Часть прошлого

Агент по квартирам вот уже в третий раз сообщила мне, что соседи тут хорошие и доброжелательные, при этом хитро так прищурилась. Я оценил квартиру, не роскошная , но для нас в самый раз. Три комнаты, довольно просторные с большими окнами, кухня под заказ чистая и свежая и самое главное душевая и отдельно ванная , живя с тремя девушками начинаешь ценить вторую ванную комнату.
-Беру.
Агент довольно хмыкнул и ушел за документами.
Девочки приняли новое жилье с восторгом. Данька с Диной сразу же выбрали себе самую большую комнату. Сестры всегда жили вместе, вечно шушукались и наряжались. Младшая Дарья просто ходила из комнаты в комнату со своим медвежонком.  Мое наследство после смерти родителей: дом , две квартиры, счет в банке, активы, фирма и три младшие сестренки. Самая старшая и самая сложная Даниель  или просто Данька, ей 15 лет. Она сложный подросток с вечными истериками ,влипаниями в истории. Девушка постоянно вертится в непонятных компаниях и ищет неприятности. Данька высокая брюнетка с карими глазами и еще не совсем сформировавшейся фигуркой. Стройная красивая девчонка постоянно привлекает парней и мужчин, а мне приходиться остужать пыл этих ухажеров.  Дине 13 и она моя помощница и союзница. Рассудительная и ответственная . Они с сестрой почти одинаковы внешне, только Дина худее и на пару сантиметров ниже сестры. Но те же неизменные черные густые волосы, это у нас семейная черта, хорошие волосы слегка волнистые. Глаза у сестренки такие же карие только разрез немного угловатей. Моей самой младшей сестричке  Дарье – 5 лет. Это чудо очень подвижное и неугомонное . У нее густые не послушные длинные волосы ( мой кошмар!) и огромные зеленые глаза, как и у меня. Справиться с ней  сложно, девочка очень скучает по родителям и часто пребывает в не вменяемом состоянии  и не подпускает к себе старших. Дарья не послушна и капризна, порой мы с сестрами не можем даже заставить ее пойти в сад или поесть. Родители умерли меньше года назад, я уже выжит и обессилен. Данька так и норовит сбежать с очередным парнем, Дарья устраивает ежедневные сцены  , Дина переживает все без показухи , но при этом она стала менее общительной и закрытой. Я мало понимаю в психологии, а уж тем более в подростковой и детской, да еще и женской, так что для меня просто невозможно справиться с этими барышнями и самому не сойти с ума.
Прошло около двух недель, прежде чем я познакомился с так нахваливаемой соседкой.  Я возвращался с работы .Лифт , как и два дня назад, не работал, медленно поднимаясь на 6 этаж думал о своем. На последнем пролете услышал разговор.
- Держи нормально, не мотай из стороны в сторону.- женский голос.
- Вкручивай, давай, сколько уже можно!- мужской.
Скрип , мат. Я быстро поднялся и оказался у двери. Высокий статный парень держал в руках девушку , а она извивалась пытаясь спуститься.
- Идиот, ненормальный. Качок мелкий! Зачем ты это сделал! Стероидный засранец !За что мне это!
- Всё в порядке? – парень высвободил девушку. Она немного сконфуженно улыбнулась.
-Да, спасибо. Вы, с 36?
-Да. Денис. – я протянул руку девушка пожала, парень повторил.
- А мы с 35. Олеся, а это мой братик Димка.
-Приятно.- я прифигел. Братик? Вот этот бык? Сколько же ему? Девушка рядом с ним казалось совсем маленькой, хотя именно такой она и была, даже меньше моих сестричек. Красивая блондинка с голубыми глазами, лицом сердечком, густыми ресницами и пухлыми губками. Братец девушки был на две головы ее выше, широкоплечий блондин с такими же голубыми глазами и густыми бровями. Они были похоже не только глазами и волосами, но и губами и удивительно светлой улыбкой.
-Давайте вечером познакомимся поближе? Заходите на чай.- девушка лучезарно улыбнулась.
-Было бы хорошо, только у меня скоп.
-Будет весело, ждем.
Я достал связку ключей и открыл дверь. За спиной услышал недовольной бас.
- Эй, а мои тренировки!?
-Тебе хватит , в не то русло пускаешь силы.
-Не нужно было ловить твою тушку?
-Лестницу держать нормально нужно было! Иди домашнюю работу делай! Прогульщик!
-Ааааа- стоны и хлопок двери.
Вечером , как и договорились, мы с девочками вломились в квартиру соседки. Мои сестры словно сговорились одевались как сонные мухи при этом бурча проклятия и возмездия, словно я их к эшафоту вел. Дверь нам открыла Олеся в милом сарафанчике и добродушно улыбнулась.
-Я Олеся.
-Даня, Дина и Дарья- назвал я девушек.
-Ух ты!  Дим, ты точно впишешься в эту компанию. ( девушка пошире раскрыла дверь , указывая на брата) . Дима, мой братик.
-Привет всем.- парень помахал рукой и вновь уставился в телефон.
 -Встал и нормально познакомился!- Олеся строго посмотрела на парня.
-Че знакомиться то? Мы с Даней в одном классе, да и Дину знаю, мелкую тоже не раз видел.
-Подошел и поздоровался! Я не шучу!- парень пофыркал , но встал со  своего места и пожал всем руку.
-Довольна?
-Да.- мило улыбнулась.
-Гарпия!
- Тестестерон! Заходите. Простите это все гормоны...подростки.- она невесело рассмеялась.
-О да, мне это знакомо. Трудно вам с пареньком. – я протолкнул сестер вперед.
- С этим еще ничего, а вот со старшим.- девушка закатила глаза.
- Есть еще? – я даже опешил.
-Есть , ему 16 , он в спортивной школе, пока в лагере и я отдыхаю. -Дима фыркая ухаживал за девочками, которые расселись и весело жевали пироги.
- Если не секрет ,сколько вам лет? И может на ты?
-На ты, ок. Мне 23 года. А в…ой, а тебе?
-28 . А родители где, умерли? Раз уж ты отвечаешь за сорванцов.
-Мама три года назад умерла, с тех пор и воюю. Своего отца я не помню, да и мальчиков папаши не на долго задерживались, мама у нас немного ветряной особой была…но любящей и хорошей, ты не  подумай.
- У всех разные отцы?
- Аха.
- Ты шокирован?
-Нет, просто не привык к такому, у нас была крепкая семья. Родители любили друг друга и в нас души не чаяли.
-Хм… и у нас крепкая семья, и мама нас обожала, не обязательно присутствии мужика в доме, тем более у нас всегда было двое!
-Эй, хары лясы точить, ты гостей созывала , вот и ухаживай!
-Рот закрой! –девушка повернулась к столу . Братик помог девочке сесть. Вроде и хамло, а заботиться! Вон и салатиков уже наложил и хлеб в ручки пихает.
-Лееесь.
-Уууу не нравиться мне этот тон! Что случилось?
-Стас…звонил. ( девушка вздохнула) . Он там это…
- Подрался? – девушка напряженно скомкала салфетку.
-Есть такое.
-Да что это такое!- обхватила руками голову.
- Эй, ну не расстраивайся, пожалуйста. Все наладиться. Он вернется, заживем как раньше.
-Вернется? Его выгнали?
-Эммм…да.
-Круто !Молодцы , мальчики!
-А я при чем?
- А ты умалчивал! Где он?
- У друзей.
- Когда это случилось?
- Две недели назад.
- Чего ждали?
-Ну…это.
- Аааа этого! ( девушка обвела нас глазами) Думали при гостях буду помалкивать?!Быстро позвонил этому придурку и через пять минут он должен быть тут
-Он не успеет.
-Насрать! Быстро!- парень вышел в другую комнату.
- Нам наверно лучше уйти. – предложил я.
- Зачем? Будешь оттаскивать меня от братца.
-Хм( усмехнулся) если он такой же ( указав на дверь, где бурно кричал Димка) нужно будет тебя защищать от него.
Через минут десять зашло это чудо. Это был совсем не паренек, а уже довольно взрослый и красивый мужчина. Высокий, накаченный , с щетиной и кучу татуировок. И этот брутал сразу отпустил глазки вниз и повинуясь встал около маленькой девочки. Черт, а это смешно! Малышка не доставала даже до его плеча, парень то был со мной ростом , почти той же комплекции, только немного худее. А вот его волосы с рыжиной и пирсинги с тату делали из него мальчишку.
- Рассказывай.
-Не при всех же.- голос у парня был под стать жесткий и басистый.
- Вы же этого ждали. Вуаля! Глаголь истину.- девочка уже успокоилась.
- Ты ж сама все знаешь.
-Да? А меня разве оповестили об этом? Мне надоело все это! Я отправлю вас к дяде и будь что будет! Устала!
-Эй! Я то тут при чем! Лесь! Меня не нужно к нему.- подал жалобный голос Дима.
- Предатель! Я тоже не хочу ! Лесь, ну че ты
-А что с дядей то? – вмешался я. Парни посмотрели на меня со странным недовольным взглядом.
-У него ферма, а эти лодыри!
- Не в работе дело!- Стас вынул сигареты.
-Охамел! Ты еще закури тут! – девушка вырвала сигареты и понеслась к урне.
- А в чем? – я сел рядом с парнями.
-Ее мы не оставим. Леська хоть и боевая, но дурочка наивная.
-Вот вот глупая и влюбчивая.- присоединился Димка.
Мои девочки сидели в полнейшей прострации. Даня с хитринкой рассматривала Стаса, я бы даже сказал с вожделением. Олеся вернулась немного растерянной.
- Ты че ему звонила? –Дима подбежал к сестре и вырвал телефон.
 -Да! Двоих не возьмет, только тебя.
-Не поеду я. (Стас вытащил свой телефон)Не нужен, так у друзей поживу.
- Лесь, ну пожалуйста !- Дима обнял сестру. Девушка прижала брата
-Еще один промах и ты уезжаешь! Понял?
-Конечно!- Стас подскочил к девчонке и с легкостью закружил.
- Да поставь ты меня, что за привычка у вас хватать меня, как мешок с картошкой!
- Мешок то потяжелее будет. – оценил Стас.
- Садитесь есть, наши новые соседи по полной насладились этим цирком.
Парни села с двух сторон от сестры и набросились на еду.
- Тебе повезло, я бы тоже хотела милых и спокойных сестер, а не двух парней, вечно дерущихся и наживающих проблем.
-Мне бы эти проблемы. У меня девки, а это значит избавляться от таких ухажеров( указав на парней), успокаивать истерики и подбирать шмотки...и не только - я сморщился, вот про эти детали , прокладки и эти дни, я бы с удовольствием забыл , но у меня три девчонки.
-Ну с последним я могу помочь, без проблем. ( рассмеялась девушка) . Истерики, что ж тоже понимаю их смысл, девчонки обращайтесь, сама не так давно с этим мучилась. ( Олеся  подмигнула сестрам), а вот с ухажерами сам, мои мальчики могут помочь с буйными. Да ведь? – парни закивали головами, как болванчики.
- Мне бы не помешала твоя помощь, а я взамен могу немного поубавить сил у твоих парней.
-Это как? – поперхнулся Стас.
- У меня есть много работы, для таких как вы, подзаработаете . У моего друга есть зал, так что бесплатный вход вам обеспечен, потягаете железо , оставите там энергию.
-Ого! Это круто!- Димка заулыбался.
-Какое к черту железо! Они итак перекаченные, им остановиться нужно!- Олеся испуганно поглядела на меня.
- Они же парни, им нужно.
-Они подростки, а выглядят…ты видишь!
-Хорошо они выглядят, настоящие мужчины.
-Вот именно, а они дети!
-Лучше пусть железки таскают, чем с лишней энергией, дурь из кого-то выбивают.
-Хм…наверно.
-Ден, мы ж  в выходные к Женьке собирались, может, возьмем с собой Олесю и мальчиков? – Даня соблазнительно улыбнулась парням. Динка ткнула сестру в бок. Дима закатил глаза, вызвав у меня смешок. Стас даже головы не поднял.
- Точно! Я и забыл. Женя и есть тот самый друг с залом, хороший мужик, веселый. Вам понравиться. Согласны?
- Эммм нам нужно еще Стаса в школу устроить…и … - девочка пыталась отмазатся.
- А что за туса? – Димка отстранился от мяса.
- Да пару друзей с семьями, шашлыки , компания.- перечислил я.
- Шашлыки это круто. – парень покачал головой. Стас никак не реагировал.
- Там еще будет бассейн и много красивых девушек.- подмигнула Данька.
- Какие девушки? Кроме тебя и Светки там всем за 30 или до 10 . –Дина фыркнула и получила ответный удар в бок от сестры.
-Олесь, со школой не вопрос. Директриса в нашей хорошая тетка, возьмет без слов, нас то взяла.
- Вас ( рассмеялась) Денис у тебя две девочки , ангелочки , а у меня черти.
-Нас сложно назвать ангелами.- вмешалась Дина.
-Милая, навряд ли ты избивала одноклассников и курила в туалете?!
-Ну да.- растерялась девочка.
-А эти олухи этим и славятся. – девушка дала два мягких подзатыльника. Димка лишь рассмеялся, а Стас схватив руку сестры поцеловал ее. Милый жест. Вообще парни довольно нежно относились к сестре, сразу видно души в ней не чают.
…………………………..
На следующий день после посиделок, а сидели мы довольно долго до самой ночи, рассказывая друг другу о проделках детей, тем только и оставалось краснеть. Дарью уже спящей вынесли из квартиры, а вот Даньку пришлось выталкивать, девчонка строила глазки Стасу, пытаясь обратить на себя вниманье. Я собиралась на смену когда раздался стук. Неожиданно. Для парней еще рано, мальчики с утра уже ускакали на реку, все -таки последние деньки каникул. Открываю –на пороге Дина, немного зареванная и растерянная.
-Привет, что случилось?
- Привет, а ты про всякую там помощь не шутила?
-Нет, рассказывай.
- Можно зайти?
-Конечно.- открыла дверь пошире.
- Братьев нет?
-Нет.
- У меня это…ну началось все это .
-Месячные что ли?
-Они самые.- слезы закапали с новой силой.
- В первый раз что ли?
- Ага.
-А Даня? Разве не рассказывала что да как?
- Было…только ее нет, они все ушли, а тут это все.
После экспресс рассказа и покупки всех нужных мелочей девочка немного успокоилась .
- Ты куда-  то собираешься?
- У меня смена и я уже опаздываю.
- Можно с тобой?
- Да.( я удивилась) .
Мы быстро добрались до больницы. Пока я бегала по палатам ,Динка читала книгу, которую прихватила из дома. У меня не было постоянной работы, только много левых заработок. Массаж в больнице  и на дому, несколько ночных смен в клубе барменом или официанткой, няней на несколько часов , уборка и все такое прочее. Спустя три часа я полностью закончила свою работу и выдохшаяся ввалилась в комнату для персонала.
- Тебя не трогали тут? – я посмотрела на читающую девочку.
-Тут прикольно. Вот угостили. – показала на чай , конфеты и торт.
- Да девчонки тут душевные. Пойдем?
-Ты уже все?
-Пока да.
-Позже опять на работу?
-Да.
- А можно с тобой?
- Это другое место и туда тебя не пустят.
-Это где же?
-Ночной клуб.
- Ааааа , а какой именно? Что ты там делаешь?
- Фиерия, бармен, не директор уж. – я рассмеялась. А ведь кем только не побывала там. И танцовщицей и уборщицей.
У квартиры стоял разозленный сосед.
-Дин! Ты что творишь! Мы тебя обыскались!
- Я же смс послала.- девочка хлопала глазками
- Прости( мужчина повернулся ко мне, потом снова к сестренке) Так нельзя, ты мешаешь Олесе, нельзя ходить хвостом!
 - Ничего страшного, Дина мне не мешала и я сама согласилась.
- Спасибо конечно, но это перебор.
- Лесь, когда в клуб? – Стас словно ничего не замечая , остановился у двери и снял наушник.
- Через пару часов.
- Я с тобой, помогу.
- И я с вами.- Димка даже подпрыгнул.
- Хорошо, только не как в прошлый раз!
- Окей . – Стас зашел в квартиру, за ним брат.
- А можно тоже в клуб? – Даня даже насупилась.
- Нет рано тебе еще!- Денис стрельнул в меня глазами.
- Так Диме же столько же и  ему Олеся разрешила. – мужчина зло уставился на меня.
- Они мне помогают, ящики таскают, работают это другое.
- Ааааа тогда не нужно. – девушка быстро сбежала к себе.
-Я бы помогла. – Дина с жалостью посмотрела на меня.
- Не лучшее место для девушки.
- Я бы тихо посидела и все.
-Тебе сказали -нет! Хватит конючить! –Денис почти рычал.
- Не кричи ты. Дин зайдешь?
-Ага. – девочка забежала .
- Ты чего такой злой, это же дети.
- Которые вьют веревки из всех, твои все из тебя уже выжили, осталось и моих подсадить.
- Иди уже, колючка. – я рассмеялась , запихивая Дениса в его квартиру.
В гостиной восседал хмурый Стас.
- А где Динка?
- С Димой во что-то играют .
- Чем не доволен?
- Ты с этим мутишь?
- С Денисом ? С чего такие выводы? – я села рядом с братом и тот сразу же сгробастил меня в свои объятья.
- На ужины зазываешь, с детьми его возишься, чего тут думать.
-Это простое соседское гостеприимство и дружелюбие.
- Ага, так и поверил.
- Не нравиться парень?
- Вроде адекватный.
- Но мне не подходит? Как и все остальные.- съязвила я. Мальчики отгоняли от меня любую мужскую особь с 15 лет.
-Этот возможно и подходит.
-Ого, вот эта новость! Тебя в твоем лагере по голове ударили что ли? – я попыталась встать, но братец с силой вернул обратно и стал путать мои волосы.
- Нет, просто нечего с нами до старости сидеть, пора бы и свою семью заводить.
- Спасибо за разрешение . – я захихикала , словно дурочка.
Смена выдалась тихой . Привезли алкоголь и мальчикам пришлось разгружать машину, что мне на руку. Пришли они домой вымотанными и сразу же уснули.
Суббота. 8 утра. Протяжный звонок в дверь. Я проклиная все на свете иду открывать. На пороге бодрый улыбающийся сосед.
-Так и думал, спите и забыли про нашу договоренность.
- Что? – я плохо соображала с утра, тем более отработав до четырех  утра в баре.
- Мы ж договаривались. Шашлыки , Женька. Ну?
-Оооо….забыла.
- Кто там? – Димка подошел сзади и обнял меня.
- Соседи, мы забыли про поездку.
-Еб… бужу Стаса через минут десять будем готовы!- парень вбежал во внутрь.
- Двадцать , минимум. – я сонно побрела в свою комнату.
Собранные полностью мы еще около пяти минут ждали девчонок под постоянные постанывания Дениса.
- А как мы поедим? –(очнулась я). Нас слишком много.
- Женька уже внизу, ждет.
Стало немного некомфортно, мало того что едем в гости, так еще он нас и отвозит. Наглость!
Внизу нас ожидал привлекательный брюнет со стальными серыми глазами и острыми чертами. Взлахмоченный в узких джинсах и футболке серого цвета. По телу сразу видно частые занятия спортом, а по глазам непостоянство натуры, такие бегающие глаза бабника.
-Здорово всей честной компании!( весело скалясь) Вот это экземпляры!( смотря на братьев) Вам нужно в рекламе сниматься, этих ты пристроить хотел?
-Да.
- Им не нужны тренировки, а вот инструкторами могут подзаработать, девчонки таких любят, как идейка? –(подмигнул парням) А вот тебе девочка нужно позаниматься. – посмотрев на меня сверху вниз.
-Спасибо, увольте.
-Жень, это и есть Олеся. – Денис толкнул друга.
- Ни хера себе! Я ж думал маленькая девочка, сестренка. – рассмеялся. Я лишь зевнула.
Девочки сели к Жене. Дина с Димкой вообще стали не разлей вода, постоянно играя в видео игры . Дарья села со мной на заднее сиденье авто Дениса, Стас рядом с водителем. Я заснула мгновенно.
Проснулась от того что машина затормозила. Дом, больше похожий на дворец, был окружен деревьями и высоким забором, кругом видеокамеры и лай собак.
- Твой друг наркобарон что ли?
- Нет( рассмеялся) довольно состоятельный мужчина, из такой же семьи.
Наши машины впустили во внутрь. Выходя из авто я заметила кучу народа, а особенно много полуголых накаченных тел.
- Это семейные посиделки? – я даже слегка покраснела.
- Скажем так тут семейных мало и все молодые и довольно…
- Ветряные ?
- Точно.
-Стоило ли сюда детей тащить?
- Сам не ожидал такого. ( парень нахмурился и повернулся к другу) . Ты ж сказал шашлыки, а не оргии.
- Охиретькакие  у них разделения вечеров! – Стас недовольно ухмыльнулся.
- Все  переигралось.- весело сообщил Женя
-Жень, я с детьми! Ты хоть башкой думай!
- Так тут ничего такого и не ожидается….ну на улице , точно.
Девочки стояли отдаленно и не слышали разговора, зато с интересом рассматривали других гостей. Интерес был только у Дани, женский похотливый, а у остальных просто любопытство. Среди гостей было куча парней с телами богов и девушки типа «шлюшка» мини бикини и полный макияж и это у бассейна то!
- Олесь, все в порядке? – Денис виновато всматривался в мои глаза.
- Ага, глаз не спускай с Дани.- я глазами показала на девчонку, которая уже мило щебетала с одним мулатом.
-Бл…
Подошла к остальным детям.
- Дим, ты не отходишь от Динки, понял? Головой отвечаешь.
- Ок, без слов. – ухмыльнулся парень .
- Даш, ты от нас не отходи, хорошо? – девочка кивнула, взяв меня за руку.
- Друг то у Дениса совсем отмороженный я вижу.- Стас посмотрел на толпу.
- Вижу.-истерично рассмеялась я.
Мы подошли к не совсем трезвой толпе и познакомились. Среди этого развратника оказались такие же потерянные молодожены  Рита и Михаил, которые ехали на мирные шашлычки в компании, а оказались на оргиях . Михаил был среди этого тестестерона лишним звеном, немного полноватый и неуклюжий ,Ритка , как и я тоже не вписывалась девушка была в положении и застенчива до жути. Позже подъехали еще потеряшки .  Ими оказались Степан , довольно взрослый мужчина, дядя Жени с женой Любой и дочерью  Светой, которой исполнилось , как и Даньке с Димкой 15 лет.
- Это что за …( мужчина сплюнул , но не договорил), где Евгений?- Степан Григорьевич округлив глаза мотал головой.
- Самим интересно. –Ритка грустно так вздохнула. Мы были тут уже около  часа и успели потерять своих мужчин. Девушка взволнованно озиралась, пытаясь найти мужа, я коршуном наблюдала за девчонками. Димка, как и обещал, был с Диной. Стас, по моей просьбе, сидел около Дани, отгоняя от нее ухажеров. Дашка сидела у меня на коленях и рисовала . Первым пропал Женя. Денис пошел искать друга и сгинул, за ним ушел Миша.
-Милый, наш рейс. – Люба нежно провела по спине мужа.
- Ты не видишь? Этот паршивец  совсем сдурел, устроил тут ( сплюнул) ты тут хочешь дочь оставить? Девушки , а где Денис?
- Он тоже в розыске.- я улыбнулась.
-Вы его девушка? – мужчина искренне улыбнулся.
-Соседка. Нас на шашлыки позвали, семейные.- я захихикала.
Данька повисла на ушах Светы . Они постоянно хихикали и строили глазки Стасу.
- Пап, мам вы не опоздаете? – девушка подбежала к нам в компании всех здешних детей.
- Оставить тебя тут( обводя все вокруг) с этим развратником! – мужчина раскраснелся.
- Женя мой брат и не даст меня в обиду. – встала на защиту парня, наивная девчонка.
- Не наблюдаю его тут, твоего защитника.
-Я пока с Даней побуду, могу у них пожить, Денис согласиться.
- И его тут тоже нет! Как можно так беспечно оставить детей!- злился  Степан.
- Денис спокоен потому что они под моим чутким контролем.- я улыбнулась. Мужчина оценил мои формы и ухмыльнулся.
- Хороший контроль, маленькая девчонка против этих накаченных самцов.
- Так я со своими. ( рассмеялась) Это Дима и Стас, мои братья.- я указала на каждого они кивнули.
- Присмотрите за нашей, пока не очухается  племянник? -взялся за последнюю соломинку .
- Светка девочка не глупая, сама не полезет  никуда. – сразу же сообщила женщина.
-Стас, присмотришь пока?
- Мне пофиг одна или две.- парень довольно ухмыльнулся.
- Нас две недели не будет и мы были бы очень благодарны ,если вы изредка будете поглядывать за дочкой. – мужчина заботливо посмотрел в стороны девочки.
- Дим?
-Ммм?
-Светка с вами учиться?
- Эта что ли? ( указав на девушку. Я кивнула) В параллели.
-Сможешь встречать и провожать  две недели?
- Без проблем, только без излишеств, по вечерам с ней не буду на свидания ходить и издали контролировать хахолей.
- Ну вот все и решили. – я рассмеялась.
- Спасибо. – родители поочередно расцеловали меня и вручили ключи и координаты. Ключи оказались от авто, где лежали вещи девушки и от квартиры, вот это доверие! Номера самих родителей и их друзей, кому я могу обратиться  и еще кучу всякого.
- Не пойму , тебе хлопот не хватает? – Стас закатил глаза
- Хочу женского общества.- подмигнув брату я вернулась к Дашке и начала заплетать ей косички. К концу моих мучений нашлись наши мужчины. Довольные и пьяные! Рита впала в ступор.
- Нифига вы быстрые , где так накидались? – Димка усмехнулся.
- Места знать нужно!-(Женя подмигнул брату) Не понял, что вы все в одежде? Где купальники и всплеск воды? – вообще народу поубавилось. Пару такси увезли шумные компании.
-Женька выгнал лишних, так что можете расслабиться.- Миша обнял жену. Тут подбежала Светка  и обняла брата.
- Опа! Света! Ты тут  какими судьбами? – удивился парень.
- Забыл? Родители уехали ,я с тобой остаюсь, мы же договорились.
-Бл…! Они тебя тут оставили? Уверена? – парень словно протрезвел.
- Оставили, правда не тебе , а Олесе.( девушка улыбнулась мне) Вообще то она тут за вас отдувалась, прикрывала ваши жопы!- рассмеялась.
-Степан оставил тебя незнакомке? Врешь! – рассмеялся
- Оставил, она уж точно ответственейтебя.- девушка надула губки. Только сейчас я заметила как мы с ней похожи, точно сестры. Девушка была выше меня , но с такой же блондинистой гривой и голубыми глазами.
- И что? Я твой брат, а эта кто! И вообще зачем ты согласилась? – мужчина пошел в мою сторону, сжимая кулаки. Он че хочет наброситься? Братья преградили ему путь.
- Обдолбаный что ли? – Стас с силой оттолкнул мужчину, а я испуганно спрятала за себя Дашку. Переполошенные девчонки взвизгнули и встали рядом с сестренкой. Денис с Мишей схватили Женю.
- Ты чего творишь!- истерично завизжала девушка и встала рядом со мной.
-Я это…( мужчина растерялся) отойду.- Женя ушел в дом.
-Он что нарик? –Стас провел рукой по моей спине.
-Нормальный он, просто на взводе. – защитил своего друга Денис.
- Нормальные не набрасываются на девушек, да еще и без причины. – прорычал брат.
- Леська , пошли плавать, ты же у нас любительница!- Димка схватил меня и сделал вид что хочет скинуть. Я завизжала. Этот паршивец передал меня своему брату   и скинув одежду бомбочкой вошел в воду.
- Я рядом. – прошептал в ухо Стас и повторил все за братом. Девочки нырнули в бассейн следом. Рита неуверенно смотрела в воду.
- Плавать не умеешь?
- Умею, только ядалека от идеала.
- Хм ( рассмеялась) нам не нужно тягаться с девочками. Не догоним!– девушка сняла платье. Я сразу же облапала милый животик, смутив девушку.
- Сама чего боишься? – девушка посмотрела на меня. На мне были широкие штаны и футболка. Я не стеснялась своего тела, но не любила внимания. Сняв шмотки я с разбега прыгнула в воду. В воде меня сразу же поймали братья и начали шуточно топить .
………………………..
Сегодня в Женька вселился бес. Увидев Олесю, он сморщился, хорошо, что никто не заметил. Потом кинул  пару странных шуточек в ее адрес, это не было похоже на моего друга. Вся эта странная тусовка тоже не была в стиле друга. Мы с Михой нашли его в детской комнате. Мужчина сидел на полу и глушил виски  при этом заливаясь слезами. Да что твориться ! Женя ничего не рассказал, но  его голове немного рассеялся туман. Он повыгонял полуголых девиц и парней, которых даже не знал . А потом снова тьма и этот идиот идет с кулаками на девчонку. Мы с Михой переглянулись. Ничего не понятно! Женька вернулся спустя сорок минут, довольно спокойный.
- Жень что это было? – Миха внимательно посмотрел на друга.
- Срыв, такого не повториться.
- Почему ты срываешься на Олесе? – я повел бровью.
- Милая девушка.- вставил свои пять копеек Миха.
- И красивая! – вмешался Кирилл, который подъехал пять минут назад и уже со всеми пообщался и познакомился.
-Что вы все пристали ко мне со своей Олесей!- друг передернулся.
- Из-за вот этой реакции!- я указал на его перекошенное лицо.
-Отстаньте!
Женя хоть и злился( непонятно почему) на Олесю, но глаз от нее не сводил. Вот и сейчас таращился на нее пока она помогала Дашке .
-Ничего не хочешь рассказать? – друга я знал с детства и вот таких замашек не наблюдал .
- Думаю, она ли.- мужчина вдруг закусил губу.
- Уточни.
-Итак ,лишнего ляпнул!
Олеся медленно вышла с бассейна , нагнувшись помогла Дашке . Девчонка наверно даже и не догадывалась сколько глаз смотрело на нее и сколько слюны при этом выработалось. Кирилл застонал рядом, а Миха прикрыл глаза. Было на что посмотреть! Фигура то у девчонки божественная.  Тоненькая талия и при этом шикарная грудь  и попка. Я проследил за взглядом Женьки. Он смотрел на небольшое тату у пупка и кусал губы.
-Ссука! Она!- процедил он сквозь зубы.
-Вы знакомы?
- Да. – парень усмехнулся . Олеся либо отличная актриса, либо совсем не помнит Женьку. Закутав Дашку в полотенце девушка подошла к нам. Сама она накинула пляжное платье .
- Парни, а где тут туалет.
- Пойдем, провожу. – Женя скрежетал зубами. Девочка испуганно посмотрела на меня и Миху. Я пошел следом, девочка расслабилась.
-Красивое тату. – Женя говорил не глядя на девушку.
-М? А эта. ( девушка прижала ладонь к животу) Подростковый бунт.
- Это как? – вмешался я.
- Первая любовь, доказательства чего-то, все по накатанной.
- И где же твоя первая любовь? – Женька сжал рукой косяк и тот треснул.
- В прошлом. – Олеся испуганно посмотрела на друга и на меня. Дашка выбежала и тут же повисла на шее девушки. И это мой зверек? Непослушная моя девочка?
Олеся после разговора стала грустной, пару минут она неподвижно стояла у воды и смотрела вдаль, словно вот-вот расплачется, при этом гладя свой живот ладошками.
- Жень, мы пойдем в твой клуб? – Светка села напротив брата и начала жалобно хлопать глазками, это всегда действовало.
- Как скажешь принцесса. – парень улыбнулся, так он улыбался только сестре.
- Хм…Жень , Светка то твоя копия Олеськи. – Кирилл разглядывал девушек ,которые в это время стояли вместе и общались. И вправду очень похожи, только Олеська маленькая и пышногрудая.
- Не похожи они! – рыкнул друг. Не чисто тут, сразу же пронеслось в моей глове.
После шашлыков и долгого лежания в воде мы решили сжечь калории и поплясать. Для нас это было уже не актуальным, все-таки возраст, но клуб был Женьки, значит все в порядке. Охрана свои , да и половина народа тоже знакомых. Дашка осталась с Риткой, которая наотрез отказалась идти. А вот молодежь поддержала это идею. Мы как почтенные старцы сели за стол и заказали горячительного, Олеську утащили девчонки и она ничем особым от них не отличалась, даже танцевала так же резво, хотя если присмотреться лучше и сексуальней. Посмотрев ,какОлеська зажигает с братьями так вообще напрашивается фраза родственники ли они?
- Братья говоришь? – Кирилл поднял брови, он тоже уставился на Олесю и ее совсем не братский танец . Димка двигался более по детски , больше прыгая рядом с сестрой, а вот Стас прижимал сестру слишком близко и не в тех местах, а та лишь изгибалась. Честно говоря наши девчонки не многим отставали , изгибались друг с другом. Динка просто прыгала рядом, истинный ребенок. Первым не выдержал Кирилл . Он подошел к Олесе и что-то сказал, та рассмеялась . Схватив ее за руку он пристроился рядом , обнял . Женька опрокидывал стакан за стаканом. Теперь мы смотрели эротическое шоу с Кириллом и Олесей. Стас танцевал с рыжей девушкой, а Димка в компании моих сестер.
-Чего не танцуете?- Олеся подбежала к столику и плеснула минералки в бокал, осушила.
-Старые мы для этого. – я улыбнулся, посмотрел на друга который так и глушил виски.
- Пойдем, потрясешься. – Олеся схватила меня за руку и повела к танцующим.
- Почему Женьку не вытащила?
- Я его боюсь, еще раздробит мне руку. – девочка не шутила.
- Вы не знакомы?
- Неа.-(девушка даже затрясла головой)Такое злое лицо я бы запомнила.
Когда зазвучал медляк Женя слегка покачиваясь подошел к нам и захватил Олесю, которая даже двигаться не могла от испуга.
………………..
В клубе было весело. Я часто танцевала с братьями. Все- таки работала в клубе. Кирилл подошел и ревниво сообщил, что наши танцы слишком горячи для родственных. Дениса пришлось приглашать самостоятельно. А вот когда подошел Женя, я чуть в обморок не упала. Этот мужчина пугал меня до жути. Его слегка покачивало. Мужчина нежно положил свои руки мне на талию и повел  в танце. Если забыться , то в его объятьях было очень хорошо, комфортно. 
-Расскажи мне о себе.- я даже вздрогнула, не ожидала услышать что-то.
- Нечего, обычная жизнь.
-Хм…тебе 23?
-Да. Откуда знаешь?
- Я многое о тебе знаю.
-Да? Например?
- Ты любишь орхидеи и лилии .
-Да!- я удивленно уставилась на парня.
- Любишь сладкое ,но не любишь рыбу.
- Откуда ты знаешь? – я остановилась.
- А еще  у тебя жуткая аллергия на мед.
- Кто ты? – я вглядывалась в парня и не узнавала, но не мог кто-то чужой знать такие мелочи.
- Не узнаешь? Совсем?
- Нет.
- Значит ,так мало я для тебя значил. – парень хмыкнул и развернувшись ушел . Женя напоминал мне одного человека, который мог знать все это и был для меня самым дорогим, но его звали иначе и он давно уже не на этом свете.
-Что случилось? – Денис обеспокоенно смотрел за удаляющимся другом.
- Не понимаю.
 - Вы знакомы, ведь так?
- Я с  ним – нет, а он похоже хорошо меня знает.
- Такое возможно?
- Не знаю…

Начались учебные будни. Стаса с горем пополам взяли в школу, в выпускной класс. Света хоть и жила у Жени , но основное время проводила у нас в квартире , как и все остальные девчонки.
- Детки, я на работу. Стас за старшего !- я закрыла дверь и побежала вниз. Денис уехал в командировку на три дня и моя квартира превратилась в общежитие. Внизу столкнулась с Женей.
- Привет.- парень грустно поприветствовал меня.
- О привет. Я думала Светка остается сегодня у нас.
- Остается…я так…
- Извини ,спешу.
-Подвезти?
- Давай, выручишь.
Встав за стойку я погрузилась в работу. Спустя часа два заметила, что Женя так и остался тут. Он следил за мной сидя за ближайшим столом.
-Леся, привет!
- Тимоха! ( я поцеловала друга детства). Какими судьбами?
- Встречаю Ксюху с Андреем.
-Как они?
 - Не очень, развод дело не благодарное.
-Андрей ? Переживает?
- Он уже взрослый , понимает.
- Ему 7. Ты о чем?
- Я ей говорил рано еще для замужества. Не послушалась. Рано для ребенка опять проигнорила и вот!
- Ты даешь не самые лучшие советы.
- Прости
- Вы ж наверно у тети поселитесь?
- Ага, пока у нее поживем.
- Встретимся?
- Ага. Я тебя со своей девушкой познакомлю, закачаешься.
-Она тут ?
- Ага , с подругами . Жди.
Тимоха привел сексуальную шатенку.
-Это Юлька- моя девушка, Олеська – боевой товарищ.
- Приятно.- протянула руку. Девушка вздернула носик и кивнула в ответ.
-Юль, ты чего? – Тимка удивленно уставился на девушку.
- Тим, я так понимаю, она с Ксю не знакома?
-Нет.
-Удачи вам ребят!- я рассмеялась , приняла заказ
Первой фразой звучащей в квартире после моей работы было
-Дядя Тима приехал! – Пацаны завизжали , как девчонки.
- А кто это? – Даня любовалась своими новыми ноготками.
- Друг Леськи .- Димка прям расплылся.
- Так то мы лет пять уже видим его мужем Леси, но он все вокруг до около ходит. – Стас говорил серьезно.
- Не болтай, мы друзья и не больше. Кстати Ксю тоже приезжает ,мы хотели вместе встретиться.
- Та еще стерва. ( Стас вздохнул) . Как это ее мужик отпустил?
- Они разводятся.
- Не выдержал  чувак, понимаю. А Тимка тут остается?
-Вроде как.
- Присмотрись, где нужно улыбнись, тебе ли не знать как кокетничать!
-Ой, придурок! У него девушка есть и с ней тоже познакомитесь .
Даже не знаю как подписалась на эти выходные. В общем, вечеринка с шашлыками повторялась, плюс еще Тимка с сестрой и девушкой. Полуголых девушек и парней не было только Женя, Кирилл, Денис с сестрами ,Миха с Ритой и я со всей своей оравой. Юля увидев дом , сразу же поинтересовалась хозяином, и тут же перекинулась на него. Тимка философски объявил « Значит ,не моё!». Было весело пообщаться, послушать разных веселых историй. Ксю приглянулся Денис, она так и съедала его глазами. Парень тоже не терялся, ухаживал за девушкой, в клубе танцевал. Схема посиделок была той же: поплескаться, нажраться и подрыгаться в клубе. Мелких оставили Ритке, пусть набирается опыта.  Мы никак не могла наговориться с Тимкой, это ж надо почти 2 года не виделись!
- Я так и не понял, с кем ты встречаешься то?  Поначалу подумал Денис, потом вроде Женька, а сейчас даже и не знаю.
- Всё просто- ни с кем!
- А за 2 года пока меня не было встречалась ?
- Нет, ты же знаешь это бессмысленно всё.
- Дура? ! Что ты вбила себе в голову!
- Не вбила. Мне никто не нужен, как и я .
- Ты никому не даешь шанса!
-Я не кого не хочу мучить.
-Дура ты, девка, ду-ра!
-Можно? ( Женя протянул руку) Разберись со своей девкой, приклеилась как пиявка, достала!
Парень нежно притянул к себе.
-Жень, сколько тебе лет?
-29. Вспомнила?
- Нет ( рассмеялась) Подскажи.
- Все так плохо?
- Ну я вообще никого не знала по имени Женя, не помню.
- Не смотри на имя, ты не знала его. ..Я тебя сразу узнал, без имени даже.
- Ты похож на одного человека, но не можешь быть им.
- Почему же?
- Он умер.
- 7 лет назад? – мужчина остановился.
-Да.
- Ты знала ? Но как?
- Я была на похоронах, точнее после. Кто ты?!- я оттолкнула Женю, все уставились на нас.
-Выйдем? – протянул руку, я вложила свою
8  лет назад
Я приехала в лагерь, впервые так далеко от дома и одна . Меня уже достали младшие братья и мать , которая постоянно меняла ухажеров, среди них были и довольно противные экземпляры. Я была 15 летней девочкой, вырвавшейся из тесного дома на свободу. В лагере было много свободы. Подростки отрывались по полной. Курили , пили и отплясывали на дискотеках. Девчонки ежедневно рассказывали о своих похождениях. С этим поцеловалась, с этим занялась сексом. Я не была серой забитой мышкой, но все же в этом плане была довольна зажата, не разу даже не целовалась, что уж говорить о более интимных отношениях.
 И тут я встретила его! Голубоглазого паренька с непонятным цветом волос от желтоватого до шоколадного . Этим идеалом оказался Гена, наш вожатый, моя первая любовь. Я не вешалась на парня, как это делали остальные, а любовалась издалека и томно вздыхала. 
На третий день я увидела его около озера ночью. Девчонки побежали на дискотеку, а я осталась у воды, просто любуясь ею и наслаждаясь тишиной, дома редко можно было посидеть в тишине.
- Потерялась?  -парень сел рядом.
- Это возможно? ( я нервно рассмеялась) Даже с этого места видны фонари и слышна музыка с дискотеки.
- И почему же ты тут ?
- Тихо тут, хорошо, я отдыхаю.
- Кстати, Гена.
- Знаю, ты у нас типа главный. – я замолчала уставившись вперед.
- А тебя как зовут? Я же представился.
- Олеся.
- Красивое имя. Я тебя давно заметил.
- Такая приметная? – снова этот дурацкий смех.
-Красивая.
-Ага, ты просто Машку с 6 отряда не видел.
- Всех я видел .
- Даже так !Всех и во всех позах? – не знаю зачем я это ляпнула, да только стало совсем неудобно и я убежала.
На следующий день я долго всматривалась ,прежде чем сесть на свое насиженное место.
- Не меня ищешь? – я вздрогнула от неожиданности.
-Нет.
- Ты меня весь день избегаешь.
-Тебе кажется.
- Неа. Вижу , как твои пятки сверкают.
-Ой, иди а!
-Куда? – парень ухмыльнулся.
- К Дашке. Машке иль Наташке!!
-Ты ревнуешь? – улыбка
- Нет, не люблю бабников.
- Ааа ты из тех ,кто любит одного единственного и неповторимого принца на белом коне?
-Именно из них. Я хочу что бы меня любили, на руках носили и цветы дарили.
- Какие же цветы?
- Белые орхидеи или лилии.
- А как же розы?
-Банально и воняют.
- А что ты взамен дашь за это?
- Любовь, верность и кучу малышей .
- Наивная ты!
- Пусть, это мечты, мечтать можно о любом.
- А я думал это твои принципы.
- Я не дура, не жду мальчишку, который потеряет голову от меня.
- А кого же?
- Мужчину- каменную стену.
- Мужчину? Тебе 15 лет!
- И что? Я ж не прям сейчас его жду.
- Пока, может, и я подойду?
- Не размениваюсь по пустякам!- снова сбежала.
Следующая встреча произошла через неделю  на дискотеке. Вожатые следили за порядком, дети развлекались.
-Потанцуем?
- А тебе можно?
- Почему нет?  Меня поймут.
- С чего же? – я обняла руками шею парня, встав на носочки.
- Так к такой красавице и подкатить не грех!
- Ой, придурок!
Так состоялся мой первый танец, под шуточные комплименты самого красивого парня. Два месяца пролетело незаметно. Гена дарил мне шоколадки, зефирки и лилии. Я сходила с ума от этого парня. А как он целовался! Оставалось два дня до моего отъезда. Я сама пришла к нему в комнату. Шел дождь и все из палаток перекачивали в дом. Гена сидел на диване пытаясь высушить свои промокшие волосы.
- Намок?
- Есть такое. – парень рассмеялся и помахал головой, как собака , пару капель долетело и до меня.
- Я скоро уезжаю.
- Знаю. Я оставлю свой адрес, номер знаешь, будем созваниваться.
-Ага, я про другое.
- Про что?
- Я хочу побыть с тобой.
- Мы итак постоянно вместе.- парень улыбнулся и прижал меня к себе.
- Я не про это. Я про ночь.
- Хочешь спать со мной? Я только за! Мне нравиться тебя  обнимать.
- Я не только спать, я про секс.
-Что?
- Ну…( я покраснела, как маков свет) я люблю тебя. – впервые произнесла эти заветные слова, а в горле комок.
- Принцесса моя! Я тебя тоже! – парень засиял и начал крутить меня в воздухе, при этом целуя меня ,все что попадалось ему , пальчик, щеку или губы.
Короткие поцелуи перетекли в длинные тягучие . Гена спускался губами все ниже и ниже, а его пальцы летали по спине и животу .Я не заметила как оказалась на кровати , абсолютно нагая. Низ живота охватила огнем, а изо рта доносились стоны, которые Гена ловил своим ртом. Мой первый раз был хоть и немного болезненным, но самым запоминающимся. Утром мое тело немного побаливало , но эта была приятная боль. Около меня , положив руку мне живот, спал самый лучший мужчина, мой мужчина. Я не задумывалась о будущем, о нас, просто наслаждалась моментами.
Приехав поле отдыха домой я не могла собрать губы и улыбалась , как дурочка. Мама расспрашивала о лагере, а я и рассказать то толком не могла. С Геной мы общались ежедневно и даже виделись дважды.
Прошло 2 месяца с моего приезда . Мне было плохо и физически и душевно. Гена не отвечал уже неделю, а меня постоянно выворачивало. Тимоха, увидев мое состояние покачал головой и уехал .Через минут двадцать он вернулся с тестом для беременности. Это был единственный человек, которому я доверилась и рассказала обо всем. Две полоски. Слезы жгли мои глаза . Я хотела закричать , но могла лишь висеть тряпкой на руках друга. Тимур  предложил съездить к Гене и рассказать о нашем ребенке. Мы прибыли в пустой дом, молодая девушка , открывшая дверь , при упоминания Гены расплакалась и рассказала про его смерть. Парень разбился на байке. Гена всегда приезжал ко мне на байке, я ужаснулась, не до конца понимая, что он умер! Мы съездили на кладбище. Люди уже усаживались в автобус .Я подошла к новой могиле и разрыдалась сидя на сырой земле. На фотографии Гена был другим, словно старше , но определенно это был он. Это была первая моя истерика , которая привела меня в больницу. Точнее Тимка просто испугался моего состояния и привез сюда. Врачи обследовали, а я просто умирала. На 6 день я потеряла ребенка и приобрела диагноз-бесплодие. Моя жизнь стала ненужной. Пролежав еще 2 недели в больнице ,я вышла другим человеком. К этому времени мама нашла нового парня и съехалась с ним, мы с братиками переехали в новый дом в соседнем городе. Я перевелась в новую школу, обрубив все связи с прошлым. О моей беременности и выкидыше с последующими последствиями знал только Тимка, мама так и не догадывалась ,что я пережила.
Сейчас
-Кто ты? Откуда все знаешь? – я уставилась на парня.
- Твой Гена( рассмеялся) Евгений, если убрать начало , то Гена. Я так назвался из-за брата, хотел на него походить, даже волосы покрасил и линзы носил.
-Не понимаю.- я рухнула на ступеньки , парень приземлился рядом.
- Умер не я, мой брат. Я тогда выпал из реальности и надолго, а потом когда очнулся начал искать тебя, но ты словно сквозь землю провалилась!
-Ты? Но…
- Я. – Женя обнял меня  и тут меня прорвало. Не сдерживаясь я ревела на груди парня, а он целовал мою макушку.
- Что случилось? Жень ты опять? – Денис вылетел из клуба , готовый к драке с другом.
- Все в порядке.- парень еще крепче прижал меня к себе.
- Лесь, пойдем.- это  уже голос Стаса, злой.
-Да зайдите вы все, я останусь.- в грудь Жени проговорила я.
- Он тебя обидел? Ты только скажи.- не унимался братик.
- Нет! Я его люблю! Иди а
- Пьяная ?- Стас сел рядом с нами.
- Да трезвая я, иди . Нам поговорить нужно. Позаботишься о Светке? 
-Ок. – недоуменно. Парень встал и медленно удалился за всеми, постоянно оглядываясь.
- Любишь? Я не ослышался, принцесса?- Женя лучезарно  улыбнулся.
- Да… в прошлом.
- А сейчас? – улыбка исчезла
- А сейчас не могу никого любить, не имею права.
- Это с чего?
- Дала слово
-Кому?
-Себе.
-Хм…ну ты же любила меня, слова не нарушаешь. Меня устраивает это. ..Сколько же я тебя искал!- Женя не уверенно поцеловал меня , я со страстью ответила.
Почему с этим мужчиной я всегда теряю голову? Почему не думаю о будущем, а просто наслаждаюсь настоящим? Я оказалась в его постели и не могла поверить в это счастье, вновь быть рядом…с ним! Женя лежал боком и рассматривал меня.
- Красивая…Моя!
- Жень?
- Что?
- Ты же знаешь, что я люблю тебя?
-Ой ли! Ты даже не узнала меня!-(мужчина рассмеялся, а я покраснела) . Расскажи что случилось?
–Ты умер, а я за тобой.
- У тебя было много мужчин? Ты любила? – Женя скомкал простыни в кулаке.
- Любила лишь тебя и в постели был только ты.- я даже смутилась.
-Так я тебе и поверил!
- Не верь, но я говорю правду.
- Прошло 7 лет! Ты ж не дура ждать меня с того света.
- Я и не ждала, только и к другим не рвалась.
- Не понимаю.
- Я бесплодна, такие никому не нужны, и я не хочу портить жизнь кому то
- Откуда такие сведения? Ты ж не с кем не спала.- мужчина сел рядом и провел ладошкой по животу.
- Я не просто так тебя искала тогда. ..я узнала о своей беременности, у нас бы был малыш( заплакала, мужчина прижал к себе и молча ждал). После кладбища мне стало плохо и я мало что помню, а проснулась я уже без ребенка    и мне сказали, что родить больше не смогу.
- Ты была беременной.- мужчина улыбнулся , ладонь остановилась на животе.
- Была- заплакала навзрыд.
-Принцесса, мы будем лечиться и обследоваться, не нужно расстраиваться. Если уж все так плохо, как ты говоришь, усыновим, не плачь.
- Зачем я тебе такая? Я же больная, никчемная.
 - Так я тебя и оставил, после 7 лет поисков! Нет уж маленькая моя, не дождешься, не отпущу!- Женя укусил меня за шею и рассмеялся.
- Я не хочу тебя мучить…я уйду, когда ты скажешь.
- Ой дура! Уйдет она! Жди.- мужчина встал и побежал куда вниз, с голой попой! Прибежал возбужденный, счастливый. Встал на колено и протянул коробочку.
- Выйдешь за меня?
- Жень! ( возмутилась) Ты меня не слушал? Да ты же голый!- я прыснула от смеха.
- Мои чувства оголены, никакой лжи .- мужчина все так же протягивал коробочку.
- Давай, для начала проверимся? Если будут шансы, то я соглашусь.
- А давай ты согласишься, мы отпразднуем свадьбу, поедем отдыхать в свадебное путешествие , а только потом задумаемся о детях?
- Ты не хочешь детей? – удивилась я
- Я тебя хочу и уже давно! Соглашайся, принцесса, я говорят завидный жених.
- Ты возьмешь кота в мешке! У меня братья  и…
- Я беру кошечку , а про братьев в курсе, и вообще про все. Не мучай меня, соглашайся.
- Жень все слишком быстро
- Мало кто 7 лет тянет до свадьбы.
- Так мы ж…
- Принцесса! Моя попа начала мерзнуть!
- Согласна. – я улыбнулась и тут же оказалась в объятьях своего любимого.
Женя привез меня домой для сбора вещей , сам же умотал на работу. Недовольные братья сидели за столом и жевали завтрак.
- Это что вчера было? – проворчал Стас.
- Мы понимаем он красивый и богатый, но он же бабник, бросит тебя через пару дней или недель.- Дима всегда пытался сгладить углы.
-Да урод он и обращался с тобой соответственно, с чего ты вчера растаяла?
- Помните, я рассказывала про свою первую любовь?
- Тот что умер? – Дима слегка призадумался.
-Да, это он.
- Зомби что ли?
- Нет, я ошиблась. Умер его брат, они были похожи.
- И что это меняет?
- Я любила его и люблю.
- Он воспользуется тобой и бросит, может и придумал все это ради одной ночи с тобой.
- Женя попросил переехать к нему. – я села напротив братьев.
- Это не показатель, как попросил, так и вышвырнет.- Стас был плохо настроен.
- Он…сделал мне предложенье.
- Ух ты! Поздравляю Леська! Ты согласилась? – Димка полез обниматься.
-Согласилась.
-Ты хоть думаешь?
- Стас, прекращай! ( Дима толкнул брата) . Сам говорил , что пора ее замуж выдавать.
- Говорил, но не за этого.
- Чем он плох? Красив и богат.
- Он будет изменять Лесе , а она будет мучатся тебе это нужно?
- Изменит- побьем! Приглянись, может нормальный мужик! Я пойду вещи собирать и тебе советую!
- Лесь, ты подумай, Вспомни его тусовки, ну не семейный он!
- Стас, я люблю его и он принял меня такой какая есть.
- Тебя любой бы принял, только ты этого не понимаешь!- Стас знал  о моем бесплодии и постоянно пытался раскрыть глаза на « Ты лучшая, а это не главное».
………………………
Она наконец то узнала меня! Еще бы немного и я совсем бы рассудок потерял. Моя Олеся лежит со мной рядом, как тогда в прошлом. Сколько же я об этом грезил! Я тогда уже хотел сделать ей предложенье и кольцо у матери попросил, та конечно не одобрила всего этого, но отдала бабушкин перстень. Пару дней назад я отыскал его и уже уверенно ждал этого момента. Хотел сделать все как полагается в ресторане , под музыку , и желательно до постели, но она напрочь срывает мою голову и планы. Как я мог сдержаться после ее поцелуев? Правильно –никак! Она была такой узкой, словно давно не занималась сексом, даже немного скрючилась от боли. Тут то я заподозрил что-то не ладное, но не ожидал что после меня у нее никого не было! Ощутил себя предателем, я то развлекался налево и направо. Хорошо, что она не спросила о моих похождениях. Не хотел бы говорить о многочисленных перепехонах , после которых даже имен девушек не помню. У нас был малыш! Я не мог поверить в это, я мог бы стать отцом. Честно говоря,  не задумывался об этом, но от моей принцессы хотел бы дочурку. Сколько же перенесла моя маленькая, как мучилась ! Она схоронила меня, но любила. Всегда! Это было самой лучшей новостью- ЛЮБИЛА! Не найдя ее  думал, что она просто сбежала, я надоел ей . Она ж девчонкой была , а я уже довольно взрослым. Могло произойти  многое от банального разлюбила до побоялась .
Зайдя в квартиру , сразу все ощутил. Моя малышка накинулась на меня, а я успел соскучиться , сердце начало так ударять, словно ломало грудную клетку. Дима весело помахал мне – союзник. А вот Стас глянул на меня со злостью – помеха. Проблем буде много, ну уж если моя маленькая хрупкая девочка справлялась с ними , да еще и разгребала все то дерьмо, которым я наградил, справлюсь, да за нее я со всем справлюсь!
-Принцесса, ты рассказала о свадьбе?
- О предложении. Про свадьбу ничего
- И надолго мы тебе нужны? – Стас вытащил сигарету.
- Стас убери это!- крикнула девочка.
- Надолго, на всю жизнь. А тебе следует слушать сестру, я не стану перед тобой стелиться, запомни.  Военные школы ждут тебя с нетерпением, пару закидонов и ты там! Уяснил?
- Да.- ухмыльнулся и скинул сигарету в урну.
-Зачем ты так? – тихо произнесла малышка.
- Лесь, эти здоровые лбы понимают только силу, пока я их сильнее.
- Они хорошие, с ними можно договориться.
- Можно , тебе, они тебя любят, а меня они ненавидят.
- Неправда, я просто осторожничаю, ненависти нет!- Димка сел рядом.
- Ты любишь не только Лесю, но и брата, так что извини, но тебя тоже нужно держать в узде.
- Мы привыкли к этому, маманя наша часто меняла мужиков , каждый пытался сделать из нас шелковую игрушку. – Дима погрустил.
-Женя не Илья!- я подошла, обняв брата.
- Что за Илья? Ухажер матери? – я подошел к малышке. Стас задумчиво рассматривал стол.
- Гондонон!( Стас помолчал и продолжил) бил нас постоянно, даже Лесю жизни учил, его посадили
- А мама? Ты ж говорила она вас любила.
- Странная у нее любовь была, неблагодарная.
- Лесь! Ты же говорила другое!
- Мне что тебе жаловаться нужно было? Зачем?
- Я бы увез тебя, не было бы всего этого!
- Я бы не оставила мелких, да и маму любила.
-Воспоминаниями будем упиваться или все –таки поедем?( Стас встал и потянулся к сумке, а ведь паренек то подобрел или показалось?) Кстати, хочу свою комнату, мне надоело жить с этим придурком, Светка твоя загадила тут мне всю комнату своими палочками и лаком.
- Будет своя. Света уже дома, ждет нас.
- Две недели прошли, где ее родители? – Димка был любопытен.
- Пока не говорите ей, но они решили остаться жить там. Захочет – переедет, нет так останется с нами.
-Пусть переезжает! Она меня конкретно достала!- Стас сплюнул.
- Чем же она тебя так раздражает? – я рассмеялся.
- Достала постоянно сдвигать шкафы и кровати по фень шую , а в школе знакомить с друзьями.
- Так найди ей парня, она  и отстанет. – Леся похлопала по плечу брата.
- У нее много требований, хрен найдешь! Вот Даньке любой подойдет , с ней проще.
- Нужно предупредить Дениса.- я хмуро посмотрел на Стаса.
- Не боись,не с кем не спал и не собираюсь.
- Вообще не с кем? – сделал вид что ужаснулся.
- Это личное!- огрызнулся парень.
- Стас у нас романтик в душе!- Дима похлопал брата, тот зарычал.
- Ищет свою единственную.- Леся мило улыбнулась и обняла брата.
- Ага, копию Леси, но что бы без примеси родной крови!- Дима закатил глаза
- Идиот! – крикнула Леся со Стасом.
А ведь он и вправду по- другому относиться к сестре. Ревнует, защищает, любит , а главное постоянно касается и при этом не обращая внимание на остальных девушек. Проблем с ним будет больше ожидаемых!

Первый месяц совместной жизни с Лесей был просто раем, даже не смотря на закидоны братьев. С Димкой было проще, он слушался сестру на 100% и быстро остывал, а вот Стас, так и нарывался на драку. Мы готовились к свадьбе, осталось только приглашения разослать. Зал готов, платье тоже. Я пришел раньше положенного с ошеломляющей новостью . Леся любила одну американскую группу и я выложился что бы пригласить их на нашу церемонию, ей это должно понравиться. Вхожу без стука в нашу комнату , а там! Стас голый весь усыпанный тату, с накаченным телом пыхтит на своей сестре! Девушка стонет иноготочками водит по егоспине . Еще только утром эти ногти отмечали мою кожу! Прикрыл дверь без звука, даже не зная зачем я это сделал. Это же инцест! Как мерзко! Разве такое возможно! Как она посмела! Я ведь любил ее, готов ради нее на все, но на такое в жизни не подпишусь. Мог бы простить измену, обычную с левым мужиком, а вот так с братом!
В баре я напился до безчувствия, не помогало, эта ужасная картинка стояла перед глазами.
Мужчина выпивал рюмку за рюмкой, не замечая никого вокруг. Сжимал голову в тиски своих рук и кричал от боли, не физической, душевной. Доведя себя до кондиции, он слегка покачивающейся походкой пошел к танцполу. Смотря на потолок он бессмысленно водил головой в такт музыки. Женя не любил танцевать, не умел. А вот так забыться и стоять в густой толпе, разглядывая светила было комфортно. К мужчине подошла яркая шатенка и сразу же положила свои ручки ему на талию. Он не возражал. Девушка ничем не напоминала Олесю и это было самым лучшим вариантом. Женя не стал размениваться и сразу же притянул девушку к себе, впился в незнакомые губы, пытался прогнать воспоминания. Он всё-так же не замечал никого вокруг. А если бы поднял глаза то увидел бы очень много знакомых, которые смотрели на него зло, непонимающе, презрительно. Но самые растерянные глаза были у блондинки , стоящей у самого входа в клуб в компании лучшего друга, этого самого мужчины. Голубые глаза, наполненные слезами и болью.
Денис позвонил ближе к обеду, долго извинялся, попросил помочь с Данькой, которая устроила истерику по поводу новой девушки мужчины. Он наконец рассказал девочкам, что будет жить с Ксю. Если младшие приняли это нормально, хоть и дулись, Даня сбежала с каки-то придурком и не отвечала на звонки и смс. Мы весь день обзванивали знакомых, подруг, пока Денис с Ксю объезжали все возможные места пребывания бунтарки. Девушка нашлась и даже извинилась. Денис решил подбросить меня до клуба и объяснить мое отсутствие друга, но этого не понадобилась. Женя был очень занят облизывая Юлю по середине танцпола, вводя в шок друзей и знакомых, которые ожидали нашей свадьбы.
-Лесь, давай я тебя домой отвезу.-Денис растеряно застыл в дверях, украдкой следя за другом в свете сафитов. Мужчина распалялся не на шутку.
-Я хочу досмотреть эту мелодраму. Увидеть хапиэнд.-я грубо потащила растерянного парня к бару.  Бармен увидев меня, испуганно спрятал глаза, словно он сейчас изменял мне на глазах публики. Пить я не стала, нужно мыслить трезво. Женишок через несколько минут повел девушку в свой кабинет. И там он не картины будет показывать и не бух учет. Всматриваясь в толпу заметила еще одного обладателя рогов,Тимку. Лучший друг яростно вливал в себя виски.
-Привет, товарищ по несчастью -мужчина замер
-Привет, Лесь.-он неуверенно посмотрел в сторону кабинета
-Хочешь посмотреть эротик сцену?
-Ты видела? - выдохнул мужчина. Видимо долго решался говорить или не стоит.
-Да, самое откровенное из шоу. Как ты?
-Нормально, я уже давно понял какая она, не больно, слегка обидно...А ты?
-Больно, Тим, очень... Я одним глазком убижусь, что им хорошо и уйдем отсюда, хорошо?
-Как скажешь.
-Денис, поможешь мне с вещами?
-Да. -склонив голову ответил парень
Я открыла дверь и отшатнулась от нее. Юля сидела на столе , с разбросанныминогами, а Женя вколачивался в нее. Факт измены на лицо. Мне нужно было это увидеть, чтобы навсегда, не мучиться , отрезать и забыть.
Я зашла в дом пошатываясь, хорошо что Тимка с Денисом держали меня. Дима сидел с Диной в гостиной с очередной игрой, Стас со Светой готовили ужин.
-Что случилось? -ко мне подбежал Дима и помог сесть.
-Вещи собирайте. - еле выговорила я
-В смысле? -Стас сел у моих ног.
-Да ты оказался прав, во всем и везде! Прав! Прав! Прав! -орала я выплескивая весь негатив. Орала и рыдала на груди брата, пыталась бить его кулачками. А он прижимал меня словно маленькую и гладил по голове.
-Дим, собирай. -грозно приказал Стас.  Мальчик рванул наверх. Тима за ним. А Денис так и застыл в дверях, в полном ауте. Что случилось с Женей? Ведь он надышаться не мог Олесей, только и говорил о ней. Рассказал о прошлом, введя  в шок Дениса. Он помнил те времена, когда Женька приехал из лагеря довольным , счастливым. Тогда он не рассказывал о ней, это случилось позже и лишь мельком, в одной из попоек. Любил он ее, а она убежала, ребенок совсем. Как же он тогда мучился, срывался на всех. Подкосило это его. Смерть братаи ее побег. Потом вроде все восстановилось, вот только не забыл он о ней. А что сейчас? Зачем он разрушил это ? Не мог Денис поверить визмену , хоть и видел своими глазами. Мужчина не знал, что делать и что сказать. Олеся вся заплаканная сидела на коленях брата, остальные собирали вещи.  Он отвез соседку домой, а сам думал, стоит ли идти к другу или забить пусть сами разбираются, не маленькие.
........................................
Дом встретил меня тишиной. Хорошо. Знал, что ей кто-нибудь доложит, надеялся на это. Видеть ее и братца, в особенности, не хотелось. Светка сидела на кухне. Злющая и заплаканная.
-Ты совсем ебнулся братец? - девочка встала со стула и грозно уставилась на меня
-Принцесса не в настроении? - усмехнулся я, хватая со стола гроздь винограда
-Ты еще и смеешься? Я  думала ты изменился! Думала ты ее по-настоящему любишь! Зачем ты так с ней?
-Я? А что я? Мне и развлечься нельзя? -игриво подмигнул уже красной девушке.
-Ты...ты мерзок! -девушка бросила в меня яблоком , я поймал его и надкусил. О да! Я мерзкий, а она ангел, знала бы ты сестренка, какая она!
..........................................
Четыре года спустя.
-Мальчики я дома!(я зашла в квартиру и обомлела. Повсюду краски, игрушки, забросанные подушки и все это в муке!) . Что это такое?! - я развела руки и начала глубоко дышать, обычно это помогало.
-Это мы войну играли. -отозвался мой самый маленький мужчина. Кирилл подбежал ко мне и попросился на ручки.
-Ладно, Кир маленький, а вы? Вам не стыдно?
-Мы просто отбивались.-лениво ответил Дима.
-А я вообще спал после ночной смены! - отмазался Стас.
-Во сколько Света прилетает? Успею приготовить фирменный пирог?
-Успеешь у нее рейс отменили. -Стас прошел со мной на кухню и начал помогать. Димка тоже выбежал.
-Ты ее главное не затрахай, от счастья!-рассмеялся парень.
-Фу! Дим! Ты чего говоришь!
-Лесь, ты просто их переписку не читала, там такая порнуха!-Дима получил увесистый подзатыльник.
-Ничего не хочу знать! Фу! - меня передернуло. Для меня они так и оставались детьми. Света переехала к родителям и жила с ними, приезжая на каникулы к нам. Их роман со Стасом никого не смущал. Парень даже ездил знакомиться с родителями и вроде как понравился им. Теперь это не тот драчун. Стас учился в медицинском, а в свободное время работал на неотложке водителем. Дима тоже уже был студентом , его всегда привлекали компьютеры , он и выбрал эту стезю. Его очень хвалят, мало того заказывают какие-то крутые программы, платя огромные деньги. Это нам очень понадобилось, так как с Кирой я выпала из жизни на целых три года. Когда я узнала про беременность, то даже поверить не могла. Сделала 20 тестов и все-равно не верила. Мы уже успели переехать  в другой город, это была идея парней, они не могли видеть мою кислую мину. Я умела рвать с прошлым, забывать. Хоть чему тостоящему научила моямать . Кир родился раньше срока, постоянно болел и нуждался в уходе, я не могла выйти на постоянную работу. Мальчики помогали как могли, но денег не хватало, как не крути. Сейчас уже такой надобности не было, мы все трое работаем, даже квартиру побольше приобрели. А вот с мужчинами у меня так и не клеиться. Как отрезало. По началу от сына не могла отойти, а сейчас смысла нет.
Света набросилась на Стаса с визгом и слезами.
-Эй, вы не одни, ведите себя прилично! -Дима закатил глаза, закрывая глаза племяннику.
-Как же Кирюшка вырос! -Света переместилась на племянника. Девушка узнав о беременности долго уговаривала рассказать брату, но тут я была не умолима. Мне боли с лихвой хватило. Ей было запрещено говорит не только брату ,но  родителям. И она держалась.
-Не правда, я только на 2 см вырос за это время.
-Ты знаешь, что 2 см. это оооочень много для трех месяцев?
-Да?
-Конечно! -девушка взяла на руки мальчика и пошла за нами.
Дома Света виновато опустила глазки и сообщила новость.
-Лесь, прости, но родители случайно узнали о Кире.
-Как это?! Свет! Я же просила!
-Они увидели фотографию ...Стас присылал, вашу общую . Ну и рассказала.
-Свет! А соврать? Ты это прекрасно умеешь!
-Да ладно, они никому не расскажут, давно бы пора
-Ну спасибо, милая, удружила!
-И еще...-сжалась девочка
-Еще и продолжение имеется? - рассердилась, такого я не ожидала. Только жизнь начала налаживаться!
-Они завтра прилетают, хотят внука увидеть
-Что?? Ты что смеешься?
-Я не смогла  их остановить, сами понимаете. Максимум уговорила подождать, пока подготовлю.
-Твои родители точно расскажут Женькиным! -Стас прикрыл голову руками.
-Свет, ты это специально? -Димка взлохматил свои волосы.
-Нет, правда нет!
На следующий день прилетели родители Светы. Это были океаны слез и умилений. Кирилл так устал от внимания , что заснул за пару секунд. Я устало прошла на кухню , где все вели разговор полушепотом.
-Уже заснул? -Стас помог сесть
-Да. Набегался. -мы побывали в парке, в кафе и кафе , поездили по городу и даже сходили в цирк. Перевыполнив развлекательный план на месяц.
-Я не понимаю, зачем прятать мальчика?-Степан Григорьевич налил себе рюмку.
-Я и не прячу он же ходит в сад, общается
-Но он не знает своих дедушку и бабушку
-И я их не знаю, что с того ? - мы и вправду так и не познакомились, они были в отъезде, а потом произошедшее и отпала такая необходимость, может и правильно всё.
-Это не правильно! Эвелина и так через многое прошла, она сына потеряла, да и второй катиться в бездну, ей нужны положительные  эмоции, где их найти если не во внуке.-Люба стерла слезу с края глаза.
-Мой брат имеет право знать о существовании внука!- твердо произнес мужчина
-Вот об этом я и говорила, Свет! - я указала в сторону ее родителей.
-Прости, Лесь
-У всех всегда есть какие -то права! У меня есть право не показывать им внука. Понятно!
-Где были ваши родственники, когда Кир болел или когда Леся сама не доедала, что бы его накормить? -рассердился Дима
-Мы не знали об этом! Неужели думаете, что не помогли бы ? И мы и Эвелина с Петром. Вы сами молчали!
-Да? А где вы были когда ваш любимый племянничек прилюдно унизил Лесю? Где? Хоть один из вас пришел что бы просто извиниться или успокоить девушку? Нет! Вы просто вычеркнули ее и жили , как и прежде. Так же и вычеркнете Кира! -Стас резко встал со стула и открыл дверь
-Ты нас выгоняешь? -губа Степана дрожала , он яростно кинул вилку на тарелку.
-Да! Сидите тут качаете свои права. Не было вас и не нужно.
-Тогда Света уходит с нами! -Степан с силой вытащил дочь и потащил к двери
-Стёп, так нельзя! -Люба напугано смотрела на каждого
-Идем, нас выгоняют, словно мы никчемные нахлебники!
-Умерь свою гордость! Ты готов погубить будущее своей единственной дочери?
-Пап, отпусти меня! Я совершеннолетняя и могу сама решать куда и с кем идти.
-Да? И деньги сама найдешь на обучение и шмотки?
-Найду! Не переживай!
-Всё прекратите! -вскрикнула я. Образовалась гробовая тишина.
-Мам?-Кир хлопал босыми ногами по полу.
-Я тебя разбудила? Прости.
-Мам, почему ты плачешь?
-Что-то в глаз попало, пойдем спать. - схватив на руки мальчика направилась в его комнату.
-Лесь? А с ними что? -Дима указал на гостей.
-Уложи их по комнатам, утром разберемся.
Утром пришлось разбираться в крупных масштабах, так как уже в 8 утра за дверьми нас  ожидали родители Жени.
-Олеся? -высокая стройная шатенка повисла на моей шее. Она всё рыдала и рыдала , а я даже понятия не могла кто это.
-Вы кто ? -еле оторвала от себя барышню.
-Эвелина, я мама Евгения. -растерянно произнесла женщина. Я молча рассматривала родителей . Женя сильно походил на отца, хотя что-то было и от матери.
-Петр.-мужчина протянул руку.
-Мам, у нас ещё гости? -Кир пытался вылезти, слегка отталкивая  меня от двери.
-Да , Кир. - протиснулась к стене, пропуская родственников.
Женщина, увидев внука зарыдала еще сильнее, пряча лицо на груди мужчины.
-Мы даже без подарка, так спешили, не успели ничего купить. - сквозь слезы произнесла дама.
-Мам, а это кто? -Кир слегка побаиваясь слезливой женщины пятился ко мне.
-Твои дедушка и бабушка.
-Да? Мам, но у вас же нет родителей! Так Дима сказал!
-Это ...это родители твоего отца.
-Но ведь и его нет!-мальчик уставился на Диму.
-Он есть, просто далеко...эмм...а вот его родители наконец смогли приехать.- пришлось придумывать полный бред
-Значит и папа приедет? Позже? Так?
-Кир слишком много вопросов,  у меня сейчас голова лопнет.
-Хорошо, я их потом задам. А мы пойдем пить чай с тортиком! -весело сообщил сын, ведя нас на кухню.
-Мы же хотели всё обговорить с утра! - Стас даже отсел от Светы.
-Так и обговорим все вместе. -Степан похлопал брата по спине.
Кирилл быстро съев свой завтрак убежал смотреть мультики. За столом стояла пугающая тишина.
-Мы не будем говорить сыну про мальчика, просто хотим навещать его.-начала Эвелина
-Ваше право сообщать ему или нет.-поддержал муж
-Жене бы не помешало узнать о существовании сына, возможно он бы остепенился, начал думать. -Степан говорил медленно, смотря в пол
-Умеет ли он думать? (рассердился Петр). Олесе самой решать это.

Сын после отъезда родственников задавал очень много вопросов  и мне пришлось отвечать, но его любопытство не убавилось. Дедушка с бабушкой приезжали каждую неделю с кучей подарков и сладостей, балуя моего капризулю, я не против, ему мало что доставалось. Мальчик быстро привык к ним. Даже наглел, заранее заказывая подарки. В один из приездов попросил фотографию отца. У меня таких не было, а вот у родителей нашлась, довольно новая. Кир долго рассматривал фотографию напротив зеркала, ища схожести с мужчиной. Мое сердце разрывалось от этой картины.
-Я ведь похож на папу?
-Очень
-А он скоро приедет?
-Не знаю. Разве тебе не хватает меня и дядь?
-Хватает, но любопытно же посмотреть какой он, каким я буду
-Ты будешь другим, милый. -я обняла свое чадо покрепче.

Степан с Любой собирались на очередную встречу с внуком, их единственная радость в этом мире. Ребенок был подвижным, любопытным, и так похож на их детей, которых они потеряли. Старший умер давно, а младший хоть и был жив, жил рядом, но стал чужим. Кир тянулся к ним и это радовало. Олесю они тоже полюбили, хоть по началу и остерегались, боялись, что девушка не разрешит видеть ребенка. Степан видел, как девушка разрывается между своими чувствами. Она не хотела ничего общего с Женей, но и сыну не могла отказать. Кирилла она любила, как и любая мать, и даже немного больше. Баловала, послушно выполняла все просьбы. Но мальчик не был избалован, да и поведение было почти идеальным. Люба после этих встреч становилась другим человеком, она  будто оживала, становилась моложе и энергичней, в ее глазах больше не было десятилетней боли и тоски. Мужчину радовало состояние жены, да и сам он почувствовал вторую молодость.
-Куда это вы постоянно ездите? - Женя открыл дверь своими ключами, с улыбкой разглядывал сборы
-К друзьям.-соврала Люба
-И давно у вас появились друзья?
-Давно. - сухо ответил Степан
-И зачем вашим друзьям ( заглянув в сумку) плюшевый медведь, конструктор и радиоуправляемый самолет?
-Нужны значится! - отец презрительно посмотрел на сына
-Ты чего тут не свет не заря? -мать как всегда разглаживала углы
-Был у подруг неподалеку, решил заскочить
-У подруги! -отец сплюнул на пол
-Вы помогаете какому-то детскому дому? Благотворительность? -продолжал парень разглядывая новые детские штанишки и футболку
-Да. - растеряно ответила Люба
-Я с вами, оставлю там пару сотен, пообщаюсь со спиногрызами
-Нет!-Мужчина сердито ударил по стене
-Сын, детских домов много найди другой...всем помощь необходима.
Парень не послушал родителей и проследил за ними . Машина остановилась у обычного двора, соседнего города. Счастливые предки резво вылетели из машины и направились к игровой площадке, не замечая никого вокруг. Детским домом тут и не пахло. Со скамьи навстречу к ним пошла девушка в темно-зеленом пальто. Они  долгообнимались и весело общались. Маленький чернявый мальчишка скатился с горки  и с криками "Ба", "Деда" рванул навстречу к старикам. Мать утирая слезы целовала мальчика в щеки, а отец вынимал подарки один за другим. Их че тут какая-то барышня , как лохов разводит?
-Что тут происходит? -я подошел к родителям и девушке для разборок. Вот только весь запал пропал, когда блондинка повернулась. Олеся! Думал, смог забыть , похоронить ее где-то в глубине. Нет! Все чувства живы. И любовь, и злость, и растерянность.
-Вы же обещали! -девушка закусила губу , смотр на родителей с укором.
-Олесь, мы не говорили, честно, он сам увязался за нами.-отец впервые оправдывался перед кем то , даже дрожал. А на меня смотрел с раздражением. Мать начала рыдать, но далеко не от радости.
-Папа? Это же мой папа? Я  узнал его! -мальчик радостно вопил и прыгал возле Олеси.
-Я не понимаю, что тут происходит, что за цирк! -девушка неуверенно посмотрела на родителей, потом на мальчика
-Кир, погуляй с дедом на площадке
-Но папа! -мальчик подошел ко мне в плотную и начал разглядывать, будто картину в музее.
-Кир, давай потом .
-Хорошо, мам. - мальчик взял отца за руку и весело побежал вперед
-Ты хочешь повесить на моих родителей чужого ребенка?
-Ничего я не хочу.
-Он с детского дома? Похожего выбирала?
-Это мой ребенок. -девушка села на скамью
-Ты же сказала у тебя бесплодие!-раздраженно
-Чудо
-Ты хочешь сказать это мой ребенок?
-Ничего я не хочу сказать.-девушка смотрела на площадку со стеклянными глазами
-Так то похож...я хочу сделать ДНК , если он мой буду помогать...ему, не тебе, с тобой я не хочу даже общаться. -сквозь зубы процедил я
-Никакого ДНК! Он мой! Не твой! Не нужны мне твои подачки, и ты не нужен! Уходи, прошу уходи. Не нужно полошить Кира , не нужно этого всего. Уходи!
-Я не хочу думать, что возможно у меня где-то есть ребенок.
-Нет у тебя ребенка! -истерично завизжала девушка, родители оказались тут как тут
-Что  случилось, Олесь? -отец поддержал девушку, помог сесть обратно
-Он хочет ДНК, не нужно этого, и вы больше не приезжайте. Вы разрываете меня, я не могу и не хочу так!
-ДНК? Жень он твоя копия!-мать присела рядом с девушкой
-Где Кир? -Олеся испугано озиралась
-Дима забрал.-отец был готов взорваться.
-Я не доверяю ей, что такого? Вы бы тоже не велись так по-простому! Есть ли там вообще чужая кровь или только ее с братцем.
-О чем это ты? -Олеся смотрела по сторонам, находясь в прострации
-Я видел тебя с братцем! Вы трахались в нашей комнате! С братом!
-Что??? Ты совсем с ума сошел? Ты что говоришь! Он что наркоман? -девушка посмотрела на растерянных родителей и побежала к дому.
-Тебя и вправду заносит! Сейчас поедем в больничку и ты сдашь тест на наркотики!-Отец устало качал головой, а мать выдала новый фонтан
-Не наркоман я! Всё сам видел! Своими собственным глазами.
-Знаешь, я многое тебе прощал, на многое закрывал глаза. Я говорил тогда с Денисом и знаю , что случилось, даже друг от тебя отрекся, тот кто знал тебя с детства, кто был рядом. А я всё -равно верил в своего мальчика, но у всего есть предел, ты пересек черту разумного! Обвинить бедную девушку в таком мерзком и гнусном! ( сплюнул) Да мне противно, тошно из-за тебя. Правильно ее братья тебя ненавидят, а она ведь даже слова дурного про тебя не сказала!
-Денис предатель, что он тебе рассказал? Выгораживал свою соседку? Тоже видимо кувыркался с этой подстилкой!
-Странно сколько предателей и плохих людей собралось вокруг тебя святого? Олеся, Дима, Стас, Денис, Света теперь и мы.  постоянн
-Ты откажешься от меня ради не пойми кого?
-Ради внука
-Вот так просто?
-Не просто, сложно признать , что твой сын тот еще выродок. ( яразвернулся ) . Беги сынок, беги, да побыстрее, к своим бабам, к прожиганию жизни, подальше от правды и от самого важного. -тихо проговорил отец в спину, но я услышал.
Ночью так и не смог уснуть. Ведь он мой, тут и без анализа понятно. Мои глаза, волосы, даже улыбка. Слова отца постоянно звучали в моей голове. Утром первым делом набрал сестру. Света всегда поддерживала меня даже в самые темные периоды моей жизни и любила, как никого другого.
-Алло? Кто это?
-Женя
-С какой радости звонишь?
-Свет, ты общаешься с Олесей?
-Да
-И про Кира знаешь? -долгое молчание
-Да
-Он мой сын?
-А сам как думаешь?
-Я не уверен
-Ну и дебил!-девушка сбросила звонок. Вот и поговорили.
Следующий был Денис.
-Привет Ден
-Привет
-Есть разговор
-Не вопрос. Когда и где.
Я ждал друга у кафе, выпивая третье кофе. Раннее утро. Не многочисленные прохожие ежились от холода и проходя мимо  с опаской смотрели в мою сторону.
-Так о чем разговор? -друг бодро подсел рядом и сразу же позвал официанта. Подошла сонная девушка.
-Ты чего такой бодрый?
-Еще не ложился. У Димки зубки пошли
-Ааа...хотел про Олесю спросить
-Не поздновато то?
-Ты знал, что у нее есть ребенок?
-Нет. Но в этом ничего странного, нормальная баба, наверняка уже и дети и муж. Тебе то что?
-Мой ребенок
-Тоже вполне логично. А я тут причем?
-Что ты рассказал отцу про тот день?
-Правду
-Повтори.
-Я подвез Олесю в клуб, хотел предупредить тебя почему задержал ее, а там ты на танцполе сосешься с подружкой ее лучшего друга. Кстати он тоже был там. Потом мы отвезли ее домой. Братья тебя убить хотели, ели отговорили. Собрали вещи. Отвез домой. И переезжать помогал. Димка сказал, что ей тут плохо. Она не захотела общаться дальше, разорвала вснсвязи и я ее понимаю.
-Подвез? А откуда забрал?
-Она с утра у меня была. Данька там чудила мы ее весь день искали, а Олеся с младшими обзванивала всех.
-Весь день? - сжался я. Да не мог я ошибиться! Не мог! Был трезв
-Да. Говорю же хотел объясниться, что бы не ругал ее
-А кто же был дома?
-В смысле?
-Дома, кого я видел дома? Это была она! Она трахалась со Стасом
-Уууу, ты что еще не протрезвел? Ты помнишь, что Стас ее брат?
-Да! Но я видел ее!
-Светку наверно видел, они кажется со Стасом давно встречаются.-зевнув ответил друг. Света! Они же похожи, и я видел….боже , что я видел? Волосы...спину...ногти! Точно ногти!
-Там не Света была! Там были ногти Олеси, рисунок на ногтях!
-Ногти? Ты обвинил Олесю в инцесте по каким-то сранным ногтям?!  Да у девок все одинаковое было, они ж ей подражали! Мы даже смеялись над этим! Не знал, что ты такой идиот! Зря перся в такую рань
-Нет, нет я не мог так ошибиться.
-Дам совет на прощанье (мужчина поднялся, доставая из пиджака купюру) вымаливай прощанье, на коленях, ползком, словами, цветами, как угодно, ты не найдешь лучше . Хотя...я бы не простил, а Олеся ...она не я.
Я стоял почти час у двери ее квартиры, уговаривая себя хотя бы постучать. Что я скажу? Прости, ошибся. После пяти лет , после моего поступка и отношений. А еще есть Кирилл! Открыла Олеся, закутанная в одеяло.
-Жень разве мы не договорились ? Уезжай
-Ты заболела?
-Да. Что тебе нужно?
-Я хочу поговорить.
-Мы всё обсудили, ничего нового я не узнаю
-Мам, Стас же сказал тебе лежать!-высунулась черная головка
-Дядя Стас, Кир!
-Да, да. Папа! Он пришел! Мам, почему он не заходит!
-Позови  Стаса...и Диму.
-Выгоняешь? -виновато улыбнулся я
-Да
-Олесь! Да что такое! Постельный режим это не шутки! - Стас удивленно остановился рядом с сестрой
-ПРивет
-Вот это гости!-присвистнул Дима.
-Тебе что нужно? Нос давно не ломали?
-Просто поговорить хочу.
-Стас, папа ко мне пришел! -Кир вырывался из рук Димы. Олеся медленно развернувшись пошла во внутрь.
-Да пусть, поговорят, выяснят. Выкинуть всегда успеем. Или ты боишься, что уведет твою любовницу ?- рассмеялся парень
-Фу! Дим, это же мерзко!
-Под чем ты был? Скажи барыгу. -Дима катился со меху.
-Иди уже, Олеся в последней комнате.
Девушка лежала на кровати. Мальчик вбежал следом.
-Мам, а можно я потрогаю его?
-У него и спрашивай, странные у тебя желания
-Можно? -мальчик уставился моими глазами. Кивнул. Кир начал медленно щупать руки, лицо, грудь.
-Кирюш, это странно вообще- то. Посиди в детской, заразишься еще.
-А как же папа? Я еще не насмотрелся!
-Он зайдет к тебе позже, да?(-кивнул, как балванчик. Олеся дождалась ухода сына). Говори.
-Я хотел извиниться.  Я ошибся.
-Да ладно? Я не спала с родным братом, которого вырастила?
-Понимаю, как это ужасно...я когда это увидел, перестал соображать
-Что ты увидел?
-Свету, это была Света, вы очень похожи
-Допустим
-Но тогда я вообще забыл о ее существовании
-С этим разобрались, от меня чего хочешь?
-Видеться с сыном. Позволишь?
-Нет. Я не хочу разрывать его чувства.
-Но он же уже знает обо мне.
-Забудет. -девушка вдруг откинула голову и начала сгибаться.
-Дим, скорую быстро! - подбежал к девушке, пытаясь унять. Стас вбежал в комнату и тут же выбежал, вернулся со шприцом. Вколол ей что-то.
-Что с ней? -Дима стоял бледный
-Судороги. Лихорадит. Пацаны сейчас подъедят. Дим остаешься с Кириллом. Ты с нами? -я только и мог кивать.

-Муж? -медсестра лет 40 в мятом халате зашла в палату с наполненным подносом.
-Да. -Стас уехал на работу, оставив тут. Парень подобрел, стал серьезным. Даже не угрожал.
-Семья то большая? Завтра нужно всех посмотреть. Дети есть?
-Да. Что-то серьезное?
-Вирус. Но видишь, как ей плохо, лучше перестраховаться. Кто проживает в квартире?
-Два брата и сын.
-Вот а! Мужское царство, а мучаетсясамая хрупкая! Женская доля! Накормишь , как проснется, а остальных на завтра в 6 кабинет вызывай.
-Хорошо.
После недельного карантина нас выпустили из этого ужасного места, где все пропахло капустой и мочой. Олеся чувствовала себя лучше, хотя до конца не окрепла
-Мама с папой вернулись! - оглушил нас Кирилл
-Ну наконец! Вы там пока на курорте загорали, я с этим замучался совсем! -Дима театрально вздохнул
-Всё так плохо? -Олеся обняла сына
-Знаете сколько раз он спрашивал, когда вернется мама за день? Я посчитал! 457 раз! А про папу я вообще молчу!
-Я просто очень соскучился. А папа останется? Пап останешься?
-Как мама скажет.-улыбнулся я, выхватывая сына.
-Мам, останется? Да?
-Ты из меня веревки вьешь! -рассмеялась девушка.


Рецензии