Глава 14

Лора этой ночью не выспалась... Она встала и заказала в номер кофе. Вышла на балкон и пила кофе. Выпив кофе, она стояла и наслаждалась видом. Её не покидали мысли о вчерашнем, зачем Бэтти так много выпила?

Бэтти проснулась и увидела, что балкон открыт, она поняла, что вчера она переборщила...

Лора зашла обратно.

-Уже проснулась, ну доброе утро! - Лора сказала и села на кровать смотря на Бэтти.
-Ага, прости за вчерашнее.

Лора промолчала, она оделась, взяла телефон и вышла из номера, на вопрос ты куда? От Бэтт, она не ответила...

Лора вышла и набрав номер Брайана, позвонила ему.

-Привет, пойдёшь в бар? - Лора спросила.
-Да конечно, что с голосом? Ты чем-то расстроена?
-При встрече расскажу.
-Хорошо
-Я скину тебе адрес в СМС.
-Ок

Они встретились в баре.

-Так что случилось? Чем ты расстроена?
-Ох, ну понимаешь, Бэтти стала много пить... - Лора за молчала.
-И... - Продолжал Брайан.
-И вчера она себя вообще не контролировала... Я думаю, что у неё что-то случилось... Но она молчит, я боюсь у неё что-либо спрашивать, а вдруг, она хочет расстаться... Я не выживу ещё одного расставания... - Лоре стало грустно и она закрыв рот рукой, смотрела в окно.
-Лора, не бойся, лучше сегодня спросить, а то завтра концерт, ты успеешь с ней серьёзно поговорить.
-Да, возможно ты прав. - Допив виски сказала она.
-Ну всё давай иди в отель, а я пока здесь ещё по сижу... - Сказал Брайан и приобняв Лору, проводил её до выхода из бара.
-До завтра! - Сказала Лора и пошла в отель.

Бэтти очень волновалась за Лауру, так как Лоры не было часа 3. Она сидела на кровати и из глаз уже шли слёзы, а потом и вовсе взахлёб она ревела в подушку, виня себя за вчерашнее.
Бэтт не услышала, как в номер зашла Лора.

Лора зашла в номер и услышала плачь. Она зашла в спальню и подошла к Бэтти.

-Что случилось? - Спросила Лора.
-Ой, я не услышала как ты зашла... - Вытирая слёзы сказала Бэтти и села на кровать.
Лора тоже села на кровать.
От неё пахло алкоголем.

Лора посмотрела в глаза Бэтти.

-Лора, я виновата перед тобой... Прости меня, я не хотела так напиваться... - Бэтти села поближе к Лоре и взяла её за руки.
Лора опустив голову сказала.

-Бэтт, а давай пока вообще не пить, а то, а то мы можем потерять друг друга, только лишь из-за алкоголя, а я боюсь...я боюсь тебя потерять... - Сказала Лора и подняв голову посмотрела на Бэтти.
Бэтти не удержалась и начала страстно целовать Лауру, Лора легла на Бэтти и целовала её...

Звонок.

Лора взяла нехотя телефон и усталым голосом проговорила.

-Что нужно? Я занята.
-Лаура, я хотел напомнить, чтобы ты завтра пришла на репетицию. - Сказал Элиас и услышал, как в трубку, кто-то засмеялся.
-Ой, а ты не одна, ладно, в общем, не забывай про завтра.

-Ахаха, Элиас подумал, что-то другое... - Засмеялась Лора и прижалась к Бэтти.
-Сколько уже времени? - Спросила Бэтти.
-Ну, 8 часов. - Сказала Лора смотрев в телефон.

Лора пролистала соц.сети и уснула с телефоном в руках, пока Бэтти читала книгу... Бэтти взяла телефон Лоры и увидела на экране её и бывшую девушку... Это была старая фотография, она выключила телефон и положила его на тумбочку... Бэтти обняла покрепче Лору и поцеловала. Вскоре она тоже уснула.


Рецензии