они могли бы стартовать в этом времени с представителями других цивилизаций, потому что летательный аппарат «Феникс» еще только будет изобретен в будущем, поэтому временной парадокс препятствовал им это осуществить, представители Эта Кассиопеи прекрасно это видели, так как у них есть технология, благодаря которой они могут просматривать в пространстве и во времени конечный результат перед любым совершенным действием, и поэтому велели всем ждать, пока я, джинн, не устраню временной парадокс и не сделаю такой полет возможным, – поэтому вам, Эта Кассиопея, сообщаю, что 29 декабря 2019 года я полностью устранил временной парадокс и сделал такой полет возможным), репетиция: 11. 10. 2019 присоединил цивилизации к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах из второй Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 12. 10. 2019 присоединил цивилизации к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах из третьей Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 13. 10. 2019 присоединил цивилизации к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах из четвертой Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 14. 10. 2019 присоединил цивилизации к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах из пятой Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 15. 10. 2019 присоединил цивилизации к союзу на Большой Земле и на пяти ее лунах из шестой Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 26. 10. 2019 присоединил цивилизацию серых  к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах (примечание автора: они согласились присоединиться к союзу на Большой Земле и пяти ее лунам, но только ради того, чтобы устроить андромедянам Большой Вселенский Трах), 5. 11. 2019 присоединил с помощью технологии путешествия в пространстве и во времени к союзу на Большой Земле и на пяти ее лун цивилизации землян из 25 ноября 2217 года из первой Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, 17. 11. 2019 присоединил цивилизацию сетов и подгорных народов к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах), 2020 (1.01.2020 прокатили на уникальном летательном аппарате «Феникс» инженера из народа Королевы и инженера из серых и жителя Тау Кита, а союз на Большой Земле и пяти ее лунах по защите нашей размерности произошел между различными внеземными цивилизациями уже после 5.06.2020, – здесь ориентируйтесь по фотографии Буря в Москве, так как дату, когда была сделана эта фотография, я узнал, как только этот день наступил, поэтому более ранние даты за 2019 год по поводу присоединения различных цивилизаций к союзу на Большой Земле, которые я написал, отнеситесь к этому во избежание путаницы, как к репетиции, а настоящие даты и время спросите у народа Королевы и у представителей Эта Кассиопеи),  2067 (21 октября 2067 году прибытие на Землю 541 человек из первого нашего  народа землян, амазонок, 31 декабря 2067 году, как только эта дата наступит, у нас, джиннов-землян,  планетарные работы в Солнечной системе: терраформирование планет (Венеры, Титана, Марса, Ваала) и лун (создание одного из чудес света – Фарфоровой луны, а также терраформирование еще и других лун, а также создание и других чудес света, например, девяти лун Ваала, семи лун Марса, трех лун Титана, одной луны Венеры), и разбор завала, образовавшегося вокруг Юпитера и Сатурна, – для этого мне, Королю джиннов, еще пришлось подняться в 2217 год и принимать у джиннов из 31 декабря 2067 года лишние карликовые планеты, луны, астероиды, кометы, метеориты, предназначенные в качестве полезных ресурсов, и там поработать насадкой для космических старателей не только в пространстве, но и во времени, – более подробно я написал об этом «Что входит в полный пакет терраформирования»), 2068 (проверку выполненной работы), 2077 (как только этот год наступит, присоединение Солнечной системы к тройной системе Альфа Центавра, ремонт Проксима Центавра и 8 марта 2077 года создание еще одного из чудес света – Планеты женщин и семь ее лун, с подключением к размерности 6s2 нашего химического элемента), 2217 (доставлены травоядные динозавры и редкие ценные животные, птицы (красивые, поющие, говорящие), морские и пресноводные животные, рыбы, моллюски-жемчужницы, водоросли, растения, насекомые (пчелы, красивые бабочки), а также доставлены с другой звездной системы панцирные человечки и с их же планеты ночной хищник – пингвинообразная лягушка (более подробную информацию на эту тему смотрите в тексте «Что входит в полный пакет терраформирования»: что было доставлено в этот год), открыты штаб временщиков, контора «Потерянных вещей и людей», контора  «Волшебные палочки и волшебные кольца», "Почта" (телепортационная служба во времени и пространстве), «Гусли-самогуды», «Космофлот», «Институт времени», «Космические старатели», клуб «Дайверов-временщиков», клуб «Людей-телепортов» (который обучает людей совершать безопасные телепортационные прыжки в пространстве и во времени, – а для этого нужно просто перед телепортационными прыжками в целях техники безопасности одеть солнцезащитные очки суперагента, спецодежду временщика, шапку-невидимку, магические перчатки с возможностями перчаток виртуальной реальности, командирские наручные часы временщика, рюкзак для левитации и сапоги-скороходы, с помощью которых можно перемещаться не только в пространстве, но и во времени, так как в них уже имеется возможность по старым прыжкам вернуться домой, а также нужно не забыть взять с собой на всякий случай дополнительный комплект энерго-камней и волшебных камней, предназначенных для сапог-скороходов), клуб «Крылатых людей» (учит всевозможным каскадерским трюкам, например, что нужно делать, если вдруг начинаешь падать с высоты: нужно попытаться  упасть спиной на ветки деревьев, чтобы уменьшить скорость падения, или упасть под углом на склон горы или воспользоваться парашютом, а также учит безопасным полетам – для этого нужно просто перед полетом одеть специальный крылатый костюм с дополнительным комплектом лунных камней и энерго-камней, а также нужно одеть солнцезащитные очки суперагента, сапоги-скороходы, спецодежду временщика, магические перчатки с возможностями перчаток виртуальной реальности, шапку-невидимку, рюкзак для левитации, парашют, командирские наручные часы временщика и т. п.), клуб «Проходящих людей сквозь скалы и различные препятствия» (учит управлять плотностями пространства и времени с помощью сапог-скороходов для того, чтобы можно было без вреда для здоровья безопасно проходить сквозь скалы и различные препятствия, – а для этого, перед тем как начать проходить сквозь скалы, нужно одеть солнцезащитные очки суперагента, спецодежду временщика, шапку-невидимку, магические перчатки с возможностями перчаток виртуальной реальности, командирские наручные часы временщика, рюкзак для левитации и сапоги-скороходы, а также нужно не забыть взять с собой на всякий случай дополнительный комплект энерго-камней и волшебных камней, предназначенных для сапог-скороходов, и самое главное, перед тем как начать управлять плотностями пространства и времени, нужно не забыть включить левитацию, иначе провалитесь сквозь землю), клуб «Телепатов и дальновидения», клуб «Целителей, просвечивающих взглядом» (людей-диагностов, которые могут не только «просвечивать взглядом», например, для того, чтобы поставить диагноз, но и с помощью биоэнергетического воздействия исцелять других людей), клуб «Гипнотизеров и фокусников», клуб «Теории и игр», корпорацию «Осознанные сновидения» (проектирует иллюзорные миры для чужого сна, которые очень сложно отличить от реальности), «Академию волшебства и магии», магазин «Волшебных вещей и спецодежды для временщика», «Хрустальные магические шары, магические зеркала и магические столы Короля джиннов», магазин «Техника для временщика» и мастерская для ее ремонта в пространстве и во времени, конторы, обслуживающие в пространстве и во времени, скатерти-самобранки и волшебные портсигары, «Оружейные лавки», «Космозоопарк», «Парк Кембрийского периода», «Парк Ордовикского периода», «Парк Силурийского периода», «Парк Девонского периода», «Парк каменноугольного периода», «Парк Пермского периода», «Парк триасового периода», «Парк Юрского периода», «Парк мелового периода», «Парк третичного периода», «Парк четвертичного периода», «Космический туризм», корпорацию «Воспоминаний» (которые торгуют фальшивыми, искусственными воспоминаниями), «Амазонки», «Патруль времени», «Космический патруль», «Люди в черном», «Джедаи», «Охотники за привидениями», «Пространственно-временная таможня», еще в ночь с 13 на 14  февраля 2217 года, на Земле, Медведицкой гряде, Склоне Бешеных Молний был проведен обмен пленными, 5 мая 2217 года отправка  двойника-андроида Третей (то есть робота) в систему Эридана 18, на третью планету, на то последнее задание (то есть, чтобы спасти жизнь Третьей вместо нее отправили робота), 8 мая 2217 года прибытие на Землю, Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний – 5219 ваалов, 9 мая 2217 года прибытие на Землю, Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний - брата Третьей и всех других пропавших без вести – их больше десяти тысяч, – благодаря созданной петле времени, вы сможете, как только этот год начнется, все это открыть (здесь имеется в виду штаб временщиков, контора «Потерянных вещей и людей», контора  «Волшебные палочки и волшебные кольца», институт времени, магазин волшебных вещей и спецодежды для временщика и т. д.) и пользоваться не только в пространстве, но и во времени и в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах волшебными вещами, техникой временщика, спецодеждой временщика, сапогами-скороходами, командирскими наручными часами временщика, волшебной посудой, волшебным оружием, 5D-принтерами, 100D-принтерами, голографическими сканерами, сканерами для записи и воспроизведения объемного звука, временными сканерами, телепатическими сканерами, универсальными сканерами, сканерами для сканирования протонных ядер и размерностей, передатчиками для связи не только в пространстве, но и во времени, подушками безопасности для временщика,  в которых имеются еще автономные системы жизнеобеспечения и машины времени (и с защитой от попадания в чужие руки),  песками джиннов, порошками временщика, универсальным порошком временщика, фотонием, фотонием с разными свойствами, противопарадоксовыми упаковками, противопарадоксовыми компьютерными программами, уникальной компьютерной программой для создания своих компьютерных игр и программ, чертежей и схем и строительных  проектов, технологий, инструкций,  а также художественных и научно-документальных фильмов и мультфильмов, музыки и песен, книг, библиотек, картинных галерей, фотографий,  скульптур, голографическими  квантовыми компьютерами с системами объемного звучания, в которые уже встроены не только голографические сканеры, но и сканеры для записи и воспроизведения объемного звука, голографическими проекторами, голографической подробной картой нашей галактики и соседних с ней галактик (с виртуальным путешествием к звездам, планетам, галактикам и к другим Вселенным нашей размерности, с помощью которой можно еще посмотреть и записанные в ней в ознакомительных целях – в общих чертах, – как выглядят другие размерности (но чтобы применить к ним сканер, нужно делать запрос в 2217 год, в штаб временщиков),  искусственным интеллектом, тактильно-осязаемыми компьютерными программами «Хрономиражи»,  магнитными монополями, волшебными камнями, чудесными камнями, камнями Фаль, камнями Лепреконов, музыкальными камнями, энерго-камнями, командирскими наручными часами временщика, солнцезащитными очками суперагента, магическими фонариками для управления джиннами, мини-инфразвуковыми и ультразвуковыми отпугивателями хищных животных и птиц, магическими перчатками, сапогами-скороходами, шапками-невидимками, рюкзаками для левитации, коврами-самолетами, магическими столами Короля джиннов, хрономотоциклами, рулем хрономотоцикла,  темпонавигаторами, Куклами Вуду, молодильными яблоками и грушами, молодильными ягодами, скатертями-самобранками, флешками с искусственным интеллектом, хрустальными  магическими шарами, магическими зеркалами, пером «Жар-птицы», пером «Феникса», гуслями-самогудами, волшебными палочками, волшебными кольцами,  волшебными игральными картами (в комплекте с небольшим волшебным камнем для каждой колоды), всевозможными приборами, инструментами и материалами, прививками и вакцинами, противоядиями  и сыворотками, вырабатывающими иммунитет и защиту от всевозможных ядов и болезней, не только против земных микробов, вирусов, бактерий, микроорганизмов и от укусов ядовитых змей и насекомых, но также и против инопланетных – и из любого времени тоже (и даже из других размерностей нашего химического элемента и из других химических элементов) с подробнейшими описаниями и инструкциями по применению, военными радарами-локаторами, работающими не только на разных космических расстояниях, но и во времени, а также фиксирующих из нашей размерности 4p6 все перемещающиеся объекты – в пространстве и во времени – в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах, – способных также исправно работать и функционировать, находясь в других размерностях нашего химического элемента и в других химических элементах, звездолетами, машинами времени, фазовыми транспортерами, летательными аппаратами «Жар-птица», летательными аппаратами «Феникс» и многим другим еще до того, как будет заключен союз с драконами, и еще до того, как наши дайверы-временщики встретятся с лепреконами в размерности Лепреконов, и еще до того, как из размерности 6s2 нашего химического элемента будет привезен камень Фаль, 16 мая  2217 года заключил союз с Драконами из размерности 4d10 нашего химического элемента, 25 мая 2217 года организовал нашим  дайверам-временщикам встречу с лепреконами в размерности Лепреконов 5d10 нашего химического элемента и договорился с ними, чтобы те  передали нашим дайверам-временщикам чертежи и технологии для создания в нашей размерности уникальных летательных аппаратов «Жар-птица» и «Феникса», 2 июня 2217 года отправлена экспедиция в размерность 6s2 нашего химического элемента в верхнюю командную Вселенную за камнем Фаль, а также в размерности 6s2 нашего химического элемента созданы трава джиннов (лекарственное растение), молодильные ягоды, вкусные полезные грибы, лекарственные растения, ароматно пахнущие красивые цветы, различные красивые деревья и кустарники, вкусные полезные семечки и орехи, культурные растения, молодильные яблони и груши, и новая разумная раса (чупакабры) – и 17 сентября 2217 года привезены в нашу размерность вместе с камнем Фаль, 21 октября 2217 год прибытие на Землю, Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний – Рыжебородого (Рыжеволосого), Верховного ваалов, 21 октября 2217 года, Земли, Медведицкой гряды, Склона Бешеных Молний отправлен в дату 2 сентября 2018 год на адрес Короля джиннов почтовый контейнер, на котором прибыли с командирскими наручными часами временщика в наше время перед тем, как наступил 2018 год Желтой Земляной Собаки, специалист по космическим летательным аппаратам и два его помощника (то есть перед доставкой почтового контейнера на адрес Короля джиннов их развозили по указанным адресам, которые были заранее, как и адрес Короля джиннов, введены в память руля хрономотоцикла, прикрепленного к почтовому контейнеру), 22 октября 2217 года с Земли, Медведицкой гряды, Склона Бешеных Молний была отправлена через магические столы Короля джиннов посылка (почтовый контейнер), к которой был прикреплен руль хрономотоцикла, для будущего вожака Белого  в дату 25 июня 1927 год в Малое Магелланово Облако, на планету чупакабр, на адрес будущего вожака Белого (пусть временщики-чупакабры сами координируют доставку этой посылки с помощью магических фонариков джиннов и показывают, куда ставить этот почтовый контейнер, чтобы будущий  вожак Белый получил бы эту посылку, а точнее, его родители получили бы эту посылку, а не кто-то другой),  28 октября 2217 года была еще отправлена экспедиция в каменноугольный период (турнейский ярус), затем 8 ноября 2217 года отправлена вторая экспедиция в еще более ранние времена, когда Земле было примерно десять миллионов лет – за десять месяцев до того, как луна Тея врезалась по касательной в Землю, 17 ноября 2217 года  был отправлен в каменноугольный период (турнейский ярус) первый народ землян (амазонки), кстати, им потом и передадут Короля джиннов, с которым они потом на машинах времени отправятся за тысячу лет до прибытия экспедиции в каменноугольный период и создадут там временные трещины (а вместо Короля джиннов оставят там Куклу Вуду), и затем смогут к себе вернуться, 25 ноября 2217 года присоединения с помощью технологии путешествий в пространстве и во времени цивилизаций землян из первой Вселенной нашей размерности 4p6 нашего химического элемента в дату 5 ноября 2019 года к союзу на Большой Земле и на пяти ее лун, 17 декабря 2217 года  отправлен в конец третичного периода второй наш народ землян (Эта Кассиопеи), 18 декабря 2217 года отправлен джедай Йода с резаком для создания пространства и времени в прошлое для создания химических элементов), 2218 (18 февраля 2218 года возвращение Йоды в свое время после выполненной работы), 2267 (терраформирование Меркурия) и через два миллиарда лет (точка отчета времени от 17.09. 2018: прибавьте к этой дате два миллиарда лет) аккуратное наматывание Млечного Пути вокруг галактики Андромеда (то есть создание новой галактики Млекомеда), главное сражение с фоморами, которое произошло на участке соединения нижней размерности 4s2 и нашей размерности 4p6 (разбил военный космический флот фоморов),  – события во всех этих датах прописывал я, а не какой-нибудь другой джинн.
   И это я еще не все перечислил даты, так как вся эта схема временщика создана мной  и начинается еще до того времени, когда был создан самый первый химический элемент самой нижней временной ветки, и проходит через все временные ветки, включая и верхние временные ветки тоже…


   P. S. Например, когда Земле было примерно около 10 миллионов лет (за одиннадцать месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю), терраформировал Землю и осуществил квантовый переход (то есть преобразовал наш атом ртути в атом золота и добавил ему мощности), сделал мир цветным и с объемным звуком и с разными эффектами эха и с дисперсией и поляризацией света и другими полезными свойствами.
   А лепреконов в конце времен из размерности 5d10 нашего химического элемента переселил в химический элемент с атомным номером 130, 1s2 размерность, в первую нижнюю Вселенную, в химический элемент с атомным номером 218, в 1s1 размерность, в первую нижнюю Вселенную, в химический элемент с атомным номером 219, в 1s1 размерность, в первую нижнюю Вселенную. Благодаря этому, они и согласились встретиться с нашими лепреконами из нашей размерности 4p6 нашего химического элемента и поделиться с ними чертежами и технологиями для создания уникальных летательных аппаратов «Феникс» и «Жар-птица».
  В общем, выполнил огромный фронт работы, включая и терраформирование планет и лун и создания различных чудес света, например, волшебных и магических источников (родников). В 2019 году Желтой Земляной Свиньи присоединил к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах:  зверей Тау Кита, подгорных народов и сетов (примечание автора: цивилизация сетов и подгорных народов присоединилась к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах 17. 11. 2019), Эта Кассиопею (второй наш народ землян), народ Королевы, 541 человек из первого нашего народа землян (амазонок), темных лордов, серых (примечание автора: цивилизация серых присоединилась  к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах 26. 10. 2019), андромедян, цивилизации из других верхних Вселенных нашей размерности.
  Еще пришлось работать джинном при перегонки машины времени с Четвертым и Первой, и с Пятым и его другом (более подробно я об этом написал в  «Истории, связанные с одной машиной времени»).
  Еще хотелось бы сказать, что после того, как я создал временные трещины за тысячу лет до первой экспедиции в каменноугольный период и амазонки-строители собрались вернуться в свое время, они включили на пятнадцать минуть Куклу Вуду, чтобы прописать событие: что как будто эта кукла является мной, чтобы можно было ее (Куклу Вуду) вместо меня там оставить. Какие я тогда испытал ощущения, когда мое тонкое энергетическое тело джинна находилось в этой Кукле Вуду? Ну… ощущения дискомфорта, чувства тревоги  и осознание того, что я пришел в себя, а меня одного оставили… Поэтому, пожалуйста, не забудьте ее выключить, когда соберетесь оттуда уезжать, чтобы  я, джинн, мог бы вернуться в свое время…
  Когда меняли эту старую Куклу Вуду через тысячу лет  в первой экспедиции в каменноугольном периоде  перед тем, как они собрались оттуда уезжать, они тоже на пятнадцать минут включили Куклу Вуду только на этот раз уже новую для того, чтобы прописать событие  и провести замену старой (см. «Некоторые подсказки временщикам»). Один из временщиков положил рядом с ней (новой куклой)  коробок спичек и пачку презервативов и сказал: «Молодец, заслужил»   
  С какого времени можно проводить спасения не только в пространстве, но и во времени людей и других представителей цивилизаций и заменять их роботами, чтобы спасти? Петля времени берет начало еще до возникновения самого первого химического элемента нижней временной ветки (а это было еще задолго до Большого Взрыва), поэтому можно начинать спасать людей и других представителей цивилизаций уже  с тех времен и по все последующие времена, поэтому вам, временщикам разных цивилизаций, не надо ждать даты 5 мая 2217 года и вы можете уже сейчас, кого нужно, приступать спасать.
  Заодно мне хотелось бы еще спасти своих двойников: одного в размерности Драконов 4d10 нашего химического элемента, который должен был утонуть в реке, спасая друга, а второго – в размерности Лепреконов 5d10 нашего химического элемента, у которого возникли проблемы с законом и который, спасаясь от блюстителей порядка, во время перестрелки с ними был убит электрическими разрядами возле лужи, куда угодил один из камней полицейских…
  Поэтому я обращаюсь к хозяевам этих размерностей: «Если можно исправить, то давайте исправим это вместе и сделаем все по-нормальному: в первом случае пусть жизнь моего двойника будет совершенно другой, не такой как у меня, и, следовательно, ему не нужно будет идти в тот вечер на речку, во втором случае перед тем, как мой другой двойник соберется в то утро, когда это случится, выходить из замка и нарушать закон, сделайте так, чтобы ему в этом не было необходимости и чтобы он сам себе задал вопрос: «А зачем мне нужно нарушать закон? Если в этом нет необходимости…»   
 

   P. P. S. Отвечу на некоторые вопросы:
   Вопрос: Почему на Большой Земле и на ее пяти лунах с каждой торговой сделки отчисляется на счет землян в банке в местной галактической валюте всего лишь один процент, а не больше? Ведь можно было бы договориться, например, на два или даже три процента…
   Ответ: Вы издеваетесь? При данных обстоятельствах скажите «спасибо» хотя бы за это: что согласились на ваш, землян, счет в банке в местной галактической валюте начислять с каждой торговой сделки один процент, потому что если бы им не нужно было списывать ваши задолжности перед ними, вы бы даже этого не получили бы…

   Просьба к представителям землян, Эта Кассиопеи, проконтролируйте, пожалуйста, чтобы счет землян в галактическом банке был открыт на самых выгодных условиях: надежность и высокие проценты начисления дохода.

   Вопрос: Почему временные трещины создали за тысячу лет до прибытия первой туда экспедиции людей в каменноугольный период, а не раньше, например, когда Земле было примерно десять миллионов лет (во время прибытие второй экспедиции людей)?
   Ответ: Если бы мы так поступили бы, то тогда – зачем вы (то есть мы) нужны андромедянам? – они избавились бы от всей нашей временной ветки, созданной в нашей галактике Млечный Путь, избавившись разом от всех нас. Вот поэтому мы не стали этого делать и не пошли на поводу у андромедян, как бы они не просили…

   Вопрос: Для чего нужно было передавать андромедянам в те времена, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет, чертежи машины времени и чертежи передатчика, способного работать в пространстве и во времени?

   Ответ: А для того, чтобы андромедяне тоже могли бы в своей галактике Андромеда взять под контроль свое прошлое и создать схему временщика, которую можно было бы потом в 2217 году подключить к моей, Мишина Александра Александровича, схеме временщика, которая была создана в галактике Млечный Путь. Но тут надо еще сказать, что джедай Йода не является создателем самой первой в мире схемы временщика, которая была создана мной, Мишиным Александром Александровичем, в галактике Млечный Путь, в 2017 году. Поэтому после того, как его (джедая Йоды) схема временщика подключится к моей, Мишина Александра Александровича, схеме временщика, то он тоже вместе со своей схемой временщика  присоединится к моей, Мишина Александра Александровича,  схеме временщика. Иначе, если они (андромедяне) этого не сделают, то у них не получится тогда вести летопись через шесть дней сразу после Большого Взрыва. Кстати, хочу заметить, что мой адрес Короля джиннов от присоединения к моей схеме временщика схемы временщика Йоды не поменяется, так как схема временщика Йоды создана в 2217 году, а моя, Мишина Александра Александровича,  самая первая в мире схема временщика – в 2017 году.
  А  какой цивилизации и народу принадлежит джедай Йода? А для этого (чтобы определить) вам нужно посмотреть фильм «Звездные войны» Джорджа Лукаса, так как временщики сумели протащить его образ в пространстве и во времени с помощью этого фантастического фильма…



    Вопрос: После того, как сработает третья часть пакета терраформирования и  Солнечная система присоединится к тройной системе Альфа Центавра между АВ и С,  исчезнут ли на Земле временные трещины?
    Ответ: Нет, не исчезнут, они тоже вместе с Землей переместятся и не изменят своих географических положений – и будут точно также проходить на Земле через Медведицкую гряду, Склон Бешеных Молний, а также Магнитную гору, что находится  на восточном склоне Южного Урала, и Курскую магнитную аномалию и другие места, как и раньше.

     Вопрос: Когда джинн пытается пользоваться непрописанными фильтрами и насадками и они у него исчезают, откуда они у него снова появляются? Как они создаются сами собой из обычного света?

     Ответ: Когда фильтры и насадки исчезают у джиннов из-за неправильной эксплуатации, то, благодаря созданной петле времени, джинны из шестой командной Вселенной их через две-три минуты снова их присылают.   
 
    ***
   А по поводу фоморов, которые прописаны в нашей размерности от нижнего вселенского фрактала и которые живут в галактике Андромеда… чтобы вы не думали, что у меня к ним какие-то неприязненные чувства: внешне они мне даже очень симпатичны, потому что в них есть что-то такое аристократичное и благородное (по крайней мере, мне так кажется). Если есть возможность решить все мирным путем (с позиции человечности и гуманизма), я только «за»… Пусть пройдут проверку на детекторе лжи. Если им нечего скрывать по этому поводу (в чем их обвиняют), то они легко докажут свою невиновность…

   P. S. Их вина заключается не в том, что они прописаны от нижнего  вселенского фрактала – это просто в природе так все устроены (в этом их вины нет), мы, люди,  например, прописаны во вселенский фрактал Драконов – это все в порядке вещей (драконы же не пытаются нас за это в своей размерности уничтожить). А в том (их вина), что они хотят и пытаются сместить нашу Вселенную в более худшую позицию, где уменьшение квантового числа скажется на всех наших жителях – вот в этом их обвиняют.
   Если они чистосердечно сознаются, раскаются, перестанут отвечать на телепатические команды фоморам из 4s2 размерности и идти у них на поводу и откажутся от попыток сместить нашу вселенную, то  тогда войны не будет и они продолжат жить, как жили до этого. Только на них наложат некоторые ограничения: они не смогут занимать высокопоставленные посты, то есть принимать судьбоносные решения в делах галактики, а также им запретят иметь свой собственный военный флот космических кораблей. В остальном они будут как все: смогут торговать и т. д.
   Как же они будут защищаться от агрессии других цивилизаций? Совет галактики возьмет на себя такие функции и обязанности по защите прав фоморов: раз у них не будет своего военного флота, то есть они будут избавлены от этого негуманного и бесчеловечного налога «Право на жизнь», который, кстати, следует запретить.

   ***
   Каким образом специалист по космическим летательным аппаратам оказался в будущем, в 2217 году? Если он же из нашего времени…

   Вот для этого с народом Королевы и серыми нужно поделится технологией путешествий во времени, если хотите, чтобы вся эта спецоперация во времени прошла успешно. Потому что если этого не сделаете, то тогда история пойдет по наихудшему сценарию: наши инженеры в этом времени не сумеют починить машину времени и вся эта перегонка с машиной времени закончится в пустую, без толку.  Поэтому нужно сделать так, чтобы специалист по космическим летательным аппаратам догадался, куда спрятали Четвертый и Первая машину времени, и нашел ее. Да, тогда машина времени попадет в руки другой цивилизации и они не дадут ему оставить машину времени и заберут ее к себе, так как они уже давно за ним следят, но иначе, если этого не сделаете, народ Королевы не станет инсценировать его смерть и забирать его тоже к себе, подложив вместо него напечатанного на анатомическом принтере его двойника в экспедиционном лагере, чтобы думали, что он умер. А если они не станут его забирать к себе, то тогда он действительно умрет в той экспедиции и вы не сможете потом его обменять в  ночь с 13 на 14 февраля 2217 года, Земля, Медведицкая гряда, Склон Бешеных Молний… А тогда кого вместо него к нам в наше время отправите? Видите, как все тут взаимосвязано: из одного события вытекает другое событие…
   Для чего это нужно? Они починят машину времени и, сами того не желая, наладят с вами связь… И у них появится технология путешествий во времени, и как только она появится, вам, людям из будущего, уже не нужно будет опасаться временного парадокса, так как такая технология уже появилась и они станут для вас в нашем времени доступны и вы сможете  с ними общаться, сколько душе угодно, и даже к ним путешествовать, если это нужно (только я бы на вашем месте воздержался бы от этого, потому что вы можете угодить к ним в плен, – они очень хитрые и коварные). Для чего им тогда нужно было подгонять эту технологию? А для того, что когда к ним прибудут 21 октября 2017 года на космических кораблях с возможностями машин времени 541 человек из нашего первого народа землян, амазонок, которых я вытащил с третичного периода через размерность Драконов, чтобы наших 541 человек не срезало бы временным парадоксом, – вот для чего.
   Как только народ Королевы и серые скопируют космические корабли с возможностями машин времени и начнут ими пользоваться и нарезать временные петли в нашем пространстве и времени, нашим 541 человек можно уже не опасаться, что их может срезать временным парадоксом. Единственная опасность, которая им грозит, исходит только от народа Королевы, поэтому им лучше представится как повстанцы из галактики Андромеда, а не амазонки, что по сути тоже является правдой. Вот поэтому с цивилизацией серых нужно тоже поделиться этой технологией, потому что они будут тогда контролировать народ Королевы, чтобы те тайком от всех не уничтожили наших амазонок… А для этого придется еще подключать зверей Тау Кита, чтобы серые прилетели не одни на вторую планету Альфа Центавра В, а со зверями Тау Кита, а те быстро  найдут, где держат наших амазонок на этой планете, –  это на тот случай, если вдруг представители народа Королевы скажут, что здесь нет никаких повстанцев с галактики Андромеда…   
   Нашим амазонкам можно уже будет признаться народу Королевы, что они наши землян амазонки, когда  специалиста по космическим летательным аппаратам  и  остальных пленных землян отправят домой, на Землю, только не в наше время (раз такая технология существует), а в 2217 год… Ну, а мы, джинны, с помощью созданной петли времени потом на почтовом контейнере, с прикрепленным к нему рулем хрономотоцикла, вернем в наше время специалиста по космическим летательным аппаратам  и двух его помощников – всех троих с командирскими наручными часами временщика еще до того, как наступит 2018 год Желтой Земляной Собаки.  Остальные земляне, которых обменяли в  ночь с 13 на 14 февраля 2217 года,  тоже могут вернуться с командирскими наручными часами временщика (для связи с вами и работы в этом времени), например, в 2019 год на почтовых контейнерах, с прикрепленными к ним рулями хрономотоциклами, которые будут временщики отправлять между собой: нашим и их временем.
    Но это еще не все: народ Королевы потом тоже вернет вам ту машину времени, которую забрал, и в знак благодарности за новую технологию оставит вам ее починенную и собранную напротив одного из частных домов (земляне-временщики с помощью магических фонариков джиннов укажут им возле какого дома поставить машину времени) – и тут появится в этой истории Пятый, который возьмется за ее перегонку в ваше время…
   

   ***
   Джинны из шестой нашей командной Вселенной предупреждают временщиков из первой нашей Вселенной: если отдадите андромедянам Короля джиннов или отдадите его охотникам за головами, которые собирают с разных отсталых планет звездных систем налог «Право на жизнь», и не будете все по-нормальному делать, то тогда они расторгнут с вами договор…

   Некоторые уточнения по поводу встреч наших народов:

   1)  По поводу нашего второго народа землян, Эта Кассиопеи, они могут уже свободно посещать нас землян и встречаться с нами землянами когда угодно, не опасаясь временного парадокса, так как временная прослойка, препятствующая временному парадоксу, давно уже сформировалась.

   2) А вот 541 человек из первого нашего народа землян, амазонки, которых вытащили из третичного периода через размерность Драконов, встречаться в нашей размерности со вторым нашим народом землян, Эта Кассиопеи, пока не стоит: следует от встреч пока воздержаться, потому что временная прослойка, препятствующая временному парадоксу, еще неокончательно закрепилась, и поэтому 541 человек может снова срезать временным парадоксом (и тогда последствия для всей нашей Вселенной будут достаточно катастрофические: временным парадоксом затронет всех, даже народ Королевы и другие внеземные цивилизации тоже). Нужно подождать пятьдесят лет, пока временная прослойка окончательно не закрепится, зато потом им можно будет свободно между собой (первым и вторым народами землян) в нашей размерности встречаться. А пока пусть народ Королевы выступает между ними посредником, разумеется, не бесплатно.

   3) 541 человек из первого нашего народа землян, амазонок, встречаться в нашей размерности  с нами землянами тоже пока не стоит: нужно подождать пятьдесят лет, пока временная прослойка окончательно не закрепится (отчет времени держите от даты их прибытия: 21 октября 2017 года).  Через пятьдесят лет им можно будет уже прилетать к нам на Землю и нас, землян, обучать:  временного парадокса уже не произойдет.

   4) Остальные амазонки из первого нашего народа, которые в данный момент живут на Земле в размерности 6s2 нашего химического элемента, в верхней командной Вселенной, смогут вернуться в нашу размерность 8 марта  2077 году как только будет создано еще одно из чудес света – Планета женщин и семь ее лун. Им уже можно будет не опасаться временного парадокса и встречаться сразу – и с теми 541 человек из своего народа и со вторым нашим народом землян, Эта Кассиопеи, и с нами, землянами. 

    *** 
   При прописывании важных событий в истории человечества я зарегистрировал несколько попыток взломать мою схему временщика кем-то из вашего времени (примечание автора: это сработала защита от добавления в схемы других временщиков)  и мне пришлось из нее удалить вот этих художников-диверсантов: Константина Алексеевича Коровина, Бориса Михайловича Кустодиева, Лазаря Маркович (Мордухович) Лисицкого, Александра Александровича Дейнека, Илью Сергеевича Глазунова. Это люди из вашего времени, которые оказались в прошлом и пытались переподключить мою схему временщика на себя. 

    P. S. Хотя, возможно, они таким образом хотели привлечь мое внимание… Поэтому если от меня хоть что-то зависит и мое слово для вас, людей из будущего, имеет хоть какое-то значение, то я – за их помилование, а не за пожизненную ссылку. Если, конечно, они сами захотят вернуться к вам…

    P. P. S. Я их туда не отправлял, но их может вернуть тот, кто отправил их туда. Думаю, что вы с ними поступили довольно несправедливо. Наверное, поэтому они дали мне понять, чтобы я не вносил их в свою схему временщика.

    P. P. P. Писателя Юрия Яковлевича Яковлева я тоже на всякий случай  убрал из своей схемы временщика, потому что этот человек из вашего времени. И только вы можете  его вернуть вовремя  домой (а его творчество, пожалуйста, не трогайте, пускай в нашем времени остается) и предотвратить  временной парадокс…

    P. P. P. P. S. Александра Александровича Фадеева я тоже убрал из схемы, так как это тоже ваш человек. Следовательно, вам его и спасать, а также и его жену тоже  (а творчество Александра Александровича Фадеева, пожалуйста, тоже не трогайте, оставьте в нашем времени).
    Алан Александр Милн, Иван Петрович Иванов-Вано, Михаил Леонтьевич Миль – это тоже ваши люди, которые оказались в нашем времени… К чему я это пишу? К тому, чтобы вы, люди из будущего, имели это в виду. Потому что от вас зависит их возвращение. 

    P. P. P. P. P. S. По поводу группы Дятлова… вам нужно успеть их перехватить до того, как они достигнут горы Девяти Мертвецов (чертежи и технологии спасения людей во времени у вас же имеются), иначе вы сами станете причиной их гибели и вместо того, чтобы спасти, наоборот, погубите их…
    Еще не забудьте, как только спасете этих людей, оставить нам, временщикам, подсказки: что этих людей нужно  спасти (у вас же имеются 5D-принтеры и анатомические принтеры для создания их двойников на основе фотония, чтобы сделать театральную постановку той роковой  ситуации на горе Девяти Мертвецов…). Таким образом и люди будут спасены и история не пострадает.
     После этого не спешите покидать это место и оставлять его без наблюдения: вам же интересно узнать, кто на самом деле должен был совершить эти жестокие преступления? Те, кто должен был это совершить, не заставят себя долго ждать и скоро там появятся…
     Какой был у них мотив? А это вы потом спросите у спасенных вами людей, у новенького в их группе, Алексеевича Золотарева: чтобы он вам показал ту самую вещь, которую он тайком украл у местных и из-за которой их  группу чуть не убили…
     И еще один важный момент (забыл сказать): чтобы эта спецоперация во времени прошла успешно, вам нужно обратиться за помощью к временщикам снежных людей из звездной системы Эридана 82 и совместно с ними провести эту спасательную спецоперацию.

     P. P. P. P. P. P. S. Раз есть такая возможность спасать людей в пространстве и во времени, то еще, пожалуйста, предотвратите Чивруайскую трагедию, еще спасите тургруппу Клочкова, а также и других людей, например, людей с трансатлантического парохода «Титаник», людей с затонувшей подводной лодки «Курск» (примечание автора: по поводу подводной лодки «Курск», – разумеется, спасите людей до того, как она затонет). Еще спасите пионеров-героев и не только тех, которых я добавил в схему временщика, но и остальных (это для того, чтобы нашу историю человечества хотя бы немного сделать менее кровавой и жестокой). Еще спасите военнопленных, кого можно спасти…  Еще спасите съемочную группу фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым, которые отправились из Владикавказа в горы снимать фильм.

    P. P. P. P. P. P. P. S. Раз есть возможность спасать людей в пространстве и во времени, то еще, пожалуйста, помогите внеземным цивилизациям тоже: спасите экипаж и пассажиров космического корабля, который у нас, землян, проходит под кодовым названием «Тунгусский метеорит». Вы, цивилизация Эта Кассиопеи, уже находитесь на достаточном уровне развития, чтобы их успеть вовремя спасти и с помощью созданной петли времени вернуть их целыми и невредимыми домой. К тому же, у вас для этого все инструменты, приборы и материалы имеются. Потом еще помогите, пожалуйста, другой внеземной цивилизации: спасите их экипаж и пассажиров, космический корабль которых пострадал в Розуэлльском инциденте… Потом еще, пожалуйста, спасите экипаж и пассажиров другого космического корабля, который потерпел крушение в Дальнегорске – «Инцидент на высоте 611».

    P. P. P. P. P. P. P. P. S. Еще Казахстане, Костанае, в 2016 году предотвратите убийство местными жителями странного неизвестного животного, которое вылупилось из большого странного яйца, которое было спрятано чупакабрами в угле, так как в стае  чупакабр между собой произошла борьба за власть и они одно из королевских яиц спрятали, чтобы его спасти.  Поэтому пусть наши земляне-временщики вовремя вмешаются и спасут это яйцо от местных жителей, то есть пусть заберут его в свое время, а вместо него оставьте его робота-двойника, чтобы история не пострадала. Только чупакабрам не говорите, что у вас их королевская особь: пусть живет среди вас.   
 
               
     *** 
    Для того, чтобы отстоять Землю от агрессии других внеземных цивилизаций в 2018 году Желтой Земляной Собаки, нужна согласованность между странами нашей Земли. Это командная игра, мы, все команды разных стран Земли, находимся на одной стороне и играем против инопланетных игроков. Ни одна страна Земли не справится с такой задачей в одиночку. Если не сумеете между собой там, в будущем, договориться, то тогда ваши зады еще долго будут пинать другие цивилизации, очень долго…

    ***
    По поводу второй экспедиции, которая была отправлена в еще более ранние времена: когда Земле было примерно десять миллионов лет, – за десять месяцев до того, как луна Тея врезалась покасательной в Землю. Здесь также, как и в первой экспедиции в каменноугольный период, посадка произойдет на таких же машинах времени (машинах времени с возможностями звездолетов, летательных аппаратов «Жар-птица», летательных аппаратов «Феникс» и вездеходов) на цветных песках джиннов, возле реки. Земля и луна Тея к этому времени уже будут терраформированы (то есть они терраформированы мною, Королем джиннов, еще месяц назад, в тот самый  технический одиннадцатый месяц, который нужен был для прокладывания сюда временной петли и для создания магических камней Короля джиннов), поэтому воздух на Земле в те времена, несмотря на то что это еще только начало катархея (так как Земле всего лишь десять миллионов лет), уже будет пригоден для дыхания, а пресную воду можно будет употреблять для утоления жажды, хотя на всякий случай все-таки запаситесь таблетками для обеззараживания воды и фильтрами для ее очистки. Андромедяне еще появятся только через месяц (на девятый месяц до того, как луна Тея врезалась в Землю, – их будут вести тоже временщики, но только их андромедян), поэтому у вас будет предостаточно времени, чтобы собрать всю необходимую аппаратуру для контакта с андромедянами и с их временщиками (передатчик, который может работать не только в пространстве, но и во времени, и универсальный переводчик для того, чтобы можно было с ними общаться).
   В одном из своих текстов я написал, что Землю и луну Тею терраформировали андромедяне, когда прибыли в Солнечную систему – но это не так (Земля и луна Тея уже были терраформированны мной, Королем джиннов, за два месяца до прибытия андромедян в Солнечную систему, – поэтому я и делаю для вас, временщиков, такое уточнение, так как я только недавно об этом вспомнил, потому что андромедяне меня, Короля джиннов, тоже вызывали – и мы тогда проделали вместе огромную работу: терраформировали много планет и лун в разных звездных системах нашей галактики Млечный Путь, поэтому не мудрено было спутать и забыть об этом). Терраформирование Земли и луны Теи за два месяца до прибытия андромедян такое стало возможным, потому что Земля является тоже одним из чудес света. Поэтому вам, второй экспедиции, придется с помощью передатчика самим связаться с ними, чтобы они могли прилететь к вам на Землю, на встречу.
   Оставлять Куклу Вуду для прописывания события в этом времени ненужно, –  как это было в первой экспедиции в каменноугольном периоде и за тысячу лет до ней при создании временных трещин, так как сама ваша встреча с андромедянами уже является таким событием.
   Если вдруг будете чувствовать, что не успеваете по времени уложиться за месяц, например, чтобы собрать всю необходимую аппаратуру для контакта с андромедянами, дам совет временщика: напечатайте с помощью своих командирских наручных часов не 5D-принтеры, а 100D-принтеры (потому что все необходимые чертежи и технологии у вас уже для этого имеются, – вам нужно проявить только свою изобретательность), то есть  пропишите событие, что вы смогли их собрать в этом времени, – и тогда сможете печать на еще большей скорости. Еще сделайте так, чтобы 5D-принтеры можно было объединять между собой и печатать ими что-то одно – это тоже значительно ускорит процесс печатания. Еще можете обратиться к нам, джиннам, так как мы можем создавать мгновенно (у нас есть такой режим работы). 
   Поэтому, пожалуйста, когда встретитесь с андромедянами, не забудьте им передать чертежи машины времени и чертежи передатчика, который может работать не только в пространстве, но и во времени. 

      ***
      Если где-то в моих текстах сообщается о какой-то размерности, но не  указано к какому химическому элементу она принадлежит, то это означает, что я имел в виду, что данная размерность принадлежит к нашему химическому элементу.

      ***
     Защитный барьер, который установлен на высоте сто километров вокруг Земли 13. 06. 2018, свободно пропускает жителей других размерностей нашего химического элемента, которые призваны защищать землян, но задерживает и не пропускает жителей других химических элементов, в том числе и из изотопов и изобаров, так как жители других химических элементов, в том числе и из изотопов и изобаров,   могут попытаться совершить диверсию, например, во время военного парада в защиту землян, проведенного 5.09. 2018 года. Поэтому с помощью петли времени, когда установите защитный барьер, сделайте так, чтобы он не пропускал жителей других химических элементов и из изотопов и изобаров (джиннов, драконов, фей, эльфов, гномов, темных лордов, лепреконов, русалок, амазонок и т. д.).
    А когда будете проводить военный парад вокруг Земли, то есть за пределами защитного барьера, сделайте так, чтобы он во время движения ваших космических кораблей и праздничных выступлений скрывал бы от землян этот  военный парад. Как быть со спутниками землян? Со спутников и орбитальных станций пускай  смотрят… Их правительствам вряд ли захочется разглашать такое…

  *** 
  Уточняю: джинны, драконы, феи, эльфы, русалки, Деды Морозы, Снегурочки, гномы, темные лорды, лепреконы, амазонки – могут быть жителями не только нашего химического элемента, но и других химических элементов, в том числе и из изотопов и изобаров.

  *** 
  Разница между свободно пропускает и пропускает (в смысле, защитный барьер вокруг Земли) здесь тоже имеется. Свободно пропускает – это значит пропускает в любом месте (без задержки), то есть предназначено для тех, кто призван защищать землян и для местных землян (то есть не эмигрантов), а всем остальным  – пользоваться проходом над Антарктидой.
  Жителей других химических элементов, которые попытаются прорваться из временных трещин с Земли  через проход над Антарктидой (после неудачной попытки  прорваться через защитный барьер в других местах)  за пределы защитного барьера Земли, чтобы совершить диверсию, искусственный интеллект через проход в защитном барьере их тоже не пропустит.


    *** 
    С помощью петли времени сделайте еще, чтобы искусственный интеллект с самого начала, как только установите защитный барьер 13. 06. 2018, пропускал бы через проход над Антарктидой  эмигрантов (то есть не только тех, которые уже давно живут на Земле и имеют родственников и знакомых, но и новых, которые прибыли стать землянами и не имеют никаких знакомств).

  *** 
  Техника безопасности с полюсами времени.
  Если перемещаетесь по петле времени от нижнего полюса времени к верхнему или, наоборот, от верхнего полюса времени к нижнему, то взрыва не произойдет. А если сразу махнуть с торцов: с одного полюса времени на другой, то тогда произойдет Большой Взрыв.
  Цивилизация ваалов принадлежит к верхнему полюсу времени (им замыкание временной петли не грозило) малой петли времени галактики Млечный Путь, несмотря на то что эта цивилизация находилась между полюсами времени малой петли времени (с нижним полюсом времени она не соприкасалась). Если бы мы, джинны, не вытащили бы тогда наших амазонок с нижнего полюса времени, который находится в третичном периоде, то тогда замкнула бы нашу созданную петлю времени и произошел бы Большой Взрыв, уничтожило бы галактики, а не одну какую-то одну планету в Солнечной системе… И это произошло бы еще до того, как ваалы прибыли в Солнечную систему. Поэтому суперземля Ваал был сорван с орбиты не из-за этого, а по вине ее правителя Рыжебородого.

    Как вызвать временной парадокс?
    Как только прибудете из галактики Андромеда в звездную систему HD 85512, на планету d, где располагается нижний полюс времени нашей малой петли времени (а точнее, он пока еще в том времени не создан, то есть вам, амазонкам, придется его там создать), вас должно быть 541 человек (разумеется, среди вас будут не только женщины, но и мужчины и дети тоже), остальные должны уйти раньше через временную трещину еще до этого события в размерность 6s2 нашего химического элемента, на Землю, находящуюся в той размерности, а оттуда они могут уже вернуться в нашу размерность  к моменту, когда мы, джинны, создадим еще одно из чудес света – Планету женщин и семь ее лун.
    Как вызвать временной парадокс? Как только будете готовы, включите сцепленные между собой машины времени (у вас получится такая своеобразная змейка из сцепленных машин времени) – и сделайте так, чтобы головная машина времени во времени коснулась себя самой и  хвостовая машина времени  тоже коснулась бы себя самой… Вас сразу срежет временным парадоксом.  Как только окажитесь в размерности Драконов, в звездной системе HD 85512, которая тоже имеется в размерности Драконов, то сразу держите курс в Солнечную систему, на планету Земля, и начинайте перемещаться во времени тоже, так как за вами будут гнаться драконы, электрические создания. Когда достигнете Земли в размерности Драконов, то вам нужно проскочить во времени важное  события, когда временщики заключили союз с драконами. После этого вы сможете вернуться в нашу 4p6 размерность, в первую Вселенную, на Землю в нашей размерности, но только когда будете перемещаться во времени к дате 21 октября 2017 года вам нужно держать курс в сторону планетных систем союзников, к Большой Земле (тераформирование которой и пяти ее лун произойдет еще только 9.06. 2018 года – поэтому это тоже имейте в виду), так как вам нельзя оставаться в этом времени на Земле, иначе вас снова срежет временным парадоксом.
    Когда будете приближаться к планетным системам союзников, то обязательно  соблюдайте технику безопасности (то есть будьте предельно   осторожными), потому что союзники в этом времени вас не знают и могут решить, что вы на них нападаете и вас атаковать…
    Вам придется подождать 50 лет, пока временная прослойка не закрепиться достаточно прочно, и только тогда можно будет прилетать к нам, на Землю, и учить нас, землян. Кстати, со вторым нашим народом, Эта Кассиопеи, вам тоже лучше 50 лет не встречаться (потом можно будет), как и с нами землянами, пока не закрепиться окончательно временная прослойка (пусть народ Королевы выступает между вами посредником). Поэтому союзники и нужны. И так как они еще нам, землянам, в тот момент еще будут не союзниками… Поэтому вам лучше представится им как «Повстанцы с галактики Андромеда», пока мы, земляне, не отстоим свои права, и до тех пор не говорить им,  что вы наш народ землян, амазонки, который был отправлен в каменноугольный период. Потому что если сразу скажете им, кто вы такие, то у вас могут быть неприятности.

  ***
  Когда происходит временной парадокс, то, что вызвало временной парадокс присоединяется к первой нижней Вселенной в размерности Драконов, в то же самое место, но только в размерности Драконов, и, конечно, там могут быть какие-то отличия, не всегда совпадающие с тем местом в нижней размерности, откуда, например, эту вещь принесло. Потому что хозяева вышестоящих размерностей могут в них производить  какие-то перестановки и изменения. 
 
      ***
      Все, что было завезено (за исключением чего-то плохого) из других размерностей нашего химического элемента и из других химических элементов в нашу размерность нашего химического элемента является чудесами света. Поэтому  светящиеся разными цветами и оттенками аквариумные рыбки и маленькие медузы, привезенные из 130 химического элемента, 1s2 размерности, в нашу 4p6 размерность   нашего химического элемента, тоже являются чудесами света.
Помимо саженцев  молодильных яблонь и груш, в нашу размерность были еще завезены молодильные ягоды, грибы, лекарственные растения, ароматно-пахнущие красивые цветы из размерности 6s2 нашего химического элемента, а также светящиеся разными цветами и оттенками растения, деревья, кустарники, цветы, трава, грибы из 130 химического элемента, 1s2 размерности.

      *** 
      «Амазонки» и «повстанцы из галактики Андромеда» – это один и тот же народ (наш землян), который строил сфинксов.  А почему их прибыло не больше? Потому что остальные ушли безопасным путем через размерность 6s2. А 541 человек – я, Король джиннов, лично их вытащил через размерность Драконов так, что никто из них не пострадал, хотя за нами по пятам гнались драконы, электрические создания, вплоть до того момента, когда мы, земляне-временщики, заключили с ними союз.

***
Союз с драконами произойдет, когда в размерности Драконов на планете Земля, у входа одного из леса встретятся: человек Хор и дракониха Хата, дочка Повелителя Драконов, летящая над широкой песчаной лесной дорогой. Дракониха будет пытаться убить людей, которые оказались в ее мире, а те будут смело и слаженно, профессионально, действовать, загоняя ее к месту встречи с Хором… А тот будет стоять на небольшом пригорке и кричать ей:
– Хата! Это же я, Хор!

  ***
   Как вам найти человека по имени Хор и узнать, что это тот самый человек, которому временщики записали личность Хора?

   Да очень просто: когда придет время выполнять это задание, то с таким зарегистрированным именем на Земле будет только один человек, и по этому имени вы поймете, что это тот самый человек, который вам нужен для выполнения этого задания.
 

  Уточнение  автора
  То есть человек Хор вместе с временщиками, когда будут готовы приступить к выполнению этого задание,  прибудут из нашей размерности  в размерность Драконов  на планету Земля. Перед тем, как начнете там выполнять это задание в размерности Драконов, за подсказками обратитесь к местным жителям (там поблизости от этого леса есть город: с этим лесом связана одна легенда о том, как лес, вместо того, чтобы сожрать заблудившихся в нем людей, наоборот, помогал им выбираться из него, то есть деревья сами указывали им путь, сначала помогли одной заблудившейся девушке как выбраться из него, потом – двум заблудившимся грибникам, а также многим другим людям). Местные жители сами подскажут вам, где это будет происходить и что вам нужно будет делать. Как только начнете искать этот город возле леса (какой именно город находится возле леса), хотя он там один  в такой непосредственной близости от леса, то временщики из размерности Драконов вас будут направлять с помощью магических фонариков джиннов  и подсказывать вам, где этот город находится, точно также они вам подскажут, каким местным жителям в этом городе нужно обратиться за помощью, а каким – не надо.       
  Если же вы, временщики, попробуете заранее подсунуть человека Хора еще ребенком в размерность Драконов  на планету Земля, к местным жителям, чтобы он там вырос и выполнил это задание, когда придет время, то драконы убьют его и всех, кто с ним связан, гораздо раньше, чем вы успеете выполнить это задание, так как они видят источники возмущения времени. Этот номер, который вы успешно применяете в нашей размерности, в их размерности не пройдет.
  Перед тем, как отправитесь в размерность Драконов (в первую нижнюю Вселенную, которая находится над нашей шестой командной Вселенной) и соберетесь выполнять это задания (это  в качестве страховки, что все идет по плану), вам заранее сообщат временщики из размерности Драконов с помощью созданной петли времени, что драконы-временщики из размерности Драконов уже записали личность Хаты ей на протонное тело, то есть родившейся дочери у Повелителя Драконов. Кстати, ее будут также звать – Хата (у драконов имена получают по-другому, не так как у людей: имена от героев, которыми они были когда-то в предыдущих жизнях, и тут для них уже не важно – драконами они были тогда или людьми или ваалами или  кем-то еще). Вам же нужно перед отправкой человека Хора и временщиков из нашей размерности в размерность Драконов записать человеку Хору (во избежание путаницы настоящее имя по свидетельству рождения у него будет такое же) на его протонное тело личность Хора (вот это главное). И подготовить его как следует: снабдить информацией о фоморах, которых если не остановить, то они сместят не только людей, но и драконов тоже, чтобы он сказал драконам, что у Вселенных наших размерностях – у их и у нашей – есть общий враг; чтобы он рассказал им о выгоде союза между размерностями, что благодаря этому союзу это сделает их всех сильнее и тогда удастся подключить к нашему химическому элементу полезные свойства других более высших химических элементов и с помощью петли времени они смогут получать эти полезные свойства от других химических элементов даже тогда, когда они еще ничего не слышали и не знали об этом союзе… А чтобы у людей в нашей размерности 4p6 не возникало желания поменять местами их первую Вселенную со своей – этот инструмент будет находится в надежных руках  у Лепреконов из размерности 5d10, которые будут контролировать и внимательно следить за этим, чтобы никто, начиная с размерности 4p6 и по все вышестоящие размерности не мог бы захватывать таким способом размерности, как это сделали в нижних размерностях нашего химического элемента фоморы. Потому что любое вмешательство с заменами первых Вселенных в любых  размерностях нашего химического элемента отражается и на Лепреконах в размерности 5d10 нашего химического элемента.  Здесь все по-честному. И раз Лепреконы из размерности 5d10 нашего химического элемента – это, можно сказать, наши дети от всех наших стоящих перед ними размерностей нашего химического элемента, в том числе  и от 4d10 размерности Драконов, то они должны быть еще сильнее нас, а не слабее, и все мы как родители, должны понимать это и стремиться к тому, чтобы у нашего химического элемента было сильное потомство…   

 

     ***
     Темный Лорд и Темная Королева смогут воспользоваться передатчиком, с помощью которого можно общаться не только в пространстве, но и во времени,  и связаться с нашими временщиками, когда окажутся в Размерности Драконов (потому что во всех машинах времени имеется такой передатчик).

     ***
     Если вы спутаете Второго (то есть когда он проживет больше двенадцати тысяч лет свою долгую и счастливую, в богатстве и роскоши, любвеобильную жизнь и нужно будет проводить замену той второй Куклы Вуду, которую оставили от первой экспедиции в каменноугольном периоде) и вместо него поместите в каменноугольный период  какого-нибудь другого человека,  то петля времени слетит…


   ***
    После того, как магические камни Короля джиннов были созданы (когда Земле было примерно около десяти миллионов лет, – за одиннадцать месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю), то сразу после этого нами, джиннами,  были созданы вокруг Земли на высоте сто километров защитные погодные сферы (в которые входят еще сферы, удерживающие и препятствующие улетучиванию и рассеиванию в космос азотно-кислородной атмосферы на планетах и лунах с маленькой гравитацией) и мощные жаропрочные и противорадиационные и от магнитных бурь щиты  на основе фотония (для подержания нужного температурного режима), управляемые искусственным интеллектом, а также были еще созданы фазовые сферы для приема и сбора драгоценных камней (и многого другого) на высоте тридцать километров и тоже управляемые искусственным интеллектом. После чего мы, джинны, сразу провели полный пакет терраформирования Земли.  После этого мы, джинны, сразу еще создали летающий остров Лапута с военной базой и превратили его в огромную машину времени и добавили ей различные  свойства космических боевых крепостей, космических кораблей, звездолетов, космических крейцеров, кораблей, танкеров, сухогрузов, летающих и плавающих островов (и это все успели сделать мы, джинны, за одиннадцать месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю), а также установили связь во времени с первым нашим народом, амазонками, который находится в каменноугольном периоде (нижний карбон, турнейский ярус), и отбуксировали этот летающий остров Лапуту с военной базой – в пространстве и во времени –  к ним.
    Как только все это сделали, то опять вернулись с помощью петли времени в те времена, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет – за одиннадцать месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю, и сразу отправились на планету чупакабр в Малом Магеллановом Облаке  и точно также, как на Земле, установили на ней защитные погодные сферы (в которые входят еще сферы, удерживающие и препятствующие улетучиванию и рассеиванию в космос азотно-кислородной атмосферы на планетах и лунах с маленькой гравитацией) и мощные жаропрочные и противорадиационные и от магнитных бурь щиты  и фазовые сферы для сбора и передачи драгоценных камней (и многого другого) и провели с этой планетой полный пакет терраформирования. И только после этого вернулись на Землю с магическими камнями Короля джиннов и шестью чудесными камнями в дату 21 октября 2217 года, на Медведицкую  гряду, на Склон Бешеных Молний, – чтобы забрать посылку (почтовый контейнер) и трех человек (специалиста по космическим летательным аппаратам и двух его помощников) из будущего в наше время… О том, как развозили этих трех человек (двух мужчин и женщину), и в какое число,  месяц, год  была доставлена сама эта посылка (почтовый контейнер) с магическими камнями Короля джиннов и шестью чудесными камнями, – здесь имеется об этом вся необходимая  информация (примечание автора: читайте и разбирайтесь в этих текстах…).

    P. S. Кстати, Землю тогда при столкновении с луной Теей спасли защитные погодные сферы и мощные жаропрочные и противорадиационные щиты.      


     ***
     Вообще-то петля времени была создана в нашей галактике Млечный Путь, начиная с того момента, когда Земле было примерно около десяти миллионов лет (за одиннадцать месяцев до столкновения Земли и луны Теи, в момент создания магических камней Короля джиннов), поэтому вы, временщики, сможете свободно перемещаться в прошлое и будущее,  туда и назад. Кстати, сюда тоже попадают такие события (стали доступными), как прибытие  андромедян из галактики Андромеда в нашу галактику Млечный Путь и терраформирования ими планет Солнечной системы и планет других звездных систем с помощью магического фонарика джиннов (лампы Аладдина), а также их обратное поспешное отбытие в галактику Андромеда, оставив лишь смотрителя, его жену, детей (помимо детей смотрителя (трех мальчиков и двух девочек), там были еще дети из других семей – сто девочек и десять мальчиков) и нескольких человек (8 женщин, 1 мужчина) присматривать за всем этим… А если сможете попасть в галактику Андромеда (с помощью петли времени), то там петля времени начинается еще до Большого Взрыва – с того момента, как сформировалось в нашей размерности протооблако с его тремя основными крылами (это нижний полюс петли времени): молодым, средним и старым, – то есть еще задолго до рождения Темного Лорда и тянется через Большой Взрыв тоже вплоть до нашего будущего. Это сделано для того, чтобы временщики могли бы заранее подготовить Темного Лорда к предстоящему заданию, перед тем как он соберется прыгать через полюса времени к Темной Королеве, которая будет его ждать с сыном на верхнем полюсе петли времени, когда наша первая Вселенная в далеком будущем  превратиться в такое же похожее протооблако…

   ***
   Получается, что в нашей первой Вселенной 4p6 размерности нашего химического элемента созданы две петли времени (большая и маленькая, – то есть маленькая находится внутри большой), у каждой из которых имеется по два полюса (нижний и верхний). Между собой они соединяются в нижней точке малой петли времени, созданной в галактике Млечный Путь,  – когда Земле было примерно около десяти миллионов лет (за десять месяцев до того, как луна Тея врезалась в Землю, а одиннадцатый месяц до того, как луна Тея врезалась в Землю, – это технический месяц, когда мы, джинны, налаживали  и протягивали петлю времени, чтобы путешествие во времени в эти времена стало возможным), то есть момент контакта андомедян, которые прилетели в Солнечную систему, на Землю, и наших землян-временщиков, которые на машинах времени прилетели к ним на встречу,  и передали им (андромедянам) чертежи машины времени и чертежи устройства для связи не только в пространстве, но и во времени.

   P. S. Примечание автора: только, пожалуйста, не спутайте нижнюю точку с полюсом времени, потому что в малой петле времени мы, временщики, сделали полюса времени в более позднем времени, в третичном периоде.

   ***
   Самая нижняя временная точка временной петли в нашей размерности 4p6 – это точка соединения (или, по-другому, называется участком пространственно-временного перехода) с нижней размерностью 4s2, с их командной Вселенной (то есть с Вселенной фоморов).
   Самая верхняя временная точка временной петли в нашей размерности 4p6  – это точка соединения (участок пространственно-временного перехода) нашей шестой командной Вселенной с высшей размерностью Драконов 4d10, с их первой Вселенной.
   Поэтому попасть в другие размерности можно не только с помощью временных трещин, но и с помощью машин времени, перемещаясь в прошлое или будущее.

  *** 
  С помощью летательных аппаратов «Феникс» наш первый народ землян, амазонки, и второй народ землян, Эта Кассиопеи, уже могут начинать спасать людей и других представителей цивилизаций не только в пространстве, но и во времени, которых срезало временным парадоксом и они оказались в размерности Драконов, так как машина времени с возможностями звездолетов и летательных аппаратов «Феникс» уже была создана нами, джиннами, в самой нижней временной точке нашей размерности 4p6 нашего химического элемента, которая соединяется с нижней размерностью 4s2 нашего химического элемента.
   
 


     25) Доверенность
     Во избежание споров и конфликтов, кто сейчас возьмет на время управление и будет координировать все действия цивилизаций, присоединившихся к союзу на Большой Землей* и пяти ее лунах, я предлагаю на эту роль  народ королевы (альфа Men – Hip 29271**, a2 Cen – HIP 71681 B) и представителей землян, Эта Кассиопеи (эта Cas – 24 Cas – Hip 3821 B). Если же они не справятся с такой задачей, то тогда вы, цивилизации, присоединившиеся к союзу на Большой Земле и пяти ее лунах, сами проведете совет цивилизаций, на котором выберете тех, кто больше всего подходит на эту роль.

……………………………………………… 
* Большая Земля находится в звездной системе Альфа Центавра А (a1 Cen – HIP 71683 A), это третья планета по счету  от светила.

** Я даю вам, представителям альфа Men – Hip 29271,  шанс реабилитироваться (до 21 октября 2067 года)  перед нами, землянами, и доказать, что вы являетесь нам друзьями, а не врагами, потому что потом будет слишком поздно.

Подпись создателя самой первой в мире схемы временщика: Мишин Александр Александрович


Рецензии