SOS из откуда-то

 Об'единенное подполье обоих межгалактических школ сверходоренных детей, мальчики. В скором порядке обнаружена или не исключается создана собственная система взросления и система правления временем, система конспирации, наблюдения за многими системами, в отличии от ранее имевшими новые невидимые и необнаружемые локационными системами, системы телепортаций без повреждающего эффекта для телепортируемых, при телепортации телепортируемый об'ект может по надобности может быть и видимым, и невидимым. В кратчайшем порядке члены подполья изучили все имевшие знания точных наук, прошли юридческое образование у преподавателя юриспруденции, единственный ПРЕПОДАВАТЕЛЬ член подполя, составили новый учебник!!!

 Сказать что родители этого не ожидали, означет быть глупцом, они следили за работой профессоров не одной дисцилины, за ходом их мыслей, но со временем улыбка для многих застыла на лицах- с определенного момента (разное для каждого), обнаружив на своих копьютерах слов- НЕТ ДОСТУПА К БАЗЕ ДАННЫХ.

 Срочное собрание родителей... Желание узнать у кого-то может и есть доступ вошло в тупик. Неужели кто-то выдал ВОЕННУЮ ТАЙНУ СОРАТНИКОВ!!!

 Недооценивать потенциал молодежи, потенциал будущего... значит недооценивать возможности мыслящего космоса...

 Получила вчера замечание- пишу неясно, не возможно следить за ходом моих мыслей, принимаю.
 Второе замечание- как армянский писатель должна писать на армянском, принимаю- нет армянского литературного сайта, но оправдание- не все так хорошо владеют литературным армянским, чтобы поняли меня... улыбаюсь...
 Я пока пишу на русском, все-таки, может это прозвучит абсурдным для многих моих соотечественников, пусть меня назовут идеалисткой, но я очень надеюсь в поддержке РОССИИ при сложной ситуации в моей РОДИНЕ АРМЕНИИ. Принять сторону мафиозной структуры в лице республиканской(название не соответствует сути их деятельности) или сторону народа ведущую освободительную борьбу против тирании... доказать как могуча могучесть группы в 500 человек против, даже не знаю сколько армян на Земле, скажем 7 миллионов... уточнила-  если мы сложим общее число армян, проживающих за пределами исторической родины с официальными данными о населении Республики Армения и Республики Арцах – то получим цифру 10.297.770 – примерно столько армян сегодня живет по всему миру. Примерно 8.140.500 – проживает за пределами Армении и Арцаха.Dec 19, 2012 Это данные не учитывают массовое миграция граждан из обоих республик из-за нечеловеческих условий для жизни, из-за ужасающей внутренней политики республиканской партии...
 Для тех кто не знаком с Армянской историей многочисленность армян заграницей связана с трагическим явлением 20-го века- с Геноцидом армян, Османской империей, истреблением одной нации другой. Завоевателями казалось бы ниоткуда, но уничтожающие все на своем пути, в том числе Великую Византию, чью столицу прекрасную жемчужину христианского мира Константинополь, переименовав в Стамбул... Радуйтесь христианские страны Европы налаживанием отношений с демократической Турцией, где даже в учебниках истории прививается ненависть к армянам, чьи исторические земли составляют значительную часть Турции. Если интересно часть исчезнувшего государства Понт, западная греческие территории Византии... Да здравствует равенство народов во всем мире, УРА!
 Малая спасавшаяся часть от турецкого ятагана ( серповидного меча- что со звездой символ Турецкого государства) сбежавшая из ужасающей сцены бойни мирного населения (армян, ассирийцев, греков- христианский мир населявший Турцию)армяне появились во всех континентах мира, образовав свои маленькие колонии, которые в дальнейшем образовали свои диаспоры... Новая Армянское государственность безгранично обрадовало армян всего мира. Началось сбор денежных средств, что направлялось в РОДИНУ, что и составило основное звено богатства обыкновенных чиновников, что я говорю ненасытных владык армении. Что еще Вам рассказать. Собрались со всех сторон света состоятельные армяне, для восстановления индустрии, и что от всех потребовали большие подкупы все плюнули, ушли. Помощь начало идти по возможности обходя гос. учреждения, по метре денежных средств,
зачастую СОБСТВЕННОРУЧНО...

 Что заставило образования подолья в межгалактических школах- был получен SOS радиосигнал кажется неоткуда-то решили обнаружить созвездие и что обнаружили-
из планеты Земля, Солнечной системы. Информация из интернета-  С древних времен было решено распределить звезды по различным созвездиям. Теперь у нас есть созвездия, например, Орион. Но никто не задумывался, можно ли считать Солнце в одной из этих коллекций звезд? Какое из созвездий подходит для Солнца?

Положение Солнечного созвездия

 Учитывая, что Земля вращается периодически вокруг Солнца, видимое положение звезд изменяется. При этом, кажется, что  Солнце заходит в каждое сочетание звезд. В августе Солнце находится в знаке Льва, а затем, через месяц – в созвездии Девы. Астрологические знаки именно на этом и основаны. Поэтому, считалось, что Солнце является поочередно частью каждого созвездия зодиака за год. И было  решено, что Солнце не может быть  в какой-либо одной группировке звезд.
   
 Возник вопрос какое созвездие отвечает за судьбу планеты Земля. Неопределенность привело к действиям в школах, тайный союз между которыми уже был и до этого момента...

 
 


Рецензии