C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Мнение

Вчера смотрела видио на Ютубе в котором говорится о том, что на каждой церкви, храме, монастыре в Москве и Московской области висят таблички со так называемым штрих кодом и люди спокойно ходят в такие храмы в надежде, что их молитву услышит Господь наш. Понятно, что такие таблички видимо уже по всей стране. У меня нет желания учить людей верующих их вере, но разве вам самим не понятно, что это уже не Божьи дома?Что это уже опечатанные храмы, где служат сатане. Скажите кому вы там молитесь в них? Ни мне скажите, а себе. У меня скоро родится внучка и я в недоумении, где мы будем её крестить или всё вернётся на круги своя, когда крестили детей дома, потому что храмы были закрыты. Такой чертовщины мир ещё не видел. А потом скажут верующим : молились в таких храмах не боялись, что дьяволу молитесь, так и не бойтесь принять печать и на своё чело. Не надо говорить , что умеющие думать и анализировать люди все сектанты . Нет это не так, никакого отношения к сектам мы не имеем. Говорю мы потому , что согласна с автором видио, что в такие храмы ходить нельзя. 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.