Падение Героя Труда России

Прочитал Петя в сети радостное событие о присвоении званий  Героев Труда России.
Наградили пять человек.

Среди награжденных профессор-акушер Г.М.С.
Помнится, ее муж, выдающийся хирург-профессор В.С.С. также был Героем Труда.
Еще при коммунягах.

Слава Богу, награда нашла и его супругу.

Заслуг у нее много.
По мнению Пети, главные:
Первая.
В 1980-82 гг. они опубликовали два важнейших для мировой науки сообшения
а/по применению метода гемосорбции у беременных с поздним токсикозом.
Описали три случая.
Операции гемосорбции больным проводили от отчаяния - ничего не помогало.
Двое деток погибли, но результаты для науки и практики были потрясающими - авторы доказали, что токсикоз у беременных есть (исследовали кровь женщин, плацентарную кровь - после рождения последа).
Через год Петя сообщил о 19 случаях использования  у беременных с поздним токсикозом гемосорбции в сочетании с ультрафиолетовым облучением крови (есть патент на изобретение).
Ситуации у дам были также безнадежными, но все детки выжили - мы применяли методику чуть поумнее...
Некоторых женщин после проведения процедур отправляли не под нож акушеров, а выписывали домой.
Это была революция, которую в России и в мире недооценили, не поняли до сих пор.
Самые хитрые все поняли - до сих пор г-н Айламазян Э.К. и прочие академики гнобят методики, не дают им ходу, так как  их представления о болезни и методах лечения больных беременных женщин рассыпаются в прах.
ЭТИ Гномы ОТ НАУКИ  ДО СИХ ПОР ПРИ ВЛАСТИ.
ЗАГУБИЛИ СОТНИ-ТЫСЯЧИ ДЕТОК.
ЖЕНЩИНЫ УМИРАЮТ РЕЖЕ - НО СЧЕТ ЗА 30 С ЛИШНИМ ЛЕТ, КОТОРЫХ МОЖНО БЫЛО СПАСТИ,  ИДЕТ НА СОТНИ.
ТОЛЬКО В ПИТЕРЕ.
ЭТОТ ТОВАРИЩ ДО СИХ ПОР ПРИ ВЛАСТИ И СЧАСТЛИВО ПЬЕТ ЧАЙ ВМЕСТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ.
Эта информация (про чай) Петей трижды перепроверена через сотрудников института им. Д.О.Отта, где до сих пор работает этот недалекий ученый.
Пора глубокого пенсионера-вредителя в 80 лет отправлять на пенсию...

Вторая.
б/Ученик Г.М.С., нынешний главный акушер-гинеколог г. Москвы, г-н Коноплянников Г.М. защитил кандидатскую диссертацию по результатам применения гемосорбции у беременных с резус-конфликтом.
Была отмечена необычайная положительная роль методики в профилактике  тяжелых случаев развития гемолитической болезни у деток - из-за удаления резус-антител у матери.
В 2009 году г-н К.Г.М. защитил докторскую диссертацию, в которой вместе с Г.М.С. обоср... свои прежние результаты.
В диссертации товарищ обосновал применение (переливание) чужой крови внутриутробному плоду - полностью лег под иносранных (без "т") коллег, которые отвергали и гемосорбцию, и плазмаферез, и другие методики, позволяющие удалять у матери основной патоген - резус-антитела.
Все сошлось - об этом же на всех углах кричал и кричит до сих пор и другой товарищ - академик Айламазян Э.К. из Питера.
И его славный ученик, г-н Михайлов А.В.
Это недалекие умом в отношении больных господа в отношении своего, дешево-родимого, упыри одинаково изворотливы.
В том числе - и в желании красиво губить деток России...


Сейчас эти установки-действия от малограмотных товарищей идут во всей России - гарантированно при резус-конфликте  с их помощью погибает каждый пятый плод.
Гарантированно оставшиеся  в живых детки - недоношенные, больные.
У матерей почти в 40% случаев есть осложнения от процедур, вплоть до развития сепсиса.
Петя не голословен - есть собственная многолетняя статистика по этому поводу, которая приведена в монографии от 2017 г.
Даже до идиотов-америкосов дошло - так работать нельзя - см. мин-ры Пети про обзоры литературы.

По телику диктор сообщил фамилию Г.М.С. - "Соловьева".
Хотя ФИО совсем другая - ошибочка вышла. Но также радостно диктор сообщил, что в клинике Г.М.С. "впервые в России применили переливание крови внутриутробному плоду".
Так и льют до сих пор...

Третья.
В 2000 году под редакцией Г.М.С. вышли методические рекомендации, согласно которым для беременных с поздним токсикозом в качестве лечебной меры справедливо предлагался в том числе и метод детоксикации - плазмаферез.
Мы об этой методике, ценнейшей, писали много - см. примеры про девушек только за последний год.
Результаты  лечения для деток несопоставимы с  тем, что предлагают сейчас Г.М.С. (забыла про свое достижение, предала)  и ее друзья-прикормленные государством ГЕРОИ без геморроя.
Все они  хорошо устроены.
При должностях, при наградах.

Можно полагать, что ГЕРОЙ ТРУДА Г.М.С. и дальше будет глубоко падать.
Почему?
Потому, что падает с 2009 года.
Именно тогда вышло "Национальное руководство по акушерству", где она под влиянием товарища-академика  А.Э.К. из Питера и др. все забыла - все наработанное научное  богатство предала.
В 2015 году вышло новое издание "Национального руководства по акушерству", "Клинические рекомендации по акушерству" - Г.М.С. была среди редакторов изданий.
И там все было похерено, даже упоминаний нет о ценных вариантах помощи женщинам...
В 2016 году вышло Постановление Правительства России о прекращении оплаты методик гемосорбции, плазмафереза и др. в акушерской практике.

Тут попала Г.М.С. под влияние еще одного организатора ГОРЯ в России - профессора ФИЛИППОВА О.С. из Минздрава России.
На днях Петя имел телефонный разговор с одним директором института акушерства большого города.
Спросил Петя - работает ли учреждение с больными беременными с применением методик детоксикации.
Именно в их учреждении ранее были проведены успешные,  уникальные  научные исследования по применению методик гемосорбции и плазмафереза при хронической плацентарной недостаточности, позднем токсикозе беременных.
Ответом было - нет, не применяем.
Так как нет оплаты.
То есть, товарищи разработали методики при определенной патологии, громко и справедливо кричали об успехах.
Ныне сдулись - принимают все, как есть, в самом похабном варианте.
Из прошлого века, его середины.
О помощи квалифицированной женщинам забыли...
С ее слов, у них в этот день (день разговора с Петей по телефону) должен был быть г-н Ф.О.С. и Петя предложил ученому спросить этого выдающегося организатора ГОРЯ  о причинах отказа в помощи больным беременным.
На другом конце провода повисла тяжелая тишина от страха - их приехал проверять большой начальник из Москвы Ф.О.С.
Какие вопросы могут быть к государственному деятелю?
По мнению Пети - ПРЕДАТЕЛЮ РОССИИ, СОЗНАТЕЛЬНОМУ ПРЕДАТЕЛЮ.
ВОРУ - ворует при большой должности у больных беременных их гарантированное государством право на оказание ценной помощи.
Бесплатно.
Но товарищ этот пробивает и внедряет убийственные методики по лечению женщин.
ДОРОГУЩИЕ И УБИЙСТВЕННЫЕ.

Что в итоге?
Есть еще один Герой Труда России.
При ее предательстве своих же заслуг.

С ее в том числе подачи в России ныне нет квалифицированной помощи ни больным беременным, ни родильницам...
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПОД РУКОВОДСТВОМ ФИЛИППОВА О.С. СОВЕРШИЛАСЬ - В ПЕРИНАТАЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ СОВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ БЕРЕМЕННЫМ И ИХ ПЛОДАМ НЕТ - ПОТЕРИ В СТРАНЕ ОТ НЕОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ ОГРОМНЫЕ.

Петя два последних дня занимается спасением  Марины.
Все надо было делать  неделями ранее, при беременности, когда у нее отошли воды в 24 недели.
Но мы ходили к Марине с теплыми словами, ободрениями-пожеланиями успехов.

Так как не было расходников для проведения плазмафереза и других процедур.

Когда Марина после кесарева сечения заумирала, Петя взял в долг, за свои наличные деньги, десять комплектов для плазмафереза (2100 рублей за штуку).
При двух процедурах плазмафереза истратил на сегодня два комплекта, Марина в результате пошла возвращаться к жизни.

На дородовом отделении сейчас еще две такие же дамы, с отошедшими водами на ранних сроках беременности.
Мы будем их лечить в колхозном варианте с перспективой вероятной гибели и деток (у Марины традиционными мерами продлили беременность на 6 недель, детки выправляются).
Но кого это  еб...т?.

Расходники уйдут быстро и Пете придется отдавать поставщикам свои кровные 21.000.

У государства с подачи Героя Труда России Г.М.С., господ Ай-янов, К-вых и прочей прикупленной шушеры из так называемых "ведущих специалистов" денег на оказание помощи женщинам нет.
Это и есть похоронная команда - см. мин-ры про траур...

Придется Пете с его зарплатой в 25.000 рублей выкручиваться - не бросать же молодух, которые хотят и плодиться, и жить...

"Повсюду Герои, надежа-устои,
При базисе  купли-продажи,
Когда остальные для Жизни - изгои,
При царстве предательства-лаже...".

Петя глубоко презирает  предателей не только Родины, но главное - дела.
От них, вонючей эдиты, повсюду могильные плиты...


Рецензии