Неведимки

Предупреждение! Зрелым дамам не читать! Информация может негативно повлиять на психику.


После 4о лет постепенно женщина с ужасом осознает, что ее мнение уже не представляют для окружающих такого же интереса, как мнение студенточки. Эту глупышку водят в рестораны,дарят цветы,подарки. Подавляющее большинство женщин говорят, что больше не получают комплиментов, а мужчины на улицах уже не провожают их восхищенными взглядами. В транспорте исчезают маньяки "теруны".

Сегодня женщины живут дольше и выглядят лучше, чем когда-либо раньше, но в 40 лет они проходят период адаптации. Тому, что женщины чувствуют себя невидимками по достижении определенного возраста, способствует множество факторов. Набор лишнего веса обычное в этом возрасте явление.


Женщины вообще любой кризис переносят тяжелее - среднего возраста ли или любой другой. После сорока все вокруг становится потрясающе бессмысленным, и неважно, сколько у тебя образований, бриллиантов, машин. Проведенное три года назад исследование с участием более двух миллионов человек из 70 стран показало: 44 года - пиковый возраст для большинства женжин. Если и можно постареть за ночь на десять лет - это как раз в этом возрасте.

После сорока на женщин внезапно сваливается бремя тяжелейшей ответственности: милые детки уже выросли и видят в вас, в первую очередь, банкомат, личного шеф-повара и таксиста. Мужчинам как-то проще в этом плане: если ты не последний бомж, обладаешь чувством юмора  и иногда посещаешь спорт. зал то вполне можешь познакомится с женщиной на десять лет моложе себя.


К годам 30 подходит к мысли, что все хорошее, пожалуй, закончилось, а впереди только 40-50 лет унылого доживания.

Загляните на любой сайт знакомств:  «Мужчина 45 лет ищет женщину до 30-35 для серьезных отношений…». Понимаете, когда к примеру 30 летний мужчина хочет глупентькую, невинную малолетку это извращение. А вот когда 45 летний хочет туже но ей уже 30 лет., то это нормально. В 30 лет женщина  выглядит ещё хорошо и у неё уже есть ум. Она перестает быть капризной, постоянно рваться на дискотеки, искать несуществующего принца. Ветер из головы как говорится уходит.

Зайдите на любой форум по поиску работы: «Требуется… до 40 лет…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.