Лялька. САРА 1. 21

                МОРЕ

                Море дремлет, в море штиль,
                Тишина на сотни миль.
                Море ласково и мило,
                Успокоилось, застыло.
                Отдыхает Море —
                Шторм вернётся вскоре.

                автор Гетте

Сиси хочет часть обязанностей по дому передать Ляльке, как будущей невестке. Лялька начинает заниматься ремонтом особняка и посадкой цветов на клумбах. Ремонт успешно продвигается, а цветы почему-то приживаются плохо.

Сиси усиленно занимается подготовкой к свадьбе Джо. Джо активно участвует в планах Сиси. Почти ежедневно к ним приезжает устроительница свадеб. Наконец, Ляльку знакомят со сценарием. Лялька просит найти православную церковь. Православную церковь быстро находят. Православный священик вносит свои коррективы в сценарий свадьбы.

Лялька читает новый сценарий. Затем просит организовать приезд на свадьбу родителей. С учетом приглашения родителей время проведения свадьбы откладывают. Лялька просит пригласить на свадьбу мать Наташи Джо поддерживает эту мысль.

Сиси узнав новые сроки свадьбы хочет уехать отдыхать на побережье. Она берет с собой Джо и Ляльку. На отдыхе Джо и Лялька постоянно вместе. Джо пытается начать семейную жизнь до свадьбы. Лялька всячески противится. Сиси поддерживает девушку.
 
Наташка периодически звонит Ляльке сообщает новости, спрашивает, советуется. Сиси через Ляльку дает указания Наташке. Наташка сообщает, что Армандо практически совсем поправился, но ходит с палочкой. Рука пока еще в гипсе.

Армандо очень редко принимает участие в разговоре с женщинами. Изредка коротко разговаривает с сыном Джо в основном о своем бизнесе.

Сиси и Лялька много времени проводят у бассейна и на море. Джо осваивает премудрости управления парусным судном. Проводит весь день на яхте. Только вечером присоединяется к женщинам.

                САРА

Наташке начинает надоедать жизнь в отелях. Страсть изучить содержимое бутиков ослабевает. Наташка начинает учить английский язык, для этого Армандо нанимает ей еврейскую девушку.

Еврейская девушка Сара родилась в США, но родители ее из СССР. Девушка хорошо понимает русский язык. Помимо языка учительница предлагает Наташке вместе с ней посещать два раза в день тренажерный зал и бассейн. Наташка соглашается.

Наташка почти весь день находится под присмотром строгой учительницы Сары. Они даже вместе обедают соблюдая какую-то диету. Несколько раз Наташка оказывается в еврейской семье, когда родителям Сары требуется медицинская помощь.

Сара и Наташка становятся подругами. Родители Сары обожают Наташку. Она позволяет им сэкономить на мед. обслуживании и еще обеспечивает работой их дочь. Армандо каждый вечер экзаменует Наташку. Наташка начинает отдавать распоряжения горничной и шоферу Армандо по-английски.

Шофер первый из служащих Армандо называет Наташку хозяйкой. За ним так ее стали называть и в офисе Армандо.
 
                ПАРИЖ

Армандо и Наташка на несколько дней уезжают в Европу. Наташка хочет взять с собой и Сару. Но Армандо против. По приезде в Париж Наташку в аэропорту встречает русскоговорящий немолодой гид и преподаватель французского языка.

Наташка целыми днями проводит на экскурсиях по Парижу и поездках вокруг Парижа. Гид придумывает каждый день новые увлекательные маршруты. Заставляет Наташку повторять французские фразы, пробовать французскую кухню. Наташке намного больше нравится жизнь с Париже, чем Нью-Йорке.

Вечером она пытается поделится впечатлениями с Армандо, но он, как правило, уже спит. Тогда она звонит Ляльке и хвастается своими приключениями в Париже.

Все хорошее в Париже заканчивается, вся «семья» собирается в особняке.

                *Елена Прекрасная*

Наташка и Лялька в сопровождении Джо улетают в Нью-Йорк встречать Елену Прекрасную и мать Наташки. Отец Ляльки - Володя отказывается от поездки на свадьбу дочери.

Следующий рассказ 
http://proza.ru/2021/01/21/1952


Рецензии
Ну, можно радоваться! Всё хорошо складывается! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   13.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Всех благ Вам! Здоровья и вдохновения

Григорий Аванесов   13.11.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.