Таблички при въезде

Когда едешь в какой либо посёлок в России или хутор, обязательно висят таблички Советских времён, типа: "Мы не рабы, рабы немы" или другие типа: "Колхоз имени Ленина" или "Светлый путь".
Как ты думаешь почему эти таблички до сих пор не убраны, хотя у нас в России Демократия?
Ответ прост: эти таблички влияют на сознание граждан России и об этих тонкостях влияния на подсознания миллионов граждан России знают те кому выгодно, чтобы сознание граждан России не изменялось, а так и оставалось на уровне сознания советских граждан когда считалось, что незаменимых нет и все одинаковые и что даже комбайнёр может рулить не только комбайном но и Кораблём под названием Россия, а когда приехали друзья из за рубежа то они дали свои советы по поводу табличек и других тонкостях влияния на народы России которые сами думать разучились за последние 100 лет и им обязательно нужен работодатель потому, что коммунистическая идеология воспитывает с детства рабов, а в табличках пишут "рабы не мы, мы не рабы" вводя в иллюзию народы которые думают что они имеют свободу выбора, но выбор свободы может сделать лишь люди с интеллектуальным уровнем выше 5% от максимальной работы мозга и относящегося к Господу как к Отцу Небесному который людям всегда помогал и помогает выжить и жить достойно, но извращенцы извратили понятия и мировозрение миллионов людей стрелочник Ленин своей жопой перекинул стрелку железнодорожную влево там где мост недостроенный и если мост успеют достроить верущие люди разных религий через мои Диадимы и Отверстное Небо до 04.11.2027 г. то человечество выживет и продолжит свою жизнь, а Господь поможет и встретить тех кто соблюдал третье Блаженство Иисуса Христа...
Поэтому эти таблички коммунистического содержания выгодны иудеям которые советуют с начала 90 х Российскому Кремлю как выгодней управлять Россией или ты думаешь читатель, что карлик не знает о существовании подобных табличек с идеологическим содержанием. Ответ: конечно знает, он многое знает, а тех кто много знает стараются накрыть одеялом чтобы ниточку оборвать ведущую к тайным дерижёрам. Поэтому и написал Немчин своё пророчество о будущем России с целью предупредить народ России для снижения ширины реки красного цвета которую пошлёт змий когда взлетит Большой Орёл имеющий два крыла: мужское и женское чтобы жена-Церковь Православная летела в пустыню под названием Диадимы от всадника на Белом Коне в которых целая пустыня не паханная и работы очень много духовноинтеллектуальной.

И тогда когда земля Россия предотвратила планетарную смерть и кровь и поглотила реку крови приняв на себя тайный удар сатаны в том числе и интеллектуальнодуховный, дракон рассвирепел на жену-церковь Православную и вступил в брань с прочими от семени церкви Православной соблюдающими заповеди Божии и имеющие свидетельство (свидетеля из главы 11 откровения) Иисуса Христа из главы 12 Откровения Иоанна Богослова, а земля - Россия поглотит реку крови и далее глава 13 как продолжение светлого будущего на берегу Чёрного Моря...

Представляешь читатель если пророчество немчина о горизонтальном положении карлика произойдёт во время чемпионата мира по футболу?
Какой двойной эффект будет достигнут тайными дерижёрами управляющими основными событиями на планете земля через секту хаббат, массонов, еврейскую мафию, иллюминатов в чиновничьих кабинетах и других сотрудников сатаны? Задумайся о будущем читатель и сходи на исповедь пока время ещё есть в запасе...

Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии