Стать счастливее можно

Стать счастливее можно выбором делиться мыслями и делами, не только вовремя, но и в местах которые зовут, руководствуясь чувством предназначения. Знания - это энергия, её нельзя блокировать, не избежав печали, натолкнувшись на закрытую дверь в то время, когда срочно нужен допуск, например, в любые научно-исследовательские учреждения, университетскую лекцию, тренировочный зал с бассейном - для общего восстановления, или просто иметь возможность изобретать и творить своё. Чем сильнее закручивать банку крышкой, тем дольше откручивать её. Глубокомыслие ищет поле реализации задуманного, выявления причин не верных действий приведших к ошибкам в любой сфере жизни. Откладывать на потом, всё равно что ждать наступление следующего века. Иными словами: Льётся мысль - записывай, знаешь как сделать лучше - сделай. Иногда, мысль раскрывается, как сон, помешали досмотреть - исчез. Если под струю воды подставить руку, желая набрать воды в кувшин, она расплескается... Преграды, как и однообразие - печали много мыслящим. Новые познания - радость, ибо из союза старого и нового вытекает новейшее, отсюда: 1+1=3. Решения задач, казалось бы, не разрешимых загадок - счастье самореализации в этом направлении способных людей. Глупых людей не бывает, бывают люди иного склада ума. Растения в лесу разные, но у каждого своя миссия жизни. Дерево держит энергия на много сильнее, чем энергия травинки, - это же каждому понятно.


Рецензии