Факты

«Большого Взрыва» не было,Вселенная всегда существовала и вечно будет,в ней происходят «небольшие» (сравнительно) локальные «взрывы»

Вакуума нет,это пространство заполнено «тёмной энергией» и «тёмной материей» (которая состоит из частиц,противоположных нашим видимым/осязаемым/наблюдаемым) или же «эфиром»

Эфир существует,из  него состоят,к примеру,облака (а не из воды/пара),у Менделеева был и у Эйнштейна поначалу

Межвидовой эволюции нет (амфибия не может стать пресмыкающимся,далее млекопитающим),вид может развиваться сам,но незначительно,не из одного животного другое,поэтому и люди не могут произойти «от обезьяны»,а крокодилам миллиарды лет

Земля «растёт» (увеличивается),а никакого дрейфа материков нет,поэтому Пангея (если она была) разъединилась

Луна появилась гораздо позже Земли (возможно,искусственно,может быть полой внутри)

В прошлом у Земли было 3 спутника (их разрушили,что привело к катастрофам)

Спутники Марса тоже могут быть искусственными,а,возможно,и другие небесные тела

Земля тоже,скорее всего,полая (частично) внутри,там есть свои обитатели

Людей создали инопланетяне,но другие видоименили их ДНК (сократив цепочку с 12-и до 2-х спиралей),превратив в рабов ради добычи золота (потому оно до сих пор переоценено)

Жизнь может существовать на любой планете или даже на звёздах и где угодно,только в других формах (в эфирной и более высоких). Даже на Земле есть 4 типа физической формы жизни (помимо нашей углеродной: люди и большинство живых организмов, обнаружена метановая и другие 2 – не помню их базовый материал) Что уж говорить…

Солнечная Система создана по определённому проекту,где всё гармонично выстроено

Вселенная вообще очень продуманна,каждая микрочастица,как они объединяются…всё!

Люди и динозавры сосуществовали в какой-то период времени,зачастую гармонично

Динозавры вымерли… а вот здесь я не могу сказать,из-за чего

И на этом мои убеждения больше не могут быть точными и явными…Не во всём я 100% уверена,но это логичнее,чем «официальная» информация,поэтому если и придерживаться какой-то концепции,то лучше более реалистичной,так сказать,«наименьшее из 2-х зол».И не спрашивайте,почему так,просто примите,как данность. В школе же и вообще повсюду не разъясняют,почему так всё устроено,просто внедряют некие сведения,которые обязаны принять все.Вот и я просто довожу до вас факты.С чего бы верить лишь в догматическое?
Если хотите больше развёрнутой информации,её можно поискать,обращайтесь; я собирала из различнейших источников,уже не помню многие,просто складывала для себя картинку.


Рецензии