Наши молитвы

МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ НАПИСАНЫ К ВАМ...*ЛЮДЯМ*, РОДИВШИМСЯ В БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИВШЕЙ ВОЙНУ БОГУ в 1918году. КОГДА НАЧАЛСЯ *КРАСНЫЙ ТЕРРОР* и было КАЗНЕНО ОКОЛО 3млн. ВЕРУЮЩИХ. А БОЛЕЕ 1500 ХРАМОВ БЫЛИ ВАРВАРСКИ РАЗРУШЕНЫ.
И ВЫ УЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ *ХРИСТИАНЕ БАПТИСТЫ* ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ СТРАШНЫМИ *ВРАГАМИ* ДЛЯ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ЭТОЙ СТРАНЫ СССР, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МУЖЩИНА БЫЛ ОБЯЗАН В СЛУЧАЕ ВОЙНЫ ЗАЩИЩАТЬ ДО *ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*
      И ДАЖЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Наши молитвы  Посмотрите внимательно на этих *смеющихся* с сарказмом детишек над молящимся мальчиком. Это фото сделано в Америке, где 62% людей по статистике – христиане. А это около 150 млн. человек.
А сейчас подумайте все. А каково сейчас детям БЕЗ ЕДЫ, СВЕТА и ВОДЫ в Мариуполе живётся? В ПОДВАЛАХ дрожать от страха.
Или вы скажите мне, что КАЖДАЯ 2я СЕМЬЯ в Мариуполе молилась каждый день?
Или в других городах Украины?
Нет люди. Не молились вы.
Вы ползли как МУРАВЬИ в НОЧНЫЕ КЛУБЫ ОТЖИГАТЬ.
И видимо Божье терпение ДОШЛО УЖЕ до ПРЕДЕЛА.
Представьте себе, что БЫ Было, если  бы это такое фото было сделано в СССР? Можете представить себе,  что было было и с мальчиком, и с его родителями за то, что он в школе ПОМОЛИЛСЯ?
с 1989 года я здесь я наблюдаю за приезжими иммигрантами из многих стран. И самое интересное здесь всего одно явление. После всего нескольких месяцев жизни в Америке, куда они все приехали  ЯКОБЫ *ради свободы ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ* Как они доказывали свой статус по приезду в Америку, где национальное МОТО – или *кредо* гласит *In God we trust*…Что означает – В Боге наше доверие.
      Так вот люди! Первое что они все научились, это всего два слова, которые они кричат все в состоянии раздражения Первое слово – это они кричат *Jesus* …Или по русски – Исус! То есть звучит это всегда как *ругательное выражение* в ПОРЫВЕ РАЗДРАЖЕНИЯ ИЛИ ДОССАДЫ.
 И пришло оно ЗНАЙТЕ ОТКУДА?
С экранов фильмов Голливуда, которые и ввели это в обиход актёрской речи в 50е годы. Где бы вы не были, при любых разговорах или спорах, вы всегда услышите это ВЫРАЖЕНИЕ в АМНРИКЕ.
Типа как у нас в России люди часто говорили и говорят *Господи*
Под час без всякого смысла, но никогда никто это не говорит и не кричит тем более в состоянии сильного раздражения. Хотя по большому счёту – ведь за каждое *праздное* слово люди дадут ответ в день Суда. А употреблять имя Господа без всякой причины, хоть и без раздражения – ведь тоже НЕЛЬЗЯ. Ибо это становится уже ПРАЗДНЫМ. А это уже есть грех.
Мы должны следить за своим языком, который так тяжело *укротить*. Ну и 2е слово, которое кричат все эти *приезжие* наравне с кореными американцами – это shit,  что означает *говно*
Сколько раз в день они все кричат это! Знали бы вы только.
         И скорее всего именно эти *милые детки*, что сидят там и смотрят на молящегося мальчика, как на отмороженного, и употребляют эти два слова сотни раз в день. Вот такова реальность этого мира на сегодня и в Америке. Я играю в теннис на кортах около нашей школы, откуда в 3 часа обычно идут толпами сотни школьников 9-12 классов.
И ЧТО ЖЕ?
        Их простая речь в общении – это сплошной мат. Не только с этими словами, но и сболее крепкими. Писать не могу. Это будет неприлично. Но это именно то, что писалось в совковые годы на многих заборах, стенах и в парадных. Помните я надеюсь? Любая ругань – это голос Сатаны, сидящего в душах людей. И он так рад, когда уже с раннего возраста дети открывают ему лазейку в их души.
Помните это друзья! Учите своих детей избегать всякой ругани. От себя я так добавлю. Я рос в семье *номинально верующих* родителей, которые просто не отрицали, что Бог есть. Пекли Пасху и праздновали тихонько Рождество, по сути ничего и не понимая о смысле жертвы Христа. Но ни ругани, ни ссор, ни измен...я не видел. Однако улица конечно брала своё и иногда матерные слова проскакивали в моём разговоре. Но очень редко. Так вот – ПЕРВОЕ, что я ощутил после *покояния и крещения* в свои 28 лет, стало то – что я перестал как бы выносить слушать любой мат!...Это стало как нож для меня, когда я слышал мат!...Я преподавал в Вузе, читая курс Инженерной Графики и конечно матерящихся преподавателей у нас почти не было. За исключением одного. Фамилия его была Макаревич. Как он, деревенский мужик стал кандитатом наук все гадали и придя на кафедру конечно же мечтал стать доцентом. Ибо это прежде всего деньги – 320р. в месяц и позиция на кафедре. Так вот он придя на кафедру и начал грязно ругаться матом. Конечно же я осадил его сразу и спросил в лоб...вы где находитесь уважаемый?...На конюшне или в Вузе?...Где все головные уборы снимали в дверях ещё...Он вытаращил глаза на меня удивлённо и не мог понять ничего. А кстати в СССР статья ведь была за *нецензурную брань*...если кто помнит. И тем не менее изощрённей русских матерщинников – нет других народов в мире. Даже близко нет, хотя конечно ругательства есть в любых странах. И вот тут очень важный фактор такой прослеживается. Чем выше *духовная нравственность* народа, тем МЕНЬШЕ ругани они имеют в своём лексиконе. В Южной Корее практически ВООБЩЕ нет матерной ругани. Ну а что мы имеем в бывшем СССР сейчас?...Мат был неизменной частью речи во всех сериалах 90х. Потом люди опомнились...пошли жалобы потоком и его стало меньше. Но в заувалированной форме теперь он так и льётся с экранов. Вместо всем превычного ругательства - *бл-дь*...все кричат сейчас *блин*...Все ...Даже малолетки в школах. Ровно как и вместо *ёб---й* все кричат теперь *грёбанный*. Ну а самое страшное, мерзкое по своей безбожной сущности* ругательство  *ё—твою мать*...Заменили просто на *Твою мать!*...И эту мерзость и несут нам сотни героев во всех сериалах. Особенно про ментов и бандитов. Это стало НОРМОЙ. И никто ещё и нигде не восстал против этого. Кинематограф творит, что хочет. И притом эта ругань наряду со сценами животного секса, постоянного курения и выпивки – присуща сейчас всем русским сериалам. Кто же творит это...и зачем?...А давайте посмотрим это документ 50х. Из Доктрины Аллена Даллеса ЦРУ (1945 г.):...«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить....Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания...Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в России*....Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, режисёров кино, сценаристов и художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, мата, насилия, КУРЕНИЯ, АЛКОГОЛЯ, РАЗВРАТА... САДИЗМА, предательства и. т.д... — СЛОВОМ... ЛЮБОЙ БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ…А ЭТО ТЕ только некоторые, КТО создают подобные сериалы...*Продюсер* Ефим Любинский, Адда Ставиская, Режиссёр Мичислав Юзовский, Сергей Лесогоров, Юрий Попович, Игорь Холодков, Григорий Фёдоров,  Никита Грамматиков, Олег Галин и сотни им подобных....ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГЛАВНОГО из них...ЕФИМ ЛЮБИНСКИЙ...надеюсь всем всё ясно? Поэтому просто помните люди!...Как только вы видите и сышите в любом фильме то, о чём написано вверху, ЗНАЙТЕ. Эти сериалы создаются реальными сатанистами! И вполне СОЗНАТЕЛЬНО. Никакой морали на этой бедной земле, стонущей от беспредела быть не может и не будет. Этот кусок СУШИ, захваченный пиратами в 1917 году, убившими семью Императора – так и плывёт по волнам и ничего не меняется. Цвет флага не меняет сути этого разбойничего корабля.
ПОЙМИТЕ ВСЕ!   Что... Он так и остаётся ПИРАТСКИМ. И самое удивительное это то, что на этом самом преступном в мире корабле полного беззакония – десятилетиями детишки и внучата гегемонов революции мечтают построить самое законное в мире общество и без *преступности*.
Не полный ли это парадокс и УТОПИЯ. Многие люди в СССР осознавали это и пробовали что то сделать. В заключение я приведу вам куплеты из песни В.Высоцкого – 60 годов. Это когда Хрущёв торжественно объявил о *светлой дороге* в КОММУНИЗМ на 22 съезде партии и полном и *окончательном* построении КОММУНИЗМА в СССР к 1980 году. Люди плакали от радости тогда, а многие шли танцуя на улицах от счастья. А *безбожник* по сути Володя спел так тогда, как бы ответив на это заявление. *Вдоль дороги лес густой, С бабами Яга*ми. А в конце дороги той *ПЛАХА* с ТОПОРАМИ*. Он не читал Библию и не верил в Бога. Не зная совершенно слов Христа От Иоанна 14-6гл. *Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня*
ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВО без Христа - ЭТО РОВНЫМ СЧЁТОМ *НИЧТО* или СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ.
     А ТЕПЕРЬ ВДУМАЙТЕСЬ ВСЕ!
Что значили бы эти слова в атеистическом государстве, ОТВЕРГНУВШЕМ БОГА? Ровным счётом НИЧЕГО.
     Страна, в которой десятилеми праздновали день *великой революции*, не заслуживает ничего, кроме ПЛАХИ с ТОПОРАМИ.
Вместо МИЛЛИОНОВ МОЛИТВ ПОКАЯНИЯ к Богу в воздух с русской земли поднимается ЗЛОВОННАЯ ЧЁРНАЯ ТЬМА МАТЕРНОЙ РУГАНИ, ПОСТОЯНННОГО ЧЕРТЫХАНИЯ, ПОДСТАВ, ПРЕДАТЕЛЬСТВ, ИЗМЕН и ЛЖИ, ТАБАЧНОГО ДЫМА, ВЕЧНОЙ ЗАВИСТИ, РАЗДРАЖЕНИЯ и ЗЛОСТИ.
И как вы ДУМАЕТЕ?
Приятно ли это Богу?
А все призывы здрвомыслящих людей о всеобщем покоянии звучат как *глас вопиющего в пустыне*. Вспомните только две самые яркие песни последней эпохи. Стас Михайлов с песней Божий Суд, где он поёт истошно - *Пора покаятся понять...Мы предавать уже не можем*...И где он и напоминает всем об убиенном Николае Втором...*Однажды мы убив царя...Должны покаяться пред Богом*...И что толку?...Я читаю комментарии на ю-тюбе, где БЫДЛО ПРОЛЕТАРСКОЕ...ПОТОМКИ ШАРИКОВА в злобе пишет. А за что нам каяться? Так им и надо было. А перед этой песней вспомните песню Жанны Бичевской *Мы русские*. Задумайтесь ВСЕ об этом и помните. Без осознания вины и покаяния – ни у какой нации нет БУДУЩЕГО. 


Рецензии