Глава 13

Утро, теперь это утро в Италии. Бэтти в этот раз хорошо выспалась, она вышла на балкон и наслаждаясь видом пила кофе. Лора тоже проснулась, но чуть-чуть испугалась, потому что Бэтти рядом не было... Она не стала её сразу кричать, так как заметила, что балкон открыт, она встала и увидела Бэтти... Лаура подошла к ней сзади и прижала к себе.

-Доброе утро. - Прошептала Лора и поцеловала Бэтти в шею.
-Доброе, как спалось? - Спросила Бэтт так же смотря на кружку кофе.
-Хорошо, даже очень. - Хриплым голосом сказала Лора и прижала к себе Бэтти ещё сильнее.
-Мне сейчас станет плохо, Лора, зачем ты меня так сжимаешь?
-Я не хочу тебя отпускать. - Лора взяла за руку Бэтт.
-Я тоже тебя люблю... - Бэтт покраснев пошла обратно в комнату.
Лаура улыбнулась и пошла за Бэтт.
-Давай закажем еду в номер, не хочу спускаться... - Бэтт легла на постель и взяла телефон, чтобы позвонить и заказать еды.
-Я буду салат, а ты? - Спросила Бэтти.
-Давай мне тоже. - Лора ушла в ванную.

В ванной Лора посмотрела себя в зеркало и увидела засос, и ещё, ещё был на теле...
Ну Бэтти... Хах, офигеть! Лора посмеялась и одела рубашку.

-Бэтт, а вот скажи, ты специально мне засосы ставишь? Или это страсть? - Лора улыбалась.
-Всмысле? Покажи мне хоть один.
-Вот смотри, здесь по шее и всё ниже.
Бэтт подошла к Лоре и провела рукой по раздражённому телу...
-Щекотно. - Лора посмеялась.
-Да видимо это в порывах страсти было. - Бэтт поцеловала Лору и легла на кровать.
-Ты так целый день лежать будешь?
-Нет, мы потом с тобой погулять сходим, когда покушаем!
-Хорошо, а куда пойдём? - Лора достала блокнот и укулеле.
-Да можем просто прогуляться по парку и сходить в кафе например. - Бэтти улыбнулась.
-Да, хорошо. - Лора приступила играть новую песню.
Бэтти слушала, как она играет...
-Классно, а что за песня?
-Ну я думаю, я назову её Recovery, да точно! Очень мелодично получается.
-Класс.
Лора продолжала играть на укулеле и попутно записывала новые слова в блокнот.
Девушкам принесли покушать в номер.

-Лора, нам принесли поесть! Садись. - Бэтт села за маленький столик и принялась кушать.
-Иду! - Лора вышла из спальни и села рядом с Бэтт.
-Так, ну что идём в парк? - Спросила Бэтти.
-Да.

Лора и Бэтт уже шли по аллеям в Италии. Они мило шли за руку, иногда Лора обнимала Бэтт.

-Пошли в бар? - Спросила Бэтт.
-Ты серьёзно? Пошли! - Лора не хотела много пить...
Девушки нашли ближайший бар и зашли туда.

-Амм.... Девушка, вам с молодым человеком, что нибудь нужно? - Спросила официантка.
-Ахахах, я вообще-то девушка, вы скорее всего меня знаете. - Лора смотрела на Бэтт и улыбалась.
-Ах, да, ты LP, извини, сразу не узнала, так что вы будете заказывать?
-Амм, ну мне пожалуйста... - Лору перебила Бэтт.
-Виски, да нам виски! - Бэтт улыбнулась официантке вслед, она будто провожала её своим взглядом, Лора заметила это...
-Что понравилась? - Смущённо спросила Лора и ухмыльнулась.
-Она ничего такая, но не в моём вкусе...
-Мм, а кто в твоём вкусе? - Лора приблизилась к Бэтти.
-Т-ты... - Бэтт не успела договориться, как её поцеловала Лаура, это был необычный поцелуй...
-Хм, ну ладно.
-Понравилось? - Спросила Лора посмотрев на Бэтт.
-Лор, зачем ты меня поцеловала? Мне придётся терпеть до отеля, ты такая... Такая... - Бэтт просто смотрела в глаза Лоре.
-Ну а вот и виски! - Лора взяла сразу стакан и выпила его залпом.
Бэтти тоже взяла и выпила, потом взяла ещё один и ещё...
-Бэтт, может быть хватит? - Спросила Лаура, видя, как её подруга уже была не в адеквате.
-Не-е-ет, LP, я хочу ещё, а ещё я хочу тебя! - Бэтти навалилась на Лору и начала целовать её.
-Бэтт поехали в отель.

Лора вызвала такси, усадила Бэтти. Девушки уже были в номере, Бэтт вытворяла странные вещи, она начала раздеваться сразу в прихожей и шатаясь, лезла к Лоре.

-Бэтт, пошли, пошли спать.

Лора увела Бэтти в спальню, Бэтт же наткнулась на Лору с поцелуями, Лора не отказывала, она и сама хотела этого.
Прошло несколько времени и Бэтти уже спала, а Лора решила поиграть на укулеле, так она играла до 3 часов ночи и уснула в обнимку с ней.


Рецензии