Божественный потенциал Детям Земли от 25. 04. 2018

Принятие Божественного потенциала для радостного пребывания детей на планете Земля.

«Волновые потоки энергопотенциала для извлечения боли, отчаяния, страхов.»

Цикл 1 — 7 сеанс

Объединив наши сердца, обратились к Матери Мира с просьбой о помощи детям Земли. И сразу же пошел поток энергии теплый и мощный. Было ощущение, что здесь нет времени или оно остановилось. И тишина — такая величественная! Свет был настолько яркий, что мы не видели ничего кроме него. Мы были в нем и единственно, что мы могли осознавать — это наши ощущения.

Мать Мира посылала через наши сердца Любовь, Доброту, Нежность, Радость и что-то ещё невыразимо прекрасное, от чего хотелось одновременно смеяться от счастья и плакать от умиления! Сердечное пространство раскрывалось все шире под мощным натиском пропускаемых потоков энергий. Эти энергии шли не только детям, но и всем людям. Чтобы дети могли жить счастливо в любви и радости!

В заключительной фазе мы пригласили к работе Матушку Марию, Архангела Рафаила, Ангельскую структуру и всех желающих помочь детям. Большой круг получился! и когда мы объединились сердцами, то увидели грандиозную картину: Свет Первоисточника, проходя через наше общее поле, как через огромную воронку, выливался на Землю для каждого ребенка…

И столько Любви Безусловной! Она пропитывала все пространство и хотелось находиться в этом состоянии умиления и счастья как можно дольше!

А потом мы почувствовали земное притяжение, это наша любимая Гайя помогала своей энергией закреплять полученные потоки.

Мы поблагодарили Высшие Силы и закончили наш сеанс, находясь в состоянии умиротворенности и радости.


Юлия-Азулия-Грея:

Повсюду царило умиротворение, нежная, убаюкивающая, но в то же время очень сильная Энергия присутствовала на протяжении нашей работы. Земля свысока была безгранична, и всюду тишина, она впитывала посылаемые нами Энергии, которые лились и лились… И Любовь, повсюду…

Юлия-Фразелина-Озелия:

 Нежность, умиротворяющая энергия царила весь сеанс! Молчание… И только Божественные энергетические потоки работали, исцеляя и наполняя все пространство! Каждая Клеточка наполнилась Безусловной Божественной Любовью!

Со-творчество: Юлия-Азулия-Грея, Юлия-Фразелина-Озелия, Татьяна-Адония

-----------------------

Комментарии с Тонкого Плана:

Архангел Гавриил:

Милые наши деточки, драгоценные Души Бога Живого, в очередной раз для Вас изливаю слова восхищения за Ваш непростой труд. Много сердец изливает свою Любовь в адрес детишек Вашей Планеты Земля, но не каждый решится взять на себя ответственность за такой, творческого подхода, процесс, за такой размах повышения потенциального уровня общего земного, энергетического, по повышению вибрационного составляющего, влияющего на развитие организмов, статуса. Ваши сердца чисты и нет никаких в нём изъянов. Вы первыми отозвались на предложение участия в данном проекте без всяких сомнений и условий и это отмечено Богом-Творцом. Вы те, чьи сердца пропускают через себя наиценнейшие энергии, что способствуют развитию детских организмов, Вы не просите ничего взамен, но взаимообмен энергиями, он по законам Мироздания есть естественный процесс. Каждая из Вас имеет в прямом или косвенном смысле в своём окружении маленьких детей. Знайте, что они под покровительством Высшего плана, знайте, что их сопровождают всюду Ангелы-Направители и Хранители.

Но сегодня я Вам сообщаю, что приближается окончание первого тестируемого цикла и Вам будет доверено войти в новое русло, где задачи будут усложнены. Посмотрите на себя со стороны в качестве наблюдателя и попытайтесь увидеть внутри себя те аспекты, что противоречат Божественным канонам. И, если вдруг Вы их обнаружите и в этом нет ничего удивительного и страшного, ведь Вы пребываете в трёхмерном пространственном коридоре и постоянно соприкасаетесь с низкочастотным составляющим, Вы постарайтесь, с благодарностью за опыт, растворить эти нежелательные аспекты и как можно больше и шире наполняйте себя Светом Первоисточника и Безусловной Любовью Творца. При Ваших намерениях мы Вас поддержим и поможем удержать в Ваших полях ту мощь, которой Вас наделят. Следующий цикл будет намного ценнее и мощнее.

Сегодняшний сеанс отмечает за собой очень нежный подход с Вашей стороны к каждому Дитя Вашей планеты и энергии изливались с нежностью, от Ваших чистых сердец излучалась своя лучезарная энергия и в совокупности всех энергопотоков результат получился восхитительный. Жаль, что восприятию человека это недоступно. Продолжайте своё творчество на тех же энергиях Любви. Свет Ваших Душ да выведет Вас к Источнику напрямую, Вас и готовят к этой миссии.

Будущее за Вашими детьми. Люди, не оставайтесь равнодушными к ним, присоединяйтесь к Мастерам. Любовь и Свет, они выведут Ваш мир к процветанию и благому земному принадлежанию.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова, Куратор данного проекта вещал для Вас. До новой встречи. Пребывайте в Любви и живите ради Любви, тогда и Ваши дети в её лучах будут наслаждаться жизнью.

Приняла Амадея.

-----------------------

Матушка Мария:

Здравия Вам, драгоценные мои детоньки!

Вновь в Ваших полях я, Матушка Мария, Царица Небесная. Пришла сегодня сказать своё слово.

Солнечный Свет рождается в детских Душах, получивших порцию нового потенциала; радость вновь плещется во многих сердцах и как же радостно мне, как Матери, наблюдать, как расправляются детские сердечки, как наполняются Светом и теплом их поля, как Матери многие начинают осознавать, сколько горестей внесли они в сознания своих деток.

Что же, мои дорогие, все людские сердца воспринимают по разному данную работу, проводимую нашими замечательными Работниками Света, Матерями и, самое главное — это настрой каждого, каждой, кто каким-либо образом принимает участие в закладке новых энергий в детские поля.

А сейчас я продиктую для Вас новую методику.

Итак, Войдите в поле Земли, соединив своё сердце с сердцем Гайи. Наполнитесь её потенциалом, Любовью. Затем призовите Отца Небесного, постарайтесь прочувствовать его. Создайте вокруг Земного шара поле воздействия и, силой своей Любви наполняйте данное поле. Совместно с Вашим потоком, в данное поле вольётся мощь и потенциал Земли-Гайи и Любовь и Свет Творца.

Призовите в данное поле всех деток Планеты Земля. Наполните их всех тем потенциалом, который находится уже в поле воздействия. Посмотрите, как засияют сердечки детские, как успокоится разум, как растворится обида.

Произнесите вслух:”Я призываю все детские Души и их человеческие Сути напитаться вновь наполненным потенциалом настолько, насколько это необходимо каждому. Я благодарю детские сердца за доверие, Землю-Матушку за её силу и мощь, Творца-Создателя за Свет и Любовь!”

Направляйте потоки в детские сердца и наблюдайте. Затем, по окончании процесса, по затиханию потоков, закройте поле воздействия. Поблагодарите всех и отпустите.

Да пребудет с Вами Свет и Любовь, дорогие мои детоньки! Пусть каждый новый день приносит Вам радость и счастье. Будьте благостны по отношению друг к другу, терпимы и ласковы.

Я, Матушка Мария, Царица Небесная, направляю в каждое сердце поток своей Материнской Любви!

Приняла Креола

25.04.18

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии