проба будущегоилипопытка прыжка

Два персонажа-студенты театрального,сценарный и режисерский факультеты;пытаются услышать друг друга,дабы создать нечто,как Дали и Бунюель"андалусского пса"
Сценарный студент-Представь,на последних месяцах беременности у женщин из плода вынимают плаценту,при рождении, ребенка отдают в чужие руки,как мужчинам,так и женщинам.Плацента ярко-голубого цвета,помещается в контейнер,из сплава,применяющегося в космических технологиях,для отправки в космос,с целью пробы зарождения жизни на иных галактиках.Плацента желеобразная,но очень эластичная,например,представь,сцена:Пространство,пунктиром очерчены все континенты;вразброс стоят мужчины и женщины с живыми "куклами"-зомби-младенцами на руках.В центре возникает точка и постепенно разрастается,постепенно покрывая все Пространство ярко-голубым светом,внезапно все срывается в космический черный...Пауза,с ощущением,будто все застыло,ну,типа,зависло,как стоп-кадр...Неожиданно зеленющий парк и играют и резвятся дети...Вновь Пространство и "сцена"повторяется,и каждый,виток прокручивается все быстрее,как принцип ускорения.Младенцы выросли-"живые куклы-зомби"и успешно противостоят восстанию роботов.Жизнь на планете Земля-суррогат...Живые организмы"на иных галактиках стремятся обратно на Землю.Если Жизнь на Земле прекратится,Солнечная система неминуемо взорвется и канет в "черную дыру"...А "живые куклы"зомбированно продолжают искать эликсир жизни-плаценту",пока не знают,что ищут...
Режисерский студент-И все научные сотрудники в обтягивающих комбинезонах с капюшонами,как "вторая кожа",очень худые,высокие,с "восковыми"лицами.
"родившиеся из плаценты в пределах галактики-говорящие куклы"-и эта фраза повторяется бесконечно,как мантра...Твой "андалузский пес"детский лепет,да,мы сделаем это,чуть не забыл-"ученых"-3+3,дружище,нас ждет самый тупой и грандиозный успех.
~февраль-март2017


Рецензии
Здравствуйте, Диана!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://www.proza.ru/2019/01/29/581 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.02.2019 09:39     Заявить о нарушении