Колхозные дети

Пишу задним числом хотя сейчас всего две минуты первого часа новых суток.
А у тебя есть заднее число читатель? А ты предстовляешь на планете земля есчть такая секта хаббат и у каждого из этой секты есть заднее число раз...
А потом эти люди ходят среди Славянских граждан в городах и как ни в чём небывало смотрят на Граждан моей страны в глаза, при чём они смотрят не как на людей, а как на будущее мясо тухлое. Почему?
У них такая религия и они считают других людей не своей религии за скот и даже
детей Славянских они насилуют в католических монастырях, а потом их внутренние органы продают заинтересованным медикам. (информация об этих преступлениях против человечества уже известна многим людям на планете земля).
Представляешь читатель за то, что я пишу об этих злодеяниях против моей страны мою племянницу в школе где она учится одноклассники начали обесценивать и оскорблять. Хочешь приехать и посмотреть на этих детей колхозных? Почему колхозных? Потому, что кроме своего колхоза эти дети ничего не видели в жизни
и учебники эти которые они изучают придумали те же иудейские миссионеры которые помогают Российским детям знать искажённые данные, например об истории России и других предметах в которых находится ложь и этих колхозных детей готовят стать колхозными рабами с метками на лбу или правой руке.
И даже учительница издевается над моей племянницей? Хочешь увидеть это чучело? Приезжай и посмотри на это быдло которое учит детей, а сама не имеет понятия о том как нужно общаться с детьми чтобы не ранить их детскую психику. А дети этого возраста особенно в таких колхозах вообще деградированные и дикие, как олени без рогов, они наглые и умственно отсталые. Почему? Ты разве не знаком с Диадимами? Там написано, что те люди которые стараются обесценить других людей особенно публично, это низкого уровня интеллекта люди и среди детей несовершеннолетних много таких дибилковатых подростков.
Знаешь причину такого низкого уровня интеллекта этих детей? Их родители в большинстве своём рожали своих детей не через Отверстное Небо и даже незнакомы с Диадимами от всадника на Белом Коне в которых ясно и точно сказано как нужно правильно воспитывать своих детей, чтобы они не выросли антисоциальными личностями.
От уровня этих родителей зависит соответственно уровень этих детей в смысле интеллекта. Да конечно в деревне жить спокойней и раздольней, но когда дети и их родители не приучены к утренней молитве и по возможноти к стойке на голове и минимальным знаниям по психологии поведения в социальном обществе, то такие дети склонны к дебильности и даже к неадекватному поведению и часто такие дети вырастают нарушителями Кесарева и Божественного Законов. Знаешь почему Россиян зарубежные жители считают попуасами наравне с африканскими гражданами? Потому, что у нас в колхозах деревенских живут такие дебильные дети и обесценивают других детей потому, что эти дети не умеют даже молится Господу и не понимают, что они (эти дети) ещё насекомые по своему уровню интеллекта, а уже начинают гордится перед Господом и ставить себя выше своих одноклассников(ц), хотя ни один(а) одноклассник(ца) моей племянницы не сможет нарисовать даже близко такие рисунки как рисует дочка моей сестры (моя крёстная дочь). Почему так? По этому поводу есть притча в Евангелии о биссере и свиньях. Вот такие поросята и живут в таких колхозах и хрюкают друг на друга живя в духовном и интеллектуальном говне, а некорые учителя поддакивают ученикам и разделяют одних учеников на других, имея у себя любимчиков и не любимчиков и это грубое педагогическое нарушение о котором тоже есть пояснения в Дианетике. Поэтому Россия и стоит по рейтингу экономическому и уровню жизни на уровне папуасских стран Африки и это официальная статистика из за бывшей по всей России коммунистической идеологии и идеей, что незаменимых нет и все люди одинаковые, поэтому и живут такие люди в России до сих пор как одинаковые рабы иудейские уже сто лет подряд использовав идеологию которая была рождена не в России, а в Европе хотя сама Европа так не живёт по этой идеологии.
Почему так? Потому, что Славяне и другие народы России забыли свои культурные ценности и интеллектуальные секреты роста для выживания в океане человеческих личностей и существ похожих на людей но с интеллектом зверей...
Может по причине такого низкого интеллекта детей Славян в подобных колхозах многие существа например из секты Хаббат и Массонов таких детей потрошат продавая их внутренности трансплотологам после продажи их тел любителям детей из богатых семей для безотходного бизнеса и сами в этих преступлениях участвуют, а потом идут в синагогу и моляться своему мошиаху которого ждут для скорейшего воцарения и установления рая на планете с 2020 года. Подумай об этом читатель, ведь причина ненависти к Славянам начинается с низкого уровня интеллекта прежде всего детей которых обучают необученные преподаватели и родители.

P.S.Если какая то из паскуд вышеперечисленных захочет подать на меня в суд, предупреждаю: я не указал ни населённого пункта, ни имён, ни номера школы и класса. Можете приступать подавать своё заявление и это будет считаться вашей безграмотностью юридической и начальной стадией умственной деградации.

Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии