Жара

Сегодня тема будет жаркая и в бытовом и интимном смысле, и назвал я её символично. Такой информации вы не найдёте нигде, ни в одной книге, учебнике, фильме, программе и тренинге, потому что такого глубокого и тонкого (обзора) уровня знания темы, касаются очень не многие люди, и даже специалисты.
 Да и не хотят касаться, ведь гораздо выгодней загружать массы идей заработка денег, совершенствования себя для бизнеса, такую информацию хавают на ура за любые деньги. А дела личные, да на хрена они нужны?)))) Пусть каждый сам наводит в них порядок или беспорядок))))). Есть небольшая масса людей, которые иногда понимают детали и тонкости ошибок в постельных делах, но стыдятся говорить об этом даже с теми, с кем живут, считают это не эстетичным. А я считаю, что эстетика, этика и страх выглядеть откровенно, не культурно - это лицемерные убийцы человека. Надо быть сильным, открытым, уметь озвучивать всё, что его волнует, чтобы как то предостеречь опасности.
Это тема как для мужчин, так и для женщин. Уверен, мой опыт жизни позволяет говорить это.
Любой мужчина в здравом уме, уважающий себя, выбирающий в жёны женщину, думает над тем, какая она должна быть.... Для души, для секса, в каких долях. Красивая, приятная, глупая, умная, домашняя, общественная, общая.... Жена должна быть больше для души, чем для секса, свойство души должно преобладать над влечением к плоти. Это можно определить по общению с женщиной, по обращению и тактильным ощущениям. Если вам с ней легко, интересно, приятно, если она вас понимает и хочет с вами быть чем больше времени - тем лучше, скучает по вам, ради вас готова отодвинуть свои желания и планы, - безусловно на 90% эта женщина подходит вам как жена. И если даже у вас с ней несколько разные вкусы, интересы и взгляды на жизнь, то при взаимном желании, взаимных уступках, а не редко и открытии в себе чего то нового, вы сможете жить счастливо. Теперь я подхожу к самому главному(!) Уделяйте особое внимание тому, какая эта женщина в сексе.... Да, я знаю, что секс любят большинство, многие на нём помешены, мужчины ведутся на женщин как голодные украинцы на сало!)))) Но, для семейной жизни, секс не главное, а второстепенное. Если вы думаете что секс на первом месте в семейном счастье - вы жестоко ошибаетесь, и счастливы не будете. Это очень серьёзный и важный аспект, который решает будет у вас "всё в строчку, или будет не по швам". Секс на первом месте живёт только в случайных встречах, когда человеческие качества по большому счёту отметаются. Если поставить плотскую страсть на первое место в семейную жизнь - всё разрушится рано или поздно. Разрушится не потому что вы можете быть разными в постели (есть и такая проблема, но она решаема) а потому что есть женщины больше для сексуальных встреч, чем для серьёзности. С ними иногда даже говорить не о чем, или невозможно, 15 минут разговора и тушите свечи, это писец. Как проверить? Не сложно. Женщина может быть горЯчей, даже развратной, это приемлемо, многие мужчины такое обожают. Но если она ведёт себя в сексе как вампир, из неё исходит дым в виде таких слов как: "дааа, епи меня так, епи меня грубо, да, я так хочу, епи эту ненасытную сучку, глубже, быстрей, ну пожааааалуйста, оттрахай меня как следует и кончи, давай котик, сделай меня, сделай мне больно, я улетаю от тебя, у меня едет крыша, я обожаю твой куй, какой он здоровый и твёрдый, я вся твоя, у меня такого ещё никогда не было, так меня ещё никто не трахал"..... Если женщина кипит (бывает что и другим именем может вас назвать) - поверьте мне, это уже не ваша жена, это вообще ни чья жена, это 100% ****ь. ****и бывают разные, видов ****ей так же много, как видов эпилепсий: дёргающиеся, брыкающиеся, сильно царапающиеся, сильно кусающиеся, громко кричащие, по свойству натуры дешёвые, среднего достатка и запросов, дорогие, простые по характеру и даже попадаются романтические, есть так же хитрые, мудрые, коварные и подлые. Они очень красивые, обворожительные, голос их как у ангелов, у других как у демонов, это и цепляет и отталкивает одновременно. Такие глубокие проявления не сразу поймёшь, это раскрывается не с первой встречи и не с первого полового контакта. Даже с большим опытом можно ошибиться. По словам изрекаемым женщиной в сексе, в разожжённом состоянии, можно уловить Кто она и для Чего по жизни.

Запомните, не бывает в женщине всё сразу в равных гармоничных пропорциях "душа и ****ство", или больше одного, или больше другого, при чём с большим перевесом. Кстати, по мимо грязных и похотливых слов(выкриков) в сексе, присутствует ещё и сильная энергетика, грязная, и многим мужчинам она по кайфу.
Поэтому, исходите из того, что вам больше надо: жизнь долгосрочная и спокойная, или временная на вулкане. ****ь не станет женой, а жена *****ю, это иллюзорная мудрость, типа проститутка это самая верная жена, потому что наеблась и ей больше не надо. Чушь, по мимо букетов болезней, в её натуре живёт чума, тело её болото, вязкое и зловонное в плане непостоянства. ****и не бывают чьими то, они ничейные, кто больше понравится, под тех они ложатся, зажигаются, остывают, ибо ****ская натура не имеет сытости по части верности, таким существам нужен постоянный допинг, новые и новые ощущения. И как бы она не объяснялась вам в любви, как бы не доказывала свои чувства, как бы не клялась в верности - такая женщина никогда не будет довольно вами, никем вообще, и с ней никто.

Я не буду прописывать такие же характеристики женщинам про мужчин, потому что ситуация аналогичная, только зеркальная, то есть наоборот, просто разверните информацию вместо ****и (сучки, самки) поставьте кобель (самца).

Чем человек чище в сексе, тем полезней в серьёзных отношениях, и чем он грязней ниже пупка)))), тем крайне вреден.
Есть способ сориентироваться по знакам зодиака, разумеется вывод не 100%, даже не 80%. Где то 70%. Приблизительно так:
Знаки пригодные для жизни в семье - Весы, Девы, Тельцы, Рыбы, Раки, Близнецы, Львы. Знаки не пригодные для жизни в семье - Дева, Стрельцы, Овны, Козероги, Водолеи.
Повторяю, это не утверждение, это относительный набросок, примерные характеристики. Человек не может быть конкретным знаком, так как в его природу и космическое влияние, вносятся и родительские знаки. В любом случае, нужно присматриваться, слушать и слышать, понимать и думать больше мозгом и тем что в груди, а не грудью и нижним механизмом. Точней сказать, нужно напрягать мозг, чтобы его работа возвышалась над огнём под животом.


Рецензии