мои советы женщине!

Приветствую вас. Хотела порассуждать с вами на тему."Как не просто быть женщиной". Как вы понимаете значение слова носить на руках? Не в том смысле взять и понести, а в смысле любить, уважать,ценить, дорожить и т.д. В нашей жизни если мужчина который искренне уважает, любит, ценит это редкость, чаще всего, они показывают свою любовь на определенном этапе жизни, либо им так удобно, так что дорогие мои женщины будьте терпеливыми, бдительными, умными, и грамотными, это в жизни никогда не помешает. Конечно иногда нужно быть ранимой, хрупкой, беззащитной чтобы до конца не взваливать все проблемы на себя, но, если так получается не нало опускать руки отчаиваться, из любой ситуации есть выход. Даже после 100 неудачных попыток не стоит отчаиваться, ведь 101 может изменить жизнь. Так что голову выше на лице только улыбка спина прямо, можно даже накраситься и сходить на шопинг, это тоже поднимает настроение, и каждый месяц менять гардероб. Хочу дать вам совет! Дорогие женщины любите себя, а на всякие бытовые проблемы смотрите с высока. Все мы знаем, что все-таки женщины остаются самыми сильными и выносливыми, а почему происходит именно так? мы до сих пор не можем найти ответа на этот волнующий нас вопрос. Хочу дать всем женщинам один совет- если вы поставили перед собой цель, то вы обязательно должны ее добиваться во что бы то ни стало при любых обстоятельствах. И дорогие женщины вы все должны знать, что никогда не выйдет из моды начитанность, и светлый разум. Так что решайте сами как вам быть и чему следовать по жизни. Но я точно уверенна что какой бы выбор вы не сделали у вас все обязательно получится, желаю всем позитива, и удачи!
Автор. Николаева Елена


Рецензии