Многоликая смерть 7

                А наши кладбища всё растут и растут, и всё больше земель занимают, и всё меньше лесных насаждений.  Плачет природа, плачет Матушка-Земля, а тьма радуется. Кладбища питают низший астрал. А низший астрал отравляет всё вокруг, как на земле, так и вне: околоземное пространство – её ближайшие слои. Все тёмные служители любят кладбища. Здесь и сатанисты собираются для жертвоприношений, и маги чёрные, и колдуны всякошные. И творят они все там свои чёрные дела, и порчу наводят на честной люд. Ладно, если взрослые, а то ведь  детей неразумных заманивают. И играются наши дети, не ведая, что творят. А сколько из них потом самоубийцами становятся? Спросим себя, а хорошо ли в таких условиях на кладбищах душам наших умерших родственников? Вряд ли.

               Одно радует, что не везде кладбища есть. Вот на севере нашей необъятной родины давно работают крематории, но там деваться некуда – вечная мерзлота.  Я посмотрела в интернете: на тысячу с лишним городов России пока всего 15 имеют крематории. Ситуация не очень, но всё же будем надеяться на лучшее. Хочется верить, что количество этих организаций будет увеличиваться, как бы им палки в колёса не вставляли, какие бы препоны не чинили. Волна эволюции сметёт всё ненужное, лишнее. Человечество повзрослеет и станет более понимающе относиться к вопросу смены своих тел, а смерть ведь и есть – смена душой многих тел. Тело – всего лишь временная одежда души, только на одну жизнь. А в следующей жизни для нового опыта – новое тело.

             А живые всё же должны помогать умершим, а не плакать, не себя жалеть, своими слезами обвиняя покойного в своих страданиях. Смерть всегда мудрая: иногда как спасение, а иногда как завершение. Спросить себя можно: о ком плачу? Тело гниёт в земле, а душа – это уже совсем не тот образ, который ушёл, не то, что жило. У души свои задачи, своя жизнь. Ей ещё надо скинуть несколько тел, чтобы войти в Свет. И чем меньше в ней земного, тем легче подниматься. Отрыв от собственности значительно облегчает переход, такое сознание не зациклено на наследстве, ему не жаль земного. Земное оставляем земле. Лёгкий переход у свободных душ, не обременённых страстями, сожалениями. И уж, совсем недопустимо хранить обиды на ушедшего, каким бы он ни был, чтобы при жизни не натворил. Душа – это не он! Отпустите душу с миром. Душа сама себя осудит на том свете, и этот суд будет сильнее вашего. Как знать, а вдруг завтра помрёте, и все злобные обиды придавят вас к земле и лишат крыльев вашу душу, чтобы подняться. Как знать, никто не ведает своего часа. Лучше вспомните что-то хорошее об ушедшем, пожелайте торопиться к Свету.

               Почему надо спешить улетающим душам? Потому что любая остановка в пути тут же создаёт магнит, который может лишить последних сил, чтобы продвигаться дальше. Всё давно отмерено: на третий день смерти отделяется одно тело, на девятый – другое, а на сороковой третье и т.д. Но люди настолько заземлились, что вместо отмеренных сорока дней, залипают к земле на очень долго. Такие души не хотят отрываться от земли. Хорошо ли это?  Это плохо, как для самой души, так и для всего человечества. Отсюда возникают часто полтергейсты, призраки, одержатели. В своём неуёмном стремлении испытать земные наслаждения, они могут вселиться в живого человека и заставлять его погружаться во все тяжкие. Прежде, чем осуждать алкоголиков, наркоманов, проституток, сначала помогите им избавиться от их одержателей. Пусть осуждающие спросят себя: а что я сделал для того, чтобы пространство стало чище? Отравление пространства живущих на планете происходит постоянно. Я уже говорила об этом, но именно поэтому и полезно сжигание тел, то есть кремация. Польза от кремирования очевидная. Почему люди бояться кремации? Потому что отождествляют себя с умершим телом, им кажется, будто их заживо сожгут. Но смертью мудро всё предусмотрено: душа во время перехода  во избежание стресса, спит. Никто не может нарушить такой сон, только Высшие силы в особых случаях и только тогда, когда это нужно самой душе.  Падшие души сами себя обрекают на страдания. Некого винить, если сами от Ангелов отказались.
продолжение  http://www.proza.ru/2018/04/27/883


Рецензии
Вчера прочла и3 и7...
Страх перед смертью вырос из неверия...
Тёмные хорошо потрудились...
Людей,встретившихся в своём сердце с Духом Всевышнего,
обретших через Него Свободу,смерть уже так не пугает...
Очень многогранный вопрос,Танюшка,ты затронула...
Успехов в творчестве тебе от сердца желаю,
С тёплышком обнимаю,

Хеллен Лайт   24.06.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибочки, радость.Рада нашему созвучию.Да, тема бесконечная...
С добринками.

Елена Светова   24.06.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.