Семитство врозлив

                Подарок для моей любимой принцессы Изабеллы Кларк
     - Как кокаин бывал только во Флориде, так и юморок нее...кий можно обнаружить везде, где говорят или думают на русском, почему - то путая жидовство с тринитрариями, - вздыхая от скуки каким - то чугунным голосом говорил маленький медвежонок, более известный как Пох, сидя на краю моей кровати. Я валялся на пузе перед ноутбуком, заранее боясь выйти в сеть, изначально зная, что минуту спустя обязательно наткнусь на нечто такое, что наполнит меня отвращением и страхом Хантера Томпсона, поэтому просто скачивал мегатоннами винтажное порно, изредка выбегая перекурить и возвращаясь, чтобы начать читать Арсеньева, но чтиво не шло, блуждания по Сихотэ - Алиню малоактуальны в ситуации кромешного ахуя и полного п...деца, когда тебе как потребителю информации реально некуда податься, все тебя раздражает, а уж уровни общественных дискуссий или крысиного троллизма из каких - то потаскух Бузовой, Собчак и Ходченковой бросали на канаты фуникулера, ведь рельсы - то сданы в чермет, шпалы выпили весь креозот и стали учеными собаками Шерлока Холмса, ледяными носами вынюхивая ампутированные ноги шахтеров, так и не выползших из затопленных паводком личных шахт Амангельды Молдагазыевича, барона Северных пустошей, ладно хоть ноги свои оставили в подземном мире на радость пробуждающемуся ушастому зверю Тонге.
    - Это не твоя мысль, Пох, - отвлекся я от настоящих бабцов семидесятых и повернул голову к приятелю, - это ты симбиотишь Теда и монографию академика Шахматова. Зря ты так делаешь, Пох, - я закурил и с наслаждением выпустил клуб синего дыма к потолку, - вряд ли это одобрит Познер, с трудом поймет Ариэлька из Канады и уж точно дегенерат Бабченко спустит все на привычный ему уровень бассейна, из которого ведут ни одной трубы.
    - Сп...ли трубы, - подтвердил медведь, вставая и заваривая свежий чай, - на поджиги пустили. Свинцом и камнем зарядили, спичками совдеповскими запалили запал да и ё...ли на х...й в пузырь из - под  " Алабашлы ", заранее установленный на каком волшебном пне. Ба - бах ! - заорал медвежонок, протягивая мне китайскую чашку с рожицей невероятно секси Бай Лин, они умудрились даже на этой дешевой керамической байде изобразить правдоподобно блеск ее раскосых глаз, у меня аж вставал, когда я видел результаты труда неведомых мне чурок, одевших и обувших меня в девяностые и радующих до сих пор осознанием своей говнистости ; глядя на китаез понимаешь, что вот он - п...дец, столько миллиардов рабов и двуногих животных копошатся в досовдеповских временах, которые мы разрушили не глядя, а они туда стремятся, уроды. Нужны им собесы, наливай и пей, мудаки.
    - А еще задачки про яблоки, - отпивая душистый чай, бормотал я, рассматривая древние отпечатки расшибленных свернутой газетой мух на потолке, - типа, Петья дал три яблока, а Ванья сожрал десять морковок, вопрос : почему я идиот ?
    - Жаль, что Настасьи Филипповны кончились, - серьезно сказал медведь, щелкая кнопкой ноута, - остались Киркоров и Нина Брегвадзе. Даже Херцен ненастоящий ни х...я, а гондон из невинно претерпевших кроваворуких жуликов. Херота какая -то кругом. Ух ты, - заметил он адресата сказочки, - ништяк девка ! Подгони ей белый стих, пусть прочувствует и смастырит новое порно со здоровенным тойзом, - подмигнул мне Пох и завалился спать.
    А я начал загонять расистские стихи, тут после Блейда сам Бог велел.
    Як круль Дымарский приобщился провальным носом в анус друга, братастого и в коже Яков же, так како ж Симпсон сделал каку, а я пойду смотреть порно с моей нежно любимой принцессой, оставив рунет Богу и Бегемоту. А вместо Брижжит Бардо и ее собак поставлю Эйшу Ардженто с сиськами.


Рецензии